5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨちゃん発狂】 社民党いよいよ消滅へ(笑)

1 :マミー石田:2005/09/08(木) 08:06:21 ID:MvDTDvRz

もはや時代は、自民党vs民主党の二大政党だってのに・・・

よりによって、社民党に投票だってさ(嘲笑ワラ

サヨちゃん哀れwwwww



2 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 08:09:28 ID:MvDTDvRz
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 精神 :|     (`Д´)_< 辻本が逃げたぞ!!
              <` ∀ ´ >| .| .病院 :|    |  づ/  \_________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|:     :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r.|犯罪者 r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.

3 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 08:10:36 ID:MvDTDvRz
                   ,-― ー  、
                 /ヽ     ヾヽ      、ヽ l / ,
               /    人( ヽ\、ヽゝ   =     =
                |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   ニ= 高 そ -=
              |   /   (o)  (o) |   ニ= 槻 れ =ニ
             /ヽ |   ー   ー |   =- な. で -=
  、、 l | /, ,      | 6`l `    ,   、 |    ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,    ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/ヽヽ  r :   ヽ`
.ヽ し き 高 ニ.    /|:\  ヽJJJJJJ|.|::::| |  ´/小ヽ`
=  て っ 槻  =ニ /:.:.::ヽ、\_   `―'/ |.|::::::| |
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.::::::| |
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙,\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、   \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


4 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 08:12:53 ID:MvDTDvRz
     _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )  | わたしゃ、れっきとした同志社卒だよ。
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ   | 卒業証書は燃やしちゃったしね。いちゃもんつけるんじゃないよ。
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ  ∠  おまえも、有本みたいにされたいのかい?
      .|  ノ`-´\   |     \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、

5 :おまえも、有本みたいにされたいのかい? :2005/09/08(木) 10:39:22 ID:???
               _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 |   イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,   
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _    
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l  
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    | 
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    | 
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |  
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ



6 :辻本が逃げたぞ!! :2005/09/08(木) 10:51:05 ID:???
             ,. ---:,‐
                /::::,. '´
  _____   /:::::∠. ::-─‐-  ._
 ̄ `` ー- 、:::::::::`丶|::::/::::_::::::::_,ニ  =-/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      , -=‐っ,:と;=´,二三::丶、    | ちょーっと待って!!!
.    /::::::::::://.:.,. '´..:., :-‐:::::::::::ヽ,.  ヽ─y──────────────  ,-v-、
   ,. ':::,::::::'フト::/.:..:/. ::.:/..::..:._,.-::::::トヽ                         / _ノ_ノ:^)
. , '::/'::::;:,':::jy:::ィハ::ィ;:_::,. -=  ¬'::イ::i::!                          / _ノ_ノ_ノ /)
/::/,.'::/:i::::i!:ィ;ソ:/,. ヘ´       .l:::::l:::i::!                       / ノ ノノ//
'´ /,ィ´::;イ'7ァ/,'/'イ‐ァ,、, ',      |:::::!:::|‖                    ____/  ______ ノ
  / ク::://!i i::リ/  丶-' `    , ュ !::::i|::l l!                      _.. r("  `ー" 、 ノ
. // !:// .|::ト|::'/'       , !'ラi.ノ::::/l:::!             _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
. i' |!:,'  |:iリi!:;ハ. u  r‐-、_ ` ` ´ソ:::,' レ  __      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
   !// !∠レ 丶、 l   /  , ','::,.' ' /`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
  /     ヽ、  ン 、_ ,.´ ' ´ ':/  /   /                __.. -'-'"
./::::::::::::    \!        '   l   /            . -‐ '"´



7 :よりによって、社民党:2005/09/08(木) 12:56:25 ID:???
辻本は当選するね
社民党唯一の当選議員になるね
保障する。


8 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 13:40:18 ID:???
比例5位にしたことでかなり得票するようだ
現状維持から脱却するかも?

9 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 15:13:02 ID:MvDTDvRz
護憲派は、また性懲りもなく社民党に投票するのか?
自民党内部の護憲派勢力を伸ばした方が、まだ得策なんだということに気付けよ。
少しは、戦略的な視点で政治を見ろ。

10 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 19:46:24 ID:m37QukPx
社民党に投票するって、かなり頭が悪い。
よほどの低学歴だろうな。

11 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 20:16:04 ID:???
社民党はいずれ消滅するんだろうけど、結党数年で選挙に候補者すら
出すことが出来ないどこかの維新政党よりはマシなんじゃないの?

12 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 20:46:23 ID:???
「○○ということなら、××はどうなんだ!」
とムリヤリ意味不明な話題のすり替えに持って行くのが、低学歴の思考パターン。
誰も、維新政党の話なんか出してないってのw

13 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 20:57:34 ID:???
みんな、今回の社民党の議席を予測してくれ。

おれの予測では、

★小選挙区当選・・・沖縄2区の照屋寛徳のみ。
★比例当選・・・近畿ブロック1人。九州ブロック1人。

ずばり、こうなると思う。つまり、現有6人から3人になる。
どうだ? 異論あるか?

14 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:00:42 ID:???
★小選挙区当選・・・沖縄2区の照屋寛徳のみ。
★比例当選・・・近畿ブロック1人(辻元清美)のみ。

これが現実的なライン。
まあ、辻元を復活させるのが最大の目的だが、それはクリアできるかもしれん。


15 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:21:31 ID:???
>>12
話題のすり替えというのならスルーすればいいのに、敏感に反応するところ
をみると最近なりを潜めてる珍風支持者か。

>「○○ということなら、××はどうなんだ!」
>とムリヤリ意味不明な話題のすり替えに持って行くのが、低学歴の思考パターン。

これはウヨクの思考パターンそのものですね。
「ウヨクってアホぞろい」って書き込みをみつけると間髪入れず
「朝鮮人は○○」などと意味不明の話題のすり替えに持っていく傾向がある。





16 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:22:50 ID:8f3j/5RK
社民党はおむらいすう〜!

17 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:29:37 ID:???
社民信者が、早くも発狂かよ。
何議席とれるか、さっさと予測してみろ。

18 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:30:49 ID:???

各メディアの統計を見る限り、

今回、社民党は、      3議席前後           です。




   社民党に投票される方々、ほんとに哀れwwwwwwwwwwww



19 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:05:40 ID:???
>>15
馬鹿だね。そうやってレスを付けてやることで、
おまえみたいな社民信者をあぶりだしてるってことだろw
実際、早くも反応示してくれたしw

20 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:16:50 ID:???
>>19
馬鹿だね。そうやってレスを付けてやることで、
おまえみたいな珍風信者をあぶりだしてるってことだろw
実際、早くも反応示してくれたしw

21 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:21:52 ID:???
社民党支持者に聞きたい。
死票になることが分かっているのに、どうして社民党に投票するの?


22 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:26:01 ID:???
>>21
社民党政権ができないと100%言い切れますか?
言い切れるのなら、その根拠を示してください。
その根拠がない限り、
死票になるとか無駄だとか、軽々しく言えないはず。

23 :22:2005/09/08(木) 22:27:55 ID:???
いま、日本に必要なのは、福祉勢力のはず。
自民と民主が、どちらも「小さな政府」に邁進している危険な状況の下、
今こそ「大きな政府」「福祉重視」の政党が必要なはずであり、
そうした勢力を多くの市民が求めているはず。

24 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/09/08(木) 23:47:52 ID:???
>>22
衆院でわずか5議席の政党が、どうやったら政権取れるのか聞いてみたいよ。
せいぜい、民主党が政権とったら(今回は民主政権はなさそうだけど)
連立するのが関の山だろう。
比例はともかく、選挙区なら照屋と辻元のところ以外、死票になるのは
誰が見てもわかりそうなもんだけど。

25 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 08:49:38 ID:???
>>15
釣りか?新風でも沈風でもどうでもいいが、その連中がまったく話題になってなかったのに
いきなり左が話題に上げたのは事実だろうが。

>これはウヨクの思考パターンそのものですね。
「ウヨクってアホぞろい」って書き込みをみつけると間髪入れず
「朝鮮人は○○」などと意味不明の話題のすり替えに持っていく傾向がある。

そう言いながら自分がレッテルや意味不明な話題のすり替えを行っている事からして
釣りだと判定するけどいいよな。

26 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 08:52:17 ID:FNhTCNJV
ヴァカウヨが陳腐ウに入れるように、私も比例は
社民にいれるよていでつ。ま、ウヨの嫌がることをする、
それが漏れのジャスティス


27 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 09:27:09 ID:???
>>26
ぎゃはは
さっそく社民信者が発狂!
わざわざ死票入れてるヴァカ!
大学どこでちゅか〜?(嘲笑ワラ

28 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 09:29:21 ID:???
>>23
福祉は分かったからさ。財源はどうするのか、さっさと言えよ。
福祉とか平和とか平等とか、そういう理念だけなら、そこら辺の中高生でも言えます。
高度な知識を必要とするのは、その理念をどうやって実現するのか、その具体案。
馬鹿サヨ@社民信者は、低学歴ゆえに、その具体案が言えない。頭が悪すぎw

29 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 09:30:57 ID:???

