5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜急行電鉄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 09:33:42 ID:hlcwm65o0
三崎口・浦賀・逗子・羽田空港方面

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 09:59:02 ID:d/S6YcOU0
風俗全般板住民の俺としては、関東には5つしかない「チョンの間(売春宿)街」の
うちの4つ(堀○内、南○、黄○町、安○)が京急に集中しているのが気になる。
あと、競馬とか競艇とか賭博関係の品性ない施設も多い気がするね
やっぱヤヴァイ路線なんだろうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 12:25:24 ID:x2zQMczr0
平和島駅前のうらぶれた昭和のかほりにびっくりした。
あとあの辺は品川倉庫街勤務者の最寄駅
日本社会の暗部を感じさせる人の割合も増える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 06:22:00 ID:Z56oA8Wb0
品川から下る沿線上でまず思い浮かぶのが鈴が森。
役人立会いの元に罪人を刑場に引き渡した場所が立会川。
家族との別れの場所でもあった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:38:26 ID:7v1NZ23w0
>>2 江戸時代の街道沿いなだけでは?


6 : ◆ihjeOaL3SA :2005/10/31(月) 07:39:09 ID:QUBfbKEwO
はるか昔に乗った時感じた事、めっちゃ揺れて、吊り皮に捕まっていても大変だった記憶が。当時から何故かガラがあまり良くないと言われていたけどなんでかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:26:21 ID:2HeAtNZmO
古くからの工業地帯だからだろ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:09:15 ID:yk0C3FsF0
品川・六郷・川崎・南太田・六浦と、京浜地帯の要所を繋ぐ交通の要
浅草線・京成線と乗り入れしているから、浅草・八広・青戸・佐倉・酒々井へのアクセスも至便
はっきり言って、「首都圏の電車を一本だけにするとしたらどれ?」という問いでも出されたら
間違いなく「京急」と断言できる…そういう電車だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 11:31:07 ID:gMJSN6r10
>>4
日本を乗っ取った挑戦人・成太作(ソンテチャク)の出生地・・・
もう決定だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 11:53:46 ID:2HeAtNZmO
イメージ的には百恵さんの電車だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 12:08:29 ID:DERvJCv90
東京〜横浜間では大変役立っているからよいのでは…?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 15:09:02 ID:KOZHrPqlO
>>11
アフォ、横浜以南のほうが利用客多いの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 15:27:57 ID:xWoRCSxe0
確かに横浜から品川なんかに出る時は横須賀線か東海道線しか使わないね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 15:29:14 ID:xWoRCSxe0
わ。清志郎に見せてあげたいID。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 16:55:49 ID:VWq1jcTGO
駅間がやたら短いよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:34:38 ID:dCaLlPYU0
種別が一見さんでもわかりやすい。
でも、川崎以北の普通車停車駅住民はかわいそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:36:13 ID:dIaHNQNj0
>>8
まさに「Take the B train」w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 02:42:31 ID:shIbJWIjO
京浜急行って何だか、イイネ!と、クレイジーケンバンドの横山ケンは唄ってるから、何だかイイ事にしておこう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 03:49:00 ID:otjiKm9W0
[トラベル] 嗚呼、青春の暴走特急
ttp://www36.tok2.com/home/yokochin/walker/keikyu_1/keikyu_1.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 04:22:07 ID:7iMEE70UO
>>19実に的を得てるな。
この京急への愛情たっぷりな文は誰が書いたのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 09:32:08 ID:ufYZihCK0
昔から的は射るもの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 18:40:56 ID:p3jhFziVO
モ―娘。坂

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:06:53 ID:2fER9JREO
皆ヶ作の赤線跡萌え。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:49:50 ID:028bpcFXO
安浦のちょんの間、萌え〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:53:41 ID:ExxK9/EPO
>>21初めて知った…勉強になった
ありがとう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 07:53:57 ID:mkmgqhrP0
夕暮れ時の県律大学駅付近、廃業した銭湯の近傍のガード下に馬頭観音発見。
平成港あたりはキレイなのに駅付近は古臭く、何となく不気味。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 01:48:14 ID:oE6O/HUQ0
>>26
そのイメージを払拭したかったから,駅名を変えたという説もあるね.
>>2が挙げているうちの1つだ.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:40:45 ID:2AfEHKXCO
駅前や駅周辺が香ばしいのは何駅ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:59:12 ID:rBWGUlC2O
TD4も近い将来取り壊し

