5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国議員落選推進コピペ発信源

1 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:40:40 ID:74dZs+iP
ここにコピペを集め、それをいろいろなところに発信しよう

2 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:43:27 ID:???
皆さん、選挙に必ず行きましょう!
そして、売国議員は落しましょう。

売国議員、自民党にもおります。民主党にはもっとおります。
他の政党の議員(公社共)はほとんどの議員が売国(ていうか日本人とは思えない思想)です。

地元の議員が売国か否か分からない人は
各代議士の事務所にTELして
「地元の有権者だが、○○先生は人権擁護法に賛成か反対か?」
或いは「外国人参政権に賛成か反対か?」
聞いてみると良いでしょう。
「賛成」と答えたら”売国確定”です。
某国の工作員やらにキンタマ握られています


3 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:46:40 ID:???
次の選挙で落とさなければならない議員

自民党 河野洋平 神奈川17区 - 売国奴。中国の飼い犬。日朝友好議連所属。
自民党 野田毅 比例九州 ----- 売国奴。中国の飼い犬。外国人参政権推進。日朝友好議連所属。
自民党 加藤紘一 山形3区 ---- 売国奴。中国の飼い犬。
自民党 古賀誠 福岡7区 ------ 野中の子分。人権擁護法案推進。
自民党 野田聖子 岐阜1区 ---- 古賀の子分。人権擁護法案推進。
自民党 二階俊博 和歌山3区 -- 売国奴。中国の飼い犬。人権擁護法案推進。江沢民の石碑建立。
公明党の議員全員 ----------- 反日売国奴。中韓の手先。全員、池田大作の弟子。人権擁護法案、外国人参政権推進。伝統的な日本をぶち壊して日本人全員を層化信者にすことが最終目的。
民主党 石井一 兵庫1区 ------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。有本恵子さんのご両親について「あれはバカだから」「人の恩が分からない恩知らず」と発言。
民主党 石毛^子 ------------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。朝鮮総連のスパイ。朝鮮総連主催の反日集会に参加。
民主党 稲見哲男 大阪5区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 岩國哲人 神奈川8区 -- 外国人参政権推進。北朝鮮とつながりのある大阪経済法科大学で、客員教授として報酬を受けていた8人の国会議員の1人。
民主党 岡田克也 三重3区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 首藤信彦 神奈川7区 -- 人権擁護法案、外国人参政権推進。北朝鮮への経済制裁に反対。
民主党 仙谷由人 徳島1区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 横路孝弘 北海道1区 -- 日朝友好議連所属。有本恵子さんからの手紙を無視。
民主党 岡崎トミ子 参議院 --- 韓国で反日でもに参加。
社民党の議員全員 ----------- 反日売国奴。北朝鮮のスパイ。


4 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:52:32 ID:???
【反対】37人
 □綿貫民輔(橋)、□藤井孝男(橋)、□野呂田芳(橋)、□滝実  (橋)、
 □八代英太(橋)、□小泉龍司(橋)、■森岡正宏(橋)、□村井仁 (橋)、
 □保利耕輔(橋)、□今村雅弘(橋)、■古川禎久(橋)、□津島恭一(橋)、
 □小西理 (橋)、□森山裕 (橋)、□保坂武 (橋)、
 □亀井静香(亀)、■平沼赳夫(亀)、□衛藤晟ー(亀)、□川上義博(無)、
 ■小林興起(亀)、■永岡洋治(亀)、■青山岳 (亀)、□能勢和子(亀)、
 ■古屋圭司(亀)、□江藤拓 (亀)、□左藤章 (亀)、□山下貴史(亀)、
 □松宮勲 (亀)、□松下忠洋(亀)、
 □堀内光雄(堀)、□田中英夫(堀)、□自見庄三(山)、■亀井久興(河)、
 ■城内実 (森)、□野田聖子(無)、□山口俊一(無)、□熊代昭彦(無)、

【欠席】14人(判明11人)
 □斉藤斗志(橋)、□小渕優子(橋)、□佐藤信二(橋)、
 □古賀誠 (堀)、□北村直人(堀)、□福井照 (堀)、□望月義夫(堀)、
 口渡辺具能(山)、□高村正彦(高)、□中村正三(森)、□尾身幸次(森)、

とりあえず衆院の造反組リスト。
選挙の時にお役立て下さい。

※人権擁護法案反対派は、■で表示。

5 :市民派平和主義サヨク:2005/08/08(月) 20:56:32 ID:8QRC26Jm
多くの国民が実のところ社民党に期待しているだろう!

先ずは民主党と組んで連立政権を樹立するべきだろう!

山は動いているのだ! 社民党単独政権の日も近いであろう!


6 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 21:00:34 ID:???
社民党ってまだあるの?