時代はもはや、自民党vs民主党の二大政党時代。
政権に関与する気がない、政権に関与する能力のないゴミ政党は、もう要らないんだよ。


30 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 09:49:34 ID:FNhTCNJV
 くくく、騒ぐ騒ぐwこの程度で騒ぐからウヨは面白い(ゲラ
ウヨが嫌がることをする、それが漏れのジャステス。予定ではなく、

ぼ く は 

社 民 党 に 投 票

し ま す

あははははwお前らは陳腐ウにでもいれていろw 

31 :お前らは陳腐ウ:2005/09/09(金) 09:53:42 ID:???
辻本のいない黒海なんてつまんねええよ
バカの一つ覚えの拉致なんて 脳がないよ
経済制裁? もう事実上おこなっているんだよ
バカウヨはだまされているだん 単純だから

32 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 09:55:48 ID:FNhTCNJV
 ウヨが嫌がる投票行動
@ 絶対自民党にはいれない
A 民主党でも小選挙区の候補が西村シンゴなど極右議員の場合、
 小選挙区は、非自民、非民主極右系以外の他候補にいれる
B 小選挙区が穏健左派ならば小選挙区は民主党に
C 民主党極右議員の復活当選を阻止するため、比例は
 社共。

リベラル、サヨクなどアンチ糞ウヨ議員
を送り出そう。

ウ ヨ の 嫌 が る こ と を し よ う

  



33 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 10:03:04 ID:FNhTCNJV
死票にしないといういみでは、民主党に比例、小選挙区とも入れるの
がベストなのかもしれないが(芯でも自民や陳腐うには入れない)、

民主党にいる一部極右議員が勘違いする可能性がる。

アンチ糞ウヨの諸君。二大政党制などの言葉に踊らされてはいかん。
ベースは民主党でいいが、自分の小選挙区の候補者が、糞ウヨか否か、
よーく判断していれるべし。糞ウヨ候補だったら、民主支持でも
小選挙区の候補には入れない。社共ともに入れるのがいやなら、
比例で民主いれたらいい。

ウヨの嫌がることをしよう
非ウヨ系議員を送り出そう。





34 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 10:39:43 ID:???
ウヨクの嫌がること→産経潰し天皇潰しの堀江が当選することだろ。



35 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 10:46:36 ID:???
>>31
>バカウヨはだまされているだん
ちょっと面白いだん

36 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 11:11:29 ID:gu88sUr4
ここまで社民党が低迷している原因は、3年前の辻元事件だと思う。
あれって、政治に少しでも精通している人間ならば、CIAによるでっちあげであることは周知の事実なのに。
小泉親米政権は、翼賛大マスコミと手を組んで、辻元と社民党に「悪」のレッテルを貼り付けた。
辻元清美を陥れて一番喜んでいるのは、ホワイトハウスだということに気付けよ。


37 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 11:12:31 ID:???
>>28
よし、おれが答えてやるよ。
法人税を80%までに引き上げる。
所得税も、最大80%に。
代わりに、消費税は廃止。
これでどうだ。

38 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 11:13:29 ID:???
>>36
>政治に少しでも精通している人間ならば、CIAによるでっちあげであることは周知の事実なのに

ぷっw

39 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 11:21:44 ID:???
日本の3大政党を比較

         自民     民主       社民

消費税     アップ     アップ       将来的に廃止
増税      検討      検討       断固反対
憲法9条    改悪      改悪      護憲
自衛隊     国軍化    国軍化     将来的に廃止
PKO派兵    推進     推進       断固反対
在日参政権  反対      賛成      賛成
政府大小   小さな政府  小さな政府   大きな政府
郵政民営化  民営化    民営化     国営化
天皇制     維持      維持      将来的に廃止検討


やっぱり、信頼できるのは、社民党だけ。
自民&民主の右翼政党による国会支配をこれ以上続けてはならない。


40 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 11:57:51 ID:gu7ORSx0
護憲派の論理は破綻している。
改憲しないと、イラクの民間人が米軍に何万人殺されようが、
沖縄で米軍が暴れようが、自衛隊が海外派遣されようが一切文句言えない。

何が平和主義者だがね。死ねば良い。

41 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 12:20:28 ID:???
自衛隊は水と道路つくってるだけ。その自衛隊も
アメリカの押し付けぢゃん、反米クン

糞ウヨは”大東亜戦争は人種差別主義との戦いだった”
とかほざきながら差別しまくり。それに対し何も言わない
糞ウヨ。日韓外交もアサヒだけをつるし上げているようだが、
児玉とかナベツネだとかが暗躍してたのが明らかになっている。
あんましえらそうなこといえないんぢゃないの?

42 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 12:42:17 ID:MVZi6csn
社民擁護の連中のカキコって拉致問題は解決済み何て朝鮮人の言い分まんまだし、
大きな政府何て話しも領主様からの庇護を求めた奴隷でしかない、
普通の日本人の主張だと思うから???と成るが、特定民族の半万年の乞食奴隷
の主張だと思うと何の疑問も無く納得出来る。

43 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 13:39:31 ID:UyiC8szk

   これが出来ないでどんな公務員削減が出来るのでしょうか?
   どういう行政改革出来るんでしょうか?
   (民営化は行財政改革には不可欠。減るのは都市部の特定局。)

   これが出来なくて「もっと大事な事が有る」、
   もっとも大事な事、公務員の特権を守ろうとしてるんじゃないですか?
   国家公務員の身分を守ろうとしてるんじゃないですか?反対勢力は?!

   そういう「既得権を守る」「現状維持が良い」そう言う勢力と闘って、
   「本当に改革政党になる!」「自民党はなったんだ!」と言うことから、
   この選挙、国民に聞いてみたいと思います。

   自由民主党は、郵政民営化に賛成する候補者しか公認しません。
   (民営化を党の公約に掲げて衆参選を戦ってきたのだから。)

   云わば、"ハッキリと、改革政党になった自民党"が、
   "民営化に反対の民主党"と闘って国民はどういう審判を下すか、
   聞いてみたいと思います。だから、解散をしました。
   ( 民主党の支持基盤「連合」には郵政ほか公務員系労組が加盟 )

   記者会見ノーカット映像
http://www.videonews.com/asx/080805_koizumi_300.asx



44 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 14:14:46 ID:???
これからの日本政治は、「自民党と民主党」の二大保守で決まりだろ。
おれとしては、小沢一郎やそのチルドレンたちのような
バランスの取れた穏健保守に期待したい。

45 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 14:15:50 ID:???

民主党って、

核武装論者の西村珍吾や、徴兵制論者の鳩山由紀夫がいるところか?w

こりゃ、田中ヤッシーも、民主党を逃げ出すはずだ。

要するに、自民党と大差ない危険なウヨのたまり場だよ。



46 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 14:17:36 ID:???
>>37

企業がポシャれば、そこで働く労働者に一番のシワ寄せがいく。
そのことを考えた上で、そんなお花畑な政策言ってるのか?(ワラワラ

47 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 14:44:10 ID:UyiC8szk
これ↓は合成ではありません。
http://upa-rupa.seesaa.net/image/are500159.jpg

それを証拠にこちら↓

外交小論・真の国際化の特効薬:韓国国連常任理事国入りfirst!
http://www.kato-naohiko.com/contingency/chapter1401.htm

48 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 16:49:18 ID:???
>>44

結局、将来的には、

自民党 = ムラ社会型保守主義
民主党 = 都市型保守主義

というふうになっていくだろう。

49 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 17:22:09 ID:???
ウヨへの嫌がらせ、アンチテーゼとして
社民に入れるのは悪い考えではないな。

50 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 18:17:31 ID:???
どうせ死票になるんだから、まるで嫌がらせになってないw

51 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 18:47:36 ID:???
社民党のマニフェストって、小学生でも書けそうだな。

自民党のマニフェストが官僚の作文、
民主党のマニフェストが松下政経塾の作文だとすると、
社民党のマニフェストは、まさに小学生の宿題レベル。



52 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 07:11:15 ID:9nOZIqnB
いまどき社民党に投票するなんて、相当の低学歴なんだろうな。


53 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 07:14:09 ID:???
民主党は、基本的に、小沢一郎のコントロール下にある政党。
この支配構造は、新進党以来変わっていない。
小沢一郎というのは、今までの自民党の特質であった
土木利権・公共事業バラまき・大きな政府という路線に不満を持ち、
公共事業縮小・小さな政府という都市型保守主義の勢力が必要だと考えてきた。
その理想型をいま「民主党」というカタチで作ろうとしている。

54 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 07:25:51 ID:9nOZIqnB
朝まで生テレビにて

福島:警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
田原:はあ?
福島:たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべきですよ。
田原:そんな事して、警察官が殺されたら?
福島:それは警察官の職務ですしぃ〜〜。

「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る。その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島:それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜。
田原:じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?
福島:「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

他のパネリストの「おい、おいっ」という声と共にスタジオ中に 失笑が漏れる。

福島:ですから日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。
田原:スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。
福島:いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ・・・
田原:スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし今では武器輸出大国だよ。
福島:えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。
田原:ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?
福島:・・・

