5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線

1 ::2005/11/24(木) 02:40:11 ID:NlinmWLa0
新宿以西を中心に走る京王線沿線の話題

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 02:45:34 ID:IQos9sFmO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 03:28:36 ID:zbH3d/Tj0
京王線自体がアパルトヘイト推進路線じゃん
存在が差別路線

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 05:49:42 ID:MmtlU0vv0
それは特急、急行が停まる駅と
各駅停車しか停まらない駅の間の差別問題ですか?
だとしたら布田から多磨霊園に引っ越した私は
被差別民。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 10:42:19 ID:EwD80XGL0
百合丘ってやっぱレズが多いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 13:25:46 ID:sfhEFN4Y0
井の頭線相模原線

7 : ◆ihjeOaL3SA :2005/11/24(木) 22:24:21 ID:tEbJSmYU0
何故多摩霊園とは言わないのですか?
口臭街道沿いに走っているような電車でつね。
井の頭線の前がピンクのが愛くるしくって
萌え〜だったなあ

子供の頃、家族で多摩動物公園に行った時、
すっごく遠く感じたけど、今はそうでもないんだろうな。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:35:26 ID:lMBNyx8U0
つつじヶ丘・・・・・・・・・・・巨大団地・旧金子村

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:45:25 ID:KfV5Tw1nO
>>8
烏山下宿に何もないが?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 06:55:14 ID:47oqWPl50
>>8
おお、台田橋インポ館あるのか


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:02:17 ID:KfV5Tw1nO
ねえよ。保育園だろ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:22:17 ID:wJl9f1/Q0
京王線沿線に生まれ育ち、それがきっかけで鉄道マニになった私としては、

神聖なる京王線を

「部落路線」呼ばわりするとは、言語道断。
けしからん(`曲´#)

部落路線なんてない。
むしろ日本中の鉄道線路に近いところの大半が、昔から「それ」
と囁かれていた地域だ。

何でかって?
今は綺麗な電車が幅を利かせているが、
昔は蒸気機関車だったよな。
あれは煙をモクモクはいて走るよな、線路際の住民はそんな煙をかぶるわ、
火の粉浴びるわ、排水を浴びるわ、うるさい、で、たまに脱線事故があるで
堪らんはずだ。
場所は取るし、線路が町を寸断する。
普通なら歓迎されるべきじゃないよな。
で、文句を言えるご身分でない「その筋」の方々が「多く」住んでいる地域に線路をしたり
車庫を設けたりしていわば「押し付けられている」わけ。

このスレ立てた奴、

ひとーつ、人の生き血をすすり、
ふたーつ、悪行三昧、
みっつ、退治てくれよう、桃太郎!

by 高橋英樹(大嘘)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:57:34 ID:veWcUkEzo
関西だったら部楽路線がたくさんあるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:22:09 ID:5jtooP7y0
>>14
ああ、知ってるよ。正直関東民にはヨダレものだよ。
関東のこの物足りなさはどうにかならんのか!?
なんだあのチンケな部落は?
モンブランがあるからどうだと言うのだ?
スラムはどこだ?廃墟はどこだ?
HSMD?お呼びじゃないぜ!数人の爪の垢でも飲め!
唯一誇りうるTD4も、近いうちに消滅することが決定的となった。
世界遺産を残せよ!!!
欲求不満でおかしくなりそうだよ!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:10:02 ID:5fmlV+Ou0
聖蹟桜ヶ丘があるジャマイカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)