30 :日出づる処の名無し:2005/11/04(金) 13:13:59 ID:zEH/KS8z0
安浦でしょ? 駅前の店の名前も良くみてみ
何か関連が・・・ 客層も・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:28:28 ID:A6j/79f20
やっぱり特定政党系新聞の愛読者がとくに多かったりするのかな
MTSubwayの北側もけっこうキてるが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:00:53 ID:7C4Syscr0
ttp://orepan.jp/に京急の歌ありw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 07:01:08 ID:kP7lNt/40
>>32
京急の客は血の気が多い ワロス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:16:28 ID:Vn64Jtub0
血の気というよりもくたびれた欲求不満で蒸し蒸ししている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 07:16:55 ID:lYpBCokC0
<参考>鉄道板伝説のスレ
京浜急行の貧乏くささを守る会
http://www5e.biglobe.ne.jp/~deha2100/haseithread/binboukusasa01.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 13:19:06 ID:WoBZW2Y10
百恵ちゃんのあの歌にも
示唆する歌詞はあったよな
あいにく私は詳しくないの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 14:37:18 ID:a34cdYYL0
県立大学といいくるりといい、イメージ変えようととにかく必死みたいだな、ここの会社。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 05:14:02 ID:QgJVznl40
幼少時に始めて平沼駅の残骸をみた時は禍々しさにショックを受けた。
ttp://www7.cds.ne.jp/~lully/mon_ami/archives/1997/01/post_8.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:03:41 ID:by7UcMvz0
横浜の暗所
http://www2.tba.t-com.ne.jp/oldyokohama/ansho.htm

最近、簡易宿泊所も改装し外国人観光客の呼び込みにも力を入れイメチェンをはかっているらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:40:02 ID:C0H8EyHB0
京浜急行の
本当の意味教えましょうか?

京=Kの意味。言うまでもなかろう。そういう人々の多いところを走ってる
浜=貧民街を走る。
急=窮(追い詰められたかのように、逃げるように急いで走り去る。)
行=香ばしいところを結ぶ

で、K貧窮香
転じて
京浜急行
となるわけ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 00:42:06 ID:+4NZx0kL0
>>40
どっちかというと,車体のデザインが気になる.
東急車輛なのに未だに赤で統一というのが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 08:36:30 ID:3oPKL7e4O
普通電車に4輛編成があるのに驚いた

43 : ◆ihjeOaL3SA :2005/11/13(日) 10:58:56 ID:1PvqDXsX0
あー、激しく揺れたのはスピードが出ていたからなんだ。
どーりで・・・つり革につかまっていてもこわかったYO

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 14:02:10 ID:BnrAoo9F0
保守

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:48:46 ID:dqi8LJod0
黄金町の灯りはもう点ることはないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:27:31 ID:1Axp13AV0
空いてるから好きだよ
でも普通列車に乗ると蒲田と品川の間がすごい長くてうざい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:16:42 ID:iJ9trzJdO
↑うけ〜る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 11:47:20 ID:iJ9trzJdO
ホームと列車の隙間が空きすぎ。落ちた人いないのか?

49 : ◆ihjeOaL3SA :2005/11/19(土) 11:48:52 ID:KJgZMBQE0
なんか久々に乗りたくなったな。
海を見に三浦海岸までちょっくら
いってくるかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:15:19 ID:r2DffKGJ0
au,ワタスも久々に◆ihjeOaL3SAに乗りたくなったあるよ
三浦海岸で青感フォー
万個がスース−、フォー、
後始末は任せてはあと
うひょおおうぉ興奮

