5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒の書き込みを禁止しよう

1 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 05:45:25 ID:DSSJa9/t
政治思想板に高卒は出入り禁止にしましょう

とにかくバカで話になりません

2 :中央大学総合政策学部:2005/08/04(木) 05:48:42 ID:DSSJa9/t
書き込みの際のルール 名前の欄に必ず出身大学学部名を記入すること

3 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 10:55:48 ID:???
大学の名前が無いと何も言えんのか
名を重んじ、実を軽視する愚かな考えだな
恥を知れ

4 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 13:10:11 ID:???
都立の定時制夜間出身ですが何か?

5 :二流大:2005/08/04(木) 23:44:45 ID:???
あまりにも意味不明な書き込みは、学歴以前に『精神的な障害』の問題!

稚拙なカキコミは、小学生が書いていると思っとけ!

こんなスレ立てるお前の精神的な幼さや異常さの方が心配だよ。

『ネット内で、無理に人格形成をしようとする』からオマイは悩むの 。

遊びなんだから、もっと気楽に行こや(^^)


6 :右翼 ◆cNIPPONzMc :2005/08/07(日) 11:35:11 ID:/3H7acLW
学歴で人間の良し悪しが判断できたら世の中楽なんだけどな

7 :右や左の名無し様:2005/08/07(日) 12:13:55 ID:???
けど、>>1がどんなおもしろカキコをするのか、ちょっと楽しみ。

8 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 20:44:37 ID:UMjHRJSB
>5
つまり、ふざけた奴はカキ禁だと

9 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 21:05:46 ID:???
高卒で若いうちから社会人として働いているやつと、
大学院で親の金でモラトリアムやってるやつとでは、
高卒の奴のほうが社会を知っていると思うのだが。


10 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 21:10:45 ID:???
>>9
たしかに、田中角栄や毛沢東のような大物は、
大学をでてないな

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/10(水) 21:27:09 ID:H4fkrxeI
>>8 呼んだ?で、君はまさか其だけしか主張出来ないのに、大卒と言う事は無いよね、
漏れの中道など幼稚園で習った訳だが、さぞやご立派な主張が出来るのでしょうな。

12 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 21:31:35 ID:RC275Bdn
>>11
なるほど。
幼稚園から進歩してないという事か。

13 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/10(水) 21:59:40 ID:YUaSeIzX
ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMcは在日です。なのですぐに火病を起こしてしまいます。
どうか皆様ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMcを暖かい目で見てやって下さい。病気なのです。

14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/10(水) 22:11:39 ID:H4fkrxeI
>>12 馬鹿だなあ、藻舞いなんぞ何しても幼稚園児以下と言う事だ、
どうした此処は政治思想板だぞ、まさかサヨクとなんて恥ずかしくて言えないなんて言うなよ。

>>13 帰化が在日を叩くのはみっとも無いから辞めろって、反日朝鮮人等、
大和民の漏れから見れば一緒だ。


15 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 22:20:56 ID:pBCMoIis
糞ウヨって、思想に問題があるからなのか何なのか知らないけど、
皆必ず自分達は絶対善であり自分達を批判するものは絶対悪であるとの
妄想を抱く、そして、現実には当然それが全然当てはまらないものだから、
それを補完するために脳内に「理想(ママ)の敵※」をつくりだし、それを自分達を
批判する相手にあてはめて自己正当化する。

※ 糞ウヨにとっては、在日および北朝鮮
※ ここで何人もがいくつもの疑問や反論を投げかけても、そを全く意に介さず
同じ事を言い続ける(在日認定など)のも、基本思想がこれだから。


16 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/10(水) 22:30:29 ID:YUaSeIzX
>>14
ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMcさんは火病の発作が出てしまったようですね。
平気ですよ。続けてください。発作はじきに治まります。

17 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 11:37:22 ID:x9qiPgmJ
別にこのスレ、右翼か左翼かは関係ないんだが、基地害はちょっと…<ふz(ry

18 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 20:29:07 ID:TCpQ3fNA
>>1
内容で評価することだ、自称大卒でも馬鹿は多い。
受験科目に絞った専門馬鹿も有名大学に多い。
高卒で公務員試験などをねらった奴の方が常識的知識は遙かに高い。

議論の中身で戦うべきで無価値なレッテルなど問題にしても無意味だ。

19 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 04:47:54 ID:???
高卒を、恥ずかしさのあまりいたたまれなくし、板からすべて逃亡させるような
エクセレントな>>1のカキコはまだか? (もちろん、名前欄に出身学校・学部名を
いれたカキコでなければならぬ)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)