55 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 07:51:36 ID:fQyqEiKF
今回の総選挙の焦点は

   民   主   党   を   落   と   せ   る   か

   この一点に尽きる

年金も大事だが、今はそれよりもっと大切な事がある。今は、
民主政権が樹立してしまうのが一番怖い
民主が過半数を占めて政権をとれば
■人権擁護法
■外国人参政権 は電光石火の速さで通るぞ。 他にも
■靖国参拝中止・A級戦犯分祀
■中韓への永久的な謝罪、賠償の確約 が必ず実現するだろう そして
■国家主権移譲 (マジで民主党は掲げている)
まで行ってしまえば日本は中国の植民地という訳だ。
もう一度警告しよう。 ヤバイのは民主党だ。
問題を矮小化し伝えるマスコミだけを鵜呑みにするな。
自分自身で調べて奴らの正体を真実の目で見極めろ


56 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 08:02:30 ID:???
>■外国人参政権 は電光石火の速さで通るぞ。

公明党も支持してたはずだが何か。

57 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 08:30:16 ID:???
http://spqaces.msn.com/members/tadasen/

58 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 09:14:16 ID:gEcnQB8Q
6カ国協議が開催される、この時期に北朝鮮を刺激するのは如何なものかと思う。
平和的解決こそが極東アジアの繁栄に繋がるのである。
日本の我慢の為所が問われているのである。

59 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 10:11:12 ID:9nOZIqnB
   _     _     ._     _
  / ヽ    / ヽ    / ヽ    / ヽ
  |   |   |   |   |   |   |   |
  .ヽ=/   ヽ=/   .ヽ=/   ヽ=/
   |=|    |=|    |=|    |=|
  / 郵 ヽ  ./  ヽ  ./  ヽ  ./ 所 ヽ 
 / 政 ヽ / 憲 ヽ ./ 大 ヽ / 得 ヽ
 |  民  | |  法  | |  増  | |  格  |
 |  営  | |  改  | |  税  | |  差  |
 |  化  | |  正  | |     | |  拡  |
 ヽ   /  ヽ   /  ヽ   / ヽ 大 / 
  ヽ_ /   ヽ_ /   ヽ_ /   ヽ_ /

60 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 13:06:10 ID:???
                                 \ |
  ∩∩    私たちは社民党を断固支持します!      V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧             |=|←カミソリ自傷跡
/ /  ∧_∧     ∧_∧  (´∀`)=>    ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、在日  /~⌒    ⌒ /
   | 高卒  |ー、 年金  / ̄|    //`i       /
    |     | |未納者 / (ミ   ミ)  | 無職 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

       信念を持って社民党を応援するアホ一覧


61 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 13:54:10 ID:fQyqEiKF
    ★★★  岡田克也はれっきとした犯罪者  ★★★

岡田克也は、79年から86年までの間、国家公務員法の兼職禁止規程に逆らい、
通産省の職員でありながら、それと同時に、ファミリー企業の取締役ポストに座っていた。
公務員でありながら、私欲を優先して、あえて法を犯し、時効で逃げ切ったのだ。悪質きわまりない。
前々から、岡田が犯罪者であるという疑いは2chで広まっていたが、民主信者だけは頑なに否定していた。
「そんな馬鹿な! あの岡田さんが、そんなことするはずない!」
ところが、昨年の年金問題を契機に、犯罪の事実が露呈し、岡田本人が認めてしまった。
民主信者@低学歴は、一気に発狂。馬鹿をさらけ出したまま、今日に至っている。




62 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 13:55:59 ID:EfqCITas

今までもったことが不思議です

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:31:34 ID:9nOZIqnB
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\ この一ヶ月・・・! おれの人生を賭けたこの一ヶ月っ!
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"  u    U    !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ 民主党員のふりして、2chでアンチ小泉の工作してきたがっ!
     |;:;:;:;i''"   U           u   i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|    u              ヾ;:;:;:| いよいよ、追いつめられてきたぜ・・・ ふー・・・
     |;:;:;:;| u   ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |  YAHOOからは「胡散臭い」と認定されちまうしよ・・・  
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ    
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|  小泉の支持率は全然下がらねえしよ・・・
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 朝日新聞まで小泉サイドについちまったしよ・・・
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_ このまま、ホントに郵政利権、パーになっちまうのかよっ!
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ  オレと綿貫のジジイが、角栄から受け継いできたこの利権っ!
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  | ・・・軽く、ヤバいっ!
            |   `>ー‐<    /


64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:02:29 ID:???
うむ、これだけ

ウ ヨ  が 敵 視 

するのだから、

投 票 し が い が

あるな。

社 民 に 一 票 

いれるぞ、おれは



65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:04:13 ID:???
ウヨの神経を逆撫でしたいみなさん、

社 民 に い れ ま しょ う 

比例でも小選挙区でもどっちでもいいから

ウ ヨ が い や が る

それだけでも価値があるというもの。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:23:05 ID:???
>>54
まあ、福島瑞穂という人間は、戦後最大のマイナスのヒット作だと思うが、これはいつの放送なんですか?

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:43:23 ID:???
>>60,63
テラワロスwwww

>>61
コピペかと思うがマジレスw
岡田克也はなんか小泉総理と似た感じのような希ガス。
岡田が「〜〜です」と言うのに対し、
小泉総理が「だから私はそうやって言ってるでしょう?」
っていうやりとりって結構あるよな。
だから結局 岡田も自民党に残ってれば
結構いいヤシだったと思うよ。
民主党は糞だがw

>>64-65
どこに入れようとお舞の勝手だが、
右翼の嫌がらせのために 社民に入れるなんて
お舞は自分の国を全然愛してないんだな。
社民党員のような糞議員が増えれば
日本がさらにおかしくなることは自分でも分かってんだろ?
気持ちは分からんでもないが 冷静になれ。

>>67 必 死 だ な
…正直、 必 死 で すwwww


68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:46:43 ID:64s+UT0N
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡      中朝韓は敬して、遠ざけよ!
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡     
ミミ彭         ミミ彡彡 反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彭 _    _   ミミミ彡  
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡   日本文化は発展し、平安だった。
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   中朝韓は敬して、遠ざけよ!
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      政治関係はクールに。。。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。。。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /      中朝韓は敬して、遠ざけよ! 
     \/▽\/
 





69 :人大杉で読めねえよ:2005/09/10(土) 23:01:20 ID:???
うむ、これだけ

ウ ヨ  が 敵 視 

するのだから、

投 票 し が い が

あるな。

社 民 に 一 票 

いれるぞ、おれは。ウヨの神経を逆撫でしたいみなさん、

社 民 に い れ ま しょ う 

比例でも小選挙区でもどっちでもいいから

ウ ヨ が い や が る

それだけでも価値があるというもの。

70 :↑専ブラ使えや@ホットゾヌ推奨:2005/09/10(土) 23:06:36 ID:???
>>69
必死な67だが…
冗談はよせやww
俺がそれに釣られないとでも思ってんのか( ゚Д゚)ゴルァ! w
この板で釣りはしないでwマジで。
釣堀でも池や
http://www.pocketmate.net/leisure_guide/fishing.htm


71 :ボクは本気です:2005/09/10(土) 23:14:46 ID:???
ウ ヨ に 強 烈 な 一 撃

を加えるためには、社民党を絶滅から救い、かつ、あわよくば、

躍 進

させることしかない。ウヨの悲鳴を想像するだけで楽しい。

社 民 党 に 入 れ る

これが漏れのジャスティス

72 :↑専ブラDLしたか?:2005/09/10(土) 23:17:57 ID:???
>>71
>ウ ヨ に 強 烈 な 一 撃
与えんでいいだろw
お舞が社民に投票したことを右翼が知るわけではないしwww
どうしてそんな風になっちまったんだよ。・゚゚・(つд`)・゚゚・。


73 :漢として:2005/09/10(土) 23:24:19 ID:???
今晩の寝床をセッティングした。枕元には、選管より送られてきた
はがき。もちろん、間違えることのないよう、社民党の候補者名の
チェックも終えた。寝過ごすことがないよう、目覚ましをセット。
明日、ボクは雄雄しく玄関を開け、さわやかな九月の朝霧のなか、
投票所に向かうだろう、手には、恥ずかしくも誇らしい、一葉の
をもって。投票所で、ボクは胸を張ってはがきを差し出す。社民党
に一票をいれる、その行為がもたらす誇りが、俺の器を一回りも二回
りも大きくするだろう。ウヨが泣き叫ぶ姿が哀れだが、やむを得まい、
かれらは自らの良心に反して、ウヨをやっているのだから。その報い
を受けるのだ。



74 :日本人として:2005/09/10(土) 23:30:17 ID:???
漢が投票するに値する政党、それは社民党しかない。できれば、
あの天晴れなる女傑、辻元清美氏に、わが票をば差し出したいところ
であるが、無念なことに、選挙区がちがう。それが残念だ。ウヨは、
涙目になって、社民党への攻撃を繰り返している。しかし、漏れも
一人の漢。ウヨのヒステリーなどどこふく風、泰然として社民支持を
ここに表明するのだ。

