5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のビザ免除恒久化問題について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:43:28 ID:Dww4RYfo0
ビザ免除問題まとめサイト
韓国人観光ビザ免除恒久化反対
http://www.geocities.jp/eastasia_634/

*コピペ
・犯罪が増加する危険が高い、確実に増加すると断言しても良い
・しかも発生する犯罪の内容が極めて暴力的であり被害も大きい
・韓国は近場とあって日帰り旅行が多くなり、多額の金銭を使う可能性は低いと思われる
・韓国人が観光で使う金額よりも犯罪被害額、捜査費用などのほうが額が大きくなる危険が高い
・宿泊、飲食しても料金を払わない事例も多い。遭難して救助費用を踏み倒した例もある
・来日した反日活動家が日本国内で反日デモ、政府施設襲撃などを行う危険がある
・反日活動を行わないとしても、韓国人旅行者は日本の観光名所に対して韓国人起源とする捏造ガイドを行う、マナーが悪いなど、
観光地のイメージを悪化させる行動が多い。規制強化しこそすれ入国制限を緩和すべきではない
・レイプ・強盗などの凶悪犯罪が明確に減少したというデータはなく、危険性は依然として高いと考えられる
・政府は独立国の行政府であり自国民を保護する責任があるにも関わらず、その責任を放棄する行動を取るのは何故か。
このようなことでは支持できない

ttp://www.powershift.ne.jp/ThreePowers/rippou/sangiin/ 参議院議員の検索ページです。質問を送りましょう。
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/up/source/up1305.jpg どう見ても、来日外国人犯罪過去最多です。

別口抗議テンプレ・コピペ(何故かハングル板のスレに投稿しても反映されないので注意)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137409973/509
各府省への政策に関する意見・要望 http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
  ↑全官公庁へまとめて送れる


韓国人のビザ免除恒久化へ 3月から日本政府 3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137475300/ 現行スレ

時間があったら頼む・・・抗議メールしてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:59:30 ID:cUQ4KG+cO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:00:04 ID:tLV0PuFkO
仕方ないんじゃん 政治家だってk寄りだし ソッチ関係でなんとか凌いでるセンセー方も多数いるじゃん   結局は 日本対チョン で対立してた方がうまくいくんだと思うな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:06:43 ID:2HZR+1yoO
ヨッツ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:58:59 ID:FVa6dZB2O
仕方ないで済んじゃうんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:29:00 ID:+AW4kCDXO
日本は終わりですね。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:39:09 ID:sVCz4nHVO
私もだが、ここでレスしてる全員が携帯な件について。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:41:09 ID:Bf2zIVH0O
何がいけないのか、よく判らないですね。
連日の様に韓国ドラマがお茶の間を賑わしていて、空前の韓流ブームと云われてるのに。
日本人としては歓迎すべきなんじゃない?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:46:39 ID:Bf2zIVH0O
>>1とかのコピぺに過剰反応するのは、ちと2chに毒され過ぎてるんじゃないかな?

俺も携帯だけど末尾がoになるんだっけ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:14:56 ID:SYj0yVuw0
朝鮮人の日本国内における犯罪総数は中国にこそ負けるが、
殺人・強盗・強姦・傷害の凶悪事犯においては中国を差し置いてトップだ。

ノービザになることで、わざわざ密入国などというリスクを犯すことなく
偽造または正規のパスポートのみで楽々入国、凶悪犯罪を起こした後、即帰国。
事件は日本警察の貧弱な捜査力で次々と迷宮入り。

すげえよ日本政府。
僅かな観光収入のために、国民の財産と命を朝鮮人に献上するんだからな。
しかも起きてしまったことに対して責任を取ることもない。

マスコミは夥しい数の朝鮮人犯罪をどこまで隠し通せるかな?
いくら黙殺しようとも、身の周りで起きた惨劇が報道されないとなると
疑問を持つ国民が増える一方だぞ?
日本全国が嫌韓になる日もそう遠くなさそうだ。


11 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/17(火) 22:21:50 ID:komNtgw80
在日アメリカ軍なんか子供を撥ね殺しても即日釈放だぞ。
どっちがむごいのぉ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:43:38 ID:SYj0yVuw0
>>11
お前は解同とリアルファイトでもしてろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:44:15 ID:Bf2zIVH0O
韓国人より>>10がPCにかじりついて引きこもってる事の方が心配だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:44:31 ID:kCoM5V6I0
え?マジですか? 何故揉め事を増やそうとするのかな
抗議しときますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:11:40 ID:lJ+TODoBO
いやーニートを心配してくれる椰子があたとは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:03:02 ID:gpetx/+90
これに賛成する奴はバカの極み
クソチョンどもが賛成者を避けて犯行に及ぶわけじゃないのに
もしかしたら被害者は自分になるかも知れないんだからな
まあもしそうなったら思いっきり笑い飛ばしてやるがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:40:20 ID:C4hdiUpSO
チョンは入国禁止

