5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログによる誹謗中傷について

1 :ブログ人権考察委員会:2005/11/24(木) 16:40:21 ID:fmKm8yrB0
先日、私の知っている人のブログがこのブログによって非難されたようです。
更新する更新しないは本人の自由だと思うのです。
この件に関してどうしても納得できないのでどうか判断の方宜しくお願いします。
http://eton0721.blog31.fc2.com/#entry9

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:43:30 ID:8jnsgui70
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:46:17 ID:xCNU4EQr0
なにを判断するの?
普通の人から見たら、どこのブログを避難しているのかもわからない
てか私怨でスレ立てお疲れ様です

ああ、非難されたブログのご本人様ですかそうですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:52:01 ID:2LG1DZW0O
よ(´∀`)つミ◆

5 :ブログ人権考察委員会:2005/11/24(木) 16:52:11 ID:fmKm8yrB0
いえ、まあ少し前にとあるイベント会場で知り合って親しくなったものです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 17:01:32 ID:Vu+xDgyl0
糞スレ乙!!!!

7 :ブログ人権考察委員会:2005/11/24(木) 17:05:54 ID:fmKm8yrB0
真面目ですよ!!本人は相当傷ついてるでしょうし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:03:14 ID:HSaZEkarO
ブログからの犯罪白書。




危険なニオイが漂う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 09:27:05 ID:bV9+zPmu0
やんわりと叩き返せばいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:34:24 ID:4P/kS4YiO
スレチガイ 終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 02:13:38 ID:plkuYi3jO
駆け込み寺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)