5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        堀江の人権        

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:48:04 ID:DT8Gu2nK0
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |
    ∧  u  ヽニニソ  l        みんな擁護してくれ、たのむ。2億やるから。    
   /\ヽ    u  u /
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
|                \
|                 \
|                  \
|       \   \      \
|  \      \:::::  \    \
|   \       \::::: _ヽ __ \ _ 
      \     ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       \    // /<  __) l -,|__) >
        \   || | <  __)_ゝJ_)_>    
         \ ||.| <  ___)_(_)_ >
           \| |  <____ノ_(_)_ )   
             ヾヽニニ/ー--'/      

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:49:20 ID:reELRZCCO
開店と回転の早さ

3 :3:2006/01/23(月) 23:57:30 ID:RCU0q2HX0
3ゲト


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:06:40 ID:MkqX9kNK0
罪を憎んで人を憎まず。
早く社会復帰してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:10:02 ID:pqdN6Bie0
チョソだから人権なんかないでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:12:58 ID:rMulK4rRO
堀江もチョンの仲間入りか・・・・・・・・・・・・・・・・・・随分前に伸介もチョンにされてたなー!なつかしいやん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 06:00:47 ID:94W/m58SO
豚江の若い時のロン毛キモス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 06:11:05 ID:ZZI/nQwGO
デブは嫌い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 06:22:39 ID:Cf5gWI3D0
牛と豚のニュースばかりw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 06:55:27 ID:g63j5qGQ0
ライブドアの忘年会。テレビでやってたっけ。
堀江のファションあれ何だ?やはり逮捕される前に祖国のチョゴマリ
でも着たかったのか?(笑・笑・笑・・・大笑い)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:39:51 ID:KPTUIXq+O

オジャマモンは一向に逮捕されず、対するホリエモンは1週間のスピード逮捕…
同情はしないが、もつべきものはコネだと確信したね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:46:34 ID:Cf8UbLai0
>>9
ワロタ
>>11
オジャマモンって?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:16:56 ID:nBBJWpXf0
ホリエモン語録

「安月給のサラリーマン家庭で育った。
 親の経済力と子供の能力は無関係です。
 経済的理由で力を伸ばせない子供はたくさんいるはず」
(04年9月27日毎日新聞朝刊『私の教育改革論』)

片腕であるM内は、地元なら誰でも知ってる地区の怪獣出身。
この地区の大変さを知らないパンピーが、安易に彼の人格の未発達さを責めるのは止めた方が良い。
タイーホされてはしまったが、あそこまでのし上がった努力の部分だけは純粋に評価してやりたい。

しかして、ホリエモンは?…
少なくとも彼は安月給ながらも普通のサラリーマン家庭だった筈。
幼稚な人格の未形成っぷりを、環境のせいにするなら、それは甘え以外のなにものでもない。

オツムや法律優先の教育が、人格を置いてけぼりにした甘えたタイーホ者を生んでしまったのだよ。

=漏れの感想=
主犯者とM内の情状酌量余地は、大きく違ってきてほすい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:22:55 ID:w4TbSorv0
>>13
Hの場合は母親に問題ありだろ。
いずれにせよ、環境云々でお涙頂戴は勘弁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:25:09 ID:uf7NDLXB0
実家まで全国ネットで映さなくても良い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:35:11 ID:EspZxgqiO
>>12 ニュースぐらい見ろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:54:13 ID:YTJ6xwF80
>>13
法では裁けないと思うが
主犯と指すなら豚ではなく
劣悪養豚業夫婦が主犯。
普通の神経なら乗っ取りの時とかもTVに顔出せない。
それがイイ気になってバンバン露出。
Hはあんな人格を与えられてしまった被害チルドレン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:00:18 ID:erlfQp2r0
>>16
見てるよー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:15:25 ID:eYiqXd4t0


