5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落と創価学会 二匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:10:45 ID:GVsFMqvY0
最近世間を賑わしている創価学会。設計偽装をした姉歯も創価。
ヒューザーも創価大学の就職先として紹介されていたほどの創価会社。
現在の日本を破壊しつくさんとする創価は部落と非常に深いつながり
があります。

前スレ
「部落と創価学会」
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1120974206/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:39:30 ID:dygRKq1qO
近親相姦マンセー
http://yy22.kakiko.com/test/r.i/neetplus/1118569956/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 13:48:29 ID:JsqdOsL6O
三色カラーの旗が目印です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 15:45:20 ID:1UJe3iPC0
4つ
ということで4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 05:08:14 ID:DoYAAB8B0
>>2
ID:dygRKq1qO は

姫路 二匹目
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1130769359/

のスレッドにも下のように

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/11(日) 22:22:29 ID:dygRKq1qO
http://yy22.kakiko.com/test/r.i/neetplus/1118569956/
近親相姦マンセー

全く同じ書き込みをしている。こいつは創価学会関係者と見て間違いないみたいだね。
創価学会は近親相姦が好きってことか?

まあ、2ちゃんねるの部落民工作員はほとんど創価ってことか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 05:21:42 ID:fznZxE2/0
>>5
他スレにも発見したよ。

区別川柳2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1121438301/


270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/11(日) 22:45:59 ID:dygRKq1qO
近親相姦にも人権
http://yy22.kakiko.com/test/r.i/neetplus/1118569956/

こいつキモイね。まじ創価の集団ストーカーっぽい。しかし、これほどまでに
低脳なやつ生まれて初めて見た。たぶん本当の池沼なんだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 05:25:18 ID:m+JSITQO0
書き忘れたが、 >>6 の件で、区別川柳スレのこの 270 の書き込みの直前が

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/11(日) 20:35:28 ID:RrVVf62O0
>>257
小泉の
前の奥さん
創価だよ

だったので創価関係者だってわかるよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:02:20 ID:HlMDn3KP0
★×田×作帰化人説 冨士谷紹憲氏 

永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、×価×会の×田×作名誉会長は 
「帰化した在日朝鮮人」と暴露した。 
×会をバックにする×明党が外国人の地方参政権付与に躍起になっているのも、このためだという。 
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で母方は池(チ)姓という。 
また、×田は昔から 

「日本に先祖の墓がない」 
「大田区大森海岸の朝鮮●落の海苔の漁師出身」 
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」 

と言われているが、×会機関紙「×白×華」(2000年3月号)に掲載された×田の人生記録の中で 

 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」 
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との出会いがあった」 
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 

父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散りばめられている。 

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1306/130626ikeda-naturalized.html 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:48:58 ID:slovVhn/O
だから、無臭教者が創価学会に入るのか!
創価学会館は乱交パーティーしてるらしいし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:50:59 ID:QMuoLhdFO
性同一性障害の知人が挿花のランパで彼女出来たってゆってたお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:26:31 ID:GUdXgxq70
葬禍って障碍寫が多い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:29:36 ID:ulqUNJI20
SG会

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:43:17 ID:Jnwo3g/j0
創価学会の信者は性格悪いと感じる。
またかんけないが、地下鉄サリン事件のサリンパックは聖教新聞にくるまれたってよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:11:36 ID:IGkLb/wu0
安達区の都営住宅って三色旗のオンパレード
怖い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:08:03 ID:0EQIsclX0
小学校のとき、クラスのほとんどが学会員の家の子だった
なにかの拍子に「うちは創価学会」って話題になって
うちもうちも、って
非学会員はあたしとあと2人だけ。
ポカーンとした

都内AD区

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:17:40 ID:oRPVYhR30
入信するメリットってなんなんだ?
けっこう金もプライベートな時間も盗られちゃうんでしょ?
今じゃ金も学歴もないと、上に行っていい思いもできず、
一般社会以上の階級社会らしいじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:38:54 ID:U8M6UnBw0
>>14-15
やっぱりあそこはね・・・(以下自粛

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/18(日) 12:41:50 ID:btLI/WA90
昔、台木子でまあ、きれいな受苦序が朽ちであのtopを持て成しと
スキャン樽が出た。
膏喰は多子化。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/18(日) 12:43:37 ID:btLI/WA90
>16
船巨跡の打ち上げで唯印職。 それが人を四部

