5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝生】四宮正貴氏を招くスレ【和の精神】

1 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 21:17:25 ID:htAyP8+/
自称 政治文化研究者であり、歌人でもある四宮正貴氏。
有名なところではテレビ朝日系列「朝まで生テレビ」で白熱したトークを展開していた。
このスレはそんな氏が訪れてくれることを願いつつ、氏の政治思想に学ぶところを見いだそうというスレである。

四宮政治文化研究所
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/m-shinomiya/index.html

四宮氏のブログ
ttp://shinomiya-m.txt-nifty.com/diary/

朝生の動画
ttp://type99.net/20040626.wmv



ゴルゴの広告に不覚にもワロタ

2 :右や左の名無し様:2005/08/30(火) 01:20:18 ID:iuzPu0wv
【選挙】世界経済共同体党又吉イエス氏が千石イエス氏を擁立【唯一神】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

3 :右や左の名無し様:2005/08/30(火) 11:39:29 ID:ufw6HH//
聖徳太子で切れた時、生で
見てたけどかなり切れてた


4 :右や左の名無し様:2005/08/31(水) 06:24:35 ID:6BL6espf
>>3
おれも見てた、見てた。

田原総一朗の「聖徳太子って知ってる?」って一言でキレたw
そのキレぶりに「そんなんだからあんたキチガイだって言われるんだ」
と追い討ちをかけられ、ますますキレてたw
あーおかしい。

5 :右や左の名無し様:2005/08/31(水) 23:54:12 ID:???
そのキチガイ、いや放送では人格破綻者と言ったんだっけ。
田原だってキチガイ老人じゃねえか、人のことを言えるのかってのw
それに、四宮氏がキチガイだとすれば、そういう人を出演させた田原の責任を小一時間(ry

6 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 21:03:15 ID:g5RRmZvo
なんであんなに太ってるんだろうね

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/05(月) 21:08:51 ID:???
四宮さんの情況分析は鋭いよ。
テレビは見てないけれど、田原は礼を知らなすぎ。

8 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 21:17:51 ID:???
>>6
だらしないからだろ。
熱湯浴ってきっとあんなやつばかりなんだろw

9 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 15:27:22 ID:I36xkOKP
   デラヴォエア゛ア゛ァアアアーーーーー!!!

          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ 
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー


ダチョウ倶楽部の竜ちゃんがモノマネやってくれないかしら

10 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 11:30:32 ID:+6gLxMmx
デブをバカにするな!って意図があのキレっぷりに読み取れるよね。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:44:41 ID:???
ジュースをちゅーって飲むところがかわいい

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:01:42 ID:KxISYfsy
「そんなことないですよ、一神教じゃないですよ!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)