5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国脱糞放屁計画

1 ::2005/07/18(月) 21:31:33 ID:N/IAekiR
8月15日、靖国に集合し、神社に糞をしましょう。臭いやつ。

糞が出ない人は、屁を放ちましょう。

前日、豚骨ラーメンに、にんにくを沢山入れて、にらも沢山食して

皮膚から、臭うほど。

千人もの人が、一度にすれば、これこそ、毒ガス。

英霊に名を借り、惰眠を貪る、亡者ども、地獄で、

屁の臭いをかげ。

い い か、 お ま え ら 、き つ く 申 し わ し た ぞ 。

2 :右や左の名無し様:2005/07/18(月) 21:35:30 ID:V5nxmBvw
天皇陛下万歳

3 :右や左の名無し様:2005/07/18(月) 21:38:53 ID:???
村上龍の69に出てきた、
ナカムラの革命的排泄を思い出させるね。

4 :右や左の名無し様:2005/07/18(月) 21:44:15 ID:???
お前の呼びかけは威力業務妨害であり、犯罪だぞ。削除以来を出せよ。

5 :<1:2005/07/23(土) 02:22:34 ID:JL42GT5C
8.15には偽善キリスト教徒らが山手教会(渋谷だったと思う)でイカサマ「平和集会」をやるから、
そっちに行ってやんなさい。

6 :右や左の名無し様:2005/07/23(土) 03:25:21 ID:???
>>1 そんなこと過去に正気塾と皇民党がしたぞ!
あと、街宣車を灯籠にぶつけて倒したぞ!

7 :右や左の名無し様:2005/07/23(土) 04:35:05 ID:4sZpTMip
>>1
日本語がだいぶ怪しいぞ

>>6
詳細よろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)