5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★惨敗したサヨクの次の攻撃を予想するスレ★

1 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/11(日) 22:22:45 ID:7G1VBeli
自爆・自炎テロでもすんのか?

<`∀´>火病ー!

2 :【滅共】大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/11(日) 23:02:57 ID:???
 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (_つ ノ
  し"
自民が圧勝したのは創価票のお陰ニダ
単独で過半数とれたわけじゃないニダ
    ´  ヾ
   ゛(⌒) ヽ
   ((、´゙))
    ||||
⊂_ヽ ||||| ドッカーン!
(( \\ ∧_∧) ))
(⌒) \(#-@Д@)
ノ火  > ⌒ヽ
((⌒((/ ″ へ\))
(⌒( ⌒):./))\\
  ( (( ⌒ )) )ヽ_つ
  (( ⌒ )) ))
`从ノ.:;火; 从))゙
 从:;;ノ );;从
从;;;:人;ノ;;从人


はいはい
わろすわろす
〃〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒(´_ゞ`)
  `ヽ_つ⊂ノ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:17:29 ID:Exz4BFrA
いや、これで小泉的政治の是正の機会が失われたんだから、
今後その弊害があらわになって、2chねらーが反小泉になるんだよ。
それをサヨクと呼ぶのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:21:09 ID:???
ウヨクじゃないなら、サヨクだろ

小泉の奴が、調子こいて何をやらかすやら。
「小泉」が勝ったのではない、「自民党」が勝ったのだ。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/11(日) 23:38:43 ID:7G1VBeli
>>2 うっす。

>>3 >>4 何かサヨクの奇弁・言い訳スレに成りそうだな、又しても糞すれか・・・
奇便位は良いけど、テロは止めてね。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:42:40 ID:sSlE8/uH
>4
俺は、自民が勝ったんではなく、小泉が勝ったと思うわ

7 :右や左の名無し様:2005/09/11(日) 23:48:47 ID:???
勝ったのは百姓だ…

8 :右や左の名無し様:2005/09/11(日) 23:55:26 ID:???
リアルな世の中はウヨサヨゴッコで動いてませんから。
>>7 そう、勝ったのはわしらじゃない。

9 :右や左の名無し様:2005/09/11(日) 23:56:32 ID:???
種子島をとってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)