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:47:53 ID:m4ryaT5V0
次は 北綾瀬〜北綾瀬で〜す。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:40:37 ID:VyiBxw8L0
ADC区は最狂だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:52:47 ID:HVGVVtL70
↑前回の12区の得票、帰宅も巻き添え食らってるようにみえるけど、
ADC区西部の得票の異常なのなんのって。

面白いのは残りのADC区東部の13区。ここってあの層化と票の裏
取引していた同盟労組の組織内候補の選挙区。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:07:03 ID:F+PjoKRj0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=453114

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:07:33 ID:v3/3ZRm50
狂祖がβデショ?

25 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/12/23(金) 11:17:07 ID:HE2RNxAAO
鋳懸騨はサラ金出身

26 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/12/23(金) 11:18:10 ID:HE2RNxAAO
鋳懸騨はサラ金出身

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:00:19 ID:B3+Cgi9PO
>>18-19
熟女とかさ〜漢字しらんだけなんちゃう?
どうでもエエ事まで…ただの漢字知らずとしか思えない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:20:31 ID:Hxm/zcvZ0
チョソだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:34:01 ID:yBDxKWBw0
葛飾区都営住宅在住の母子家庭の親は学会員

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:10:43 ID:BqV+K5Oz0
キンマンコ!

31 :たらま:2005/12/24(土) 11:25:41 ID:J0kOJoJ20
葛飾では、都営住宅とは云いません。
学会住宅と言います。

32 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/12/25(日) 20:25:47 ID:5J1nKU6+0
改良住宅は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:45:26 ID:VMQHJXmS0
大作じゃなくて太作が本名らしい

2チャンネルでは犬作ですがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:22:12 ID:/OoAafTv0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html

この内容は真実ですか?
日本人は加害者という教育を受けてきた自分にとって
目から鱗が落ちました。
これから全力で差別をして行こうと思います

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 13:07:32 ID:TDrCpu1Y0
池田先生はどうして選挙に行かないんですか?

まさか選挙権がないなんて
そんな事はないですよね?





36 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/12/28(水) 08:07:08 ID:SM0Yr5SA0
>>1
は「創価は部落と非常に深いつながり
があります。 」
の具体例を提示していないのがマイナスだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:12:53 ID:iUdLAp2B0
>>35
ヒント: コヒ 朝 魚羊

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:19:46 ID:e2bjbn820
>>コヒ 朝 魚

 函館朝市



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 03:46:08 ID:YmG3cOoiO
35って笑える〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:57:40 ID:nLw53vpzO
キモイのいらねーよ









http://tool-4.net/?pachirhin

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:43:48 ID:OU5l91wg0
漏れの家の近くにある小規模の地区(指定ではないらしい)では公明党
のポスターを貼った家が何軒かある。ただし、解放出版社の本に記述
してあったように地区の人達の大半は浄土真宗らしい。大阪や神戸の
地区には大抵真宗の寺(それも異様に立派なのが)があるしね。

42 :BeeWee ◆ihjeOaL3SA :2005/12/30(金) 19:02:07 ID:bFkTP0sq0
浄土真宗のどちらが多いですか?
東本願寺(大谷派)?西?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:49:56 ID:n8+4MCcD0
創価学会と共産党って仲悪いけど、
街道と共産党の抗争もその代理戦争なの?
それとも創価学会と共産党の仲が悪くなったのは
同和対策が元なの?

44 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :2005/12/31(土) 19:57:48 ID:4oJIbsOi0
うーんと、共産党は宗教そのものが嫌いなのです。
んで、創価はBが多いと『言われている』(具体的な数字を
持っているわけではないので断言はしません)だけで、
Bの団体ではありません。
街道は社民党です(確か)。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 20:07:42 ID:Sv3Y+OjjO
国守、祟神、西浜 ふだみんやな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:11:48 ID:hdTDV7YZ0
西日本に『ロッテblackblack餓ム』が多いから西日本に信徒が多い西本願寺が多い