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 06:51:17 ID:tF+o0citO
>>16
おまい、東亜板とかハン板で煽られちゃってるね。
煽られ易い人は2chに向いてないと思われ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 07:45:23 ID:4FcXRA6mO
徴兵義務を嫌がるヘナチョコ半島人が日本に来たがる。
日本も日本在住民に徴兵義務を背負わせれば良いよ。
日本国民に限らず、日本永住権を持つ者全てに。
または、例えば三年以上日本に定住している者にとかさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 09:49:25 ID:dW0arbFz0
在日米軍が事件を起こすとマスゴミがギャーギャー騒ぐくせに
チョン共が事件を起こしても大した騒ぎにならないのは差別!

チョンの犯罪の方が圧倒的に多いんだから、「在日米軍出て行け」という
デモがまかり通り、報道されるなら、チョンに対するデモも堂々と出来て
報道されるべきだと思う。

でも、こういうデモや報道が出来ないのは米軍よりチョンの方が危険で
報復が恐いからに他ならない。こんなのおかしいよ。

もっと堂々とチョンを批判できる世の中にならなきゃダメだ!

21 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/18(水) 11:04:45 ID:gBuvnhbHO
そんな偉そうなことはドイツみたいに個人賠償まできちんとやった国民が言えることよ。
治安維持法被害者にも損害賠償してないんだぞ。
まだ威張りたい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 17:01:25 ID:dW0arbFz0
個人賠償って強制連行とか従軍慰安婦とかいう捏造に対してか?w

強酸糖は街道と刺し違えて共に滅びてくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:33:43 ID:MgmRf/D50
>>21
ドイツは国家としての賠償は1マルクたりともやっていないのだが。
それに、ドイツは他国に残した資産の返還請求もやっている。
日本も朝鮮半島に残した資産の返還請求をやってやろうか?
朝鮮なんぞ1発で吹き飛ぶぞ?
ったく、無知は書き込むなよ。
お前は解同とリアルファイトでもやっとけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:47:42 ID:1KrWkNCB0
まーた、もっこりんの日本人差別が始まった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:12:53 ID:Ds3MB+R40
>>21
ドイツ文学専攻で、現代ドイツの授業とってる俺がきましたよ。


26 :25:2006/01/18(水) 23:24:54 ID:Ds3MB+R40
もっこりんいないのか?
なんだつまらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:40:29 ID:Z4OZDVaeO
竹島を韓国に差し上げて
国内の在日チョンをすべて竹島に強制送致
竹島ゲットで韓国よろこび、国内治安回復で日本もよろこぶ
竹島周辺海域を漁場にしてた漁師には生活保証として
摂取した在日の資産を売却して毎年定額支給すれば
無問題れすよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:55:06 ID:Ds3MB+R40
在日引き取るから独島寄越せ


なんて魅惑的な言葉なんだww
たぶん2ちゃんが真っ二つになるなww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:19:26 ID:6X7cVZbl0
竹島駐留の特殊警察という名の軍隊は国際法を無視した駐留
在日の日本永住も世界に類のないゴリ押しで獲得

どちらも認めるわけにはいかん


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 03:39:54 ID:oG2WdnW20
>>29
そだな、スマソ。

とりあえず危うくトッポを買いそうになって
レジの直前で慌ててポッキーに変えた今日のおいらにage

ロッテ不買始めて随分経つけど、もう一生ロッテ買わなくても生きていけると確信する今日この頃。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:29:10 ID:EWrKQ3HOO
ちょんこーちょんこーちょんこーちょんこーちょんこー辻本ちょんこー

32 :火病民族:2006/01/19(木) 12:15:35 ID:SQlBWAfk0
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:19:17 ID:t2d4L/8B0

センター試験で韓国語の平均点が異様に高いが 3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137828152/

今年のセンター外国語も中国語受験者が圧倒的有利?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1136289305/

【センター平均】韓国語中国語>>>英語独語仏語
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1106646745/

センター試験の韓国中国語はもっと難しくすべき。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1106504636/

【ここがヘンだよ】韓国中国語の平均点!【センター試験】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1106502641/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:07:20 ID:jR3v5Tb30


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)