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/08(月) 21:43:29 ID:JujpfzGe
>>5
そういうのをゴキブリの歯ぎしりつーんや。

8 :右や左の名無し様 :2005/08/08(月) 21:50:09 ID:???
>5
あなた頭大丈夫ですか?


9 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:30:26 ID:LEPe34vk
お前ら!
分かってないみたいだから警告するぞ
今回の総選挙の焦点は

   民   主   党   を   落   と   せ   る   か

   この一点に尽きる

亀井がどうだの族議員がどうだというのも大事だが
民主+公明の連立売国政権が樹立してしまうのが一番怖い
民主+公明連立政権になれば
■人権擁護法
■外国人参政権
は電光石火の速さで通るぞ。
他にも
■靖国参拝中止・A級戦犯分祀
■中韓への永久的な謝罪、賠償の確約
が必ず実現するだろう
そして

■国家主権委譲    ←これマジで民主が掲げてる。狂気の沙汰。

まで行ってしまえば日本は中国様の植民地という訳だ。
お前らとお前らの家族、友人全てが中共による富の搾取の対象となる。
もう一度警告しよう。 ヤバイのは民主党だ。
問題を矮小化し伝える売国マスコミを信頼するな。
奴らの正体を真実の目で見極めろ。


10 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:39:34 ID:???
民主岡田のトンデモ発言
「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」
「中国の役割は米国と並んで非常に大事だ。総理が自らの考えを押し通して靖国参拝をしたことは、非常に国益を損ねている」
「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)返さないと政府が決める必要はない」
「国会で北朝鮮の名前を出すのは相手の気分を害するからやめろ」
「イラクの子供は10年も綺麗な水を飲んでないから、自衛隊の給水復興支援は必要無い」
「『国歌君が代』は民主主義にふさわしくないので違和感を感じる。民主主義国家にふさわしい国歌があっていいんじゃないか」
「200議席突破しない場合は執行部が責任を取る」※現実は180議席ですた(・∀・)ニヤニヤ
「そのサインが本人のものだと確認したんですか。名誉毀損ですよ(ファビョーン)」
  ※菅代表の拉致犯釈放嘆願署名についてファビョって安倍に食ってかかる@2003年総選挙NHK
「九割方単位を取っているので、経歴を詐称したことにはならないのではないか」
「私は戦争に責任を持つ人が一緒にまつられていることに非常に抵抗感を覚える」靖国問題@朝日新聞
「9月で解任してもらおうと思ったが(時期が)早まった。読みたい本もあるし、家族サービスもしたい」※代表固辞の理由w
「これ以上の計算は社会保険庁のスーパーコンピューターを使わせて貰わないと計算不可能なんですよ」
  ※民主党年金法案の現実性の無さのイイワケ@TV出演
「金大中前大統領が言われた未来志向のレールの上をうまく走っていないとすれば、主に日本側に問題があると思う」
    ※2004.5.28羅鍾一駐日大使との会談で
「国家公務員法(兼職禁止規定)を知らず、設立手続きの中で名を連ねた」と自らの兼職について釈明。
「日韓両国で共通の歴史教科書を持つ必要があるのではないか。議論の場を作るべきだ」
「ミサイル問題を議論するときに”北朝鮮”という具体的な国名を挙げるのは
相手国に対して失礼だ」
「近隣諸国との関係悪化は小泉外交の結果」


11 :自民党必死:2005/08/09(火) 00:40:33 ID:tMq6uOY0
戦後民主主義は、貧富の差を問わず、知識の多寡を問わず、政治的権利を
一律に付与した。戦後民主主義の理想は、多くの国民の心を捉え、いまではその理想
は当たり前の常識となって保革を問わず主張されるものとなっている。
 しかし、この戦後民主主義が正面から問うてこなかったことがひとつある。

「民主主義にただ乗りしてこれを食い荒らす糞ウヨ」

こういった人間にまで「平等」に権利を付与しているという点である。かつて
保守思想は、多数派である大衆による政治参加を衆愚であるとして懸念していた
が、マンガとネットで「保守思想が大衆化」した現代においては、愚民とは、
糞ウヨを指し示すという皮肉な事態が引き起こされているのである。

 民主主義を誇ったアテナイは侵略戦争を支持する衆愚政治で滅んだ。

現代日本は、民主主義の理想と糞ウヨというフリーライダーとの
整合性をいかにとるか、難しい選択を迫られているのである。一部保守のいう
「健全なるナショナリズム」なぞ、期待できるわけがないのである。

12 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:43:58 ID:???
 心配するな、糞ウヨがさわげばさわぐほど、

自 民 党 に は い れ な い か ら

 自民党にいれるくらいなら

社 民 党 に い れ る

 から。小泉を総裁に選んだんだから、
自己責任とりやがれ。



13 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:47:01 ID:???
>>11>>12
キモサヨ必死だな(プ

