5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は20年後..(アンケート)

1 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 18:01:05 ID:cxzjy5nK ?
韓国は20年後
1.南北統一してアジア1の経済大国に

2.韓国だけで経済的に日本と競合

3.南北統一して共倒れ、国土も人々の心も焦土化

4.勝手に韓国だけで自滅

http://japanese.joins.com/forum/poll/japan_poll.php?p_no=658&page=1

中央日報のアンケート総数1000超を目指そう!!

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/04(木) 19:00:45 ID:yHXeaPug
2ゲットなら、共倒れして国連の要請で、日本に併合。

3 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/04(木) 19:03:08 ID:tlwTjr2f
>>2
そんなお荷物願い下げ。

4 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 19:13:18 ID:TlpRRg9c
願い下げ
一度でも朝鮮と合体しようなどと考えた当時の薄ら禿げどもにはガッカリだ

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/04(木) 19:23:02 ID:yHXeaPug
>>3 漏れも嫌、早く自立してもらいたいっす、もっと最悪なシナリオは、
崩壊して三国志に成った中国から、難民流入した挙句、又反日運動で大陸へ
派兵の泥沼化。

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/04(木) 19:24:53 ID:tlwTjr2f
触らぬバカ三国に祟りなし。

7 :銀の鈴:2005/08/04(木) 21:07:09 ID:???
当然、3だな(20年じゃ変わらんだろうが)
ここで、日本の外交が頑張る事ができれば…
つぶれた朝鮮を、国連の5代表(ペッ)たる中国に預ける事ができる。

>>2ふざけるな!荷物を背負わされちゃかなわん。
重いだけの荷物は、他人に預けるのが一番。

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/04(木) 21:53:49 ID:yHXeaPug
>>7 だから漏れが昨日態々糞スレ立てたのに・・・・・

半島は中国が併合汁!
http://c-others.2ch.net/test/-/sisou/1123038368/i

9 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 23:24:32 ID:???
>>1
予想するなら、1.だろ。
日本は韓国の衛星国として、それなりに反映する。

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/04(木) 23:59:31 ID:acKMuxdb
>>9 統一した暁には繁栄しようと焦土と化そうと帰って呉れよ。

11 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 00:07:15 ID:???
>>10
ひとごとみたいだな

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/05(金) 00:28:02 ID:ocSFmZok
>>1
>南北統一してアジア位置の経済大国に 7票 [1%]
>韓国だけで経済的に日本と競合 20票 [4%]
>南北統一して共倒れ、国土も人々の心も焦土化 334票 [67%]
>勝手に韓国だけで自滅 135票 [27%]
>投票期間 : ~ 全参加者 : 496
その板、確認してみたら現時点でこれだとよ。ワラかしてくれる。

もちろんおりも3.に投票。西ドイツでさえお荷物背負い込んで一時疲弊したのに
もっとひどいのを担ぎ込んだら悲惨な目に遭うにきまっとろ。

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/05(金) 00:33:12 ID:e+WycQqF
>>11 喪舞と違って、完全に人事だから!頼むからODAして呉れとか、
又土人の国に戻っても併合して下さいとか言うなよ、今度は中国に併合して貰え。

14 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/08/05(金) 02:01:48 ID:???
第二次朝鮮戦争マダー?(・∀・)っ/∪⌒☆チンチン

15 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 02:17:05 ID:???
>>14
前の朝鮮戦争じゃ朝鮮特需で日本ウマーだったが
今度、起こったらどうなるかの?

16 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/05(金) 02:40:05 ID:rlTZ/fy6
>>15 そりゃやっぱり、対岸の火事って事でウマーな訳だが、
今度は絶対難民とか要らない、必ず本国に送り返そう。

17 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 12:32:44 ID:jp+TeZcI
>>15
半島から大量の難民が日本へ。
しかも、銃器での武装が充分に考えられる。
警察や保安庁程度じゃ対処できないだろうな。
また、難民と在日朝鮮人が結託したらどうなる?

18 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/05(金) 12:36:40 ID:umw7KLah
>>17 有事なので海上封鎖してしまえ、結託なんかした日にゃ今度こそ
日本から叩き出そう。

19 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 12:38:58 ID:PiwgpOHt
 .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


20 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/05(金) 17:44:48 ID:9imjNC95
なにアホみたいな妄想繰り広げてんだw

21 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/05(金) 17:52:29 ID:SAKTMzSS
藻舞いの糞スレはどうしたんだ?宮内庁com?祖国が叩かれて登場か?

22 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/05(金) 21:26:03 ID:9imjNC95
俺みたいな日本人がいてごめんね

23 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 23:17:25 ID:Pv66QTiP
在日朝鮮人「成太作(ソンテチャク)=池田大作」死ね。死ね。死ね。
在日朝鮮人「成太作(ソンテチャク)=池田大作」死ね。死ね。死ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)