あす、漏れは、投票所の鉛筆が折れんばかりに明確な筆跡で

社 民 党

と記入するだろう。一人の漢として、堂々と記入し、胸を張って
銀色に輝く投票箱に、その紙片を、差し込むだろう。その姿には、
成熟した知的な漢の色香が漂っていることだろう。


 

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:33:05 ID:???
>>73-74
wwww
ネタとしてはワロスだが現実的にはくだらんw

76 :俺は本気だ:2005/09/10(土) 23:40:42 ID:???
ここに、一人の男がいる。この私という「漢の決断」をネタであると
いう。私という知的に成熟した一人の漢の決断が「ネタ」であるなど
というのは、いかにもチンケなウヨが考えそうなことではある。しかし、
ネタではない。俺はいつも真剣(マジ)に生きている。人生は真剣勝負、
ゆえに「ネタ」などというものは存在しない。「ネタ」などというのは、
お前が、漢としてなすべき決断を、真剣になしていないからだ。それが
ウヨというものなのだろう。たしかに、俺という一人の漢の政治的影響力
は絶大だ。その俺がが「社民党支持」を表明する。なるほど、ウヨにとって
は、恐るべき脅威であろう。信じたくないのだろう。だから「漢の決断」を
ネタなどといっているのであろう。
 しかし、断じて「ネタ」ではない。あす、漏れは、投票所の鉛筆が折れんばかりに明確な筆跡で

社 民 党

と記入するだろう。一人の漢として、堂々と記入し、胸を張って
銀色に輝く投票箱に、その紙片を、差し込むだろう。



77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:28:44 ID:???
>>76
お舞ほんとにおもしれーなw
VIP行けよww
だけどなんかこうやってる内に
ホントに>>76が社民に投票しそうだw

…本当にマジで言ってんのか?
それだったら聞くが
見たところサヨではないお舞が
右翼を毛嫌いする理由はなんだ?
国を愛して何が悪いんだよw

…とマジレスw@

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:51:53 ID:00Rw2uA6


これからの日本政治は、  自民党vs民主党  の2大政党時代。

自民党はムラ社会型保守主義、民主党は都市型保守主義を目指していく。

一方、社民党は、単なるカルト政治団体(プゲラッチョ



79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:24:35 ID:???
>>77
社民党支持者=左翼では無いと思われる。
単なるリベラル派でしょ。中道左派ていうところ。

イギリス、ドイツ、ブラジルやEU議員の構成を
みても外国では社会民主主義は主流のはずなんだけどね。


80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:26:06 ID:???
>>79
なんですか? リベラルって?
リベラルって、社会民主主義特有の思想なんですか?(プゲラッチョ

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:40:52 ID:???
>>79
社民党支持者=サヨクです。
リベラルとか中道左派とかではなく、自分たちの頭の悪さに気づかない哀れな人達なのです。
この哀れな人達の心の支えとして、社民党は必要悪なのです。

ですから、>>76は是非とも社民党に投票して、細々と存続させてやって下さい。


82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:01:49 ID:???
>>76がホントに本気で言っているのなら、
>>76は単に右翼が嫌いだから社民を支持する、って聞こえる。

自分はサヨクではないのに右翼が嫌いな理由は何なんでしょう?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:14:45 ID:/SK3aTsk
リベラル=民主党菅派
社民主義=民主党横路派
左派=社民党
極左=新社会党

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:19:55 ID:???
>>76
残念ですが、漢だのなんだのと、
ジェンダーフリーに違反してます。


85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:26:28 ID:mle0/lOL
成田と石橋(元社会党委員長)の亡霊が泣き叫んでおるぞ。
そんな所で泣いていないで、地獄に落ちれ!

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:51:00 ID:???

消え去る政党に投票する人がいるんですね

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:53:12 ID:???
ここまでネタなのか本気なのかわかりにくい文章は初めて見た。76を讃える意味でage

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:02:47 ID:00Rw2uA6
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|  民 主 党 消 滅 祭 り
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /| ワー      ワー        ”岡田、失禁”    ワー
  |   /  / |_|/|/|/|/|   ワー  ”民主党、壊滅状態”   ワー  ワー     ワー
  |  /  /  |文|/ // /                          ワー
  |  /  /  |  |/ // /                         
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)  オラオラオラー!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ  9/11は、民主党消滅祭りだぞ! おまいら!
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ    
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_) 
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )   祭りに乗り遅れるな!
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔国民 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


89 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/11(日) 23:41:55 ID:7G1VBeli
二議席当確、おめでとう御座います、無所属にでも成ったら如何でつか?

90 :二議席当確:2005/09/11(日) 23:42:43 ID:???
辻本が帰ってくる
そー利 ソーリのこえたからかに!


91 :もはや時代は、自民党vs民主党:2005/09/11(日) 23:43:52 ID:???
いや 左翼には人材がおおいなあ それにくらべると右翼はゼロではないか


92 :辻本マンセー:2005/09/12(月) 00:25:09 ID:???
辻本辻本辻本辻本辻本辻本辻本辻本辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー

93 :辻本マンセー:2005/09/12(月) 00:26:07 ID:???
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー
辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー辻本マンセー


94 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 01:24:07 ID:???
社民党、改選前の議席数を上回りそうだね。
おバカなコイズミフィーバーの中では健闘といっていいんじゃないかな。

95 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 02:34:14 ID:???
社民が7?
前回よりバカが増えたということだな

96 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 06:47:07 ID:???
>>95
その通り。なんたって自民296だからね。
日本も終わったな。馬鹿ばっか。

97 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 07:40:40 ID:IvqXgVLW
>>94
自民党のおかげで、保坂が当選できたわけだろ。
社民党は、自民党に足を向けて寝れないなw

98 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/12(月) 08:17:29 ID:CMRgHU88
なんだよこいつ等議席増えちゃったよ、韓流の影響か?

99 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 09:31:42 ID:0sD6vGtC
>>92 >>93
逝ってよし!

100 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 12:15:05 ID:OTPGDLPZ
オイオイ、ガチ右翼も反小泉ばっかりで
サヨ以上に負けてるだろ(笑)


101 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 12:30:00 ID:IvqXgVLW
9月11日のオカラさん

    07:00    →    20:00     →     23:00
  /\___/\      /\___/\       /\___/ヽ
/ ⌒   ⌒ ::: \   / /    ヽ ::: \ .    /        :::\
| (●), 、(●)、 | .  | (●), 、(●)、 |   . | (○),  、(○)、 .:|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   |     |_,     .:::|
|   ト‐=‐ァ'   .::::|.  |   ,;‐=‐ヽ   .::::| . .   |    r―-、   .:::::::|
\  `ニニ´  .:::/   \  `ニニ´  .:::/ .    \  `ニニ´  .:::::/
/`ー‐--‐‐―´´\.  ./`ー‐--‐‐―´´\.    /`ー‐--‐‐―´\

102 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 13:50:45 ID:???
つーか2chウヨクす推奨のガチウヨ珍風なんて選挙にすら
参加してないのだがw

103 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 13:56:07 ID:94SH9ptA
>>95
ホントは1議席増の6だったんだよ。
でも自民が勝ちすぎて東京の比例名簿者が1人たりなくなって
その分を社民がもらえたのよ

中学のときに教師と対立して高校行けなくなったっておっさんw
自民批判できないね。

104 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 15:25:37 ID:???
つうか、社民党ってさ、国会に存在しようとしまいと意味ねえだろ。
こんな政党にも公費が支払われるなんて、まさに税金の無駄遣い。

105 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 17:23:05 ID:???
>>103
そんなしおらしいタマじゃないっしょ、保坂展人はw
それにしても「究極のゾンビ」に続く2回目の珍当選…

106 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 17:27:46 ID:IvqXgVLW
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/    犯罪者     |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   |  クソ日本人ども! 覚えてろ!
   ._/|     -====-   |  < 
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 中国政府に言いつけてやるからな!
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

107 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 17:46:18 ID:???
     ____________     
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| 
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| ジャスコよ・・・ おまえは大きく見誤っている・・・
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 政治の実体が見えていない・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ| まるで3歳か4歳の幼児のように このまま行けば自動的に政権交代だと・・・
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 求めれば・・・ 無党派が 助けてくれると・・・ 
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|  そんなふうに まだ考えてやがるんだ 臆面もなく・・・・!
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~| 甘えを捨てろ  おまえの甘え・・・ その最たるは
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|  170議席を誇る大政党も 現実を無視した理想論ばかりでは、ただのカス・・・!
    |  /    、          l|__ノー| 大衆受けのいい政策さえ言っておけば・・・無党派層がなんとかしてくれる・・・!
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ なぜそんなふうに考える・・・?
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \  バカがっ・・・! とんでもない誤解だ!  
.     |    ≡         |   `l   \ 投票率が上がろうが お前が党首では党の存続すら危うい・・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | なぜそれがわからない、ジャスコよ・・・?
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |   なぜ・・・そのことに気付かない・・・?

