5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらニートなのになんで右翼なの?

1 :右や左の名無し様:2005/08/27(土) 03:05:12 ID:GoezHEwc
右翼思想って弱肉強食なマッチョの世界だよ。
右翼が政治の主導を握ったらおまいらなんか
ひとたまりもないよ

2 :右や左の名無し様:2005/08/27(土) 03:13:03 ID:JBLvsk9Q
【選挙】世界経済共同体党又吉イエス氏が千石イエス氏を擁立【唯一神】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

3 :右や左の名無し様:2005/08/27(土) 04:21:19 ID:???
遅かった3げと

4 :右や左の名無し様:2005/08/28(日) 02:43:25 ID:???
削除以来出しておけよ。
消えるまでは、萌スレとして再活用してもらおう
↓ドゾー

5 ::2005/08/28(日) 07:18:08 ID:???
あれは10年ほど前の大阪駅、元旦ですた。駅の向こうから、みるからに ヤバイDQNなお兄さんがやってきました。
顔面歪んでぼこぼこ、鼻はねじまがり、まぶたは切れて出血、唇ははれあがっていました。しかも、なんかブツブツ
いっているんです。やばすぎです。
 通行人は、その兄ちゃんを、明らか狂人を見るような目でみつめ、恐れ、避けていました。兄ちゃんは、あいかわら
ずブツブツいっています。僕は 怯えつつも、ちょっと興味をもって、兄ちゃんのつぶやきに耳をかたむけました。
 なにをつぶやいているのだろう?耳をこらすと、なんと!延々と歴代天皇の名前を唱えているではありませんか!
キモすぎっ!ボコられて歯もかけた、その血まみれの口で。第○○代天皇何某... 延々とつぶやいているんです。
ブツブツつぶやきながら、雑踏を徘徊する兄ちゃんは、どうみても吉外でした。精神病という言葉が頭をよぎりますた。
 それがウヨとよばれる生き物と知ったのは、それから何年もたったあとのことですた

6 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 08:37:09 ID:???
宮台真司
■小泉支持は、旧保守でなく、新保守=都市型保守です。
背景にあるのが九〇年代を通じた旧保守から新保守への地殻変動。
「新しい歴史教科書をつくる会」「2ちゃん右翼」が象徴的です。
過剰流動性と生活世界空洞化で不安になって「断固」「決然」の言葉に煽られる「ヘタレ保守」です。







つまり過剰流動性などで不安になってるからニートは右翼へといく
これはへタレ保守だ

7 :うよく:2005/08/29(月) 12:02:35 ID:7T2RO0Wb
自分に自信がないから強いシンボルに惹かれるのさ

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/29(月) 12:23:25 ID:2bDep3Pl
>>7 藻舞裸半万年の奴隷じゃ自信に成る基礎さえ無いからな、
基礎は日本に作って貰った物だしよ、自主独立さえ出来なかった藻舞裸が、
自分達の手で独立を勝ち取った黒人を嫉妬して嫌うのもうなずけるよ。

藻舞裸はシンボル大好きだからな将軍様に大統領に宗守国様と来たもんだ、
自己紹介乙渇れです。

9 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 12:25:52 ID:???
ニートは、堀江支持。

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/29(月) 12:33:05 ID:mFdJa3lN
>>9 藻舞裸そんなあほな夢見てるから、半万年も奴隷だったんだよ。

11 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 14:17:58 ID:???
ふざけた奴ってニッポン放送問題のときに堀江を叩いていた輩でしょ。
いつのまにか変節したんだねw

12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/29(月) 15:29:33 ID:2bDep3Pl
>>11 堀江はどうでも良いと言うのが本音なのだが、君達反日連中が
救世主の様に崇めてただけだ、漏れは多分君達の敵だと思うよと忠告した。

君達への嫌がらせも込めてライブドア株(4753)千株に買い増ししておいたよ。

13 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 15:40:30 ID:???
ワロスww>>5

14 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 16:07:35 ID:???
>>12
べつに救世主のようにあがめていないがw
極右産経新聞の廃刊の恐怖におまいらが恐れおののいていたのを
笑ってみていただけ。


15 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 16:27:24 ID:???
ニートは、堀江支持。

16 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 16:53:16 ID:???
>>12
結局、ネットウヨというのは、
自由競争社会の敗者、弱者である自分を認めるのが怖いから
>>12のように仮想空間で「自由社会の勝者」である自分を妄想し、
サヨクを叩くわけだな。

在日韓国人が街宣右翼になるのとシステムはよく似ているわけだ。

17 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 17:07:49 ID:9VU2iYR6
>>16同じアンカー二つも打ち込むほど焦ってなにがやりたいんだ?

