5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンが差別の様な発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:18:23 ID:HVfIgXey0
ちちんぷいぷいで「韓国が・・・」とか行った様に聞こえました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:46:38 ID:koyk2mp60
ケン?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:42:59 ID:nU44T5NP0
地図サイト一覧
http://histwr.fc2web.com/statelessness/Map_Site.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:49:43 ID:aWNe1ozJ0
でもこいつ在日だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:06:38 ID:It+40+hDO
いや、ただの韓国好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:10:23 ID:RxfDefZlO
韓国が…と言ったら差別なんですか?意味不明やけど ちちんぶいぷいで韓国が…と言ったら差別って何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:24:47 ID:It+40+hDO
過剰になりすぎじゃないの?

8 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/28(金) 18:43:56 ID:DNdhGL6WO
利権団体にエサやらないで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 19:54:45 ID:gPhw4bRh0
柳生サキ 「わたしはLA育ちの帰国子女でした」
トミーズ健 「韓国みたいな顔して・・・・」

とかいうふうに聞こえました はっきりとは聞き取れませんでしたが


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:07:17 ID:RxfDefZlO
LAの帰国子女です。に対してケンが韓国って…(韓国に住んでたん ちゃうの?)と言うただけ 八木が直ぐLAから帰国する間に韓国に三、四年住んでましたって答えてたけど ただの会話 …あほか 頭かたすぎや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)