5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知の部落こそが最強

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:08:15 ID:8W0A55N+O
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:17:12 ID:YkFrjqRS0
お前がな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:35:22 ID:ESRXGlpIO
高知県の同和率
同和人口÷総人口
全国1位らしい...
結論=濃度が濃い、タチ悪い
(((゜◇゜)))ブルブル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:37:08 ID:cAxK+0wWO
シャチホコ3はここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:55:39 ID:6YilYsUmO
土佐と言えば高知

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:58:12 ID:ESRXGlpIO
素晴らしいシャチホコ
(____)
/ \
(/ \)
T Τ
〇 ┃ ┃〇
〇 ┗━━━━┛〇
〇〇〇〇〇〇〇〇
初めてみました、これが噂のシャチホコですか〜 爆笑ものでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:02:42 ID:6YilYsUmO
高知県の人口って80万人ちょっとくらいだよね!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:40:51 ID:8W0A55N+O
>>7
そうです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:45:14 ID:qrXlswz80
港のない「漁村」って高知にありましたっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:16:20 ID:tej/2Pin0
>>5
あたりまえだww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:24:38 ID:Og4TWRdy0
四万十川といえば高知

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:11:21 ID:3pabbmr90
大豊や仁淀村、北川村に本山、梼原に馬路村など・・・
高知の中でも秘境な所が多過ぎる

13 :もっこす ◆CqUvIJ2z0s :2005/12/10(土) 01:27:11 ID:pt59I9cO0
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 02:18:58 ID:7+VLdQ1R0
>12
でも日本一のムラは海沿いだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 03:24:37 ID:fjid47X9O
ほっも高知のイルミネーションは全部部落じゃねえかwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 03:26:11 ID:fjid47X9O
ほっも高知のイルミネーションは全部部落じゃねえかwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:12:17 ID:LdKeBkWS0
>>7
>>8
この前80万きりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:28:55 ID:Dj2sDuq/0
十和村って部落あるんでしょうか?
誰か教えてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:41:08 ID:ylDoBXNXO
軒数は少ないけど居るらしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 14:26:33 ID:xEByV6M70
高知県警窪川署は8日、殺人未遂の疑いで高知県十和村十川、
無職山本英樹容疑者(53)を逮捕した。

調べでは、山本容疑者は同日午後7時ごろ、自宅で、近くに住む
兄の公務員俊介さん(59)と口論になり、刃渡り約19センチの
包丁で俊介さんの胸を突き刺した疑い。

俊介さんは病院に運ばれたが午後9時に死亡が確認され、
同署は容疑を殺人に切り替え、動機などを調べている。

http://www.sanspo.com/sokuho/1208sokuho097.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 17:53:11 ID:gOhlT54S0
部落なんてねーよ

22 : ◆Jt6pLqMddo :2005/12/10(土) 18:03:41 ID:n5jGxb13O
旧鏡村はどうでしょう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:28:08 ID:fjid47X9O
>>22
ないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:31:49 ID:BNjnvbipO
野市 夜須 香我美は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:54:35 ID:WAuQz9dIO
↑は違うだろ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:36:51 ID:EqBVaxzZ0
18が削除依頼出されている。
村名では特定するのに範囲が広すぎると何度も注意しているのだが、
全然聞く耳を持ってくれない。
困ったものだ↓

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:29:26 ID:967tXbMXO
角長や柚須腹は、どうなんですか?有ります?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:09:49 ID:xKBED397O
バキューム車の運転手もアレなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:14:06 ID:QT+rNO/U0
>>29
ジャストミートだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:44:14 ID:bj2ikd790
野市・夜須・香我美はもともとはいません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:49:39 ID:xk54L/KtO
>>29
JUST SWEET LOVE!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 13:26:37 ID:xKBED397O
一度運転したいよ バキューム車( ^ω^) 組事務所に突っ込みたい

34 :もっこす ◆EPPF8bBwd6 :2005/12/12(月) 16:25:12 ID:I3wTbis9O
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 16:52:00 ID:SWIN20T90
部落とか知ってどうすんだよ
傲慢な奴がつくりだしたものに過ぎない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:09:02 ID:awGq4rY90
危険な場所や人を知っておくのは
大事だと思います。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:12:04 ID:I3wTbis9O
>>36
セルフディフェンス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:32:58 ID:DdmMeOJ30
>>4ここで ござりまする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:42:31 ID:DdmMeOJ30
>>35ほんとうにそう思いますか?あなたここ見てるんでしょ
あこの人たちは、全部とはいいなせんが 常識がちがう


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:43:55 ID:DdmMeOJ30
いいませんが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:56:31 ID:0f6QoGtj0
去年の夏、出所した途端にレンタカー内で女子高生暴行殺害した男は、Bだったのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:39:34 ID:9UZN7I5E0
朝倉最強と聞きましたが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:56:13 ID:+XQicwWnO
高知って本当に多いね

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 07:07:46 ID:+XQicwWnO
大〇って名前は?関

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 09:20:43 ID:DUG8eoQ2O
ホト高知に久保田利信が載っててワロスw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 11:55:36 ID:zOs7JmQn0
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/data.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/shichoson.htm