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:22:28 ID:/pG5LeFwO
しかしまあ、にちゃんで堀江関連のスレだけで いくつあるんだ? その内まともなのは、いくつだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:01:12 ID:94W/m58SO
>>20
ワラ
確かにあちこちの板に堀江とかライブドアとか豚とかってのがある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:05:13 ID:KLzfsgat0
でもどのスレも結構個性があって面白いよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:53:49 ID:YoDBMuZU0
「普通」という概念ほど、時として傲慢なものはないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:30:11 ID:nspLwXeV0
てす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:42:39 ID:I8g+8nEiO
という事で豚江は普通な体型で普通な人ですた
つづく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:58:40 ID:0EBPdRxd0
今頃何してるのかな〜堀江タン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 08:52:20 ID:OQQSTnveO
1・あくまでも濡れ衣だと、目を閉じ、冷たい床に端座したまま絶食をつづけている。
2・筆と紙の差し入れを所望し、写経の日々。
3・疑心暗鬼に陥り、拘置所内から殺人指令(教唆)を飛ばす。
4・「官弁はまずいのう」と弁当をばらまいたり、「たばこ吸いたいけぇ、一本くれんかのぅ」などの発言を繰り返し、官に徹底交戦の構え。   
6・落ち込んでいる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 13:11:09 ID:XPbvastp0
ホリエモンは松本治一郎の真似をしてネクタイをしめない。

29 :中川泰秀:2006/01/25(水) 13:38:53 ID:jJb1/4hS0
>>28
福岡出身というだけで指定地区出身かどうかは分からないだろう。
指定地区出身で中高一貫性の私立の学校に行けるのだろうか ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 14:56:32 ID:B2q5atpi0
ホリエはBじゃなくてKだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 14:59:18 ID:XQKjV30J0
ヨットの堀江謙一郎だっけ。
 太平洋一人ぼっち。 いや、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:53:11 ID:p43PZLKq0


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:58:44 ID:JmtwPTQ5O
大予算ライブオート・キグルミCM流さないと無駄になるぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 07:40:05 ID:44mIBvpTO
トカゲのシッポ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:51:15 ID:Dswo8VNW0
頭は何?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:54:05 ID:9mVxw/p+0
ヨットマンの堀江謙一はいつも大海原で一人だお

ホリエモンなんか恵まれてるおw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:33:23 ID:UIun1GrEO
あれれ、もう1つのスレ止まっちゃったね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:41:06 ID:lQB0IinnO
そうそう 何で?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:50:02 ID:2FmcT0P90
やっぱ止まってるんだ > もうひとつのスレ
FOX★の気まぐれ?w


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:50:53 ID:bpzwPzEpO
ブタエモン只今)豚箱3畳間です。


ブーブーブーわら布団

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:51:05 ID:3o2jb9BF0
豚は屠殺場へ行け。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 13:10:16 ID:XbgtjBsbO
ねじりん棒とパラシュート部隊かましちゃるけんね〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:51:21 ID:UIun1GrEO
>38
誰かの書き込みが核心をついちゃて痴ケンからクレームがきた
ってアリかな?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:16:10 ID:GS20eS+30
1.「ライブドアの堀江や宮内って(マトメ)」とか適当に名前作ってスレ立てる。
2.核心突いたと思しきレスを小出しにコピペ。
3.再度真性スレスト食らったら、その直前のレスがビンゴ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 02:49:35 ID:2di/36b3O
<29 中川へ

ぶっちゃけ指定地区出身で中高一貫有名私立に行ってる人間はかなり多いよ。おまえは一部の自助努力を全くしないビーしか知らないんじゃないか?
親が自分が地区者な上低学歴なのをはじて子供を有名私立にいかせるパターンは意外とおおい

関西のN高校とかR高校、意外なところでは東京のKとかもおおいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:45:03 ID:3cl7Xahi0
堀江の祖父が戦後、開拓民として八女に移住してきたらしいなあ。
親父さんは日産だかのブルーワーカーか?
例の守銭奴の母親は小作人の娘だとよ。移住かあ。どこから来たのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 16:21:20 ID:GgKA9xJ20
豚の晒し揚げ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 16:41:17 ID:/tgQAkyVO
>>47
どっからの情報かい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:36:04 ID:p/eUyvmB0
>例の守銭奴の母親

KWSK
orネタ元ください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:49:29 ID:qfpcFGKg0
>>46
29じゃないけど、君のいうとおり有名私立中・高→医学部などというのは「かなり」じゃないけど多いね。
でも、堀江のとこは違う。堀江が出たK中・高校の周辺の小や中のトップクラスのやつは一応Kを受験する。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 18:00:47 ID:gJUK70X30
堀江なんてブッ殺しちまえばいいんだよ
世の中なめやがってさ
あんなの生かしておくとロクな事にならんわ
逮捕されてなかったら俺が殺してた所だ
検察に感謝せえよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 18:18:58 ID:Cs83raSs0
>>49
http://bizns.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/search/wcs-bun.cgi?ID=362528&FORM=biztechnews