47 :(^-^) ◆l1oqoYmkBo :2005/12/31(土) 21:45:48 ID:d36sttPs0
公明党は、共産党から多くの専従職員を引き抜き立党した
戦術手法は、良く似ている
で、出版妨害事件
最初に事件を報じたのは、大手紙や電波媒体ではなく、日本共産党機関紙「赤旗」(69年
12月17日付)である。

B民が多いは知らんけど、宗派捨てるためでは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:26:03 ID:0bFqifGi0
marichan

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:37:30 ID:Lbj/JFS20
昨日行われた「NHK紅白歌合戦」に、「デフテック」という男性2人組のユニット
が初出場しました。
昨年1月にデビューしたばかりの「デフテック」は、発売したアルバムの総売上げが
270万枚を超えるほどの大ヒットで若者の間に一大ブームを巻き起こし、「今回の
紅白の目玉」とも言われていました。
しかもNHKは、現在開発中の「スーパーハイビジョン」という超高性能映像システ
ムを、地上波で世界で初めて、「デフテック」の出演時のみに使用するという力の入
れようでした。
実はメンバーである○宮君は、先生の故郷、東京・大田区の地区リー
ダー。
25歳のヤング男子部です。
今回の出場が決定した時に、先生にお手紙を書いてご報告をしました。
先生より、「おめでとう。嬉しい。頑張れ。皆で応援するから。お手紙ありがとう。
取っておくよ」
とのご伝言を頂きました。
そして迎えた紅白歌合戦当日。
○宮君は何と、金の扇子を持って熱唱。(まるで学会歌を歌っているかのよう)
そして大ヒット曲「マイウェイ」を歌い終わると、
「人生の師匠と、NHKを見ている世界中の皆様に捧げます」
と、堂々とマイクを通して感謝の言葉を述べました。
先生より、すぐにご伝言がありました。
「テレビ見たよ。人生の師匠と言ってくれてありがとう。みんな大拍手だったよ」
そして○宮君は、翌「青年・躍進の年」出発の元旦、学会本部・師弟会館の勤行会
に、お父様・お母様と参加。先生から「みんなにも紹介してあげなさい」とのお話を
頂き、秋谷会長よりご紹介を頂きました。
○宮君は、度重なるご配慮に涙し、師匠の元から出発できたことに感謝し、決意満々
で「青年・躍進の年」のスタートを切りました。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:04:02 ID:2s+9zeIF0
元サザンのギターの○森もそうだしな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:56:17 ID:v1FGgQgI0
三流やブサイクな芸能人が多い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 09:16:24 ID:8xuPG9310
貧民ども(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:23:29 ID:bh7SjrRU0
束京都足達区

54 :VIPから来ました。 ◆qu2SPhhGzc :2006/01/14(土) 01:30:36 ID:W6NDiSOL0
【ネット発】創価学会について考える【2ch@vip】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137126469/l50

VIPでの反創価運動が再開しました。只今VIPにおいて反創価の運動が起きています。
なぜ反創価運動が起きたのかと言いますと、これまでの創価学会関連の事件と問題点を知り、危機感を見出しからです。
ところで、我々は今日まで独自の展開を広げてきましたが、実際、何も出来ていません。
スレを存続させるだけで精一杯な状況です。
そこで、是非とも情報交換などの 相 互 協 力 させて頂きたいのです。
VIPであるからということで邪険にされても仕方ないと思っています。
ですが、この問題には何よりも人数と多数の意見が必要だと思います。
我々VIPPERは行動を起こしたいのです。
何卒、よろしくお願い致します。

稚拙な文章で申し訳ありません。

言いたいことは、創価学会を根絶やしにしようぜ!!ということです。良い返答をお待ちしております。

                                                VIPPERより

55 :♥ 殿舎男セシ ◆XgzPoOaLlE :2006/01/14(土) 03:43:42 ID:GqULZPVX0


>>54
複数板マルチ乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:50:48 ID:qthxhKXZ0
>>41
関西圏においては君の言っている事は事実ですね(もちろんBではない真宗
寺院のほうが多いのですが、地区内にあるのが真宗寺院というのも事実)
とくに兵庫はその典型でしょうね。

これは地域によって大きな違いがありまして、広島などでは県全体でも  
1〜2ヶ寺(実質は1ヶ寺かも)です。
広島は安芸門徒といわれているくらい浄土真宗の勢力の大きな県でありなが
ら、いわゆる真宗の童話寺院というのはほとんど存在しないのです。

