5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がした慰安婦問題はどうでしょう。

1 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 21:01:38 ID:lUkD75ag
韓国がした慰安婦問題はどうでしょう。
韓国はベトナム戦争に参加し、ベトナムで慰安所を作りました。
その時の作り方は、まさに、韓国が主張した「日本が韓国で慰安所を作った方法」なのです。
このことに関し、韓国はベトナム政府に謝罪も保証もしておりません。
また、韓国は事実を歴史から抹消しようとしています。

2 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 21:11:03 ID:nOY0pFis
2GET
バカがバカの真似をしてしまったのね。
以上 終了!


3 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 21:16:39 ID:lUkD75ag
ベトナム戦争において、韓国は30万人以上の兵士を派遣しました。韓国軍の場合にも慰安所が設けられていたのですが、韓国人兵士は民間のベトナム女性を強姦しまくり、老人や子供を虐殺しました。韓国人兵士の強姦による混血児がベトナムには多数存在します。
 猛虎部隊(韓国軍部隊)による『民間人大虐殺』はハンギョレ新聞社が発行する週刊誌『ハンギョレ21』に掲載され、これを見た元兵士がハンギョレ新聞社に乱入し、コンピュータを叩き壊すという事件を起こしたため、韓国では広く知られる結果となりました。
 尚、韓国軍の虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、韓国軍総司令官だった蔡命新は「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と述べています。
『従軍慰安婦』については、以下を参照してください。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

4 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/08/09(火) 21:31:29 ID:???
最低だな、ニダーは
<ヽ`∀´>ホルホルホルホル

5 :キャッチ22 ◆TJ9qoWuqvA :2005/08/09(火) 21:50:09 ID:GQNDllus
ベトナム、反韓感情かなり強いしな。

猛虎部隊は確かに勇敢だったが
犯罪は、
見えない聞こえないニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

>>1
NAVERでやったら?
火病で議論にならんか。。。

6 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 00:06:59 ID:0ONGklFA
総選挙で混乱している最中、また6カ国協議開催中に
北朝鮮や朝鮮総連を余り批判するのは如何なものだろうかと懸念する。
外交問題はあくまでも話し合いで解決し、日本も妥協する点は妥協するべきだと
思う。平和的解決こそが極東アジアに必要なのである。


7 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 00:29:20 ID:1QZCJmkK
韓国人による『従軍慰安婦』の『強制連行』かー
ベトナムの『ハルモニ』たちの声に耳を傾けねばなりませんね。

8 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 16:02:44 ID:NxHczDww
日本政府が補償したら、韓国政府も補償せざるを得ないでしょう。

日本が率先して、前例を作るべき。ベトナム人はそう言っています。

9 :さざなみ通信:2005/08/10(水) 16:42:15 ID:YZK4KKvA
先日、小学5年生になる孫に連れられて、話題の『亡国のイージス』と
いう映画を見てきました。その内容の酷さに私は泣いてしまいました。
名称は出てきませんが北朝鮮を念頭にした工作員が登場しますが、
彼らを何の理由もなく日本人の大量虐殺を狙う悪役に仕立て上げて
ました。世界に、何の理由もなく大量虐殺をするような人間が
いるでしょうか?
これは北朝鮮への恐怖を煽る政府のプロガバンダと
思います。それもそのはず、この映画のスポンサーは、
自衛隊と歴史教科書等で極右的な主張をする産経新聞なのです。
私とは反対に、孫は無邪気に戦闘場面の派手さを喜んでいました。
その帰り道、孫は私に「自衛隊に入りたい」と言いました。
私が理由を尋ねると孫は「日本を守るために北朝鮮の悪者を
全員殺すため」と言いました。その言葉は60年程前、
プロガバンダ映画を見て「鬼畜米英」と叫んでいた自分の姿を
思い出し、涙を流さずにはいられませんでした。
「鬼畜米英」という言葉のため、「御国のため」という言葉のため、
殺す側殺される側、世界の人々がどれだけ犠牲になったのでしょうか。
私は孫を含め子供達を60年前の悲しい時代に連れ戻そうと
する『亡国のイージス』という映画、つまり政府の悪質なプロガバンダ
に怒りを覚えました。このような悪質な映画に対して私達は抗議する
べきではないでしょうか?


10 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 18:27:28 ID:???
>>9
北朝鮮は何の理由もなく日本国民を拉致するようなテロ国家だから言われてもしょうがないでしょ。


11 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 02:59:16 ID:oeylB6kN
朝鮮民族は強姦し過ぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)