108 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 18:26:55 ID:OEWjSNgn
>>92
>>93
漏れも社民党支持派だが恥ずかしいからやめてくれ。。。

109 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 20:57:40 ID:qqujM8Vk
社民党二議席増!!
ウヨ発狂wwww

110 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 21:09:32 ID:7odkMJuA
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/    犯罪者     |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   |  クソ日本人ども! 覚えてろ!
   ._/|     -====-   |  < 
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 中国政府に言いつけてやるからな!
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::


         ↑
    お前とっとと辞めや売国奴

111 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 22:17:28 ID:IDBPcMDO
【北朝鮮に対する経済制裁】

自民党議員 賛成159 反対1 その他60
民主党議員 賛成063 反対1 その他29

二大政党、いずれも賛成派おおすぎ・・・
「どっちもただの右翼政党」っていうのは本当だったんだな。


112 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 22:24:19 ID:???
>>111
北朝鮮に対する制裁はウヨク・サヨク
関係なく実行するべし。

オリはサヨクだがあの国を左翼社会主義国家
って言ってるのはウヨクの馬鹿連中だけなのだが

113 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 22:30:47 ID:???
>>112
経済制裁をやった結果、戦争になったらどうするの?
経済制裁は戦争の一歩手前でやる行為だよ。

114 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 22:55:05 ID:???
>>113
まさかウヨクの言う大日本帝国がGNPが1/100
の国に負けないでしょ。
心配すんなウヨクが国を守るため自爆テロしてくれるって。

115 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 02:17:42 ID:1KBZFRve
売国社民 打倒!
売国社民 撲滅!
売国社民 解体!

116 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/14(水) 05:30:46 ID:0Mmg6nMT
>>112
アホかおまい。紛れもなく馬鹿左翼国。
我が大日本帝国がキタチョソなどに負けるとでも思っているのか?
神州不滅。

>>114
あんなカスに自爆テロなどする必要ないだろ。どこからでもかかって
きなさい。北チョン。ピョンヤンなど火の海だわ。くくくくく。

117 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/14(水) 06:52:04 ID:0Mmg6nMT
jaggassinnja chonko. fuzakeruna chonko

118 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/14(水) 06:56:26 ID:0Mmg6nMT
日本人を怒らせたらどういう目にあうかちょんこに思い知らせてやるぞ。

119 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 10:05:23 ID:BJfYTBzD

これで、北朝鮮への経済制裁は、
自民党&民主党の共同提案で実行可能だなw

120 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 17:21:37 ID:ZGUGfVuF
>>116
日本は「朝鮮民主主義人民共和国」に勝てないと思うけど。

相手はすごく強いと思うけどね。

121 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 18:59:29 ID:50KsTgAt
>相手はすごく強いと思うけどね。

 ┐(´д`)┌ ヤレヤレ

122 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/14(水) 19:01:36 ID:0Mmg6nMT
tyon などに日本が負けるとでも思っているのか?

123 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/14(水) 19:11:01 ID:0Mmg6nMT
日本人が本気出したらどれだけ怖いか目にもの見せてくれるわ。

124 :   ↑:2005/09/16(金) 01:20:55 ID:???
ハイ、皆さんこれが「ウヨク」と偽っている
DQN馬鹿です。しっかり観察するんですよ〜。

>>123
勝手に総連ビルに突っ込んでいけば〜。
いざという時チビってんじゃねえぞ

125 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 01:48:23 ID:???
>>123の言ってる事合ってんだろ。
日本がちょっと動くだけで、「戦争が〜〜〜」って喚くチョンは自分らでも認めてんじゃん。


126 :   ↑:2005/09/16(金) 01:53:33 ID:???
>>125
だったらまずイラクで傭兵に成って来い。
そしたら認めてやる。

127 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 01:57:02 ID:???
>>126
え?なぜ?ww
日本のために死ぬんだったら構わないが
なんで他国のために命をかけにゃあかんのだw

128 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 07:03:11 ID:hr16x6ma
公共性ゼロの屑がなんか言ってるね。

129 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 07:20:18 ID:???
>>126
なんで、「だったら」なんだろう?意味不明

130 :【祝】辻元さん当選おめでたう!:2005/09/16(金) 07:33:14 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                 ☆ 
★  辻元さん、          ★ 
☆                 ☆
★ 当 選 お め で た う ! ★
☆                 ☆                 ☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

糞ウヨが嫌がってますが、がんがってもっと
糞ウヨの嫌がることをしてください。

131 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 17:06:48 ID:QwXssOjd
憲法改正・国軍保持・PKO派兵論者の前原が、民主党代表に就任。
ちなみに、前原の同世代ライバルであり、「次世代民主党の顔」と言われている野田は、
前原以上のタカ派で、その改憲論は、自民党の安陪晋三も顔負け。
民主党も、いよいよ、「自民党以上の右翼政党」という本性を現し始めたわけで、
泣きを見るのは、今まで「民主党=中道政治、平和主義」とか意味不明な思いこみで、
民主党を支持していた低IQのヴァカ。

132 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 21:40:11 ID:???
ミンスにも立派な人が居るんだな
こりゃこれからが楽しみだ

133 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 22:57:01 ID:???
捨民党

134 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 18:27:28 ID:nFDF+L4k
>>130
当選といってもゾンビ
それも土井たか子が自分の議席を差し出しただけ
土井たか子以上の働きができるか?

135 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/27(木) 20:33:42 ID:???
>>134
> 土井たか子以上の働きができるか?

土井なんて、石原珍太郎とグルになって村山国賊政府をつくったり
ロクな「働き」をしてない。

136 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 11:26:10 ID:???
JR東労組の役員逮捕、家宅捜索及びJR東労組への革マル派浸透

警察庁警備局長は国会答弁で「JR東労組への革マル派の浸透」について
明らかにし、治安問題と認識し注意を喚起してきたが、本件は、浸透に
よる悪影響の具体的な表れであり、飽くまでも氷山の一角にすぎないと
考える。我が国の重要な基幹産業であるJR東日本という公共交通機関の
労働組合に過激派が浸透していることは、極めて憂慮すべき事態であり、
一刻も早く正常化を図る必要があると考える。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/syuisyo/156/syuh/s156003.htm

137 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 19:57:50 ID:???
射罠の前に珍風が消滅したわけだが。

138 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 01:49:48 ID:???
朝鮮人政党

139 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 18:48:26 ID:wzhV997t
>>135
村山国賊政府をつくったのは社民党にとっては特筆すべき功績だろ
「ソーリ、ソーリ」の連呼やくだらないパフォーマンス以外の能力が全くない辻元に
これほどの「働き」ができるか?

140 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 19:37:39 ID:lpQljQAH
>>135
石原閣下は国士だろ。

141 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 20:05:25 ID:8LkthVtX
もうおしまいだよ
叩く価値も持ち上げる意味もない

142 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 23:15:52 ID:Fz66QlDk
いや、案外これから伸びるかもしれんよ
消費税の事もあるし

143 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 18:02:54 ID:0G/w74dr
        エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/| このくそチョンが!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


144 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 23:09:47 ID:umozocSc
左翼もキチガイだし。

福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  


145 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 23:13:55 ID:???
不苦死魔「日本は中国や朝鮮を侵略したんですから、侵略される側の痛みも味わうべきだと、思うんですぅ」

146 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 10:40:55 ID:6YgekL7U

福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原総一郎「そんな事して、警察官が殺されたら?」   

福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」

福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

147 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 15:29:56 ID:lNLyEjGN
福島瑞穂の暴言集
http://page.freett.com/rickydai/hukusima.htm

148 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 16:02:01 ID:XULBF1Yu
憲法9条が改悪されると市民が戦場に駆り出されるのである。

戦争するくらいなら主権を明渡そう!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1132375364/l50


149 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 16:48:00 ID:ztV58T75
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

150 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 20:41:24 ID:nOqtG1A6
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <朝鮮人が日本を侵略しようとしてる。
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

151 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 21:07:24 ID:nOqtG1A6
福島瑞穂の暴言集
http://page.freett.com/rickydai/hukusima.htm


152 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 21:10:22 ID:/smBIo1W
福島は単なる馬鹿だろうw
味噌も糞も一緒にされちゃかなわねぇっすw

153 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/11/20(日) 21:11:59 ID:???
>>152
社民党なんてクソばっか

154 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 21:19:36 ID:nOqtG1A6
  _______
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < チョンは差別するべきだよ!
   \|   \_/ /  \__________
      \____/


155 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 21:31:17 ID:???
福島ってのはお笑い芸人なんだろう?

