5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼんやりとした不安

1 :1:2005/09/07(水) 01:18:48 ID:731BsBoT
中韓、北鮮をぶっつぶせ、、、
なんて2ちゃんではよく聞く話しだが、
戦争すれってっか?現実的には無理でしょうが。
おれは戦争でなんか死にたくない。嫌だ

しかし、中韓、北鮮の態度、それに対する、今の日本政府の対応に不満はのこる
これから先どうすりゃよいの?

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/07(水) 01:21:28 ID:T9BF9RM2
>>1
軍備大増強

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 01:23:45 ID:+bC8b6xU
>>1
2+ほっときゃ其の内崩壊する。

4 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 01:23:56 ID:731BsBoT
>>2
しかしそうすると財政が苦しくなりませんか?
それが最善ですか?

5 :1:2005/09/07(水) 01:25:22 ID:731BsBoT
>>3
南、北鮮はともかく、中共が崩壊したら、
現状よりひどくなりませんか?

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/07(水) 01:25:45 ID:T9BF9RM2
>>4
財政など民生費カットすりゃいい。欲しがりません。勝つまではずら。

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 01:26:52 ID:+bC8b6xU
>>5 大丈夫、共食いするから。

8 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/07(水) 01:28:33 ID:y4qhTUBl
>>1
己の魂を解放しろ!叫べ!

              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`')
             | i'
          。/   !
         /),-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ
( ( ((( ゚д゚))) ) )ノ<アヤヤァァァァァァァァァ―――!!!
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ14彡ノ
キャッチ22↑

9 :1:2005/09/07(水) 01:29:26 ID:731BsBoT
>>6
たとえ勝ったとしても、というか、勝つ負けるでなく
その状態になると、当然犠牲がでると思いますが
そこまでしても、行うことなのかと。

おれはその犠牲になるのは嫌だな

10 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/07(水) 01:33:18 ID:y4qhTUBl
>>1
おまいIDが…
731ってほんとはヤル気満々じゃん!

11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/07(水) 01:33:54 ID:T9BF9RM2
>>9
まだ闘ってないずら。経済制裁さえしてないのに。

12 :1:2005/09/07(水) 01:34:26 ID:731BsBoT
>>7
共食いともなると、日本にも火の粉がふってくると思うのですが。
しかもあそこには核もあるんですよ。
それが今の中共みたく相手がはっきりしてない、
誰だかわからんヤツが手にいれることになるんではないかと

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 01:34:34 ID:+bC8b6xU
>>8 ちっきしょ、コロッケこっちに来ちゃったよ、大陸に行けば良かったのに、
つうかゲームの話なんだけど、漏れはフルパワーの9000とか好きだった、
最近は電動が良いね400連とか最高だけどパワー規制が激しくてゲーム
出来ない。

14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 01:38:08 ID:+bC8b6xU
>>12 大丈夫、手近な所から食べるし15億だか13億だか居るのだから、
足りなく成る事は無い、人肉が食べられるのは奴等位だし、鉄砲かついで
海を渡って来れないから平気。

15 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 01:46:53 ID:???
>>1
此処ですか?仕掛けたウヨホイホイって?

16 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 01:50:23 ID:GdZQVC7S
>>15 喪舞裸を炙り出す為に漏れが居る訳だが何か?

17 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 01:51:56 ID:731BsBoT
>>10
(´・ω・)

>>11
あ、だからこの先どうすりゃよいのかと・・・

>>14
でも、あんなアジア杯のようなことを起こす一部の人もいるわけで
しかも海なんかミサイルでひとっ飛びです

>>15
あ、そういうわけでは・・・で、どうすりゃいいんですかい?

18 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 01:58:05 ID:GdZQVC7S
>>17 飛ばせるもんなら飛ばしてみろって、あんなロケット花火に劣化
ウラン弾の付いたゴミ、其の前に奴等が跳ぶだべ。

19 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/07(水) 02:02:26 ID:y4qhTUBl
>>13
もしかしてボルトアクション?
玄人だ…もう、改造し杉。

20 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 02:05:28 ID:731BsBoT
>>18
ちと古いですが、こんな記事。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050618-00000010-san-int
これはロケット花火でないですな。
たしかに今の体勢で、打つとは思えませんが。
崩壊したらどうなるか読めませんな。
どうすRy・・・やはりTMDを早く配備するしかないんかのぅ


21 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 02:07:50 ID:GdZQVC7S
>>19 何だかんだ言って、知ってるんじゃん・・・・・
あれはシリンダー容量が大きくて面白かった、ただ初速が速すぎて
何処にぶっ飛んでくか面白すぎる程いい加減だった、しかもホップも
無くてもう滅茶苦茶。

22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/07(水) 02:12:09 ID:T9BF9RM2
>>20
攻撃は最大の防御なり。北チョソなど、そっちがその気ならこっちが・・・
と恫喝してやりゃええんだよ。

23 :【滅共】大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/07(水) 02:12:35 ID:???
>ぼんやりとした不安

(`・ω・´)喪前は芥川かyo!!
自殺すんなよ

>>20

アークバード作ってくれw

24 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/07(水) 02:27:25 ID:y4qhTUBl
>>21
APS−2じゃなくて…
かなり玄人向けライフルな挙句、パーツもタマ数が。
その道を極めないとss9はとてもとても。
恐ろしい…参りやした^^;

25 :1:2005/09/07(水) 02:28:29 ID:731BsBoT
>>22
先制攻撃だってあるぞと恫喝ですか?
しかしあの民族ですからそれでファビョられても困るし、背後もいるし。
逆にそうすることによって、窮地に追い込まれたらしゃれになりません

>>23
事故か病死するのならともかく、自分からは進んでする勇気はありません(・ω・)