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:36:00 ID:t9DMYhDB0
吉川みたいに村民のほとんどがエタだと、
そうではない人達が逆に差別されると聞いたのですが本当でしょうか?
出自がエタでないばかりに自殺したとか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 16:17:58 ID:Pf29TUTI0
名誉毀損だぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:23:15 ID:+XQicwWnO
百田って名字は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:34:05 ID:m7pqWh94O
吉川村の電話帳・・・いや何の意味もないんだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:03:43 ID:kmIIZXgE0
四国て部落ぐらいしか自慢できるものないよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:10:33 ID:rtMruer40
いいえ 今年は知りませんが、人口割りで
人工中絶と殺人が1番だった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:11:52 ID:/F+1/oL20
ちょっと高知の方におききしたいのですが・・・・
A倉で、父親が鳶職で、苗字が江戸の大老I性なのですが、ご判断お願いします。
親しい友人なものなんです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:20:05 ID:XYShTtip0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1129735321/485
また町村名が削除依頼されてるぞ。
今回はそれに対してキレている者もいる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:42:02 ID:Nq4KXXA9O
FDってなんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:07:11 ID:N1f0hgVqO
ファイティングドックス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:36:29 ID:herQNFJ10
テレビ業界では、フロア・ディレクター

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:59:34 ID:sQ05dI9xO
A倉も甲乙丙巳あるかは微妙、でもK田に近い所ORN高付近は濃度が濃くなっている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 07:46:24 ID:/xvVnUl90
百田セーフ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:06:11 ID:39E2109kO
>>61
在日か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:37:08 ID:39E2109kO
南海地震が起きたら部落に放火したら絶対ダメ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:50:14 ID:fUV2jdQzO
はぁ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:07:00 ID:DNxonhDm0
他人をB扱いする奴はBだな。工作員さんよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:36:01 ID:UPc5Sj200
60 ありがとうございました。でも明らかにならなかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 10:01:39 ID:JZ2at7me0
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:40:48 ID:Q8hY6gPc0
仙頭グループ激震情報あり。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:54:04 ID:ul/HjSPx0
>>68 グループ内部にB出身者でもいたか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 10:35:57 ID:Zj6Y/J0SO
先頭?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 12:08:44 ID:AtrMjURPO
何のグループよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 15:19:03 ID:Zj6Y/J0SO
セントラルグループか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 16:42:58 ID:HgJAmnTn0
ソ★ンのじーちゃんがしてるのはここじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:01:17 ID:CAL+cSVMO
>>53
いまちゃん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:36:12 ID:Zj6Y/J0SO
>>73
ソニンは新生

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 20:58:14 ID:AtrMjURPO
ホンマに?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:05:11 ID:7xH2s6HQ0
519 名前: 香裕 [sage] 投稿日: 2005/12/17(土) 05:44:20 HOST:07061070784762_ac wbcc1s10.ezweb.ne.jp

>>456無責任にも誤認する君は、ピー鹿でピー違いなんだろ?

言葉狩りを楽しむかの如く、削除依頼出すのは

趣味?

正義の為?

蔑視や差別を受けている人を救うヒロイン気取なんだろうが。

君のしている行為は、偽善って言うんだよ。
つまり、善行をしたという「自己満足」に浸る為の「自慰行為」にしか過ぎないわけで、何の実効もないということだよ。

寧ろ、君の依頼のせいで迷惑している方々が沢山いらっしゃるのだよ?

凄く悪趣味だね。

恐らく、恋人はおろか友達も居ないんだろ?
故に、Christmasもウザ晴らしに誰も居ないココに来て嬉しそうに削除依頼を出すんだろうな…哀れだね。。。
せいぜい、頑張ってね!


このあうヲタ創価信者とっとと死なねえかなプププ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:12:05 ID:QQSMi5VkO
さみぃ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:17:13 ID:U4Kz/bDBO
韓国に帰れば反チョッパリ。日本ではエタ非人の下のチョンやもん。削除するニダー マンセー♪♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:23:38 ID:v3q/JzBWO
高知に在日いる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:08:54 ID:NKpbB1+c0
在日はどこでもいるよ
在日の意味わかってる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:34:23 ID:U4Kz/bDBO
在日はパチンコ、風俗、焼き肉屋には必ずいる!一番タチの悪いのは、日本民族の女性を性の餌食にしてる事!拉致して女で商売だよ。皆で不買運動を起こそうぜ。チョンこそ日本版シンドラーのリストだよ。警察も彼らにはあきれてるから!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:41:19 ID:U4Kz/bDBO
チョンチョンチョンチョンチョンチョンおまんらは高知から出ていけ!大阪民国の西成の釜崎が一番似合ってるぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:18:31 ID:s7hB7QT3O
整形外科の患者ってなんかビミョーなやつ多いよなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:44:53 ID:19P3+PVW0
在日っていうのは日本に住んでる外国人すべてだぞ
チョンだけじゃない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:51:03 ID:lcjGYLhHO
あれ?厨房って冬休みか?

87 :また在日か死ねや:2005/12/19(月) 17:41:46 ID:s7hB7QT3O
水路から犬の頭骨29匹分…胴体販売、残り捨てる 2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134767014/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:12:27 ID:BrWKfL+Y0
カキコ記念にこれ↓を貼っときます。高知の部落民率の高い地区が分かりますヨ。
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/shichoson.htm

89 :在日ヤバい:2005/12/20(火) 12:08:35 ID:aVwt0G5WO
【在日】犬頭事件「犬肉は他の肉に混ぜて売った」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1135019700/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:17:44 ID:cyfBx7ahO
あげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:32:36 ID:0NUg3Xb20
高知の肉屋はどうなんだろうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:43:50 ID:cyfBx7ahO
名字で判断しろw

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/21(水) 15:54:21 ID:dbzb1m3W0
>88
火砲にしますよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:16:02 ID:9OdReFT4O
質問です
鯱って信仰とか何か意味があるんですか?ただのアクセサリーならみんなが鯱に統一する必要も無さそうだし…
名古屋城の鯱と由縁あったりしないかな
どなたかご存じでしたら教えてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:09:49 ID:uQaeJgK10
他人をB扱いする奴はBだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:07:44 ID:ZYx00nqP0
360 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/12/21(水) 17:15:00 ID:uQaeJgK10
何でみんなこういうことに過敏なんだ?

