5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:18:39 ID:2Z+LJwx00
ってどうでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:17:56 ID:ZBKP4WzIO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:26:56 ID:tmqW+Pu30
毎度の指定地区より未指定地区発掘で盛り上がろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:34:14 ID:9xNwNo7aO
義父スレ復活じゃん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:31:33 ID:nf0R6D1hO
なかなか伸びないね!大餓鬼ってBあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:09:30 ID:5ocgQ4Ax0
包丁の町はどうなのよ?

7 :魚類:2006/01/15(日) 02:27:44 ID:8HhGG7BZ0
ウキキキキキキキキーーーーーッ!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:23:39 ID:NJRnYw6R0
交通の要衝・瀬飢餓腹の方はいろいろありそうですが、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:29:36 ID:5L6RrWGe0
ヘイ!YO-RO!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:15:18 ID:fwpvzpGYO
10
ありがとうございます。指定地区二ヶ所もあるなんてしりませんでした。東海スレで出てた大餓鬼駅手前の地区はガチなんすかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:28:46 ID:vpsSnofl0
橋摩はどうなのよ?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:40:05 ID:YgaNLIFA0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:45:12 ID:OCamCCB80
岐阜県の昔の差別の様子を知るには下の本を読むといいよ。
県立図書館にある。ほかの図書館にもあるかもしれない。
ただし、部落名は勿論書いてないよ。

書名   :被差別部落の民話 〔1〕〔2〕〔3〕
叢書名  :部落に伝わる根っ子話
著者名  :田中竜雄/著
出版者  :明石書房
出版年  :1984



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:48:08 ID:OCamCCB80
16に続いて
13さん、いいかげんなこと書かないでね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:15:46 ID:g9WC8cvm0
西濃地区の情報ありますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:00:10 ID:1z/8VDKF0
>>14
http://www.mapfan.com/ で、GF県KGMHR市SNY町 912番地あたりを、縮尺 1/1562 で見て味噌。
もう少し詳しい家並みが分かる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:22:39 ID:y9K6cJ5R0
>>13
いいかげんかどーか?
行けばわかるだろ?
>>16
ここにまで紹介してんのか?この本を?
なあ、先生よ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 07:25:54 ID:uLSozHUh0
http://archives.nijl.ac.jp/db/eadfalistnijl.htm#21
興味深い目録がありますな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:52:39 ID:SsBPIwMJO
在日がおおいところはどこ?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:40:34 ID:QKW+85SH0
養老町には屠場がある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:43:37 ID:cUQ4KG+cO
ブラック野ってBなんだ〜知らんかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:02:37 ID:VLTQW1Bf0
http://www.gis2.pref.gifu.jp/MyMap2_0/Map.jsp?KEY=&DIR=200&SRS=2449&CX=-41078.58&CY=-58983.34&SC=10000

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:46:07 ID:wQJPUjh20
YとKの話題はもう飽きた。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:47:51 ID:wWkYx5nP0
Kの話題って?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:50:09 ID:B/FAUgMZ0
とりあえず養老の一番安い肉や教えて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:03:34 ID:dS4SrPbg0
>>14
そこ前にボラったよ。
堤防から進入するんだけど普通じゃ見逃すぐらいの入り口。
そこの集落に到達するまでに結構あるんだけど、その途中に住宅街造ってたよ。
目的の地帯は普通に10軒くらいの家や神社やら廃車があったw
神社のトコで住人に発見され近づいて来たので逃げた。
ただ、堤防から入って一本道でその上に電線が走ってるんだけど、
ちょうどその新しい住宅造ってたトコの電線にカメラがあった事(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも火輪志摩付近は川と川の間でそうゆうトコ多い。でもここだけはちょっと異質だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:21:45 ID:0w6G3NQn0
熊田曜子は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:25:43 ID:ZCkN5+th0
>>30
情報ありがdです。
マジ、やば杉。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 16:39:44 ID:EaKhtAfUO
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:10:49 ID:Gpx+FhfX0
>>30
土地が安かっただけだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:52:48 ID:wLpBXqRg0
>>34
堤防と川の間の葦みたいなのが生い茂った中だよ。
あんなトコ私有地なのだろうか・・・増水したら浸るだろうし。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:20:37 ID:Bpn6RDul0
H地方はどうですか? どこかのスレで人権のポスターが
はってあったとか書いてあったのですが...。
指定、未指定地区はH地方にはあるのでしょうか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:04:08 ID:0zY8/oVv0
>>21
YとIとTの穢多村についての資料ですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:37:57 ID:5LvBvzwv0
H やらIやTでは答えてやろうにも分からん。
さすがにYは分かるがな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:53:12 ID:EWrKQ3HOO
町名に新が付く所は香ばしいぞ。
ex 新町、新栄町...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:59:59 ID:yfZomlcnO
39
そんなんいくらでもあるがな!アホかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:16:24 ID:EWrKQ3HOO
40
全部がそうとはいわんが。ところで新〇民という言葉知ってるかい?おのずと意味がわかるはずだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:47:50 ID:QInS/h8aO
○平○ か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:01:32 ID:Y13tDu+a0
>>37
該当するとこ、ないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:09:09 ID:EWrKQ3HOO
これは聞いた話しだが、未能市の新が付く所では同じ名字で、似たような顔立ち人間が集まってる所があるらしい。
指定されてるか知らんが

