5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね死ね団の歌

1 :右や左の名無し様:2005/08/12(金) 23:29:41 ID:+sYs8jW4
糞スレだって言うならリンク先最後まで見てから言ってね!!
リンク先の歌の歌詞について議論するスレです。

http://www.hairbirth.co.jp/sinesine.htm


2 :右や左の名無し様:2005/08/12(金) 23:43:05 ID:+sYs8jW4


3 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 01:46:40 ID:G5f86SRR


4 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 06:02:29 ID:Qh6bYQ8U
レインボーマンのうただろ。これ麻原に影響あたえたんだぜ

5 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 15:34:28 ID:LdhE9nXy
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死んじまえ〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪金で心を汚してしまえ♪死ね死ね死ね死ね〜♪
日本人は邪魔っけだ〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

6 :銀の鈴:2005/08/14(日) 15:52:16 ID:???
どうせ この世に 生まれたからにゃ
お金も欲しいさ 名も欲しい
自分の幸せ守りたい
ボクだって 人間だ ボクだって 若いんだ
けれども その夢 捨てさせる この世の悪が捨てさせる

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/14(日) 19:31:27 ID:20/N/8GA
悪気は無く『死ね死ね団』の単語だけをMNSで検索すると21番目に社会民主党が出て来るのは何故だろう?
http://search.msn.co.jp/results.aspx?q=%E6%AD%BB%E3%81%AD%E6%AD%BB%E3%81%AD%E5%9B%A3&first=21&FORM=PERE2

8 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 21:52:41 ID:???
レインボーマンって特撮ものとしては
数少ない紆余系の作品で好感が持てるよな。
普通なら被害者として扱われる筈の東南アジア人の末裔が
主人公の敵役として登場するんだからw
印パ戦争、マカオの地下プロレスとか偽札等、とんでもない設定が次々出て来るけど
視聴率が良かったらしく、1年も放送されたんだってね。

9 ::2005/08/15(月) 22:00:08 ID:???
おい、ふざけた奴とやら!お前むかつく。物陰からヤジとばしてねぇで、俺と勝負しろや!俺のスレこい!俺のアドレス→http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1122036524/-

10 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 22:01:33 ID:???
ミスターKのKはKOREAのK

11 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 00:18:36 ID:???
しかし 凄い歌詞考えるよな
これに歌つける奴も凄いが

12 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 06:45:58 ID:???
>>8
違うよ。
あれは反米(反欧米?)なのれす。
むしろアジア主義なのれす。
もともと原作者がスーパーマンに対抗して作った日本産のヒーローが
レインボーマンなのれす。

13 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 06:46:43 ID:???
>>10
従ってもまいも違う。

14 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 07:12:23 ID:???
一応、ミスターKもドクターボーグもダイアナもミッチも白人なんだよ。
そう思って見てくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)