107 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/12/21(水) 17:21:07 ID:uQaeJgK10
今はそんなもんねーよ。バカじゃねーの?




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:26:12 ID:pTiwvVohO
ゆず

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 21:14:30 ID:pc439e+cO
A高校付近はなかなかですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:37:14 ID:F380jJY80
垢丘に城山高校ってあるけどあれはBのがっこー?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:41:59 ID:PzfTlUQwO
100ゲトー(゚∀゚)V

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:53:32 ID:Hi+NOSEZO
鏡川まつり終了になったね

102 :もっこす ◆CqUvIJ2z0s :2005/12/24(土) 05:04:52 ID:dpOt7a7c0
>>101なんで?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:35:40 ID:wEkRbkuc0
>99 そうだろw
かなり荒れてるらしいし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 11:30:11 ID:4I6ADcODO
>>102
鏡川まつりは高知放送が主催していると…。
今年で35回という節目もあり、さらに来年から高知でデジタル放送が始まるのでそちらに力を注ぎ込まなければならなくなり、
鏡川まつり自体に充分な力を注ぎ込む事が難しくなった為今年で終了を決めたと昨日ニュースで言ってました。
説明へたでごめんなさい…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:01:10 ID:J93R7Ica0
総研のSG会の会員の会社が高知にあるみたいですが
どこか知ってる人いませんか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:54:25 ID:Ox1HnwTcO
>>104
説明ありがとう なんか寂しいな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:23:47 ID:Ox1HnwTcO
>>105
創価絡みでしょ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:51:07 ID:D/81Zp+fO
創価学会員キモイ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:11:35 ID:1CyxD+lz0
高知って何でここまで童話問題が深刻なの?
県の東部も中央部も西部もどこに行っても童話問題が根強い
こうなってしまった歴史的背景とかってあるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:42:47 ID:bdgXaLJ40
ここは凄いよな
Y村とかA町のような聖地をはじめとして
おそらく今から50年後も、規模は縮小するにしても、状況は大して変らないのでは・・・


111 :もっこす ◆CqUvIJ2z0s :2005/12/24(土) 22:59:32 ID:dpOt7a7c0
鬱だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:10:04 ID:jwfoEBrw0
>>88すごい 単純明解そのままじゃいか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:12:34 ID:/bKHkwry0
五島派選挙違反絡みで辞職した高知市議(民主)の藤沢って部落解放同盟高知県連書記次長
だったけど、他に逮捕された谷口って、どの報道みても「団体職員」としか書いてないけど、一体
どの「団体」なんだ? 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 02:15:08 ID:hMrECeYvO
>>113
やっぱり藤がつく名字は

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 08:34:03 ID:hNz/VXqD0
突然で申し訳ないですが、高知に「三郷高校」
ってあったらしいですが(何でも1年位で改名されたらしい)、
ヤバくない範囲で教えてもらえないでしょうか。
戦中か戦後スグ?の事らしいので、
知ってる方は殆どいないと思うますが…。
(できればもっこすさんの回答を希望します。)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 11:07:23 ID:JUYv0ICmO
安芸

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:33:01 ID:s6sweKlkO
A岡とかY川村で運転マナーの悪い車やたら見るが、あ、こいつBなんだなとか思ってしまう

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:24:41 ID:mJfb0ZFX0
>>113
元来団体職員ってのはそういうものだったのでつね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 14:22:51 ID:2wTpxsR0O
高知の瓦屋さんってBが多いんですが?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:52:27 ID:rhSFrDWzO
安芸

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:12:23 ID:o2XAsJCNO
おまいら、あんまA岡のことバカにしないほうがいいぞ。A岡にはAボウっていう最強のBが住んでるからなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:23:45 ID:BXf+xFf/O
A岡とY川ってそんなに?

まぁ俺は行きたくないけどWなんかBがうつりそうだよな

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 03:03:49 ID:o2XAsJCNO
Y川はコンビニたてずに無駄な公園たちまくりらしいw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:03:41 ID:FAgb08uf0
中央卸売市場内の工事に再三クレームをつけるなどした塗装業者
指名回避とされたのは同市内の村地塗装(村地利雅代表取締役)。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 17:14:25 ID:e2gx1Wy7O
>>125
まず街灯つけろと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:35:48 ID:AGlY5Clz0
そもそも何で高知ってこんなにBが多いのよ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:11:44 ID:7RrTg9ToO
けどBはBなりにいいとこあるでしょ。あっちなみにおれはBじゃないからw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:14:08 ID:1cP/fYCMO
>>129
絶対お前Bだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:19:45 ID:7RrTg9ToO
>>130
お前にBの呪いをかけてやるw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:26:31 ID:1cP/fYCMO
っていうかこのスレにいる奴は全員BなんだろW
何バンピーをひがんでんのかね〜
やだやだこれだからBは

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:35:58 ID:7RrTg9ToO
>>132はB一確!
まーBはB同士で差別馴れ合っててくれw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:40:45 ID:1cP/fYCMO
>>133
なんで俺がA岡町出身ってわかった?
さてはお前Y川村の奴だろ
K川に遊びにおいでよ

