5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう主権とか領土に拘る時代は終焉した。

1 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 14:49:55 ID:0YW6Xiy3
主権を委譲する。これも民主党改革の目玉なのです。
日本を変えるためには必要な政策だと思う。
改革を恐れず、変化を恐れず、未来志向で羽ばたきましょう。
国際協力の中で日本の国益だけを考える時代は終わったと思う。
これから東アジア共同体の全ての国の国益を考えるべきだ。
特に中国の国益は大事である。 アジアのリーダーが安定すれば
日本も安定する。


2 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 15:00:33 ID:???
>>1は日本を中国に変えただけで、結局主権だの領土だのにこだわってる罠。

2get

3 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 16:25:40 ID:7rpYL3s2
中韓にこそ言ってやってくれ

4 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 17:15:46 ID:???
>>3
だな、中韓が主権と国境を放棄したら日本も考えるよ。

5 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 17:21:32 ID:???
さすがアジアのリーダーw

【中国人】「賄賂もよく使えば罪にならない」が3分の2…聨合通信[8/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123995925/
【中国】海外メディア規制強化 テレビ局の新規参入禁止[08/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124064974/
【日中】偽装認知 〜不法滞在 新たな手口〜犯罪組織の温床[04/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112890173/
【中国】”致死率が20%” ブタの連鎖球菌感染ですでに32人が死亡、更に香港にも被害が拡大[07/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122663991/

6 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 17:33:12 ID:???
>>5
中国は徹底して報道規制して隠そうとしているようだけど、WHOはアウトブレイク宣言
したし、漏れ伝えるところによると村が3つほどこの奇病のせいで全滅したらしいな。
WHOの公式発表でも、適切な処置しても致死率25%と言っているし。
さすがアジアのリーダーの中国、世界を滅亡させる気ですか?

7 :市民派サヨク:2005/08/15(月) 17:40:38 ID:0YW6Xiy3
憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対!

賠償賛成! 過去の清算賛成! 謝罪外交賛成!

市民を守ります。


8 :萬朶の櫻◇caxap.KHs:2005/08/16(火) 20:42:03 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1122036524/-←萬さまの右翼思想

9 :右や左の名無し様:2005/08/18(木) 04:27:07 ID:???
東アジア共同体幻想
まだこんなことをいってる人間がいるとは・・・
地球市民やグローバル市民といった類と同じく
国家概念を希釈化する反日極左勢力、
すなわ中共中央宣伝部と朝鮮総連らスパイの露骨な
謀略ではないか
しかも彼らとの接触を国際化、隣国との協調、平和への道と
錯覚して「友好」を促進しようとするなど、、
本当に恥ずかしいと思わないのだろうか?
世界で通用しないのは祖国への誇りを持たぬ者であり
アイデンティティクライシスをきたし、
いたづらに異文化に迎合しようとするものだろう
日本人が海外で自国の主張や日本のよさを表現できないのは
日教組主導の反日教育が行われてきたから
非戦主義(平和主義は誤訳、国連の平和主義を体現する憲法は
世界141カ国ほどもあり、細部では日本国憲法よりはるかに優れている)
を掲げる日本国憲法を崇拝したり、なぜこうも国際社会で受け入れられず、
軽んじられ、尊敬されないような人間を作り出そうとするんだろう?
人権、平和、差別、こういった言葉ほど空疎なものはない
工作員に利用される程度の低次元の観念なんでしょうね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)