この関西と広島の大きな違いを歴史的に考察してみればきっと勉強になるで
しょうね。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 10:54:47 ID:qthxhKXZ0
>>42
本願寺(お西さん)でしょうね。

58 :A:2006/01/14(土) 11:30:09 ID:0R6Vj40J0
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ1

上記のような被害に知り合いの方が遭われているのは「思考盗聴システ
ム」を利用した犯罪に巻き込まれたものと考えられます。殺された被害
者は、思考盗聴システムを利用した犯罪者に、電磁波の力を利用して、
まず、首の骨を折られ、その死体を「殴られ役」に利用されたものに間
違いありません。

犯罪の特徴
1.ある親しい人の口コミによる紹介で声をかけられ、ある場所に集めら
れ、その2,3日後、死体で戻されてくる。その紹介した親しい人及び一
緒に集められた人間に、犯人について聞いても、誰が犯人なのか、はっ
きりしない。身元がわからない。身元がわかる情報が全くない。紹介者
を遡っていくとトカゲの尻尾切りのような状態になる。
2.殺された人間は、最初の集合場所(口コミで集められた人間が最初に
いた部屋等)から、別の場所に移動させられる。移動後は一人にさせら
れる。他の集められた人間が帰る時には、戻って来ていない。
3.警察に被害届けを出しても、何だ、かんだと言って、被害届けを受け
取らない。若しくは被害届けを受けても、まったく解決へ進展しない。
犯人がいつまでたっても見つからない。警察がのらりくらりの対応しか
しない。被害者の集団が最初に集められた場所を、その日の、その時間
に、借りていた人間が犯人なので、調べればすぐにわかるはずなのに、
まったく進展しない。
4.死亡した人間の上半身の骨が、バラバラに折られた状態になっている。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:18:37 ID:3hDZf+dc0
こわーい
やっぱりそうか。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 18:07:42 ID:Kgub2WMb0
俺もバラバラにされたけど、ブラックジャック先生が縫合してくれたよ。
生きててよかった。


58
これでいいでそーか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:53:51 ID:8DRmNad50
成太作っていうんだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:34:30 ID:opHgNIOx0
ソン・デチャクage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:50:20 ID:XhohfFdr0
>俺もバラバラにされたけど、ブラックジャック先生が縫合してくれたよ。
>生きててよかった。

ワロタ。そういえば今は亡き「噂の真相」に街道の構成員は学会員が多いと触れられてたのを思い出した。
貧乏人と病人をターゲットに拡大して行った団体だから部落民が多いのは不思議ではないが彼らは選挙では公明党に入れるのだろうか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:48:28 ID:oWX+8ug9O
共産党に入れるヤツが以外と多いんちゃうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 06:06:24 ID:IP5wtIVB0
街道と共産党は天敵だからなあ。
生活保護を貰うのにどっちが有利かで投票する政党を決めるんじゃ
ないかな、彼等は。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 10:49:13 ID:ChI1lqZU0
共産党は嫌いだが、街道を虐げてくれるんだったら頑張ってもらいたいな。
街道と社民等はどんな利害が一致してるんだろう。
創価のB比率が多いということは、自然と公明党は同和対策重視ってことになるのか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:55:07 ID:pX/YMkhR0
応援よろしくおねがいします

創 価 学 会 大 嫌 い !
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137071197/l50



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:45:57 ID:lJ+TODoBO
共産党=聖教新聞=創価学会 グループ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:51:38 ID:oWX+8ug9O
共産と草加は同じようなスローガン掲げてるのに仲悪いね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:07:38 ID:7LZtJ2zD0
葬禍 = チョソ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:07:58 ID:C6RduNKM0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095845478/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:55:36 ID:O21rsCAg0
ソン・デチャクですか。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:40:16 ID:oCSWGQhx0
殺人予告キター!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1138191238/011

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:40:27 ID:s1ChrGaxO
創価と共産と在日の結託はあなたの職場では見られませんか?謀略無限極まるほどです。総体革命?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:46:53 ID:gl34lQXiO
>>73

イカンザキポスターが魔よけにキクヨ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)