県外だと名古屋はガチなとごろあるよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:14:17 ID:PwlcxsxrO
Y老ってどうなんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:56:17 ID:7MTCTCd5O
>>45
シチュエーションだけ。
凶暴とか言ってる奴が居るけど今はいたって普通。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:29:11 ID:ldMrwnkz0
>>43
全文表示して目録見たかい?
YとかTとかで探しても見つからないだろうね
昔の地名だから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:31:22 ID:ldMrwnkz0
ttp://kindai.ndl.go.jp/cgi-bin/img/BIImage.cgi?L=0&IMG=/DATA08/img/wood/00003/400632820000000001260&GIF_RESO=170&ITYPE=0
なんかはっときますね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:54:01 ID:PwlcxsxrO
46
Y老の、OやMやTが部落ありと聞きました。それ以外の周辺の町はどうなのでしょうか。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:12:51 ID:ldMrwnkz0
>>52
ttp://phonebook.yahoo.co.jp/
普通に載ってるし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:38:07 ID:3rn287PpO
53
探してみます!林宝館もあって香ばしいですねw
大餓鬼にこんな地域があるなんて。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:10:44 ID:8t3Y9oTj0
県内で治安の悪い場所は?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:22:37 ID:EQrVU4tP0
治安悪いのは岐南

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:50:55 ID:V+G1Gm3e0
治安の悪いのは養老

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:34:02 ID:8YSYeAi4O
養老のどのあたりが治安悪いのですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 07:48:02 ID:8GmaDlWMO
なんかクソスレだね〜ツバメさんあたり来てくれねーかなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:36:39 ID:By9yWAzHO
危険地域の見分け方

1.廻りに十分土地があるのに急に道が狭くなっている2.↓

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:51:50 ID:NCK+qcqE0
M町長襲撃事件に関わったと噂されるT工業の社長は在日だよね
清水って名前だった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 13:55:40 ID:By9yWAzHO
伯父の話によると、昔養老界隈では表札を裏返してる家があったそうな。その家は男衆が不在という合図らしい。
何も知らない伯父は道を尋ねに寄った。するとまず座敷に上げられ、お茶や菓子でもてなされ次には娘がでてきたそうな。
あまりの調子の良さに恐れをなして飛び出してきたらしいのだが、そんな伯父も78才で永眠され平穏に
人生の幕を閉じられました。あの時娘さんに乗っかっていれば、きっと波乱に満ちた人生になったでしょう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 03:35:50 ID:H1B72DNb0
K野小学校の近くに人権救済センターってできたね。

あれってなんだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 04:13:30 ID:wAAhrhg7O
大餓鬼のK野小ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:06:24 ID:vY7OMVbS0
>>61
MT町にある、これって何ですか?
ttp://www.gis2.pref.gifu.jp/MyMap2_0/Map.jsp?KEY=&DIR=200&SRS=2449&CX=-3074.88&CY=-63301.67&SC=750


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:29:47 ID:uvuft47y0
リンホ館(今はM館?)か・・行ってみたけどBらしき物が見当たらなかった
Mは混住が多いから分かりにくいのかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:22:11 ID:AEomw47OO
あげとこか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 02:46:11 ID:rTKZFmzHO
党脳は?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:54:07 ID:e3WbWsEU0
>>14 >>30
そこの航空写真が前どこかにあったような…
そこだけ住所が全然違う(○丁目ではないので)。区画整理されなかったのでしょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:29:21 ID:nspLwXeV0
>>69
これね
ttp://nrb-www.mlit.go.jp/Air/photo400/87/ccb-87-1/c10/ccb-87-1_c10_28.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 02:18:01 ID:yQMHEEep0
>68
東濃を可児市、可児郡(東濃高校がある)まで含めれば3地区、本来の東濃
なら1地区。ある時期18戸あったようだが、もう消滅か、消滅に近いかも?
現状はよく知らない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 03:31:14 ID:SI1XrAxf0
>>71
東脳はNKTGWの駅のトコですか?それともIWMR?
可児市なんてありましたっけ?旧KNYMですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:24:08 ID:yKS9jfIgO
>>72
>NKTGW駅のトコ
KWSK。よく利用するんで大まかにいってもらえりゃわかります。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:48:45 ID:QGtnRy1d0
可児市は無いって学校の人権講習で聞いたが以前はあったの?
御嵩はあるけどBより在日の勢力が圧倒的に強い
産廃問題とか町長襲撃事件も絡んでるしな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:59:34 ID:QGtnRy1d0
在日が亜炭彫り過ぎたせいで地盤スカスカ 御嵩

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:55:39 ID:V6GFe4fG0
>>74 可児のごみ収集で有名なH議員は街道の役員だよ
可児川沿いにHの親戚の葬儀屋もある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:09:16 ID:VGDg68kv0
送電EASTについて教えて下さい。

障害者関連施設や警察署・鑑別・少年院も地理的に関係してるのでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:35:48 ID:us1wHQcx0
>>77全然無い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:39:45 ID:xlUU/JZg0
>>77
君の質問は1行目だけで十分じゃないのかな? ニヤリ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:01:23 ID:XHzSoukoO
競馬町駅前の八幡神社周辺は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:55:01 ID:8C+dZqT3O
歯志摩市ってどうなん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 03:25:45 ID:dqqux+FT0
>>81
昔、今の名古屋の大須観音があった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:58:59 ID:Pu4ksZwQ0
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:55:19 ID:lRugPVrc0
郡上八幡ってB有るの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:00:49 ID:IpI6CYUOO
大GKならazm町行ってみれ。あそこは未だにBの住む町扱い。
逆に今でもこの市内でBと呼ばれるのはazm町ぐらいだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:15:04 ID:kGiDxzGyO
azm町のどの辺りが香ばしいですか?k野小側ですか?堤防側ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 18:31:45 ID:Xsf1QlvX0
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)