5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで部落が差別されるのはなんで><?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:42:03 ID:djwRD0J90
過去に悪いことをしたのですか?
わかりません?><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:44:45 ID:R06wnpMd0
なんでだろ〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:45:54 ID:djwRD0J90
なんでだろぉwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:54:21 ID:clZs2n8HO
デブ氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:20:12 ID:zFZB7950O
嫌がらせするBが多いから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:41:16 ID:CLRH/VYiO
在日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 16:45:35 ID:OJteW7bk0
ヤンキーだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:25:46 ID:pgl5PoQu0
いみがわかりません。
なんでですか><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:52:04 ID:N2P79F+i0
解同があるから&解同を潰そうとしない部落民が多数なため。
(一般人がまっとうな批判しても、差別者のレッテル貼りでごまかす。)

ちなみに日共(Bも多し)も頑張ってはいるが、
一般人の定義からあえて日共は除外した方がいいかも。
(日共のみなさんゴメン、いつも解同の見張りご苦労様です。)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:24:53 ID:OBIdd7S30
日共とか開同ってなんだよ。
聞いたことありません><

11 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/12/23(金) 20:39:20 ID:HE2RNxAAO
オイオイ君いくつ?
年齢にあわせた説明をしてあげるよ。

12 :ヨツタロの神 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/12/23(金) 21:11:46 ID:wtGA/d1fO
なに魚と会話しているのだ?工作員もっこす。プツ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:31:15 ID:MBZRL73D0
今じゃ怖すぎて差別なんてできないでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)