5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会は優良団体だ

1 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 19:25:18 ID:opSjDURR

ではなぜか。それは創価学会は日本で一番影響力のある宗教であり、世界にも広がり、政界、教育界、とさまざまに力があるからです。
創価学会の家に生まれ、それを生かしたいと考えます。平和社会の実現には何度も述べるとおり、力、連帯の善なる導きの力も必要なのです。
私は公明党議員の方と2時間会談し、私の政治論、創価学会論を述べてまいりました。そして創価学会の方ともお話ができればと考えております。
このように、組織に縛られないなら教団に属することもプラスなのです。
違うと思ったら違うと言い、行動し、変える。創価学会のみなさまは政治的信念、自分なりの哲学をしっかりと持ち、主体的に信仰をするのです。
選挙活動もいやなら投票せず、支援する議員と話し、自分の考えを述べなさい。せっかくの環境を生かしなさい。
教宣活動も、新聞配達も、主体的に行動し、変えていくのです。

ソース
http://blogs.yahoo.co.jp/kenichimiura423/5553558.html

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/15(月) 19:30:54 ID:LUjlXt7W
>>1 寝言は寝て言え、地獄に堕ちろ!

3 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 19:31:14 ID:???

 政 教 分 離 し ろ

4 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 19:36:19 ID:0YW6Xiy3
アジアの覇者は現実に中国なのだし侵略戦争の被害国なのです。
中国の意見を言い掛かりと言いますが、的を得ていると思う。
日本の政治家に日本を託すのは危険である。
内政も外交も中国の指示に従うべきではない無いだろうか?
民主党政権なら中国共産党と共存共栄できると思う。


5 ::2005/08/15(月) 20:04:02 ID:???
創価学会の馬鹿ども!俺が右翼思想について教えてやる!俺のスレこい
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1122036524/-

6 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 22:25:34 ID:e7u1mvpf
以外だな。
与党なんだからこの板的には応援じゃないの?
公明党が民主党と組んだら自民党は野党でしょ。

7 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 23:47:08 ID:p+K4WpBh
創価学会はフランスに続きチリ、オーストリアでもカルト教団指定された危険な団体です。

8 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 02:27:26 ID:hnf+lyIR
    ■■■ 創価学会の不正を調べた者はこうなる ■■■(暗殺と証拠隠蔽)

1995年に東京都東村山市の朝木明代市議(女性)がビルから突き落とされ殺害される事件が起こった。
殺害される以前から創価学会の利権問題などを追及しており、執拗な嫌がらせを受けていた。
(自転車のブレーキホースを切られる、中傷のビラをまかれる、窃盗犯との言いがかりをつけられる)
また、朝木市議と一緒に活動していた矢野市議も暴行事件を受けており、若者グループに助け出される
まで、全治2週間の怪我を負った。
 この殺害事件を指揮した地検八王子支部長と担当検事は創価学会の幹部信者であり、自殺及び事故と
して処理させる為に、司法解剖鑑定書を作らせなかった事が分かっている。(公表は3年後であった)
現在も尚、学会側は犯行を否認している。
http://www.mypostpet.to/usa/doukyou.htm
http://521.teacup.com/jfk/bbs
http://www.sokamondai.to/
故・朝木明代(当時50歳)さんの司法解剖鑑定書と東村山市民新聞
http://www.sokamondai.to/kaibou.htm

9 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 02:29:13 ID:hnf+lyIR
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  <氏ね層化!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

10 :■■■ 創価学会による暗殺事件 ■■■:2005/08/16(火) 04:21:44 ID:hnf+lyIR
1995年9月、朝木明代議員謀殺事件の直後、「週刊現代」が「朝木明代は創価学会に殺された」と
いうタイトルで掲載した記事を、創価学会本部は、刑法の「名誉毀損罪」にあたるとして、
週刊現代編集長および朝木明代議員の夫大統さんと娘の朝木直子本紙編集長を刑事告訴した。
 しかし、吉村弘支部長、信田昌男検事の創価信者コンビの異動後に、東京地検八王子支部は、
反創価シンポジウム主催者の高知在住関係者らにも事情聴取するなど、徹底した捜査をおこなった結果、
創価信者らが事件に関与した疑いは否定できないとして、1998年7月、創価学会の刑事告訴を、
門前払いの不起訴として、この処分は確定済みである。
 今回の「他殺は事実に反する」とした創価信者らの刑事告発が不起訴となり、門前払いとなった
ことで、事件の輪郭がいっそう鮮明となった。
http://www.sokamondai.to/jiken3.htm

朝木市議の暗殺事件を担当した信田昌男検事は子供のころからの学会員で、信田昌男検事の夫人は、
矢野・元公明党委員長の公設秘書で、夫人の姉妹はいずれも創価学会の本部職員。
相手を誹謗する材料に架空の万引き事件を持ち込んだのも創価学会員だった。
http://www.sokamondai.to/jiken.htm

