5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■六カ国協議で晒された「日本一無能な外交官」■

1 :右や左の名無し様:2005/07/31(日) 01:10:56 ID:O70R3+QZ
もう会議終わっても帰ってこなくていいよ。


2 :右や左の名無し様:2005/07/31(日) 01:17:50 ID:bS7uVm4b
北朝鮮が譲歩しているのに日本が譲歩しないことは哀れである。

3 :右や左の名無し様:2005/07/31(日) 01:29:51 ID:???
力が無い国は馬鹿にされるだけだよ
キタに経済制裁をやろうよ
あせることはない。 キタが困るだけだ。


4 :右や左の名無し様:2005/07/31(日) 07:49:17 ID:???
六カ国協議外交における日本の敗北 − 勝利したのは中韓朝三国

半年ほど前、右翼の立場を代弁する評論家たちは、もう北朝鮮を外して五カ国協議に移行するべきだと言っていた。現実を見よ。五カ国協議になっているではないか。日本を外した「米中露韓朝」の五カ国協議体制である。

中国と韓国と北朝鮮がこの外交戦の勝利者である。政権と右翼はこの敗北と失態をどう弁明するのか。

http://critic.exblog.jp/3197503/


5 :右や左の名無し様:2005/07/31(日) 11:17:18 ID:YUYhPmWS
北朝鮮の愚痴を垂れるしかストレスの捌け口がない奴は
完全に社会の負け組みであり、迷惑な存在なのである。
負け組から卒業して勝ち組になるべきである。
勝ち組がネットで北朝鮮の悪口なんて書いている訳が無い!


6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/07/31(日) 11:19:59 ID:???
小泉一派や能なし外交官は、ご主人様のアメリカ・ブッシュからも
見はなされたようだな。

7 :右や左の名無し様:2005/07/31(日) 12:21:19 ID:???
やっぱ町村でしょ!
彼、外相として何かやった?小泉参拝しても
何とかして納めるのが外相の役目。
国内に帰ってきたとたん偉そうに相手国批判して
内弁慶も良いとこ。誰も信用してません。

真紀子以下でしょ完全に。

8 :特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父):2005/07/31(日) 12:57:27 ID:Mlgvoqpq
528 :侵略殺人強盗皇軍兵士による家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(=Nタイムス、ル・モンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という侵略殺人の重犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)