 中段あたりの 八女から始まるくだりですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 18:24:02 ID:Cs83raSs0
八女茶と仏壇と提灯が特産の保守的な町。その町外れに、見合い結婚した夫婦
の一人っ子として、72年に堀江は誕生する。「うちは八女のストレンジャーです」と
彼は言う。新興の開拓地に祖父がたまたま疎開してきて、地縁はない。「ふるさと」
の風情もない。マイカーが行き来する自動車道路に面してセブンイレブン、その隣
に彼の実家がある。

父、奉文は、地元の日産系列の会社に勤めるサラリーマン。昨年、定年退職した。
息子を徹底してストイックに育てたことを誇りにしている。
柔道を習わせ、小遣いは与えず、新聞配達をさせた。中高一貫のエリート校、久
留米大附設に通うのに6年間、毎日20キロの道を自転車で往復させた。

「仲がいいわけないですよ。ひいきの巨人軍が負けると、僕を庭の木に縛り付ける
ような親父ですよ(これか! 読売との因縁)。

共働きの母は自動車教習所に勤めていた。昔も今も、堀江を知る人は皆、彼の
凄まじい食欲に言及する。その理由を、本人はこう説明する。

「子供の頃、満足なものを食えなかったからですよ。母親は小作農の出で、元々、
料理のスキルがない。それに勤めがあるから、毎日、通り一遍のメニューばかり。
友達の母親に初めてファミレスに連れてってもらった時、世の中にこんなウマい
ものがあったのか、とびっくりしました」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:39:24 ID:/tgQAkyVO
>>51
また貴様かwww
医学部落ちて憂さ晴らしたいん?
いいかげん死ね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:43:50 ID:iNCW3NQ4O
部落民で中高一貫受験とかって、
オセロの松嶋とかのこと言ってんのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:38:43 ID:POg88a+EO
今の部落の実状を語ると、実際部落出身でそこそこの地位についてる人間でも自身が地区者であることを知らないものも多い。
あと福岡でいえばM学園には部落や朝鮮人の女の子が多いらしい。彼女らには自身の出自を知るものは少ないだろう。親も教えようとしないし、まわりの人間も部落をしてきすることはほとんどないから。

しかしどこかに部落があることは確かであるし、今おまいらみたいに誰かを部落出身だとか言って辱めようとする人間がいるのも現実だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:54:45 ID:/tgQAkyVO
>>57
今度は携帯で長文か。
で何がいいたいの?
あと、根拠は?
「らしい」使えば何書いてもいいと思うなよ。
あとマルチ死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:00:50 ID:B5PvFIjrO
だって、マルチしかいないもん人権板

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:45:38 ID:PTtu/yjgO
>>57

そういう言い方だとみんなBにされちまうな。
実際そうならともかくてめえみたいな奴が垂れ流すガセのせいでBじゃない人間が間違った疑いかけられると非常に迷惑なんだよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:08:50 ID:/tgQAkyVO
>>59
スレ違いな上に、
ガゼ振り撒く椰子がムカツク。医学部はBが多いとか、
根拠のない妄言をはき、
不利なデータがだされると逃走し
また別のスレで同じことを繰り返す。
>>60がいうみたいにマジで迷惑。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:12:21 ID:POg88a+EO
じゃあ断定します。俺の行ってた有名私立は部落のやつが300人中20人はいた。
半分は医学部に、五人は東大に、あとはしらん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:39:06 ID:/tgQAkyVO
その20人が部落とはどう判断した?
指定地域に住んでいてもBとは限らんだろ。
仮に貴様の学校がそうだとして、
それが全国的傾向だと言えるんか?

断定すると言った所で、
信憑性はない。

64 :BeeWee ◆ihjeOaL3SA :2006/01/31(火) 23:45:57 ID:F0Y8ygfR0
F県のM学園と限定されて、そこ出身で医学部、東大
入った人はわかっちゃうような希ガス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:11:53 ID:c3X5n4o/O
>>62

すげえな貴様は。
親が伏せてて本人が知らないという他人の出自を知ってるんだ。
それも20人分も。
妄想も大概にしろ糞めが。
Bはおろか、全く関係ない人間まで辱めてしるのはてめえじゃねえかよ?


66 :63:2006/02/01(水) 01:02:57 ID:rmaATj71O
>>62
また逃走か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:18:44 ID:jpBWPpXWO
堀江の涙に。。フォー!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:38:20 ID:dGhkgXtrO
こういう歪んだ馬鹿相手にするのやめましょう リアルで、ぶさ男いじめられてますから!間違いなく

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)