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:11:51 ID:iJ9trzJdO
ihたんは人気物だね。 頭いいし 文章がアンチエイジングで 知的な面とお茶目な面が好き。これからも頑張ってね〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 08:27:02 ID:/ryOQM290
>>39の寿町のオッサン達を見ても、
オッサンなんて皆小汚い格好してるんだし、
あんまり違和感感じないんだが。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:58:28 ID:IYQVcARx0
保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 06:10:46 ID:EfL/s6jx0
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 07:08:43 ID:O01IVw7h0
黄金町が阿片窟だった件について

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:59:08 ID:mnBxYszM0
乞食谷戸ってどこにあったんだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 14:36:02 ID:kBy20SFL0
>>56
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2003-43,GGLD:ja&q=%E4%B9%9E%E9%A3%9F%E8%B0%B7%E6%88%B8

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 16:33:32 ID:yJmMmzy00
∧_∧
(´・ω・`)… 神奈川スレがあぼーんになってしまった
(∩ ∩) 

59 : ◆ihjeOaL3SA :2005/11/25(金) 18:30:40 ID:EYd/WI2K0
スレが立ってしばらくすると(半年位?)
自動的におちるみたいだね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:06:01 ID:5fmlV+Ou0
乞食谷戸について詳しい人教えてください
場所は日産スタジアムのあたりだったのでしょうか
横浜市街からは遠いように思うのですがこのあたりに日本最大のスラムがあったとは
とても興味をそそられます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:00:27 ID:hOctmMVx0
>>60
south-o-田のドンドン・ショッピングストリートの奥一体
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20051126235555.jpg
とか、
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20051126235650.jpg
みたいな古いおうちも少しですが見られますが

今は大体こんな感じの風景です。
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20051126235732.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:11:23 ID:ofCugxRV0
>>61
ありがとう。
すばらしい!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:38:29 ID:nw6hs71k0
>>57の検索結果にあるページだがGold町〜South-o-田にかけては
やはりドギツイ地区のようで。。。
http://www.aozora.gr.jp/cards/000027/files/1464_16923.html
「天国と地獄」の描写は誇張したもの?

64 :日出づる処の名無し:2005/11/27(日) 22:13:39 ID:wp5ZUwBc0
県立大学かなーり香ばしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:35:55 ID:rR5OuC4K0
国立大の間違いじゃねーのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:45:09 ID:kxKNL4fyO
>>64
旧京急安浦のことか?
あそこらへんはだいぶ綺麗になった
昔は夜になると客引きの婆さんがよくいたな

67 :日出づる処の名無し:2005/11/28(月) 01:30:18 ID:/Qw6MWHG0
●浦から乗ってくる乗客って・・・ヘン
子供の目付きが・・・変

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:37:52 ID:4IkM8S6E0
>>64
古い駅舎がイイ。駅前のレトロ調の医院も萌え
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tomosuzu/yokosuka/syasuu.htm

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:42:49 ID:qgVLPsnk0
大黒あたりがヤヴァイんでしょ?ネットのデーターだけしか知らないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/28(月) 22:53:40 ID:/Qw6MWHG0
大黒は●肉センターあるからね。 銭湯も五軒くらい固まってある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:17:53 ID:uxRHHuGJ0
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:33:37 ID:rvLTi24X0
保守

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 06:32:59 ID:hD3mGthm0
小金町にも精肉業者がいる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:15:42 ID:9IhQYHL00
保守age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:20:54 ID:Pn4i38BX0
>>13
乗客の多くが横浜駅で東海道線や、
横須賀線に乗り換えてしまう。
その理由として、品川駅までしか、
朝の特急や快特が運行されていないということがある。
東京駅まで直通で乗り入れていればよいのだが・・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:11:53 ID:VMcpQLeQ0
ネタはないけど定期age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 06:18:05 ID:dNT8pn7D0
裏画の加茂井市営住宅は解体完了ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:32:10 ID:D7NHzwiI0
>>77
消滅しました。
あの光景がもう見られないとはほんとに残念ですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:39:28 ID:Pex2lbwqO
http://yy22.kakiko.com/test/r.i/neetplus/1118569956/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 05:57:58 ID:hg7doiK/0
南大多のドンドンストリート付近を散策して見た。
入り組んだ地形に無理矢理建築したスーパーに驚き、
密集した住宅はあの大屋愚痴をフラッシュバックさせるものであった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:44:11 ID:R/t/PyTy0
アジア系の外国人が多かった・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:15:49 ID:PWVE4Bbr0
>>36
心は走る線路なの♪♪