14 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:06:49 ID:???
 といいながら、マンガ嫌韓流の作者はデヴオタ美少女マンガ作家。

出版社もヲタ系エロ漫画と厨向けPC雑誌が主力。

 妄想はつらいね

15 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:48:09 ID:Azd1BEVi
リアルタイム世論調査:ズバリ!!郵政民営化、賛成?反対?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123502940

リアルタイム世論調査:解散で貴方はどの政党に投票するの?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123476749

リアルタイム世論調査:郵政民営化騒動であなたの支持政党は?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123509577

リアルタイム世論調査:郵政法案 反対した議員って・・・
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123489462
   

16 :郵政民営化法案に反対した自民党衆議院議員:2005/08/09(火) 02:22:21 ID:???
北海道ブロック
 山下貴史(北海道10区・亀井派)
東北ブロック
 野呂田芳成(秋田2区・旧橋本派) 津島恭一(東北比例・旧橋本派)
北関東ブロック
 小泉龍司(埼玉11区・旧橋本派)
南関東ブロック
 堀内光雄(山梨2区・堀内派)    保坂武(山梨3区・旧橋本派)
東京ブロック
 小林興起(東京10区・亀井派)    八代英太(東京比例・旧橋本派)
北陸信越ブロック
 綿貫民輔(富山3区・旧橋本派)    村井仁(長野2区・旧橋本派)   松宮勲(福井1区・亀井派)
東海ブロック
 野田聖子(岐阜1区・無派閥)     古屋圭司(岐阜5区・亀井派)   青山丘(愛知7区・亀井派)
 藤井孝男(岐阜4区・旧橋本派)   城内実(静岡7区・森派)
近畿ブロック
 小西理(滋賀2区・旧橋本派)     左藤章(大阪2区・堀内派)     滝実(奈良2区・旧橋本派)
 田中英夫(京都4区・堀内派)     森岡正宏(奈良1区・旧橋本派)
中国ブロック
 川上義博(鳥取2区・亀井派)     平沼赳夫(岡山3区・亀井派)    亀井久興(中国比例・河野グループ)
 熊代昭彦(岡山2区・無派閥)     亀井静香(広島6区・亀井派)    能勢和子(中国比例・亀井派)
四国ブロック
 山口俊一(徳島2区・無派閥)
九州ブロック
 自見庄三郎(福岡10区・山崎派)  保利耕輔(佐賀3区・旧橋本派)   古川禎久(宮崎3区・旧橋本派)
 武田良太(福岡11区・亀井派)    衛藤晟一(大分1区・亀井派)    森山裕(鹿児島5区・旧橋本派)
 今村雅弘(佐賀2区・旧橋本派)   江藤拓(宮崎2区・亀井派)     松下忠洋(九州比例・旧橋本派)

17 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/08/09(火) 09:29:27 ID:???
小泉は廣島の原爆慰霊祭にいやいや参列
平和宣言も取ってつけたようなのを棒読み
他の「三権の長」は原爆病院などを見舞ったのに
小泉は福山美術館へ直行w(支那の美術作品がお目当て)
また歴史首相は被爆者の声を聞く会に参加してるのに小泉は4年連続欠席
小泉は被爆国首相にふさわしくない

(地元の中国新聞より)

18 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/08/09(火) 09:30:59 ID:???
訂正

×歴史
○歴代

19 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 09:51:37 ID:MX1gCNbh
カルト創価学会×金融ユダヤの謀略=小泉・竹中「偽り」の郵政事業改革

20 :アホさよの典型:2005/08/09(火) 13:48:39 ID:???
社民党党首 福島瑞穂のバカ発言
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/1386/1067139397/-100
『警察官の拳銃使用には絶対反対。どんな凶悪犯でも人権は有る訳ですし、
相手がどんな凶器を持っていようとも、警察官は丸腰で逮捕に向かうべき』
『そんな事して、警察官が殺されたら?』
『それが警察官の職務です』



21 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 15:02:01 ID:Jmx1mKmU
中 華 人 民 共 和 国 日 本 人 自 治 区
特別行政府岡田総督就任おめでとうございます。

国籍→日本国籍旅券を持つ者は、平成20年度より中華人民共和国の旅券へ切り替え
自衛隊廃止→中国人民解放軍進駐
米軍廃止→統一朝鮮人民軍特別駐留軍進駐
日本語→徐々に廃止、平成20年度からは国語に中国語、第二公用語にハングル
日本人名→廃止、平成20年度より戸籍上日本人名は通名扱いに
日本円→そのまま
マスコミ→NHKは中国中央放送日本支局として開局
娯楽→一部のアダルト関係は中国に準拠
法令→平成20年度までに中国中央部の法令に移行
体制→資本主義経済・民主主義国家から統制資本主義経済・共産主義国家へ
税金→中国・朝鮮半島への交付金の為、大増税。死ぬまで中国・朝鮮のATMとしての義務
選挙権→廃止、市議会議員、国会議員など全ては中国共産党員となる
裁判制度→即日判決、特に元日本国籍の者への公開処刑の強化