156 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 22:58:45 ID:O5Hm6mg8
瑞穂
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1124225732/l50

157 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 09:29:01 ID:7gGmYVmH

福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原総一郎「そんな事して、警察官が殺されたら?」   

福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」

福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」



キチガイだ。。。

158 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 10:16:58 ID:7gGmYVmH
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:33:11 ID:m9jF+XWl0
中核派の福島瑞穂は帰化しているが本名は「趙春花」。
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人) 

159 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 11:37:40 ID:YQLAhivy

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。

160 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/21(月) 11:54:35 ID:IBUN2MmY
福島瑞穂:こんなヤシはす巻きにしてキムジョンイルの元に送りつけろ。
日本にはいらん。

161 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/21(月) 12:13:06 ID:VMWyhsuB

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷

162 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/21(月) 14:26:48 ID:IBUN2MmY
血反吐が出るほど社会党が嫌い。

163 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/21(月) 14:28:04 ID:IBUN2MmY
死ね! 何にもいわずに死ね! 福島瑞穂。

164 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 16:22:27 ID:F1cOSK+z
「痴漢に間違われて捕まった男性は、男性として連帯責任を負え」
                         (福島瑞穂 談)
まさにキチガイ。


165 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 16:47:08 ID:H5FwcaOA
親北朝鮮の国辱的売国クソ風俗ライター本発見!

その名も
『風俗ライターが行く わくわく北朝鮮ツアー』(笑)

(あらすじ)
「北朝鮮の風俗を体験したい!」
という、あまりにも不純すぎる欲望を抱きながら
北朝鮮へのツアー旅行に参加した風俗ライターが見た現実。
果たしてあの国には彼の求める『地上の楽園』は存在するのか?
激動の日朝問題を、下半身の視点から考察しちゃいましょう!
北朝鮮の現実をえぐる潜入ルポルタージュ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/475422051X/qid=1132539626/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/249-2093783-7924343


みんなで思い切りけなしてやりましょう!

166 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 17:12:02 ID:/Mfd/LBI
辻元清美の出身地高槻で元赤軍派の人物が潜伏していたって言う情報
が流れているんですが誰か知っている人は教えたモンセ!

167 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 17:24:23 ID:???
>>162
共産党は?

168 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 17:40:26 ID:4jkHVyiw
>>159
(笑

169 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 22:20:39 ID:uHsjELHA
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

170 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 23:26:37 ID:i4+94ETQ
■■ 実体のない韓国ブームを作り上げる理由 ■■

*日本人が韓国好きになれば、在日鮮人の批判が減り安全が確保され
 日韓友好を建前に現実逃避できると思っている →→逆効果でさらに過剰に煽る
*北朝鮮の拉致問題とセットで放送し、北朝鮮への印象を和らげる印象操作としての利用。
*日本人男性と日本人女性の結婚率が減れば少子化加速し、
 「移民受け入れ」という大義名分ができる。
 移民が増えれば、韓国民潭の構成員を増え「外国人参政権」が取りやすくなる。
*裏で日本侵略工作を行う為に、口先だけの友好を煽り
 問題が起きたときにここぞとばかりに「日韓友情年」カードを出す
*朝鮮系芸能人や他国の外国人芸能人で埋め尽くし、日本人芸能人を干す
*日本人女性が韓国人男を好きになり結婚すれば、韓国政府や統一教会が喜ぶ
 結婚した場合問題になるのが家庭内暴力。だからDV防止法を使って韓国男・在日男による
 家庭内暴力の情報を封殺し、ニュースにならないように圧力をかける。
 逆に日本人男のとのDVネタは免罪レベルあっても大げさにし、離婚に持っていき少子化を加速させる。


171 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 07:32:34 ID:MTkHSIk9
チョンを皆殺しに!

172 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 19:23:41 ID:XB84edid
169
誠ですか!!

173 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 22:21:00 ID:rSsB8dOR
>>172
誠らしいですよ。

174 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/22(火) 22:29:40 ID:xdcAIwo0
チョンが日本から居なく成ると、週刊誌が半分で済むな。

175 :誠ですか!! :2005/11/22(火) 22:43:31 ID:???
瑞穂が右翼になったらとおもうとゾッとする。
このまま、社民党でいてほすい。


176 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 22:44:58 ID:rSsB8dOR
チョンが日本から居なくなると、犯罪が半分以下になるでしょうね。

177 :週刊誌が半分で済むな:2005/11/22(火) 22:45:35 ID:???
瑞穂が右翼になったら、現在の右翼はかなり粛清される可能性がある。
すくなくとも 公開攻撃にあい、さらし者になるだろう

いまのほうがえええええ


178 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 23:05:42 ID:rSsB8dOR
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <朝鮮人が日本を侵略しようとしてる。
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


179 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 23:24:29 ID:rSsB8dOR
在日に多い病気
○国籍同一性障害
 自分が韓国人なのか日本人なのか、解らなくなる病気。
○マンセー胃炎
 強烈な被害者意識により、朝鮮のことを何でも持ち上げて評価する病気。
○外国人登録症状
 持ち歩くのが嫌で、それを意識しないことを夢見る病気。

サヨクに多い病気
○ハンセン病
 触らぬ神に祟りなしという、反戦を唱えたら戦争ににならないという妄想症。
○捏中症
 かつて中国の毛沢東や文化大革命を賛美していたを、隠してしまう病気。
○不認証
 新しい歴史教科書を、絶対に認めない病気。


180 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 07:30:26 ID:R7KTz4AN
社民党って、チョンの政党だったのか。。。

181 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 12:56:59 ID:???
えっ!知らなかったの?
チョンから献金受けてたヨン様。

182 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 21:01:29 ID:UYlY7K22
在日韓国人の年金不支給は合憲・大阪地裁が請求棄却
 「外国籍であることを理由に老齢年金を受給できないのは憲法違反」
などとして、在日韓国人の高齢者5人が国に1人当たり1500万円の損害賠償
を求めた訴訟の判決で、大阪地裁の小西義博裁判長は25日、請求を棄却した。

 国民年金制度が一定年齢以上の在日韓国人を支給対象外としていること
の憲法判断が争点だったが、小西裁判長は「当時の社会経済状況から、
国が外国人の加入を認めなかったことに立法権の乱用や裁量の逸脱が
あったとは言えない」として合憲との判断を示した。

 訴えていたのは大阪府在住の81―85歳の在日韓国人一世。

 1961年に国民年金制度が始まった際は、日本国籍保持者だけが
対象だった。82年に国籍条項が撤廃され、86年の制度改正でも
支給要件緩和などの救済措置がとられなかったため、82年時点
で60歳以上の外国人は加入資格が得られなかった。原告側は
こうした制度が「著しく不平等で憲法や国際人権規約に反する」
と主張していた。 (23:38)


183 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 21:48:39 ID:UYlY7K22
在日韓国人の年金不支給は合憲。
あたりマエダのクラッカー!

184 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 22:35:08 ID:???
いずれ半島にかえるんだから払う必要はない!って、支払いを拒否してたの在日だぞ??
なにが不平等なんだか。
文句があるなら韓国政府に文句いやいいのに、心優しい日本にばかりたかり続けるんだから
どこまであつかましいんだろうね、在日は。


185 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 22:41:17 ID:deiwPEFy
「(拉致被害者は)北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
                       (徳山 談)


186 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/23(水) 22:46:51 ID:40mJJcBz
平等で差別為れない祖国に帰れつうの。

187 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 23:08:17 ID:deiwPEFy
チョンを皆殺しにすれば、世界平和の実現への大きな一歩ですぞ!

188 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 23:13:28 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

189 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 23:13:53 ID:???
このごろ寂しい人が一人...

190 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 11:25:25 ID:???
×社民党
○捨民党

191 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 12:03:46 ID:???
社民党は、こんご右翼になります。
福島総長は、厳しい方です。 右翼の方々は失礼の内容にお願いします。
真新右翼マンセー
福島瑞穂総統マンセー
日和見右翼を追放せよ
どいた過去新右翼名誉顧問に敬礼しよう


192 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 15:47:13 ID:wv6VCmSI
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <朝鮮人が日本を侵略しようとしてる。
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

193 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:58:30 ID:FACWM3Fq

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>瑞穂/"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|


194 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 19:54:14 ID:RMnBiXTS
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~sawadee/joyful/img/491.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051120114915.jpg


195 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 22:49:36 ID:XcpkKzH5
【すべて】側室を置いたらダメなの?【解決】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1130825717/

196 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:40:17 ID:KxQ5EgEQ

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


197 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 20:47:56 ID:4aiXwnRy
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) ハントウヘ   Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) カエレ!
   ( ´Д`) クソチョン     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ(チョン )ノ:゚.;.:;


198 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 20:51:55 ID:HFP+DHfS
ウヨを叩きまくろうぜ!!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50

199 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 16:24:17 ID:P+mGQ5h4

在日チョン

    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) これからも私達在日をヨロシクね!
    -=( つ┯つ    毎月17万円も引き続き下さいね!
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


200 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 18:22:32 ID:jLVGhcS/
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051120115102.jpg

201 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 21:21:54 ID:d1ZPHCe+
今日から皆さんと一緒に働く仲間を紹介します
  ∧_∧__∧∧ __  
 (,, ・∀・)::::::::(゚Д゚ ,,).::::::::::::|
 (    )::::::⊂  )::::::::::::| 
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃
::::::::::::::::::::::::|_,).┃

今日から働くことになりまし・・・
 |∧_∧
 |丶`∀´>
 |⊂ノ   
 |`J

   。  ∧_∧ 。゚
    ゚ ( ゚´Д`゚)っ゚
     (つ  /
      |  (⌒)
     し⌒^ 

          モシモシ        ___________
      ∧_∧         /
     ( ; ゚´Д`)コ-vw√レv-< ハイ!人事サービスですが
     ( oロ.ノ    ヱ     \
     `u―u'~~~~'〔◎〕       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     """""""""""""""
職場にチョソがやって来たらオージンジオージンジ


202 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:49:36 ID:V9NWYFIk
ヘッドライン
<無資格助産行為>母子とも死なす 77歳容疑者逮捕 東京
 無資格で助産行為をしたとして警視庁組織犯罪対策2課と荒川署は
27日、東京都荒川区荒川3、無職、崔春月(チェチュンウォル)容疑者
(77)=韓国籍=を保健師助産師看護師法違反容疑で逮捕した。
崔容疑者は26日夜、自宅アパートで助産行為をし、母子とも死亡
したため発覚した。(毎日新聞)

203 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 12:28:29 ID:???
今までのは全部俺の自演だったんだがな

204 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 17:42:30 ID:7qulhwsK
朝鮮学校生徒が拉致被害者家族に罵声

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/27737823.html

こういう話を日本のマスコミは”絶対”に報道しない。


205 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 18:05:07 ID:oM3jTdW8
>>201

おもろ・・をい!座布団全部取ってやれー!

