5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田が嫌いだからジャスコでは買い物しない。

1 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 14:14:12 ID:tN+rs85I
日本を潰される前に、ジャスコを潰せ!

2 :日本を潰される前に:2005/09/01(木) 15:42:05 ID:???
ジャスコは 国をささえている企業のひとつだよ
好き嫌いで判断しちゃあいかんよ
高い安い、品質の良否、商業道徳の堅持できめるのが日本人のやりかただよ

3 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 16:16:51 ID:???
>>1
潰せるものなら潰してみろ。俺は応援するぜww

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/01(木) 16:51:58 ID:tN+rs85I
>>2 左翼並の癌細胞化ですね、って言うかエイズか狂牛病かな?
兎に角漏れはジャスコでは買い物しない、オリンピックでもドンキーでもダイクマでも困らない、
ついでにミニストップでソフトクリームももう食べない。

5 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 16:58:24 ID:???
誰かがジャスコ買収して岡田降ろさないかなー

6 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 21:14:51 ID:???
>>4
当然メイド・イン・チャイナの品物は絶対買わないよな。
俺もそう。
高くても国産品を買うように心掛けている。
100円ショップもチャイナ製品ばっかだから行かない。

7 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 22:32:53 ID:DqY0QaKh
●大日本帝國軍と明治天皇
●残酷な西太后と義和団と日本帝國軍
●日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した(デフォルメ有り)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)