5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューイヤーロックフェス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 12:17:12 ID:gO/9AUJt0
ニューイヤーロックフェスはマイノリティ向けイベントなのか
内田裕也、新井英一、白竜、ジョニー大蔵、
李世福コネクション、沢田研二

2 : ◆ihjeOaL3SA :2005/11/20(日) 12:25:15 ID:+TsAaVRT0
その方たちはどんなマイノリティなんですか?
Kですか?内田裕也の元?奥様の危機きりんさんは?
沢田研二はKではないと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 12:30:23 ID:8mH53vXw0
沢田研二、本名李研二。
在日である。
内田裕也は知らんが、新井、白竜、ジョニーは間違いなく在日。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 12:32:29 ID:MmpHRqzPO
よつー♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 14:49:30 ID:OJ6LDX3kO
>>4 またゲット出来なかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:44:09 ID:ujmRb4930
>李世福コネクション

誰?

7 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/20(日) 17:09:34 ID:MoqOTBtiO
新井さんは日本人だよ。
お父さんが在日一世ね。
ハーフだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:22:41 ID:VbHU7ovMO
李世福コネクションは横浜在住の中国系かなあ?(未確認)
ベースに白人がいたような気がする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 09:34:33 ID:wYfiq4qGO
同時間に行われる紅白歌合戦こそがマイノリティー沢山のイベントじゃないのか?
大みそかはマイノリティーの日として祭日にしたらどうか

10 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/21(月) 10:19:54 ID:a9C/wsxxO
天皇家となんか関係あるの?
日本の祝日は天皇家の祝日なんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 10:10:16 ID:y8m8ZG+rO
じゃあ5/4も天皇家の祝日なんだね…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 15:32:43 ID:ylKfJvOsO
歌舞伎ロックス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:24:06 ID:8fotNYCR0
もっこすバーカ
自分が一番物知りだと勘違いしているアホウ
ジャイアンリサイタルヤメロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 05:14:59 ID:haodJ09c0
去年かテレビでNEWSという女性バンドが岡林信康とか翼をくださいとかをやっていた。
実は人権イベントなんだろうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:42:20 ID:YQytFH+g0
毎年日本テレビで愛はとかいうバングミが坂本九とかお金をくださいとかをやっていた。
実は差別イベントなんだろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:30:16 ID:QM/fAjMG0
誰のためでもない 自分のためでもない
もっこすのために ageるのさ

17 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/26(土) 21:48:45 ID:djadyTbm0
>>11
ageてくれた記念にお答えします。
敗戦以前は、その日は何の日でもありませんでした。
アメリカ占領後は、なんおかんのみほ理由をつけて祝日を増やしてますね。
それでも世界平均からすると国民の祝日は少ないよな。
それでなくても祝日サービス出勤があるというのに。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)