206 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 22:38:00 ID:gm2agZeC
福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  


207 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 14:22:13 ID:bQVL7e4J
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~sawadee/joyful/img/491.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051120114915.jpg


208 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 19:31:50 ID:GeQR5olf
拉致家族会の増本は現役の創価学会員だというのは、プロ奴隷=アホ2ちゃんねる右翼
どもはしらないのたろうか?

創価学会会長、池田氏が在日だという説を流している某右翼団体機関紙連中らは、
拉致家族会の増本氏や拉致当事者が学会員だということを
知らないはずはなかろう。


209 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 19:32:31 ID:GeQR5olf
拉致家族会の増本は現役の創価学会員だというのは、プロ奴隷=アホ2ちゃんねる右翼
どもはしらないのたろうか?

創価学会名誉会長、池田氏が在日だというデマ説を流している某右翼団体機関紙連中らは、
拉致家族会の増本氏や拉致当事者が学会員だということを
知らないはずはなかろう。


210 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 19:46:01 ID:Vo0736DE
>>206
馬鹿のほうが庶民受けするのかねw
よくテレビで見かけるのだがw

211 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 20:21:51 ID:???
>>208-209
うん?
増元さんがこのようなことを週刊誌で喋ったのは覚えてるぞ

1、うちは創価学会だったので、当時は題目を唱え、姉が帰ってくるように祈った
2、公明党は何もしてくれなかった。浜四津さんに直接言っても、何もしてくれなかった
3、9.17の小泉訪朝で「死亡」が伝えられたとき、共産党と社民党、何か言ってみろと記者会見で言ったが、公明党もその中に入れたかった

こういうことは中日恥が詳しいんじゃないか?


212 :211:2005/11/29(火) 20:23:41 ID:???
それともう一つ、俺は「増元さんは学会員なんだよ、週刊誌でそう言ってたよ。増元さんに投票じゃだめなの?」と、投票依頼の電話をしてきた創価学会の人に言ってからかったのを付記しておく

213 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 21:50:04 ID:tGiDVq7N
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ

214 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:31:30 ID:???
捨民党

215 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 14:10:50 ID:xQrU/SrO
謝民党うざひ

216 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 00:53:38 ID:???
平和を乱し、
人の不幸を笑い、
犯罪者擁護に尽くした偽善者の集まる社民党。
まさに癌。
なくなればいいのに。

217 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 11:17:33 ID:9U+nPLt+
>>206

東大法学部卒で弁護士の福島>>>(異次元)>>>クズ夜間卒で自称評論家の田原

右翼ってマジでアホばっかwww

218 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 15:24:54 ID:eyH/O3iM

福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  


左翼ってマジでアホばっかwww



219 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/02(金) 16:05:34 ID:opsxlnl6
そいや先輩は

頭のいいヤシが○大に行って
頭の悪いのが東大に行った

つーてたわな

220 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/02(金) 16:21:12 ID:opsxlnl6
そいやアルバイトで来てもらった東大の院生つーのは完全のオバカだったな。

221 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 19:36:12 ID:zjhL9eSB
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ


222 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/02(金) 19:57:49 ID:opsxlnl6
東大って馬鹿の集積場か?

223 :フグ島瑞穂は日本にいらない。:2005/12/02(金) 19:59:29 ID:Wftbp770
福島瑞穂がうざい。
顔がうるさい。
発がうざい。
すべてうざい。


224 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 20:07:58 ID:zjhL9eSB

在日チョン

    -= ∧_∧
  -=≡ < `∀’> これからも私達在日をヨロシクね!
    -=( つ┯つ    毎月17万円も引き続き下さいね!
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


225 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:06:47 ID:???
>>217
田原が右翼…w




























なんか皆右翼なんだなぁ…

226 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 10:23:36 ID:awyB+uXK
在日チョン

ぴゅー
   -=∧_∧
 -=≡<ヽ`∀´><これからも毎月\17万をよこせニダ!
  -=( つ┯つ
 -=≡/  / //
-=≡(__フ/ フ
 -=(◎) ̄))


227 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 17:35:35 ID:LKWvUx/t
BoAが反日映画に出て、韓国政府から感謝状をもらう。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/10/20040910000036.html


228 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 21:27:36 ID:L9Z20CDD

在日チョン

ぴゅー
   -=∧_∧
 -=≡<ヽ`∀´><これからも毎月\17万をよこせニダ!
  -=( つ┯つ
 -=≡/  / //
-=≡(__フ/ フ
 -=(◎) ̄))

229 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 00:04:59 ID:???
ところで、在日朝鮮人っていつ帰るの?
いつまでも日本に甘えられても困るんだけど。

230 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 09:24:03 ID:UomsztIX
腐苦死魔ってもう朝生出ないほうがいいよ
サヨクのキティさがバレるから

231 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 10:43:25 ID:ehr4LvUG
社民も在日もどっちもいらんわ


232 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 15:17:08 ID:???
在日朝鮮人の帰国まだー?

233 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 20:45:49 ID:km40anOI
田原は左翼・・・・だろ?
ただ、この人は一応筋は通す人だから、瑞穂も突っ込まれまくったわけで。


234 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:44:44 ID:???
田原が司会だとつまらん…
てゆーか、司会になってないだろアレ…


235 :ぱとりおっと:2005/12/12(月) 22:50:04 ID:u+XlZRES
 社民ってまだ存在したの?はあ

236 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:53:19 ID:???
>>233
田原=リベラル
福島=キティサヨク

237 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 23:54:21 ID:???
キティちゃんか。


238 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 17:14:18 ID:GapGzJQe
福島みずほはよく朝ズバッ!よくでてる。今朝もでた。

239 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 05:53:36 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

240 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 03:14:42 ID:pzhZmuY7
次は何議席残るか楽しみだ。

241 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 03:27:16 ID:???
捨民党

242 :ぶさょ:2005/12/27(火) 12:30:23 ID:JWq75jTb
旧社会党の多数は民主党の主流派だし、本籍社民出向住所民主ね
本丸を社民として残し
議員は少なくても組織力は侮れないのが旧社会党勢力だと思いますな

243 :ふざけていない奴:2005/12/27(火) 13:49:00 ID:2bLwTnoj
右翼団体構成員の妄想スレッドはけーん!!!! ♪

民主党の主流派は自民党のOBだよ、このクソバカ右翼がw


244 :ぶさょ>ふざけ奴:2005/12/27(火) 14:11:10 ID:IBCCFu0V
(出身政党別)
旧保守系
自由党 出身衆議院11人参議院 8人=19人
自由民主党出身衆議院33人参議院20人=53人  計72人

旧革新系
日本社会党出身衆議院16人参議院21人=37人
 民社党 出身衆議院 9人参議院15人=24人
社連・公明出身衆議院11人参議院13人=24人 計85人

結党後議員
 民主党 出身衆議院34人参議院 7人=41人  1996年結党以降計41人

 総合計 衆参  198人  結党後議員が41人もいてなんともであるが
どちらかといえば、社会党が強いと思う。愛知とか岩手とかの例外はあろうがね
組織力としては、旧社会党の台座に間借りした、自民落ちこぼれの寄り合い所帯でしょう。

245 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 17:43:03 ID:???
社民党ってカルト宗教みたいなもんだろ。
共産党や公明党と同じような。

246 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 11:45:42 ID:crCsp5Y/
おまいら、朝鮮人は竹島だけじゃなく、その周辺の小島まで遂に占領しましたよ!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/01/20060101000002.html

247 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 13:34:50 ID:???
社民党も、「タカ」路線で、自民のカーボンコピー化しつつある。

保守系アンチ自民だった連中が、今回の選挙は小泉に流れ、
いっぽう、旧来よりの穏健左派は民主党に失望して社民に流れた。

今後この流れは、民主党のタカ派路線が強まれば強まるほど
加速する。

 民主党のタカ派路線がつよまればつよまるほど、左派は失望して
社共に投票するだろう。
 アンチ自民だった保守系の連中はこれまでどおり、民主より
「アンチ自民な小泉」に投票するだろう。

今回滅亡の危機にあった社民は議席を維持した。今後、大きく躍進
することはないが、ウヨの希望とはうらはらに漸増する傾向が続く
だろう。

野党は分裂し、小泉自民だけが肥え太る。そして政界再編がおこり、
保守系民主は自民に合流もしくは新党を結成、極右巨大(連立)与党が
成立するというのが、おれの予想である。


248 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/02(月) 14:02:53 ID:9x5wNeGx
>>247 政界再編は有っても、チョン社民とML奴隷の共産は関係ない
んじゃないか?