83 :皆さんアンケートです:2005/12/07(水) 23:40:28 ID:2YfPYkHw0
人権板は”うだつのあがらない学生やおじさん・おばさんが立ち寄る、いこいの場”といわれていますが、あなたもそう感じていますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:12:29 ID:UOo993ZG0
京急スレッドに入れてみますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:29:28 ID:sOHwSwZv0
保守

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 09:09:06 ID:sqWub1eZO
陸奥浦の川沿いの香ばしい集落に、時代に取り残された様に小さな商店街がある。
半数近くの店が閉店しており、残った店が細々と営業している。
模型店、駄菓子屋などは比較的子供が集まっているが、侘しさだけは隠せなかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 10:06:42 ID:2/WPX/5o0


お弱い人間ほど、弱者をみつけては安心する傾向がある。
国の政策でその“お弱い人間達”を黙らせるために
あえて“あこぎな”レッテル付けをした。
良識ではまかりとおらない“しくみ”を長い間温存させてきたんだ。
“お弱い人間”のために。
この2ちゃんねるでの部落探索も
その“やわ”で“お弱い人間”達の間で自然発生した情け無い現象です。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:05:17 ID:NOhu9x1I0
京急乗ってると八景〜六浦の間がヤヴァイですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 08:59:33 ID:CYNFl7AzO
京急スレにリンクきぼん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 13:13:41 ID:boE8WXJw0
>>19
面白いのだが。
遅くてすまぬ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 07:00:53 ID:gyy8Rl6b0
ゴキブリやダニのように強い人間はいないよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 13:38:19 ID:HnFxtZzeO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/company/1130602731/249

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:27:21 ID:qMThWHxY0
保守age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:25:15 ID:TDxuflX30
保守

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:52:19 ID:Cd4b4mnm0
あげ

96 :名無しさん@お腹でっぷり:2005/12/21(水) 18:19:22 ID:Fh6fmWbE0
その昔、southおー田駅の丘にある
某高校(無くなっちゃった)に通ってました。
当時はボロい家が多いなあ、、、、位にしか思ってませんでしたが、
今になってみれば、近所の家や商店街は非常に香ばしい土地でした。
(ホントかどうかは知りませんが、、、)
近くの(や)事務所では発砲事件もあったしねえ〜


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:23:45 ID:GG3ZiliH0
>>96
斉藤由○ちゃんの行ってた高校?
無くなっちゃったの?

98 :白い炎・キャニオンレコード:2005/12/22(木) 00:36:35 ID:dGG+2o/8O
斉藤由貴は、たしか『鷹の羽学園2年B組』だろ? 
一度は番まで張ったらしいが、結局マッポの手先に…。
由貴の夏服最高