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:48:40 ID:7RrTg9ToO
>>134
巻き込まないでください。>>135
暗闇が好きなんでしょ?逆に明るかったら悪いことしにくくて嫌なんじゃない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:58:05 ID:1cP/fYCMO
まぁこんな時間まで2ちゃんに書きこんでるのはBだから就職できなくて時間持て余してるやつばがりだろ特に>>136

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:04:31 ID:7RrTg9ToO
>>137
あなたBなんだから人を侮辱することや、差別することがどんなにいけないことか学生時代の大半を費やして学んだんでしょう?
自分がBだからって人まで巻き込むような生き方はやめて下さいw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:25:13 ID:RcF8rOfUO
>>138
たしかに学びましたW
すいません

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 15:38:45 ID:1ZJ9XAnXO
>>139
解っていただけて、嬉しく思いますw
別にBだからって卑屈になる必要はありませんので。あしからず…w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 18:25:53 ID:MZGTWPyg0
高知に部落はひとつもありません

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:08:23 ID:WiFYMETaO
エタ・非人の皆さん明けましておめでとうございます。

144 : 【大凶】 【987円】 :2006/01/01(日) 14:31:15 ID:WiFYMETaO
小石木にお年玉

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 20:05:24 ID:Qkw4VX360
>>141 意味がわかりません

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:14:21 ID:zhwQRqa8O
ウサは?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:05:43 ID:9mkJC6ESO
高知城のオカマさん情報キボン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:22:48 ID:1m1WoK+jO


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 23:30:42 ID:lkylbrWrO
>>147
土曜の夜に集まるらしいね。 石垣にしがみついてるらしいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 07:05:09 ID:83+wnIRT0
お年玉で画像チョーダイ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 09:22:21 ID:ovaSq+xA0
>>146
チガイマスネ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:51:07 ID:o6s4rweR0
他の四国はどうなの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:46:11 ID:Wd5tR2Dg0
犬神筋もBを差別するんですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 07:46:46 ID:LW11Yo2hO
うさは海賊やき

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 09:32:44 ID:ApMpNU2bO
安芸の殺人事件のとこはどうなが?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 11:14:02 ID:Ckdllr7LO
森本は?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 12:05:20 ID:yA+rWie90
郷土と農工商の連中は全員部落みたいなもんだろ?
高知県は、上士の家系以外は全員部落。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 16:29:42 ID:uQ0NrTeg0
若い子でもエタ!とかいうよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:19:39 ID:Ckdllr7LO
仕事場がエタだらけ 辞めたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:11:52 ID:n4YRcPtr0
>>159 どこ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:38:58 ID:Ckdllr7LO
>>160
パチ屋

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:07:57 ID:ybuMzGj9O
パチ屋で働く時点で……。
あんなとこチョンかBが多いのは予想されるだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:37:02 ID:Ckdllr7LO
でもこんなにいるなんて

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:42:11 ID:C19XxhT3O
『金』がつく名字は確実にkですか?なんかウチの家系にあるらしいんで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:16:49 ID:S/WYO16zO
>>164
アホか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:04:33 ID:6NgyaO3c0
太平洋側は怪獣の博物館みたいだね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:54:41 ID:i0xxvurHO
>>164
嫌韓の俺がゆうけどそれはない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 04:03:22 ID:RPlSzpsC0
2ちゃんにイラネ板を閉鎖しよう( ・ω・)
http://ex14.2ch.net/news4vip/
少人数でいきがる動物虐待犯罪者とその予備軍
各板有志協力願います!

★スレたて、コテ雑談、正論、AA、おっぱい、ぬこ好き歓迎

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:58:46 ID:TV1VvEa10
安芸の事件現場はセーフ。

170 :Bao:2006/01/06(金) 21:34:05 ID:+DM3CDbO0
高知にはなぜしゃちほこが多いんですか?香川じゃあんまり見ないけど…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:50:22 ID:rsX7uxPy0
犬神筋とBは、どっちが差別されてるんですか?
いまも犬神筋は差別を受けてるの?
Bには利権などがあるようだけど、犬神筋には利権は無いの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:33:04 ID:G7uMX6TR0
急性胃腸炎を引き起こすアニサキスが寄生している恐れのある養殖カンパチが、昨年末に須崎市の業者から県外に
出荷されていたことが6日、県の調べで分かった。これまでに健康被害の情報はないが、問題のカンパチについては
県が出荷を規制しており、県は出荷のいきさつについて調査している。

問題のカンパチは中国産の中間種苗による養殖魚。アニサキスが高頻度で寄生しているとして、県は昨年6月から
冷凍や加熱処理をした上での出荷を指導していた。

ところが最近になって問題のカンパチが出荷されたとの情報があり、県が養殖業者らから事情聴取。その結果、昨年末に
高知市の流通業者を通じてカンパチの活魚約9000匹が、和歌山県の加工所に出荷されたことが判明した。

このカンパチは切り身製品になって京阪神の市場に出たというが、これまでに健康被害の情報は入っていない。

アニサキス汚染の魚については、必要な措置を取れば出荷が可能。冷凍(マイナス20度以下で24時間以上)または加熱する
方法のほか、行政の立ち会いの下で定められた寄生確認調査を実施し、出荷計画を提出した上で販売するよう指導されている。

しかし県によると、今回は業者が「(アニサキスが寄生していないかどうか)独自に調査した」としているものの、
行政は立ち会っておらず、出荷計画も出ていないため「明らかな指導違反」(県水産振興課)という。