18 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/29(月) 17:10:11 ID:2bDep3Pl
>>16 君達は思想からして負け組な上に、社会的敗者だから、不平不満だらだらで、
相手にもされないから歴史を捏造したりしてる訳だが、
其の事実認識に障害の有る思考回路は、半万年の奴隷活動によるDMAの変質なのか、
元々愚劣なDNA民族だったから半万年も奴隷だったのか、人類学的に興味尽きなかったりする。


19 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 17:19:46 ID:???
思想的に負け組みな上に社会的敗者だから産経新聞を崇拝して、
それをつぶそうとする堀えもんに対して「サヨク、売国奴」呼ばわり
して散々叩いていたのに、選挙に出るとなったらころっと態度を
変えるニート右翼って観察してると面白いねwww

20 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 17:26:40 ID:9VU2iYR6
>>19釣られないからね。


21 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 17:36:24 ID:???
右翼がニートばかりでほとんど収入がないことは右翼が賞賛する
珍風が資金不足で衆院に候補者を立てられないことからもあきらかw
いくらネット上で右翼に愛されたところでその右翼は珍風を支える
為に政治資金を寄付することが全くないのだからあきれる。

22 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 17:51:41 ID:9VU2iYR6
/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|    売 国     |ミ|
   . |:::::::::/            .|ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |
     ヽ,,         ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|     -====-   |  < 日本はシナ無しで生きられますが
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./ ワイラはシナ無しじゃ生きられません。
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::



23 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 19:06:26 ID:???
選挙前になると必ずわいてきた珍風支持者、出馬出来ない腹いせに民主叩きか?
民主が負けて自民が勝ったとしてもニート右翼が報われる事は
絶対に無いのにw

24 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 19:09:06 ID:???
「郵政民営化するぞ」「郵政民営化するぞ」「郵政民営化するぞ」「郵政民営化するぞ」「郵政民営化するぞ」「郵政民営化するぞ」「郵政民営化するぞ」「郵政民営化するぞ」
「改革するぞ」「改革するぞ」「改革するぞ」「改革するぞ」「改革するぞ」」「改革するぞ」
「改革するぞ」「改革するぞ」「改革するぞ」「改革するぞ」「改革するぞ」」「改革するぞ」

「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」
「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」「修行するぞ」


25 :右や左の名無し様:2005/08/30(火) 05:55:06 ID:kfRWqkkq
>>1

ウヨ(ナショナリスト)もサヨ(リベラリスト)も大きな政府支持者なんだよ。

ウヨは相互扶助、サヨは人権福祉を掲げる、税金にたかる寄生虫。

これからは、グローバリスト(小泉・竹中)とリバタリアン(小沢・松下政経塾)による政争の開始だ。

26 :右や左の名無し様:2005/08/30(火) 07:43:22 ID:???
>>25
小泉は相互扶助というより自助推奨だけど、自助でなんとかなる社会は残しますよ、というスタンスだろ?
自称金持ちのサヨが、解同・労組などによる利権を手放したくない寄生虫であることには同意。

27 :右や左の名無し様:2005/08/30(火) 09:18:04 ID:1EZyDDUv
松下政経塾



おえっぷ。



28 :右や左の名無し様:2005/09/02(金) 12:59:24 ID:wRMBkK3N
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ● 
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)
 晋晋晋晋晋晋晋晋, 晋晋晋晋晋晋晋晋
   晋晋晋 '晋晋痴晋晋晋晋晋i
   晋晋晋   ' ̄ ̄晋晋晋晋晋'
  晋晋晋          晋晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   晋晋
   I晋   ◆ /)  (\◆   晋 
   丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │
    │    I■■■I    │
      I    │■■ I    I 
     i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/     
        ヽ____'ノ

29 :右や左の名無し様:2005/09/04(日) 19:42:13 ID:qrpR9YbK
【仏像ヲタ】古仏へのまなざし【極右】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1124861110/

30 :右や左の名無し様:2005/09/04(日) 19:49:15 ID:???
1!!! プラス「左翼」もいれてくれ
ここの板の連中はオタクなのにウヨサヨなの

右翼も左翼も、匿名性ネットで語っても意味がないことは考えないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)