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:30:06 ID:pmSOQa/f0
保守あげ

100 : ◆q0N4/qtIZE :2005/12/23(金) 22:24:15 ID:p2UzbRS30
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 08:05:57 ID:H2EdDUv3
     ト、  ! /\-‐--、,.-‐‐‐‐‐- 、___  _
     ゝ}r、 レ  /ニ=-、 r-くヾヽー-、ヽヾヾjo(ノ_____
   r‐=そ8oソ) /ニ=‐-、 r'⌒ヽ⌒ヽj-‐フらoソ三ニj  
   >'´ソ(_ト,j/ / / ,ィ  i ヽ、   ヽ、〃}lヽ二ニ__]
  <   イ /〃/  //{ | i lヽ、ヽ、 ヽ、ノハ三ニ='`
  ヽ/ | i///  ,イ / |l |l || l | i| ヽ、 lト、ヽ〃くニコ
   Lニl レ'/  / l | |!| | l| | l l| |ヾ、ト、i | |三ニ二i'
    」ニL_i' |l_,,/l-{‐|- |l l |!| |l-‐l-ト|、l_}l |lニニ三」
   「三二| lハ/ ,.-ニ-、|l |!l | |l ,-ニ-、l | ! l|三二}
   >=ニr'7l| 〃,iー';;i}   L!j   |!ー';;;i!ヾ〉r'iト、-=┐ 沿線住民の満月が
   |ニ三 { (| ト` !;;ムj!       !ム;;;シ ´'-l レ三フ    100ゲットするよ〜
   L三ニゝ l |ト, ー=‐'    ,   `ー=‐' ハンl ト二_」  ね、タクト、めろこ?
          | lヾ',.     r‐‐┐     /〃l |
          ヾ!  >、   ヽ__ノ   /   リ
          r' ..::.:.`ト、   , ィ´`>-‐、_
       ヾ`:::.. .:,.ルl  ` ´  レ' / ̄ソ )'7
       ミ` ::. ...:::{ l l    / └‐/ /_つ
      ミ .:::.:. ....ソ | l  /     r/ / /:::::ゞ
      ゞ;... .:.:.....:::ツヾヽ/      `ニニつ..:彡>
    /〃フ:.:.::::.....ぐ `/    ___/ノ.:.:.::::::ヾ.:\
   ∧:.:.:.:.:彡ハノルヾ.:./   /  /:.ルノハミ`::.:∧
   /:: :ヽ.:.:.:.:.:.:∞.:.:.:./   /   {:.:.:.:.:.:.:∞:.:.:.:.:/ 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 02:38:29 ID:bLggQDFj0
保守あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 10:56:34 ID:qZTA804S0
京急の青物横丁付近は携帯の電波が異様に弱く、しょっちゅう通信エラーになるんだが
ありゃあなんなんだ?東京都内だぞ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 08:00:21 ID:PRp+yBMt0
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:29:30 ID:8mJUugXG0
>>102

東京でも、工場・倉庫地域は携帯・味ぽんの空白地帯があるよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:43:47 ID:0Xop2Q8Q0
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 01:02:44 ID:76RRdPvc0
>>97
彼女のエッセイにあの辺についての記述があるね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:39:02 ID:KjjU0f7h0
>>106
たしか清○ヶ丘高校だろ斉○由貴ちゃん。
無くなったのってその高校かな?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:11:28 ID:+Yoz7rem0
別に伏字にする必要全く無いだろ、部落とは何ら関係ないし。
で、清水ヶ丘はどこと合併したの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:57:46 ID:nzJuDkBf0
oooka

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:34:17 ID:abzW0A450
保守

111 : ◆q0N4/qtIZE :2005/12/30(金) 22:05:38 ID:zKF+mBXl0
どうでもいいけど路線・車輌板の京急クォリティスレ、東急厨のおかげで
ダメダメになったな。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1115365630/l50
本当はBが多いのは東横線沿線だと思うのだが。確かにKが多いのは
事実だけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:56:02 ID:qrMn6W630
関西でいうと京急沿線=阪神沿線だ。全線とはいわないが
社会の底辺が覗ける。でも、ベイスターズファンって
タイガースファンに比べて薄味だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:09:02 ID:GmbAWt+K0
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:21:29 ID:cz1iPAri0
mutsuura

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:22:15 ID:jqMJQjMM0
保守あげ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:57:24 ID:B8VBGFQRO
>>102
横浜までマトモに3本立たないゾ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:18:05 ID:mpAgWcT00
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:08:35 ID:JssRmS/r0
保守

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:24:25 ID:I9HAlYkF0
age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 07:05:18 ID:6vo18kC20
773 :皆さんお久しぶりです ◆U.FlFSg2r. :2005/12/23(金) 22:30:52 ID:7s1XPdtU
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1130632422/l50
人権板にスレが立つ。それが京急クォリティ







沿線住民としてはいかにこの板がインチキか読んでいてよ〜く解った。
俺なんか安浦出身だぞ。確かに焼肉屋も多かったしヤクザっぽい人も多かったけど
みな心は温かだった。