このため、県は「産地としての信頼性を著しくおとしめる行為」として事実関係を確認後、国と協議。
その上で業者名の公表などの措置を取るかどうかを検討する

http://www.kochinews.co.jp/0601/060107headline03.htm#shimen3

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:14:17 ID:60cAwNwLO
>>170
香川県にバス釣りに行ったとき鯱だらけだったぞ ヒヤヒヤしながら釣りしてた( ^ω^)

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:42:36 ID:60cAwNwLO
あの………今、小石木にヤクザさんが集まってるんですが………

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 16:52:46 ID:+/nxwpURO
>>175
とりあえず、チャカ持って走ってみてくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:40:58 ID:+tJvFn1I0
オレも触発されてY川村にいってみた。
隅に追いやられたうような最悪な立地にあるな。
村内は異常な!大豪邸と番号のついた一戸建て
集合住宅ばっかり。 だれも利用しない小さな
公園が多くあり、このお金はいったいどこから?
不思議なエリアである。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:07:12 ID:eekx7BAw0
赤岡町役場のHPって、トップページからエタをアピールしてるけど、
なんでなんだろ・・・。いかにもヨツって感じのHPの作りだよね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:33:54 ID:Ld4qHHys0
170
香川多いよ。未指定も多い。
高知は多いみたいだけど、香川もかなりあるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:43:12 ID:lMrbxoob0
高知から香川へ高速使わずに行くと、萌え萌えだよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 10:36:33 ID:hbgO5o6j0
金のビンビが泳ぎよるぜ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 13:28:17 ID:sZCbLsSd0
 めざす仲間・集団像

 ・仲間としてかかわり合い、つながりを大切にする。

 ・子ども一人ひとりが自分の思いや願いを素直に出し合い、お互いに自分の こととして受け
  とめることができる。

 ・「自分らしさ」を豊かに表現し、互いの「ちがい」や「よさ」を認め合える。

 ・差別に主体的に向き合い、差別を許さない。


Y皮小学校教育目標



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:07:56 ID:jGAnKlYu0
・出身地など、「生まれ」を言い訳にしない強さを身につける

これを追加すべき。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 22:37:55 ID:LiM1sOPo0
中学時代、サッカーの試合をA岡中学とやったんだが、とんでもない奴等だった。
サッカーどころじゃない。審判も見て見ぬふり。
こういう人種と今後かかわりたくないと子供心に思った。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 02:40:48 ID:8UnRUmqtO
ウサは?海賊だらけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:59:06 ID:7LG0hg9A0
http://www.town.akaoka.kochi.jp/cityf.html

↑A岡町の保育園。幼いころからこんな教育方針なんだなw


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:01:07 ID:7LG0hg9A0
↑あっページの一番下の保育所ってとこね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:43:34 ID:pa8PTP3iO
英才教育だな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:18:43 ID:ILmqVWyyO
だからA岡を馬鹿にするなってA坊が出てくるから
しらねえぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 07:35:07 ID:6eLDpO3KO
携帯からだからみえない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:21:39 ID:wTskj5+6O
>>190
クラシック使えよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:25:06 ID:ILmqVWyyO
A岡中のサッカー部は強いぞW乱闘では負けしらずらしい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:28:42 ID:qqEaFd+FO
A岡中サッカー部だったオレがきましたが、なにか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:59:52 ID:wTskj5+6O
>>193
しね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:04:20 ID:f2BU9myP0
Bってどういう意味ですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:04:25 ID:qqEaFd+FO
死んできます(`・ω・´)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:56:13 ID:wTskj5+6O
>>196
悪かった イキロ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:46:14 ID:6eLDpO3KO
うさのさやかは?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:11:57 ID:HgqdWNSdO
立仙と言う名字は?

200 :AA:2006/01/12(木) 01:31:08 ID:6qJN0d9TO
>>197ワロタW
素直でヨロシ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:47:05 ID:Gl/w8orHO
N国市での部落地区ってどこですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:14:39 ID:hWPDhQRRO
怖くて書けない('〜`;)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:09:32 ID:h/0AkpWuO
↑ごめん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:11:19 ID:NWq50dMSO
>202書いてやぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:13:32 ID:yfVBtRtLO
質問厨うぜーな、怪獣と保育所と公民館がある地区はたいていビンゴだよ。
あとは地図見て調べろや。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:20:59 ID:h/0AkpWuO
国、県、市町村の公務員ってなんでBが多いがぁ〜?先生もメルヘンちっくな事好きやろ〜!教えてや?わからんき。算数より難しいがぁ〜?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:56:10 ID:Gl/w8orHO
201です。教えて下さい、お願いします。私の妹の彼氏がN国市出身らしくて結婚を考えているらしく気にしてるようです。ちなみに私も妹も妹の彼氏も今は県外に住んでいます。妹が一度彼氏の実家へ遊びに行ったそうなんですが親戚にはヤクザや金融屋さんが居たそうです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:22:00 ID:CrJex62d0
>>205
間違いちや そんなんどこでもいっしょ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:30:13 ID:CrJex62d0
ヤクザの世界でも差別があり上にはなれない
と同和教育で言ってたなあ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 13:58:26 ID:wGKub8HPO
軟五九四のB地区かぁ…知らんなぁ
知ってる奴教えてやれよ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:18:22 ID:tMu8qdHmO
Bと仮定して結婚やめだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:14:17 ID:+peHI6IPO
↑仮定てぇ…(苦笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:29:51 ID:VMipyWcfO
実家に行ったなら屋根も見たやろ
鯱or白黒模様 があればビンゴなんじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:08:09 ID:lunozAwHO
親の顔見たらわかるでしょ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:24:10 ID:Kgub2WMb0
何刻、相当ない?

