5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎手ってBなの???

1 :馬君:2005/10/26(水) 13:20:54 ID:f4YkgYZo0
なんか目がおかしい人おおいんだけど。。
T騎手しかり、F騎手しかり。
親に聞いてもわからなかったので、教えてください。

2 :??:2005/10/26(水) 13:52:50 ID:IrPjHK/n0
う〜ん?
代々馬の口取りの家系とかだったりする訳か?
でも口取りは武士だよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 15:05:10 ID:uEKu8uXqO
武士だよ武士

4 :N O V E S P A Z I O:2005/10/26(水) 17:50:37 ID:Agc02D7n0
 そういや、天皇賞で天皇陛下が騎手たちと、ご歓談されるやうですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 18:01:06 ID:IwMK3M0U0
なんかもうウンザリ。
バカバカしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 03:34:57 ID:IhwCkUWpO
>1
友達に聞いてみたらいいと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:29:25 ID:rgNjfmYj0
T騎手は多すぎて誰のことだかわからない
しかもF騎手ってどっちじゃい
Fkng騎手は父親が高知出身
Fjt騎手は北海道出身

Fkng騎手のことかい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:43:34 ID:OyLRNQxg0
武や福永はb

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:16:22 ID:Tws/UKzoO
タケは滋賀すか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:18:06 ID:6Is5TKTF0 ?#
ええ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:22:03 ID:6Is5TKTF0 ?#
ss

12 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/27(木) 19:11:04 ID:odrWgzjFO
あんたらは蝦蟇の油でも食べてなさい。
うまいよ。(^_^;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:45:13 ID:Qadg6j1d0
馬喰ってB

14 :馬君:2005/10/29(土) 12:44:52 ID:IpXSRLV70
>>6 友達に聞いてもわからないんです。そもそもB自体知らない人多いです☆
>>7Fkng騎手です。Fjtさんはそれほどでもないけど、Fkngさんは
目がおかしくないですか?TKE騎手(親も)も、YSD騎手、KW元騎手とか
挙げればきりないんですが。やっぱ騎手はBなんですかね。気になって夜も眠れないです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 03:07:30 ID:6L1CLoyjO
ペリエやルメールはG

16 :やっぱり:2005/10/30(日) 14:40:23 ID:rmdlEtIA0
競馬は八百長ですね。
132回天皇賞馬は、前3走着順が1・3・2のゼンノロブロイですか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)