5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ嫌韓流は政治問題に発展するのでは?

1 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 22:05:18 ID:rJm4GqXN
日韓友好の妨げになるマンガが売れているそうだが
政治問題化するのでは?


2 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 22:09:25 ID:3ZSxJChA
日本は民主主義国家!言論の自由がある。無問題

3 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 22:11:33 ID:hHaI36WC
モーマンタイ

4 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 22:20:45 ID:???
事実が広まることで友好にヒビがはいるというなら、それは
韓国に問題があるということ。

韓国がいままでウソばかりついて申し訳ありませんでしたと日本に反省し謝罪すればいい。
それが真の日韓友好につながる。

5 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 22:20:57 ID:i2jUm1Gj
 作者は、コヴァや死ヨシノリのマンガにかぶれた壺市民の
嫌韓厨で しかも「美少女」漫画家という、絵に描いたようなデヴ
ヲタ糞ウヨ(プーソ。

 買いあさっているのも、これまたクサーイ嫌韓厨。

心配いらないんぢゃ、ございませんこと?産経あたりが
中宮崇のようにもちあげる鴨。エロ漫画家「さかもと未明」
みたく、駄文かかせたり(藁

6 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 22:26:46 ID:???
 なんでも、ゴーマニズム宣言に触発されて、ネットと図書館で
韓国関係の本を読み漁ったとかw
 
 典型的な嫌韓厨の糞ウヨで、おそらく、升板かハン板、コヴァ板
と二次元板に出没する糞コテだったんではないかなあ。ネットでマンガ
公開してたっていうし、やっぱ真性のDQNだよ。
 ネタ本はどーせ、黄文雄wあたりが出してる本だろ?コヴァは、
土屋や西部だったが。
 

7 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 22:45:05 ID:???
マンガの”ワールドカップネタ”というのも、
マス板厨臭さを醸し出していて、香ばしい。

8 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 23:26:03 ID:???
また内容に触れずに人格批判か。

9 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 00:42:12 ID:???
>>5-7
こういう人って後で自分のカキコを読み返して自己嫌悪にならないのかな??
 


10 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 00:51:18 ID:???
>買いあさっているのも、これまたクサーイ嫌韓厨。

普通のサラリーマンや女子高生が立ち読みしてたよ。
ランキングも一位なんだからいろんな人が読んでるでしょ。



11 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 04:23:58 ID:a0dqVQJF
対湾人に嫌悪を示すチョン。分かりやすいな。

12 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 05:06:31 ID:fx0ezNZJ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1119433088/l50

13 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 08:21:14 ID:???
新聞にも広告掲載拒否に遭ったくらいだから大した問題にはならんだろ
しかし、産経新聞も拒否したというのが情けない話だ

14 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 08:55:14 ID:vVoe4wMZ
>>13
ソーカが裏で動いているのかも。
広告掲載や聖教新聞の印刷による圧力があれば、産経でも折れる。

15 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 10:26:51 ID:???
イラク戦争以降、腐るほど反米本出てるけど政治問題にはならんだろ。
まあ言論出版の自由を理解できないキチガイチョン国はファビョるかもな。

16 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 11:16:48 ID:???
事実をのせてるマンガごときで政治問題なら
日本の国旗燃やしたり、地下鉄に反日お絵かきをのせてるような
強烈に恥ずかしいキチウヨ国家の韓国なんか世界的に問題だろw

マンガでも韓国の政治的地位の低さをあらわすエピソードがのってて笑わせてもらったな。
日本の悪口を各国にいいふらしてまわる阻止外交をやっても嫌われてるのは韓国の方ってやつ。
国連の投票に韓国をえらんだのって一票だけなんだってw


17 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 13:43:02 ID:???
まあこれくらいで政治問題に発展するなら、それはそれでいいのではないかと。
チンコの小さい・・・もとい胆の小さい国が隣だと苦労する罠w

むくげの花がベストセラーになるようでは、説得力ないぞとw

18 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/06(土) 16:15:29 ID:J2gI+Pvw
所詮チョンと右翼のお遊びだったな!今回は右翼の勝ち!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)