5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 〜 自 慰 的 歴 史 観  〜●

1 :#:2005/08/03(水) 00:15:26 ID:???
●〜 自慰的歴史観 〜●

      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <誇り高き我民族、その歴史に一点の曇無し!あッ!うっ!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)←つくる会・安部・無職・産経
 / _/           \____/


産経さん公衆の面前でのオナニーは止めてください。
見てる方が不愉快になります。


2 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 01:32:27 ID:???
3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。「2」

3 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 19:17:51 ID:TlpRRg9c
おれは鬼畜史観といっているだろ

4 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 19:22:49 ID:???
!作る会の採択は推進派のテロに屈することとなる!

Q:作る会の教科書のどこがいけないか
A:戦後日本の努力、平和への努力、戦後民主主義など、戦後日本を
貶めることに熱心な「自虐的」教科書です。戦前をユートピアのように
思い描く産経文化人が手がけた、戦後を殊更貶める教科書です。

Q:「健全なナショナリズム」を標榜していますが
A:「健全なナショナリズム」なんてどこにあるのでしょう?
2chネラーや嫌韓厨、糞ウヨ、なにより建国義勇軍などをみていたら
すべてわかるのではないでしょうか

5 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/08/04(木) 21:19:17 ID:???
>>4
「つくる会」の教科書を実際に読んでから批判しているのか?
あれがダメなら、他国の教科書を読めば君は卒倒するぞ。
「健全なナショナリズム」を知りたいのなら司馬遼太郎を読め。

6 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 21:23:35 ID:???
外国の真似をする必要はない。

「坂の上の雲」
軍国主義者が悪用するとかいって芝は懸念してたそうだ。
実際糞ウヨが競って読んでいるようだが?


7 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/08/04(木) 21:27:01 ID:???
>>6
秋山兄弟の話もいいが、やっぱ俺にとっては「竜馬が行く」が最高。

8 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/04(木) 23:05:54 ID:???
わるいけど司馬遼太郎の小説は単調。どこに山場があるのかわからない
のが多い。
最近、人気がなくて読まれなくなるのもしかたがないと思いますがね。

9 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 01:35:42 ID:???
偏り大賛成!

ウナニーするぐらいの教科書が一冊ぐらいあったってヨカ!

我々の持っている価値観なんて、所詮は…

(続く…)


10 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 02:44:07 ID:???
司馬遼太郎の幕末物は良いね
俺も好き
ただ、この人、人物の好き嫌いがはっきりしてるよね
伊藤博文なんか全然、評価してなかったりする
成り上がりものが嫌いかもね

11 :司馬はサヨ:2005/08/05(金) 07:16:02 ID:???
記者「司馬さん、現代の坂本竜馬は誰でしょうか」
司馬「そりゃ、小田実君やろ」

12 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 12:40:33 ID:???
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)