5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、まじで投票率あげよう

1 : :2005/08/08(月) 20:10:03 ID:qWHUsV+i
2ちゃんねらーの底力見せてやろうぜ

2 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:13:34 ID:Q7eqAVk3
(´・∀・`)ヘー

3 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:18:00 ID:TFMFDy51
142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/02/24 21:04:43 ID:WizboMQn
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で民主党が参政権もくれるみたいだし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってことwww

4 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:31:39 ID:qxyy7/og
民主党が政権を取れたら国家主権を中国様へ移譲します
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123409635/l50

5 :市民派平和主義サヨク:2005/08/08(月) 20:36:46 ID:8QRC26Jm
アジアの覇者は現実に中国なのだし侵略戦争の被害国なのです。
中国の意見を言い掛かりと言いますが、的を得ていると思う。
日本の政治家に日本を託すのは危険である。
内政も外交も中国の指示に従うべきではない無いだろうか

6 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 20:41:06 ID:iKSgXcJI
俺は微々たるものだけど一日3人を目標にいろんなチャットにいって
選挙にいくよう呼びかける

7 :UFO党:2005/08/08(月) 20:54:46 ID:aH9q40eO
維新政党や青年自由党や自由連合なんぞは、候補を立てるのかねえ?

8 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 22:17:02 ID:hn/E3tn3
自民党 河野洋平 神奈川17区 - 売国奴。中国の飼い犬。日朝友好議連所属。
自民党 野田毅 比例九州 ----- 売国奴。中国の飼い犬。外国人参政権推進。日朝友好議連所属。
自民党 加藤紘一 山形3区 ---- 売国奴。中国の飼い犬。
自民党 古賀誠 福岡7区 ------ 野中の子分。人権擁護法案推進。
自民党 野田聖子 岐阜1区 ---- 古賀の子分。人権擁護法案推進。
自民党 二階俊博 和歌山3区 -- 売国奴。中国の飼い犬。人権擁護法案推進。江沢民の石碑建立。
公明党の議員全員 ----------- 反日売国奴。中韓の手先。全員、池田大作の弟子。人権擁護法案、外国人参政権推進。
                    伝統的な日本をぶち壊して日本人全員を層化信者にすことが最終目的。
民主党 石井一 兵庫1区 ------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。有本恵子さんのご両親について「あれはバカだから」
                    「人の恩が分からない恩知らず」と発言。
民主党 石毛^子 ------------ 人権擁護法案、外国人参政権推進。朝鮮総連のスパイ。朝鮮総連主催の反日集会に参加。
民主党 稲見哲男 大阪5区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 岩國哲人 神奈川8区 -- 外国人参政権推進。北朝鮮とつながりのある大阪経済法科大学で、客員教授として
                    報酬を受けていた8人の国会議員の1人。
民主党 岡田克也 三重3区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 首藤信彦 神奈川7区 -- 人権擁護法案、外国人参政権推進。北朝鮮への経済制裁に反対。
民主党 仙谷由人 徳島1区 ---- 人権擁護法案、外国人参政権推進。
民主党 横路孝弘 北海道1区 -- 日朝友好議連所属。有本恵子さんからの手紙を無視。
民主党 岡崎トミ子 参議院 --- 韓国で反日でもに参加。
社民党の議員全員 ----------- 反日売国奴。北朝鮮のスパイ。


9 :市民派護憲教師:2005/08/08(月) 22:19:26 ID:8QRC26Jm
必ずリベラル平和政党である社民党時代がくるであろう。
日本人は元来平和が好きだし平和憲法の大切さを理解している。
日本にもう2度と戦争の無い国になるにはやはり社民党の力が
日本には必要なのである


10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/08(月) 22:28:28 ID:JujpfzGe
>>9
うぜーぞ、チョン。半島へ帰れ。まともな日本語書けるようになってから
来い。

11 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 22:35:27 ID:oNTJNdov
イクゾ小泉。
民主党。。。うちの近所の事務所、選挙カーが
歩道に飛び出てるのまずは直してくれるかな?

12 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 22:42:14 ID:Q8JJ2QUB
☆★公明・共産・社民党を潰そう★☆
今の政局において、もっとも邪魔な存在であるこの三つの党を潰そう。
自民・民主らの政党政治を宗教心から妨害し日本の国政を完全に乱してるといって過言ではない。
知り合いに上記党員がいたら徹底的にいじめよう。みんなで選挙に行き
どこの党でも、上記党以外の党の候補者に投票し、上記候補者を
潰そう。政教分離・社会主義禁止の原則に反する党を潰すのは一人一人の投票しかない!

13 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:23:54 ID:wmJRjMwO
多分また50%切るんじゃね?

14 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:31:17 ID:???
>>7
新風は参院選のみ
青年自由党はほとんど解党状態

15 :郵政民営化法案に反対した自民党衆議院議員:2005/08/09(火) 02:24:23 ID:???
北海道ブロック
 山下貴史(北海道10区・亀井派)
東北ブロック
 野呂田芳成(秋田2区・旧橋本派) 津島恭一(東北比例・旧橋本派)
北関東ブロック
 小泉龍司(埼玉11区・旧橋本派)
南関東ブロック
 堀内光雄(山梨2区・堀内派)    保坂武(山梨3区・旧橋本派)
東京ブロック
 小林興起(東京10区・亀井派)    八代英太(東京比例・旧橋本派)
北陸信越ブロック
 綿貫民輔(富山3区・旧橋本派)    村井仁(長野2区・旧橋本派)   松宮勲(福井1区・亀井派)
東海ブロック
 野田聖子(岐阜1区・無派閥)     古屋圭司(岐阜5区・亀井派)   青山丘(愛知7区・亀井派)
 藤井孝男(岐阜4区・旧橋本派)   城内実(静岡7区・森派)
近畿ブロック
 小西理(滋賀2区・旧橋本派)     左藤章(大阪2区・堀内派)     滝実(奈良2区・旧橋本派)
 田中英夫(京都4区・堀内派)     森岡正宏(奈良1区・旧橋本派)
中国ブロック
 川上義博(鳥取2区・亀井派)     平沼赳夫(岡山3区・亀井派)    亀井久興(中国比例・河野グループ)
 熊代昭彦(岡山2区・無派閥)     亀井静香(広島6区・亀井派)    能勢和子(中国比例・亀井派)
四国ブロック
 山口俊一(徳島2区・無派閥)
九州ブロック
 自見庄三郎(福岡10区・山崎派)  保利耕輔(佐賀3区・旧橋本派)   古川禎久(宮崎3区・旧橋本派)
 武田良太(福岡11区・亀井派)    衛藤晟一(大分1区・亀井派)    森山裕(鹿児島5区・旧橋本派)
 今村雅弘(佐賀2区・旧橋本派)   江藤拓(宮崎2区・亀井派)     松下忠洋(九州比例・旧橋本派)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)