市が管理してる住宅相当ありょ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:25:40 ID:Kgub2WMb0
鯱が全てじゃないやろ

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 18:48:34 ID:VMipyWcfO
強襲所付近もアヤシイよね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:33:48 ID:VmdEpxo1O
↑そうなの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:52:38 ID:tV5MRUm1O
小米

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 20:54:53 ID:VMipyWcfO
>>220
あの辺にいっぱい怪獣なかったっけ?
確か鯱も見たし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:09:06 ID:VmdEpxo1O
たっ、たしかに…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:32:10 ID:Kgub2WMb0
55号から十市に向かうと相当目にはいった。
田圃のまん中に集落


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:37:02 ID:zCuaBZtxO
あーなるほどね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:44:23 ID:uA22vT+xO
>>205
あと老人福祉センターや教習所もよく聞くね。

G野背の市民会館にでかでかと「B差別を許さない」とか書いてあってワロスw
お前らが旨い汁を吸いたいがために、そうやってわざと助長してるんだろが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:58:55 ID:guSiReNx0
郷士(一応士族)ですら差別対象の高知でBだなんて・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:08:54 ID:StkJShP+0
板垣死すとも自由は死せず..............テラワロス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:58:50 ID:amF/uEt80
207さんへ
N国市はジャンプが池周辺及び、子米が該当します。
ジャンプはJRのレールにて仕切られています。北がB。
子米は電車どおりから1本北に並行した道沿いがそうです。
電車どおりはいつも渋滞してるのに、その道はあまり交通量がありません。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:53:44 ID:Wa6oNlyA0
ジャンプって何ですか?

231 :229:2006/01/15(日) 09:15:05 ID:amF/uEt80
ジャンプ=とび


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:16:10 ID:zCuaBZtxO
>229さん、詳しく誠にありがとうございます!妹に言ってみます。ご丁寧にありがとう御座いました。みなさん、お騒がせしてすみませんでした

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:50:46 ID:rfRrEeWQ0
一般的な高卒の特徴
・恥を知らない
・無教養
・客観性の恐ろしいまでの欠如
・異物排他的
・集団を重んじる(一人じゃなにもできない。)
・すぐに障害者やチョン< #`Д´>のせいにする
・下ネタ大好き
・噂話大好き
・自分の事を棚にあげて人の事をどうこう言う
・自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる
・陰湿(イジメ大好き)
・悪口大好き
・偉ぶってる
・キレイぶってる
・近所を常に監視して、悪口を言う
・しゃしゃり
・自分と他人の区別ができない
・さびしがりや
・欧米のマネばかり
・口だけ
・通行人の悪口を言う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:44:41 ID:x5Hl5Ap20
486 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/01/14(土) 04:10:40 ID:c5NVl4bv
おまえらいつもそうだよな
自分より格上の人間は認めてるけど腹の中では
認めれないw
女にもモテないキモス

つうかウザイなら同じことすればいい
毎晩閉店間際にデーター取ってあいつらより
早くならべばいい。
それが出来ない、時かに言えないってことは正直

おまえら怖いんだろ?ゲラ
そうだよなwおまえらの身元守ってくれるのは、ひろゆきだけ
だもんなw 
けどにゃ狭い高知、ましてやあの店のことや
調子に乗り過ぎたら痛い目合うのはおまえぞ。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:06:51 ID:SsDE9XhiO
県・市・町営住宅全部がBって事じゃないろう?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:05:31 ID:aKCEl1hoO
全部ってこたぁないろう
でも警戒した方がよかろうね
あんまり知らんけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:46:27 ID:6E6ZjkFgO
岡山スレの>>24読めばだいたいの目印がわかる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:23:17 ID:bwVLK6XIO
具体的にBは国からどんな援助うけてんの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:20:18 ID:mjW1iMyKO
市営住宅民が全てBではないがB地区にある市営住宅は殆どだろ、友人の弟が恋しきの市営住宅にいるが隣は北朝鮮とヤクザだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:33:31 ID:SqH1TJOhO
県営は?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:04:14 ID:Upzlk2Dx0
県営・市営・町営に関係なく一箇所に
同じ建物が沢山あったら「同和対策地区」だと思う

しかし今時、部落なんて気にしてるのは60代以上の人だけ
ウチから直線距離2〜3`のトコロにもあるけどさ。

いちお小学校でも、ソレに関する授業があったのは覚えてるけど
子供同士はそんな事なんか気にしないで遊んでる

昭和初期じゃあるまいし、今更Bとか言ってもなww



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 12:28:36 ID:m3YN0w6KO
>>239
凄い環境だなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:14:59 ID:PdTDYmXl0
>>233よくあれほど思いつきますね
あなたは頭もよく さぞかし立派な方なんでしょうね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:22:44 ID:ZtHAPCt/0
>>241
つーか部落に縁がない人はこんなところに何回もこないよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:19:06 ID:aKCEl1hoO
号能勢の戸差道路沿いの立派なおうち
鯱こそないが例の白黒模様があるね
どうみてもぶr(ry

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 03:20:47 ID:hc/w7+SGO
>>245
ローソンに買い物がつチラッと見る

