5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を、あきらめない

1 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 22:28:56 ID:???
http://ima0518.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050813063601.jpg
http://blog.goo.ne.jp/tatikoma2004/e/40c452e10c5b27f4c90edc3e9dbfa8ea
http://wsn.31rsm.ne.jp/~chapel/mt/archives/200508/12-115152.php
http://photo.www.infoseek.co.jp/ImageAlbum.asp?pos=0&key=4.733604&un=125923&m=2&pos0=21&cnt=1416
http://blog.drecom.jp/gstyle/archive/213

ワロスw

2 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 22:35:58 ID:fClMCsTQ
イエーィ2げと

民主党政権万歳!!!!!
岡田首相の誕生です。
イオンは優勝記念セールするらしい。

3 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 23:43:33 ID:???
民主党政権誕生=中間人民共和国日本省誕生

4 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 23:44:31 ID:???
>>2
支那人かアカだな

5 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 00:20:56 ID:aOeWBjO9
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

       2 ゲ ッ ト


6 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 21:44:40 ID:Hj298T4w
小選挙区で負けたことは悔しい気持ちを
通り越して、国民の選択に疑問符がつくくらい不可思議な気持ちでした。
 ただ、ウソでもなんでも小泉のとった戦略は、政治のことを知らない人々に
対しても、分かりやすい言葉で自民党への支持を勝ち得たということです。
民主党は政策をきちんとつくりあげて、自民党よりはるかにまともな政策を
掲げたけども、「分かりやすさ」という点で小泉党に及びませんでした。
 でも、小泉党のアピール手法や政治手法を真似る必要はありません。自民党
がやっていることは、やはりしょせんは「政治屋」レベルですから。
http://prakihiko.exblog.jp/


7 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 01:45:33 ID:???
いい加減諦めてくれ

8 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 23:38:07 ID:???
ジャスコは応援感謝セールやらないのかな

9 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 02:05:17 ID:???
民主党大敗でそろそろ諦めるんじゃないか?

10 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 02:41:38 ID:ypRFR5/Y
中国をあきらめろ

11 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 02:55:06 ID:???
>>10
同意

12 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 22:44:21 ID:zAdGayZ9
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!


13 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 08:17:10 ID:???
もう中韓朝とは付き合わなくていいだろう

14 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 19:08:44 ID:???
この「日本をあきらめない」は
たかじんの番組で民主の原口議員が外国の広告代理店に考えてもらった事を暴露していました。

15 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 07:49:52 ID:???
>>14
そうなのか
外国って何処だろう・・・

16 :犯ずきん ◆C/cGUHMV5M :2005/09/19(月) 16:30:54 ID:f+9HScDF
一方ロシアは鉛筆を使った

17 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 16:52:29 ID:???
http://crossb.s72.xrea.com/xxx/yhasu1.jpg
テラワロス

18 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 21:44:12 ID:???
>>15
フランスじゃねえ?

19 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 01:54:25 ID:???
>>17
師ね

20 :右や左の名無し様:2005/09/21(水) 11:23:47 ID:???
>>17
イキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロ
イキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロ
イキロイキロ
イキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロ
イキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロ
イキロイキロイキロ
イキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロ
イキロイキロイキロイキロイキロイキロ
イキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロイキロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)