5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼が減るとマジ日本やばいんじゃない!!

1 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 23:35:13 ID:ovT72M2T
誰が戦争に反対するのよ

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/05(月) 23:51:11 ID:TJBmxoY2
>>1 漏れは戦争に反対だよ、しかも革命しようなんて言わないんだから
とっても平和、今時ML奴隷なんて有り得ない。

3 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 23:52:31 ID:ovT72M2T
>>2 ML奴隷って何さ

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/05(月) 23:55:02 ID:TJBmxoY2
>>3 え゛っえ゛っML知らずに左翼なの!


5 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/09/06(火) 00:07:20 ID:???
>>1
好戦派=右翼、反戦派=左翼ってのがそもそも誤り。
中国のベトナム侵攻、ソ連のアフガン侵略はどう説明するんだよ。

だいたい、日本共産党は現憲法制定時に、軍隊不保持は自衛権の否定だと
いって反対したくらいだぞ。

6 :右や左の名無し様:2005/09/06(火) 00:15:24 ID:7jk10lAC
日本共産党は竹島の武力奪回を主張した唯一の議会政党です

7 :右や左の名無し様:2005/09/06(火) 17:21:26 ID:???
一度、一億玉砕の戦争をすれば、右翼も満足するよ。

8 :右や左の名無し様:2005/09/06(火) 21:06:26 ID:???
右翼って格好いいよね

9 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 20:33:22 ID:eyQS1CY2
>1
左翼が戦争に反対しているのではありません。
「戦争反対」って叫んでいるだけです。


10 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 20:35:07 ID:???
右翼が別に日本を愛してるわけではないのと同じだな。

11 :9:2005/09/07(水) 20:46:29 ID:???
>>10
その通り。

12 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/07(水) 20:52:10 ID:???
>>10
冗談が好きだな

13 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 11:49:43 ID:CtY9kVQ5
今左翼と言われている人達は、『自分達が軍隊を持たず、他国を刺激せず、平和を愛していれば戦争は起きない』と信じている。


今右翼と呼ばれている人達は、『外交カードを駆使して諸外国と対等に渡り合っていくこと』を目標にしている。

もういい加減、戦争を善悪二元論で語るの止めましょうよ

14 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 12:09:43 ID:???
右翼の見沢知廉が自殺したらしい

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 12:43:46 ID:XDkZchpz
>>13 日本で反戦を叫んでる気持悪い奴らは、世界中の軍隊を無くして、
金豚が世界を征服すれば平和が訪れると思っているんだよ、
チュチェ思想って思想だ。

16 :冗談が好きだな :2005/09/08(木) 12:57:54 ID:???
右翼も左翼も社会の落ちこぼれよ
君たちはあんなにならないようにねって先生が

17 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 13:42:26 ID:???
>>13
違うな。右翼は「軍備拡大、恫喝によって他国を威圧していけば我々日本大帝国は
世界の中心的存在になれるのだ」が目標。

18 :???:2005/09/08(木) 14:55:24 ID:c+2SjovL
>>14
あれ草加に殺されたんじゃないの

19 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 15:08:58 ID:ZFWs8i+3
マジ三沢どうなったんだ
デマか

20 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 15:54:17 ID:???
<護憲の党ではなく憲法大改悪の党>

最近では、日本共産党は護憲の党であり憲法第9条の改悪を阻止する、と主張している。

当面は護憲を主張するが、将来は改憲を行う考えだ。
そもそも、共産党は現在の憲法をブルジョア憲法と否定的に位置づけ、第9条をブルジョア平和主義として、廃止論を唱えてきた。

1946年に行われた制憲議会において、政党としては共産党だけが現行憲法に反対した。
---------------------------------------------------------------------------
よって、最も憲法に反対の主張をしてきた共産党が言う、護憲の党とは、偽装でしかないのだ。
九条の会など共産党系団体で護憲を主張しているが、偽善活動によるエセ平和主義に過ぎないのだ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)