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 08:58:27 ID:3P44Vd+F0
同和地区人口比率
(「今日の部落差別」1997年解放出版社 より)
市町村名       比率    総人口
高知県吉川村    73.40   2161
福岡県大任町    61.30   6624    ← 〆
滋賀県甲良町    42.94   8903
福岡県碓井町    40.42   6999
徳島県吉野町    40.13   9124
高知県赤岡町    39.80   3859
福岡県方城町    39.35   8156
福岡県金田町    39.14   8770
滋賀県豊郷町    39.00   7259
島根県大和村    38.90   2260
福岡県赤村      36.30   4004
福岡県川崎町    33.00   22296
滋賀県虎姫町    30.85   6253
埼玉県南河原村   28.56   4274
奈良県菟田野町   27.70   5455
京都府井出町    26.53   9434
福岡県赤池町     24.60    10,023

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 14:42:57 ID:Xuhvnab7O
>>243
コピペにマジレスかっこいー!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 15:56:36 ID:MBhn1Ot5O
ご免疫付近

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:01:37 ID:V2FxZ4DlO
>>248図星つかれた高卒じゃないの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:54:05 ID:O6/JeS3n0
ばれてしまっては仕方ない そうだよ
247は昔の 名前は忘れたけどこの本を見つけたら警察へと張り紙のあった
本をもってるの?会社の人事とかはもってると高校の同和教育で習った
学校の同和教育がなかったら詳しくはしらなかった、あれはあれで立派な教育ですね
しらない子達に教えるちゆういみで。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:11:37 ID:tBzEQN3TO
実際、高知はヤバイよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:09:06 ID:YfNM+hyhO
どうやばい?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:30:55 ID:jkgtYVXd0
嫌ダニ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:53:32 ID:/2r2wlvM0
Bって何?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:23:15 ID:sn1jt119O
五面液あたり

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 15:30:12 ID:MtDGt+wo0
空港の西にあるすごく大きなお家について
知ってる方いませんか?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:42:00 ID:/X7Ihj4+O
坂本竜馬の子孫が住んでるとか聞いたことある

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:43:42 ID:EGctI7lL0
うそつき

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:05:26 ID:yR5ZF9zOO
空港の西の寺は?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 06:09:03 ID:h6m483NGO
>>257
男塾熟長が住んでる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:26:42 ID:MU/jEcxh0
あれって寺なんですか?
そういえば寺っぽいですね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:07:24 ID:lCZWDZ/y0
高知って山で閉鎖されてたから長年悪政をやっていたんだろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 08:35:40 ID:0IM0115EO
悪政とbに何の関係が?
悪政は否定せんけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:50:47 ID:lxzIeqgBO
吾面駅最強!?

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:00:22 ID:hdlkKxUsO
垢丘西部と好革東部は隣り通しやき最強やな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:56:15 ID:enaOqYhd0
古い航空写真だと好革、垢丘の怪獣が無い
いつごろ出来たんですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 00:57:02 ID:YEDeHaVv0
漫画家のサイ○ラリエコって高知だよね?
この人の作品やエッセイ読むと、もう間違いない!と思うんだが本人は暴露してるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:36:58 ID:JOJRneFs0
差茨さんは高知市出身でお嬢様私立(中退)で美大まで行っているから
かなり裕福な家に生まれ育っていると思われ

ただ、B関係を身近に見て育ったのは間違い無いと思われる
代表作の「ぼくんち」はモロでしょう
ぼくんちはかなり面白くてホロリと来る場面もあり、オススメのマンガです

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 03:25:41 ID:YEDeHaVv0
>>270
本人曰く、美大時代は恐ろしくビンボーだったって。
食うにも事欠き、同窓生とは離れて生きていたそうだ。

漫画家になってからのギャンブル好き、あくなき金への執着・・・
売れっ子になり多額の印税を課せられるも「税金など払わん!」と宣言し
実行したノンフィクション本にはマジ引いた。俺の疑いはここから生じた。
読むとわかるがこの人の辞書に「公徳心」という言葉はない。

「ぼくんち」は単に間近に見ただけでは描けないリアリティを感じる。
普通付き合わないもんそういう世界とは。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 03:27:19 ID:YEDeHaVv0
訂正。

×多額の印税
○多額の所得税

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 08:36:56 ID:tXO4cE9eO
際腹は裏都辺りの漁師の子じゃなかったかな。
で、実父が亡くなって親の再婚にともない引っ越したはず。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:20:43 ID:C1FVbJTZO
レッドヒル→グッドリバー→鯉市議と行き終え
次は鷹丘に行こうと思うのですが
どの辺がおすすめですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:20:53 ID:zAXo1NE3O
県外者だが以前、乃位知(と本人は言ってた)の女に弟がいるにもかかわらず、家に入って(婿入りして?)と言われたことあるが、これってやはり?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:56:00 ID:BKumNRRfO
そもそも
bの方針がわからんからなぁ
大体相手もbを選ぶもんなんじゃない?
詳しい人の意見キボンヌ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:13:02 ID:94gUaMsx0
西原幼少期→浦戸(母方の実家)
小学校以降→神田(義父の実家)

ネタ収集には困らん環境だなw
ちなみに"ちくろ幼稚園"第1回目で
「○人っていうのはあれだろー、○○民だから普通の人間よりバカなんだよ」
って台詞があったらしい。
もちろんお蔵入り。    