249 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 06:46:42 ID:???
社民党なんてもういらないよね!共産党が居るし


250 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/05(木) 08:06:57 ID:O3QWurUn
社民・共産りょうほういらん。けど政権与党のチェック機能くらいはあるか。

251 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 15:11:27 ID:mK44+jDB
俺は社民党支持ではないが社民党が無くなったらまた戦争をしやすい世の中に
なるからもうちょっとがんばってほしい。

252 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 19:35:02 ID:cDQKTQPc
戦争が一番儲かるんじゃボケ

253 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 06:35:02 ID:???
社民党の党首がアホすぎて話しにならん
そこが共産党との差だ


254 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 21:15:22 ID:???
志位は顔が悪い

255 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 01:29:56 ID:???
志位は顔が豚なのが致命傷


256 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 02:04:49 ID:HWhmbs7g
845 :可愛い奥様:2006/01/06(金) 13:44:44 ID:AcH53eDc
>>836
> コピペ。また夜になったらレスを流したいホロンが現れるかな?
> ●菅直人
> これだけは、いやいやそうじゃない、これはですね今から約20年前に社会党が中心になって、在日外国人
> つまり日本生まれの・・かい・・がいこく・・あのー韓国人があのー・・んん・・民主化運動をやって逮捕されたので
> それに対して、その釈放要求の署名をしてくれと当時の、えーあの多分んーあのー土井委員長から当時私の居た
> 社民連の、ちょっと待ってください、委員長のえー田さんに話があって、私は田さんからの話しだったので
> それに署名しました。それは日本生まれのですよ、日本生まれの・・あの・・韓国人が、あーいや・・あのー

シン・ガンスって日本生まれだったはず。

257 :♥ 殿舎男セシ ◆XgzPoOaLlE :2006/01/07(土) 02:08:42 ID:???
左翼といえば共産党のイメージなのだが

258 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 15:09:42 ID:b3XaI0q1
みずぽはダメポww

259 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 15:23:52 ID:bQwFqHM/
みずほ銀行と取引ありますが、なかなか融資してくれません。

260 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 20:18:41 ID:nhiYlJy+
なんでチョンって日本ばかり意識してるの?
アメリカには文句も言えないくせに。
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/fight_club.jpg


261 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 21:03:35 ID:???
>>260
嫌韓厨がチョンばかり意識してアメリカには文句言えないのと
同じ理由だろ

262 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 21:21:09 ID:VpuzE6CX
>>260
大体何この寒い質問は。ワイドショー風情が政治を語るなや

263 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 23:30:09 ID:WYU/duMf
日本はアメリカに占領されたから、平和になったのだよ。
もしチョンに占領されたら、どうなると思う?

264 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 13:48:22 ID:KZtzVFt8
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(05年7月現在)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html



265 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 13:49:09 ID:KZtzVFt8
動画
シンガンスのことを言われて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date7560.zip
TVタックル 北朝鮮工作員で拉致教育係”辛光洙”の釈放に協力した菅直人
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date7558.zip
TVタックル 拉致実行犯辛光洙を釈放しろと言った菅直人 「菅がハト派ならタカ派とよばれても結構!」
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date7559.zip

北朝鮮工作員辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1132365397/

【拉致】「実行犯は辛光洙(シン・グァンス)」…地村・蓮池両氏が証言[12/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135942988/

【北朝鮮】横田めぐみさん拉致は辛光洙…曽我ひとみさん証言[1/5]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136461393/

【拉致】辛光洙容疑者引き渡し要求 家族会が記者会見 [01/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136617120/

【拉致問題】安倍官房長官「北朝鮮へ辛光洙容疑者引渡しを要求」【01/06】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136541946/


266 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 13:58:34 ID:uEgpzZjO
>>263
<もしチョンに占領されたら、どうなると思う?

日本国籍を有するものは首輪の着用が義務付けられることだろう。
日本民族の増殖が国際生態系を崩すため、避妊措置がとられるだろう。
外出するときはご主人様に首輪でつながれ、マーキングをして歩くのだよ。

267 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 15:02:56 ID:U7mBygGM
冬ソナのようになったと思う。


268 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 15:23:08 ID:???
>>264
公明党の議員も署名してるのだが。
自民工作員必死だなw

269 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 22:04:28 ID:???
>>268
で?

270 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 22:59:08 ID:???
曽我○とみって嘘つきだよ

271 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 10:00:10 ID:???
シンガンスの釈放を求めた議員は謝罪会見しないの?


272 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 12:26:20 ID:???
そのままトンズラw


273 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:50:42 ID:MzExWRZe
社民党の福島瑞穂

福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  


274 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 00:01:07 ID:amf1ocAf
福島瑞穂

福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原総一郎「そんな事して、警察官が殺されたら?」   

福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」

福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」


275 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/10(火) 00:04:43 ID:/TV/nXWO
真性のアホ=左翼。

276 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 00:14:18 ID:q9+diAdV
日本に報道規制を要求 中国「対中批判多すぎ」

 中国外務省の崔天凱アジア局長は9日、北京での日中政府間協議で
「日本のマスコミは中国のマイナス面ばかり書いている。日本政府はもっとマスコミを指導すべきだ」
と述べ、日本側に中国報道についての規制を強く求めた。
 メディアを政府の監督下に置き、報道の自由を厳しく規制している中国当局者の要求に対し、
日本外務省の佐々江賢一郎アジア大洋州局長らは「そんなことは無理」と説明したという。
 日本側によると、崔局長はまた、小泉純一郎首相の靖国神社参拝問題や日本国内での
「中国脅威論」の高まりなども挙げ「(日中間にあるのは)日本が起こした問題ばかり。
中国は常に守りに回っている」と批判した。
 佐々江局長は「日本だけが一方的に悪いという主張は受け入れられない」と反論したが、
双方の隔たりの大きさに、日本の外務省幹部は「これが日中関係の置かれている実態」と苦笑した。
(共同)
(01/09 21:05)

277 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 05:22:07 ID:sB8qm1Zt
瑞穂タン可愛いよ瑞穂タン

278 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/10(火) 07:02:39 ID:/TV/nXWO
>>276
シナコロってホントに糞だな。言論の自由も理解してないんだろ?

チャンコロ氏ね!

279 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/10(火) 07:14:52 ID:/TV/nXWO
>>277
ブスじゃんけ! うちの斜め前の娘ちゃんがメチャかわゆいって。

280 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 17:48:33 ID:???
>>273>>274

うわ、左翼って凄いアホなんだね
ていうか小倉優子並のお花畑。よくこんなんで政治家やってられるなー



281 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 23:35:05 ID:???
福島がアホなんだよ

282 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 01:37:01 ID:???
アホだからサヨクになるんだよw

283 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 03:05:14 ID:???
いや優しいからだろ

284 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 11:03:29 ID:2CiZDkvo
みずほ(笑)


285 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 13:10:47 ID:???
弁護士なのに論理的じゃない

286 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 22:27:35 ID:???
君は論理的に話すサヨクに会ったことがあるのかね?(´ω`)

287 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 06:48:39 ID:???
大嫌いな自民党の票で一議席プレゼントしてもらったじゃんw


288 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/14(土) 06:50:31 ID:qIirYe4/
非論理的な弁護士と同じく憲法学者とおりはこんなヤシらが存在した
ことすら信じられない。

289 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 08:02:18 ID:???
西村弁護士も無茶苦茶だけどなw

290 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/14(土) 09:18:09 ID:qIirYe4/
>>289
単に名義貸ししたのと、国費をくすねた詐欺罪と、国自体を売ったのと、
自国民を拉致誘拐するヤシらとつるんでたのとどこが同じかはっきりして
もらおやないけ?????

291 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 09:56:05 ID:uylrCvbC
二大政党終焉へ!
民主党大分裂。

292 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 21:29:34 ID:0IoBTa6V
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


293 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 21:32:03 ID:t4a30Iti
韓国逝ってよし!!

294 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 02:35:57 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

295 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 00:35:06 ID:9oqu1R1l
社民党革命遂行委員会(爆破予告で逮捕されたごるごるもあのサイト)
http://bcaweb.bai.ne.jp/~agje9601/top.htm


296 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 15:47:15 ID:???
社民党って市民を傷つけるただのテロリストなんだね。
まさに日本国民の敵!


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)