5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★中国に媚びる政党はプライドなさすぎ★★★

1 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/09(金) 02:28:40 ID:EhcQWJVA

みんな中国がどんな国か知ってる?
チンピラ集団だよ 全員ではないが←(注)
日本に比べれば 全般的に倫理 道徳に劣る国。

それなのに 自分の(中国の)
物凄い数の拷問レイプ虐待殺戮である 文化大革命
チベット弾圧 中国政府による政府反対のやつには
拷問レイプなど当たり前。

そんな国に媚びる 政党はおかしいだろ?

100万円盗んだやつが100円盗んだやつを
自分のことは棚にあげ 100円ばかり盗んだやつを
責めるのは間違いだろ?

みんな なんで気づかないの?

韓国もレイプは日本の20倍
中国の犯罪率はわからんが
日本すべての犯罪の内 半分は外国人という凄まじさ。
そのうちのほとんどは中国や在日などがとても多い。
外人は日本で3000人一人ぐらいしかいないのに。。。


2 :全宇宙全生命永久永遠に続く大天国:2005/09/09(金) 02:29:40 ID:EhcQWJVA

【国際】海外のチベット批判は中国への内政干渉だ!個人の干渉も許さん。  中国外務省
1 :パブロフの犬φ ★ :2005/09/02(金) 21:09:52 ID:???0
中国外務省の秦剛副報道局長は1日の記者会見で、チベット自治区の独立運動を封じ込めている
中国の姿勢に海外から懸念の声が上がっていることについて

「中国の内政問題で、いかなる国家、個人の干渉も許さない」と述べ、一切受け入れないとの姿勢を示した。

また「チベット人民は中国憲法によって与えられた各権利を十分に享受している。
公正、客観的な立場に立つ人なら、こうした事実を認めるべきだ」
とし、チベット政策は順調に推移していると強調した。

http://www.sankei.co.jp/news/050901/kok094.htm

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125585384/ ★1 2005/09/01(木) 23:36:24


3 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 02:31:28 ID:EhcQWJVA

http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1125/1125585384.html

4 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 02:35:49 ID:EhcQWJVA
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/newsplus/news19.2ch.net/newsplus/kako/1125/11255/1125585384.dat

http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/newsplus/news19.2ch.net/newsplus/kako/1125/11255/1125585384.dat

5 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 04:08:06 ID:???
>チンピラ集団だよ 全員ではないが←(注)
>>1は何を媚びているんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)