5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か わ ち を 語 ろ う 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:51:30 ID:0nzgXHIe0
まさか落ちるとは・・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:16:01 ID:N2wikJS90
他には典型的職業として靴屋と肉屋がありますね。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:32:28 ID:mo47IrieO
あとはクズ屋と下駄の修理

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:35:16 ID:hZuP7wDOO
竹細工もBが多い

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:47:42 ID:XD84lCxSO
竹細工の部落は
大分にいくつかあるな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:55:22 ID:hZuP7wDOO
鹿児島にもあるって昔聞いた事ある
九州に竹関係多いのか?
あと焼き物職人とかも…

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :ぶらく史くらぶ:2006/01/19(木) 01:41:12 ID:XinnGbyCO
八尾市立大正中学

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:43:35 ID:jRdhZ0Y10
課度魔、盛口はある?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:20:45 ID:cXzOhJcBO
『かわちのおっさん唄』おもろいぞ!

鑑賞してみな!

252 :ミス花子:2006/01/19(木) 23:57:41 ID:hZuP7wDOO
ようワレ!
よう来たのぉ〜
まぁ上がって逝かんかワレ♪

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 02:38:33 ID:GUgGVAUp0
菓子藁はそういった聞かないけど、実際のとこはどうなの?
親に聞いたら、「菓子藁はなんもないところで、Bもない」て言ってたけど

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:10:40 ID:wsXVnGwF0
東大阪の異毛死魔は夙?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:04:53 ID:VLkEM3BMO
この前蛇草をボラったらポンコツの廃車が多数ありますた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 16:40:43 ID:e7SVY98w0
伊豆Mio乙。
川口付近、大きな工場に隣接する
ぼろ家屋群を見つけますた。
あれってなんですやろか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:44:39 ID:40/D3GkN0
考えてみたら9法事緑地って
なかなかすごい立地だ・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:44:11 ID:I8g+8nEiO
蛇が草くった〜
魚のアラは本だしで煮たら旨かった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:25:55 ID:+QjQQgNSO
いま歯臭のサンクスで求刑中。
あとで会報快感でウンコしてきます。

261 :ぶらく史くらぶ:2006/01/25(水) 21:01:05 ID:FhW7aUk/0
>>260
レポヨロ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:17:25 ID:vNHtdl3I0
>>258
あのへんはもともとは旧陸軍が接収してたんかな?
なんかそんなこと聞いたことある。
大きな公園とかはそうゆうとこあるね。
軍事関係の施設壊して、そのまんま公園にとか。
東京の大きな公園とかも旧練兵場が公園とかそんなんある

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:26:44 ID:qGoEJ7e2O
>>262
そんな話聞いた事ある
9法事ぢゃないけど、大きな公園とか団地とか(山を切り開いたとか埋め立て地は除く)は区にの軍事工場とかの国の施設の跡地って
大阪城東側の電車の車庫や団地の辺りも昔軍事工場だったって知合いのおじいちゃんから聞いた事ある

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 08:20:19 ID:4nh47fUQ0
>>258
子供の頃ここで数人で野球をして遊んでいました。
すると、坊主頭でジャージ姿の子供たちがやってきて、
僕らと試合をしようと言いました。

試合が始まったら彼らは突然日本語を話すのを
やめました。
試合が終わり日が暮れて解散しました。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:48:03 ID:JXxx1wrn0
>>263
9法事に関しては確認できなかった・・。
旧大阪練兵場と旧田鉄飛行場は中欧感情と中欧大鳥の交差してるあたりかな・・・。
ちなみに、大阪城の東側は砲兵工廠でした。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:40:38 ID:V2AQ8wdh0
旧田鉄飛行場はトラックターミナル


267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:51:11 ID:A+SN8bK+0
寝あ川の部落情報お願いします!!

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 09:02:42 ID:iIhXC5l0O
>>269
実名ヤバス

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:09:03 ID:UzoXgOaMO
昨日8汚のヅラをボラったが、平屋の香ばしい物件が少しだけ残ってた
ほとんど怪獣化されてたけど
ワンボックスのDQN車(飛行機の尾翼みたいなのが付いた車)を運転してた兄ちゃんにジロッって睨まれた!!
しかしどこもタイヤのない廃車が放置プレーしてるな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:44:06 ID:UzoXgOaMO
ヅラだけど
あとで地図見ると、怪獣のほとんどは隣りのハッピータウンだった、ここもそうなのかな?
学校が辺りまでしか逝ってないけど、学校から南も香ばしいのかな?


273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 12:20:13 ID:UzoXgOaMO
>>273
ありが豚
次はその範囲に行ってみるよ
水が沸き出る所も一部そうだったとは…

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:41:56 ID:+2NabL0sO
ロードボール南の古い家並は外環状線開業による道路拡張で立ちのき予定。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:25:35 ID:QK/EAae9O
ロードボールってまだあんのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 02:49:32 ID:ZON5Vq/hO
今日ロードボールからB方面に繋がってる道沿いで、おっさんとフィリピン人の女が怒鳴り合いしてました。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:22:24 ID:VdGcIYJBO
ロードボールってどこ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:34:49 ID:B5HfgNoFO
歯臭の西側にあるよ。西松屋の近所。
絵田がボーリングを田野死んでます。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:16:44 ID:vNyw+OeaO
歯臭って…やばい?一回いってみたいんだが…

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:14:28 ID:VdGcIYJBO
>>282
ありが豚
今度絵多チェック逝ってみようかなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:17:45 ID:Ru1BA1NcO
ボウリング場とBはなぜ近くに在るのだろう?
もしかしてBつながり?
堺の前田●菓のとなりにボウリング場があるし。

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:25:13 ID:MQRDRoMS0
                        あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ       
         (.___,,,... -ァァフ|       還流映画の 『美しき野獣』 の情報を
          |i i|    }! }} //|       彼女に調べてくれと頼まれて、彼女の前で ググッ てみたら
         |l、{   j} /,,ィ//|       
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ       一番最初のサイトが・・・
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何がおこったのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    グラビア とか アダルトビデオ とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしい破局寸前の無言時間を味わったぜ・・・

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 04:49:17 ID:Kr/XLA/JO
>>290
盛愚痴か?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)