5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去スレハ】 作業実験場外って?Vol.3 【アメリカ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:56:22 ID:hC/pLbNh0
前スレ、前々スレと情報が書き込まれる前にマタマタ速攻で消えました!
そこで、マタマタたてました!

以下前々スレの1より
「実験場外っていうのが昔(1999年以前?)あったそうですね。
今の人権板より恐ろしくオープンに部落問題、同和問題の事を
議論していたとか。有益な情報が多そうなので、ログを持っている
人に過去スレをhtml化なんかで復活させて欲しい。
その時代を知る人の昔を懐かしむ書き込みなんかも良いので
宜しくおながいします。」

それから前スレで

>31 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [] 投稿日:2005/11/10(木) 23:00:06 ID:dW50JptQ0
>ここにもマジレスいとくか。
>過去ログはアメリカにある。
>しかも誰でもが見れる状態でね。
>
>34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/11/12(土) 01:59:06 ID:GRWu/D9P0
>>>31
>もっこす!ググってみたけど分かんなかった!も一つヒントをギブミープリーズ!!

ってことでしたので、まあ、少し頭を使って探せばcom、netなんかのドメインのサーバに
あがっているみたいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:56:49 ID:hC/pLbNh0
関連スレ
【過去スレ】 作業実験場外って?Vol.2 【プリーズ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1130844514/
http://tmp5.2ch.net/rights/kako/1130/11308/1130844514.html

【過去スレ】 作業実験場外って? 【キボンヌ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1129357901/

作業実験場外ってなんですか?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/rights/986923539/
http://mentai.2ch.net/rights/kako/986/986923539.html

作業実験場外の時のもりあがりはどこに
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/rights/962150067/
http://mentai.2ch.net/rights/kako/962/962150067.html

3 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/22(火) 23:16:48 ID:s5/izVt80
昔のことは忘れなさい。
ここの方が中身は濃いよ。


4 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/22(火) 23:36:23 ID:s5/izVt80
地名なんかね図書館に一月も通えばほとんどわかるんだからね。
問題はその後だ。
「なぜだ?」の連続が起こる。
それをクリアしたやつだけがここの常連になれる。


5 :半田広志:2005/11/23(水) 00:09:35 ID:p4cwQG40O
図書館に通うと壁にぶちあたる!特に矛盾の壁に・・・それを越えるとこの板の面白みが出てくる。
この手の問題の終着は戒名である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:16:08 ID:4ZVtrtr6O
ほしゅ
矛盾…のカテが気になる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:32:18 ID:4P/kS4YiO
いい加減あきらめろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 15:55:31 ID:lZQB53yyO
ェェエエ(`Д´)エェェ
いけず言っちゃイヤン(`ε´)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:56:21 ID:Vr2CwFyi0
それにしても、前スレのもっこすの発言が気になる。
アメリカって一体?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)