11 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 04:57:51 ID:Zb8ducYK
北朝鮮による日本人拉致発覚&ネットの普及で在日の悪行が知られ始めて、
これはヤバイと感じて打開の手を考える。
 1、日本人に韓国人好きになってもらえば、在日批判も鎮まる可能性がある。
 2、人権擁護法案を通し、在日批判を完全に封じてしまえば、在日にとって安全が保証される。

2002 日韓ワールドカップ開催。
その裏で人権擁護法案も出すが、マスコミに大反対されてあえなく断念。

2004 韓国ブーム。NHKと民放までタッグを組むという異常っぷり。
人権擁護法案が通った暁に優遇する事を約束してマスコミを黙らせる為ではないかと思われる。

2005 日韓友情年。人権擁護法案も再度出す。
韓国ブームも1年で終わらせるはずが、今でも細々とやっているのは
人権擁護法案が通った後、徐々に韓国文化を浸透させるためとも考えられる。


12 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 05:49:17 ID:ffdjFRSt
キタ━━(゚∀゚)━━!!
創価学会の自慰スレ

13 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 10:33:15 ID:sMyJvIjv
ソーカに雇われてるウヨ団体ってあったよな。
あー、なさけない。

14 :昭和の殉難者:2005/08/16(火) 15:35:21 ID:HRjo+DlJ
>>1
創価学会は、現在では日本で一番危険な団体です。
この団体はファシスト(全体主義)の団体です。
創価学会は、我が日本民族の抹殺を目標にしています。
その証拠は、
1・信教の自由を認めない。(他宗派の仏壇、神棚を燃やせと言う)
2・日本国民だけの主権行使を認めない
3・国民主権を奪う、人権擁護法案に賛成している。
4・住民登録を頻繁に行って公明党候補への投票行動をしている。
5・創価大学は、私学助成金(我々の血税)を受け取っている。
6・我が日本を愛する教育をしてはいけないと言っている。

我々はこの様な国賊党を、至急抹殺しなければ、我が日本の真の独立は成りません。


15 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 16:00:26 ID:GJqo+igs
>>14
こんなとこでグチグチいってねーで、>>1んとこ直接のりこんでこいよ。
それも出来ないチキンなのか????????

16 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/16(火) 16:06:23 ID:iW8E89hm
どうも宮内庁.comです。

17 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 16:11:47 ID:GExY6UwA
岩波の月刊「世界」で特集「創価学会・公明党を問う」には、頭が痛くなった。
・・・自称進歩派・市民派諸君よ、
学会からすれば貴君等もゴミみたいなもんなんだぜ!
「反靖国」なんてただの方便なんだよ!東大や京大出ててそんなことも見抜けないのか!?

18 :sage:2005/08/16(火) 16:23:59 ID:???
宣伝スレッドかよ!

19 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 16:29:42 ID:???
池田大作死ね

20 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 16:33:15 ID:???
 

21 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 00:04:41 ID:kvHLIT/w
コネズミを支持すればセットで創価学会がついてきます。コネズミ政権が続けば、創価学会は国教として、創価学会の信仰を強制されるでしょう。

22 :唖乂:2005/08/17(水) 00:25:59 ID:???
創価を批判すると仏罰がアタルそうなので、あえてココで創価を誉めて、私の人生が好転するかテストしてミマス(・д・)

『創価って最高ー』

『創価ってサイコー』

『創価ってサイコー』

…ん?

『創価ってサイコ?』


23 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 01:10:37 ID:rWe9gmYE
 \\ \    ./\      /\   ////
 丶.\\   __/ ..:::::..ヽ__/ ..::::...ヽ_ //
       /::::.               ヽ
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ
    /:::::   て○ )` ソ' 、/~○ノ    .::|
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃| !!!
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃|
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   //         `ー-―.'ノ 

24 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 01:30:22 ID:???
>>7
そのせいでフランスは罰があたって
ワールドカップにいけなかった
反省して、創価学会はカルトではないと宣言しました(マジ)
その功徳で、次の本国で行われた大会では優勝した

25 :唖乂:2005/08/17(水) 01:42:50 ID:???
>24
久々に幸せな気分になりました。


26 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 04:05:06 ID:???
>>14
おい 貴様











死ね

27 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 06:22:03 ID:zT1tb5XD

-------------------------------------------------------------
   ■■暗殺(証拠隠滅)&ストーカー指令はやはり出されていた!■■

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」
   聖教新聞 〜寸鉄〜 より抜粋

http://domo2.net/bbs/image/1102689654.jpg
-------------------------------------------------------------


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)