5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内B地区の人々

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:09:01 ID:+eN3rhu60
先日、常磐線に乗っていたら、S住駅近辺で、家のベランダに
牛皮が3枚干してあって、キモーかった。なぜ、電車から見えるような
ところに平気で干せるのか?差別はあまり好きではないが、
やはりB民の感覚は理解不能です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:11:40 ID:mLFi/zR50
ややこしい奴が多いよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:17:06 ID:SrQCGq1rO
3年B組〜のロケ地の辺りですねっっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:19:09 ID:+eN3rhu60
B民は、ヒガミ根性と被害者意識が強すぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:20:42 ID:+eN3rhu60
確かそうです。車窓からよく見えました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 03:28:51 ID:l9/1vaJ40
葛飾区の都営団地はきてるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:25:21 ID:B97z4wD4O
常磐線の車窓からの目視で、
豚皮ではなく『牛皮』と判断できるとは、
>>1は皮革のプロの方ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:57:28 ID:+eN3rhu60
何故、丑とわかったと云う、その干されていたものが、
アタマのない丑のカタチをしていたからです。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 15:16:57 ID:YvRKI/gq0
>>6
kwsk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:47:56 ID:cV3yB7tlO
1はそれじゃ某駅から見えたぽしん丹の文字も知ってるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:49:01 ID:i4OqMLXG0
常磐線に乗ってるヤシもきてるわけだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:50:10 ID:+eN3rhu60
10へ 常磐線は月1位しか乗車しないので、文字は目撃していないが…
某駅とは? 確かに沿線にはK達も多そう。狗頭投捨事件もあったし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:14:25 ID:9lY1PJd70
>>12
kwsk

14 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/12/25(日) 20:26:35 ID:5J1nKU6+0
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:04:46 ID:jl9Ambj70
>>7
アレ見て豚と思う奴は池沼

16 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/12/30(金) 13:28:37 ID:wwno2pQr0
東京都内にはB地区はありません。
でもベランダに牛皮を干す人はいます。
この矛盾やいかに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 14:05:38 ID:amc3VI130
都内ですが近くに解同ありますが そこもB地区ではないって事?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 14:08:02 ID:wa5Alq5J0
>>17
指定地区はないという意味。
美濃部政権の政策だったようだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 14:17:03 ID:amc3VI130
・・・という事は 都内にB民の方はいないとゆう事?
    利権も無いのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:57:20 ID:jQtvm8Uu0
>>19

だから〜、18さんが「指定地区はない」って書いてるじゃん。

指定地区はないけど、未指定のB地区(だったところ)はあるよ。
よってB民の方もいる。

地方のB地区から移住してきた人もいるでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:59:42 ID:bhliSG8NO
7さんの レスに吹き出しました。ギヤハハハハ
これで正月が迎えられます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 11:03:00 ID:MDrNwN/G0
では 都内のB民の方には特権は無いのですね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 11:15:48 ID:R8eWWsv/0
たしかに干されてるよな。皮。
家屋の二階のベランダ
あんな線路沿いに惜しげもなく・・
三河島の手前だったか先だったか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:33:33 ID:/+cA5OgV0
へー、そうなんだ>線路沿い
でも、確か、市内を臭くしてはイカンザキ!
ということで、三河島から木下川に追い出されたのでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 15:55:05 ID:gPedxFHtO
東京オリンピックの時、世界の人達には見せたくないということで
東京のえたひにんを足立区に集めたというのはほんとですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:12:58 ID:/+cA5OgV0
>>25
あと村山団地とか。
川の上で生活している人とか大勢いたんですよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:46:17 ID:GFcNQXWy0
>>26
長房@八王子も確かそのような経緯の団地

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:53:36 ID:gPedxFHtO
25です。
最近まであだ地区で働いていて東京なのになんか雰囲気違うなと思ってました。
都営団地も多いし、職場の人に聞いたらそういう所だと言ってました。
地名もなんか変な地名多いですよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:58:34 ID:Dpo/hnmd0
>>28
得た否認を集めたというのは、結果としてそうなっただけですよ。
オリンピックを前に街をきれいに整備していたわけです。
東京の場合は、被差別民でなくても、超ボロい家に住んでいた人は大勢います。
六本木ヒルズがあった場所も、酷いもんでしたよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)