121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:21:23 ID:12xHlR8Q0
「お国はどちらですか」というのが、○○谷戸の
挨拶というのは本当ですか?今では言わないのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:43:22 ID:F9heWsWP0
俺は、この板を5,6年ずっと黙って見てきた。
あちこち見に行ったし、写真も撮った。
清水も行った。やっぱり、奇妙なところ。
自分の周りも知らないでいた方が、よかったかも。

でも、社会にでると、どんな職種、業務に係わらず必ずいるんだな。
不必要な土建、箱物、建設費が全部こういう人たちに流れるのかと思うと、
やるき無くす。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:27:08 ID:QmNcELyZ0
あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:48:24 ID:3WCljwUf0
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 07:06:30 ID:eZ+8jeM70
たまに土砂崩れで運行停止になる
崖っぷちを走るKQ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:50:51 ID:lwyx4Hqu0
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/keikan.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050915-00000254-kyodo-soci
世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
この通り近辺では、この数年の間に
公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。

現在でも9本のうち、3本は残っています。
烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、差別のない社会を作ろうと
いう決意をこめて心の中で手をあわせています。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:13:37 ID:5XXmbTlh0
保守

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:49:05 ID:HLy5EQL/0
昭和のかほりを残す京急

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:30:52 ID:1TQpBG/uO
KQとKSEI、乗り入れに至った経緯には、本件がからんでいるのだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:06:37 ID:MmDyxLt+0
あげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 15:39:50 ID:jeFw3EeG0
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:41:39 ID:G3AkdcOx0
保守

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 11:56:27 ID:YZsfWvDFO
社員は●和教育があります

135 : ◆q0N4/qtIZE :2006/01/18(水) 23:10:22 ID:vy0s6bTk0
県立大学駅近くの焼肉屋、トラジ苑のユッケ、最高。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:20:28 ID:cwCe3hf+0
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 08:58:22 ID:eOuLsfR20
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:51:27 ID:NdR0Vt4m0
あげ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 07:12:27 ID:IqO/vGer0
http://ime.nu/j.pic.to/41q6m

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:26:04 ID:7F2PYUgJ0
保守

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:34:18 ID:kJXcmgdo0
俺も清水に通ってた。
当時住んでいたのが西戸部の住宅密集地帯だったから
さほど違和感は無かったなぁ・・・
>96
在学中にあったね。 駅前の焼○興業でしょ?
○戸一家のカチコミ食らったって聞いたけど・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:37:20 ID:bxF8E9w60
清水ヶ丘無くなったんだ。いつ頃?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:05:28 ID:YTJ6xwF80
ホリエモン語録

「安月給のサラリーマン家庭で育った。
 親の経済力と子供の能力は無関係です。
 経済的理由で力を伸ばせない子供はたくさんいるはず」
(04年9月27日毎日新聞朝刊『私の教育改革論』)

片腕であるM内は、地元なら誰でも知ってる地区の怪獣出身。
この地区の大変さを知らないパンピーが、安易に彼の人格の未発達さを責めるのは止めた方が良い。
タイーホされてはしまったが、あそこまでのし上がった努力の部分だけは純粋に評価してやりたい。

しかして、ホリエモンは?…
少なくとも彼は安月給ながらも普通のサラリーマン家庭だった筈。
幼稚な人格の未形成っぷりを、環境のせいにするなら、それは甘え以外のなにものでもない。

オツムや法律優先の教育が、人格を置いてけぼりにした甘えたタイーホ者を生んでしまったのだよ。

=漏れの感想=
主犯者とM内の情状酌量余地は、大きく違ってきてほすい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:20:42 ID:Wm3IOfOD0
age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:49:19 ID:CKp2Hhi+0
保守あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:32:35 ID:m+P3yUdLO
他裏から案陣ヅカに向かう途中に右側に見える長屋の家並みはなんですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:29:40 ID:nV6nqAAGO
緯度画弥と信尾小坂は姉妹易なの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 09:00:47 ID:Q/STWPnX0
あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:18:36 ID:PNI5lFyj0
あげ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)