26 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 02:35:03 ID:GdZQVC7S
>>24 そんなん言われても、APS−2は買えましぇんですたので
H&KのG3-SG1を買ってすまいますた、フルオートが楽チン、1マガジン1キル。

27 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/07(水) 02:37:29 ID:y4qhTUBl
>>1
日本が行うとすれば、アメリカが行うような
先制攻撃ではなく、
先制拒否攻撃。

狭い国土の日本で、専守防衛だけでは
反撃余力が残されない。 
やられる前にやる。やられたら終わり。
抑止の自衛隊。

28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 02:40:36 ID:GdZQVC7S
>>20 TMDを早めに配置して貰いたいっす、オりんピッツまで持つか
微妙だと思うので、と言うか内戦を始めれば利益誘導に益々走ると思うので
平気かなあ。

29 :1:2005/09/07(水) 02:43:26 ID:731BsBoT
>>27
あ、なんか軍事面ばかりに偏ってしまいました。
そうなる前にどうすりゃいいかと、スレたてました。

言いたいことは言う。目には目を!がよいのか。
自民の安部なんかの発言聞いてると小気味よいのだけど。
そのまんまでよいのかと、、、、
それとも、忍び難きを忍べばよいのか。
まぁその中間なんだろうけど。その中間がどこなのかと。

まあ、そんな感じのぼんやりとした不安だったのでした。

30 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/07(水) 02:45:14 ID:y4qhTUBl
>>26
性格的にそっちのほうが
はるかに向いていると思います。

500連マガジンで1キルか…((;゚Д゚)ガクブル


31 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 02:51:30 ID:GdZQVC7S
>>30 すみません、トリガーを引いてるとヒットの声が聞こえなくて
相手がマジ切れしてすまいます、バッテリーも予備を持ってマガジンも
6本ですから2400発な訳ですが、弾の予備も袋で持って行ってますた。

32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 02:54:44 ID:GdZQVC7S
>>30 って言うかね、どんなの使ってたの?

33 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 02:55:03 ID:???
>>28
そんなものただの無用の長物じゃない?
レーガンから続く共和党新保主義の口車に
乗って大切な税金を使っちゃいけません。
アメリカの軍産複合体をもうけさせるだけだよ。

34 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 02:58:11 ID:GdZQVC7S
>>33 日本が加われば当たる様に成るだろうて、其の内プロジェクトX
でやんじゃねーの?

35 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/07(水) 03:14:15 ID:T9BF9RM2
だから取りあえずキターを牽制するために「非核三原則を一時棚上げします」つっとけば
いいの。作るに間に合わなきゃ、持ち込ませるに限るだろ?

36 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/07(水) 03:36:37 ID:y4qhTUBl
>>32ぢぐじょっ…規制が…
ラオスでAKの実物見て以来、欲しくなったけどお金が無いので
ずーっとアカ殺しのM16A1。東京マルイのマガジンだけベトナム用。
もはや型遅れ。
でもブッシュに潜んでるだけで、たまらん!

37 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 03:41:49 ID:???
米国とも少し変になってきたし、このスレ読んでますます不安になってきた。
外交下手はやっぱり駄目。

38 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 00:08:56 ID:peai/20h
>>37
この国の外交、安全保障はどう向かっていくのか
というか、どう向かっていくべきなのか、わからず不安になる


39 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 00:12:11 ID:???
>>37
そりゃ、いい年扱いての無職暇人連中の書き込み読んでも不安になるだけだろうな。

40 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/08(木) 00:52:30 ID:OtvktZ2K
>>38
外務省がおかしいのは今に始まった事ではない。

外交・安全保障で国民の票が取れなければ
疎かにもなる。国民がそう選んだのだから。

君みたいに少しでも関心を持っていれば、
それでよい。

41 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 01:10:09 ID:uNovkrqf
>>36 A1は漏れも使ってたよフラッシュハイダーが三つ又の奴、やっぱ夏はべト戦装備だねファティーグ
が良いよね、余談だけど捏造南京大虐殺の本とかに良く出て来る、M2ヘルメット
を被った兵隊の写真を見た時に此れ日本軍じゃ無いじゃんって思ったのね、
だって漏れ米軍のM2ヘル実物を持ってるから、まさかこんな10年以上も続く与太話に
成ると思わなかった。

42 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/08(木) 02:15:17 ID:OtvktZ2K
>>41
いろいろ持ってるんですねぇ…うらやますぃ
ベトナム傘にAK持って突撃して下さい。

南京大虐殺関連リンクを見ていると
あのヘルメットは米軍の物ではなく帝國陸軍のだと…

B52が空母から発艦して〜って言うような連中ですから
頭が痛くなります。

43 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 02:22:03 ID:uNovkrqf
>>42 16はチームが米軍装備だったから買ったんだけど、他に持ってるのは
G3位な物です。

政治板ではキャタピラ車がココム違反だって言ってる奴が居たははは。

44 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/08(木) 07:43:46 ID:hzob0Ss3
軍ものですかい? 米軍の使用済み薬莢なら20個くらい演習地で拾って
きたけどね。昨年、仕事でウチナー行ったときに。加工してキーホルダー
にでもしょうかと思って。うちにゃフライス盤つーような工作機器があり
ますんで。別に爆弾作るためにあるんでねーよ。オーディオ機器などの
シャーシ加工用ね。

45 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 12:32:58 ID:???
test

46 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 13:49:20 ID:???
日本の子供たちの未来のために 私は何をすれば良いのでしょうか?


47 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 17:17:22 ID:???
>>1
馬鹿ウヨ揃い踏み。
君のゴキウヨホイホイはかなり効果が有るね。
製品化すれば?

48 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 04:27:02 ID:g/DND9+5
したのたいら

49 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 07:56:13 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

50 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 13:10:54 ID:???
うようよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)