22 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 15:06:13 ID:lSmRMZ9R
衆院選アンケート。
「どこに投票する?」
http://cgi.bookstudio.com/qu/user/hide.html




23 :糞ウヨ必死:2005/08/09(火) 15:07:06 ID:tMq6uOY0
 自民党青年団糞ウヨ会のみなさま

 猛暑のなかの選挙活動

 ご苦労さまですw

24 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 15:14:18 ID:tMq6uOY0
 しかし、「作る会」採択運動のころは、反対派のカキコを
スクリプトかなんかつかって一切書き込めなくするような
過激な運動が展開されていたし、
 「会員」とおぼしき人間と「菊池」某がリアルで喧嘩
する姿がみられたり、と組織のにおいがぷんぷんしてたん
だよな。
 小泉の衆院解散決定と同時に、このスレ&レス + 
用意周到な造反議員のこぴぺ(プーン。
 
 

25 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 15:22:51 ID:pL4Df4hx
>>23 産経バイバイ君、君達の時代等逆立ちしても来る訳が無いだろ、
君達の時代等来たら、大半は国外にでも出て行くか内戦にでもなるだろうよ、
そしたら、有能な人達は国外で、国内は疲弊して君達の祖国と同じに成るだけだよ。

そんなに嫌なら泳いで帰りな。

26 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 15:46:53 ID:tMq6uOY0
小泉の衆院解散決定と同時に、このスレ&レス +  用意周到な造反議員のこぴぺ(プーン。

 「日本遺族会」
 「日本医師会」
 「自民党青年部」
 「自民党女性部」

 政党横断的糞ウヨ組織として
 「神道政治連盟」

 しかし、「作る会」採択運動のころは、反対派のカキコをスクリプトかなんかつかって一切書き込めなくするような
過激な運動が展開されていたし、「会員」とおぼしき人間と「菊池」某がリアルで喧嘩
する姿がみられたり、と組織のにおいがぷんぷんしてたんだよな

27 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 16:01:23 ID:pL4Df4hx
>>26 衆院解散なんて、予想出来た話なのに用意してない奴等が馬鹿なだけだろ。

28 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 16:03:38 ID:???
>>意してない奴等が馬鹿なだけだろ



29 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 16:46:54 ID:DOh52IJZ
 

30 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 16:48:35 ID:tMq6uOY0
夏が来ればおもいだす
デヴウヨヲタ ageあらし
スレの中に うかびくる
ドキュソなコテ 厨カキコ

糞ウヨのスレが上がってる
夢見て上がっている 壺のほとり
はるかなウヨ 遠い空

31 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 17:11:47 ID:DOh52IJZ
 

32 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 22:41:13 ID:an+3kyip
【民主・岡田代表】9月の総選挙で勝利した場合の政権構想「岡田政権500日プラン」を発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123924768/

 9月の総選挙で民主党政権が実現した場合、各省庁の幹部には新政府の方針を守るよう誓約を求め、
忠誠が誓えない場合には、人事異動を行うことが明記されている。

 9月の総選挙で民主党政権が実現した場合、各省庁の幹部には新政府の方針を守るよう誓約を求め、
忠誠が誓えない場合には、人事異動を行うことが明記されている。

 9月の総選挙で民主党政権が実現した場合、各省庁の幹部には新政府の方針を守るよう誓約を求め、
忠誠が誓えない場合には、人事異動を行うことが明記されている。
   /:::::;;:::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\          _/
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"   ヽ:;::|          | !         /
  |::::::::::|            |ミ|        /           /
 . |:::::::::/    独裁王    |ミ|        / ̄         /
  |::::::::|   ,,,,,    ,,, ,,  |ミ|       /           /
   |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/       /            /
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (    "''''"   | "''''"  |      / < 誓約書にサインしなければクビだ!
   ヽ,,         ヽ    .|     | ̄〉  | 
    |      ^荒^     |   /| /  \__________
   / |     ‐-===-   |  . /             /
  ,/ /\.    "'''''''"   / \_/               /
/   / ;|. \ .,_____,,,./::/|  | |             /
   l  /     /  ̄   /   | |          /
   |       \/\  /   |           
         \/\
            /
【衆院選】「誓約しないと、公認せず」 民主党、マニフェストに従う旨の署名求める★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123780582/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)