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:15:52 ID:qVXc/tjeO
知人の話によると高知で本が付く名字はだいたいヤバイらしい。市内に多いんだとか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:32:38 ID:m/p57pkw0
>>277
ネタ収集というか、本人がそうじゃないの?
堂々と書けんでしょそんだけ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:57:23 ID:bJK7JbYVO
南国市は?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:31:01 ID:/tBBN5jcO
>>280は過去ログも読めない池沼かもしくは解同。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:15:14 ID:BFrhbMlf0
乃一はどうなのよ
周囲の自治体は凄いけど乃一自体は余り聞かない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:10:53 ID:ERh4xGnU0
乃一と野洲・たぶん鏡も安全ときいた事がある もうすぐ@硬軟市


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:11:25 ID:vrevKZNJO
乗市にそのような地区はありません

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:03:31 ID:FVjg4QDh0
>>274
利家ですよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:15:57 ID:VCn//+OEO
伊江歳でつか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 03:05:46 ID:klbZuM2q0
多田野性は?
隣の野洲は無しで秋は沢山ですが

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 07:20:00 ID:iJb0Z93YO
迎正は?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 17:13:11 ID:GZa1MpuD0
>>288 スーパーの横を北に行ったら、いっぱい鯱が拝めます。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:04:15 ID:iJb0Z93YO
鉄道の高架のすぐ南にもあるでね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:58:51 ID:O4I+QOJo0
>>290
鉄道高架の北にはリンポと怪獣がズラッと並んでいるぞ。
南は使われてないテニスコートとか小規模怪獣など。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 02:01:49 ID:DFN3jPm+O
間違って北を南って書いてしまった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:56:40 ID:Mx4/AVcIO
小石機の団地って自殺多いのね………

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:15:13 ID:ZSwfnFZD0
室戸にもある?
教えてエロい人

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 02:00:51 ID:uU01BMFlO
>>294
んなわけない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:52:34 ID:iJoYzjGI0
鵜間字にはありません。
夢露都いっぱい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 12:47:39 ID:wmo9y8V20
>296,297,298
ありがとうございます。
うまじに行った人の旅行記みたいなの読んでたら、
村の入り口に「人権モデル地区」って看板があったみたいなので気になりました。
そもそも人権モデル地区がどういう地区なのかも分かんないですけど。
影のはあるかもしれないんですね。
いつか行ってみたいなーと思ってます。
他にも情報あったらお願いします!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:29:12 ID:vcLjfI2F0
四国巡礼の人とか、ライダーとかが
間違えて地区に入っても、お接待してくださるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:48:50 ID:u05TIJeV0
登用町出身の窓化ヒロシはどー?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:49:32 ID:kk9WCpKsO
子宇知スレってほとんどないし、あっても過疎だが、大丈夫なのか?童話スレだけ栄えて

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:54:53 ID:k2AsjCkpO
>>293

魔物が住む団地キャー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:14:24 ID:QR52MkoHO
鯨性見てきたが、すごいな。スーパーの辺り、酷道の南にも北にもあるな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:05:35 ID:7L2hYwCgO
童話など気にしたこともなかったが、仕事で子鵜池に行ってみたらその話題が良く出たorz
ヒドスギス

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:46:53 ID:H+m1v+uuO
夢路徒はどこがそうなが?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:41:36 ID:qnJ+mNqsO
昔無炉戸で仕事した時、いきなりあーだのこーだの一人おばはんが文句つけてきた。
そしたら来るわ来るわ…後ろからゾロゾロおばはんおっさん…
まじで…気持ち悪かった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:54:23 ID:UHaFatER0
>>307
ムラの写真でも撮ってたのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:08:01 ID:EqcCMzHyO
>>308さん
違いますよ。
まぁ、ちょっとした仕事です。ほんとに大変でした。おかげで昼飯も食べれない始末…
わしゃ朝飯も食わず朝5時から出勤しとんのじゃー!今思い出したら腹立ってきました。
でも一人だけその中に止めてくれてた心優しい若い主婦の方がいました。
あの人…今思えばここを何処か知らず嫁いできたんだろうなぁと…
かわいそうに…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 03:10:24 ID:iTuzM/1I0
わかった。
コーシンショがらみだねw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 08:18:00 ID:ujaG3RoGO
>>309
無露吐の女が職場にいるけど性格キツい!!!自己チューで半分きちがい。嫌になる。名字は○本です。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:30:57 ID:Sb15dPP70
好皮・垢丘・牟呂都 
高知県東部の3強

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:52:27 ID:PSQyO48N0
>>312
ヒント:乃根

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:16:56 ID:jr7HETDIO
徳島や香川 は 人気 ない のか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:26:21 ID:MvzsiE8ZO
Bの話題しかないのは高知だけだよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 02:31:53 ID:NaK44hX10
高知にはどうしてБ多いの?
歴史的に何かあるのБ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 03:21:29 ID:BxCvT3F20
四国山地に囲まれてるから、各地のB民が逃げるように「最果ての地」高知に流れ着き、
多くがそのまま固定化した。って感じじゃない?

郷土史にくわしい人、いませんか?



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 03:45:13 ID:7jv5leMP0
ライ病とか難病に掛かった人、出家した落人や罪人など
当時の身分は「穢れた人」が土佐にお遍路にやってきて
そこに居座った人の末裔が「被差別民」として差別された

と聞いたことがある
そう考えると高知だけでなく四国に多いのもある程度は説明がつく

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 16:39:33 ID:jqJeS/Fm0
>>317
わざわざ高知まで来るわけないでしょ。
ちょっと遅れた政治をやってたからじゃないの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:37:57 ID:B9Sw7dJgO
閉鎖された地域と部落は関係あるだろうね。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)