5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★同和・部落差別主義者だと吊るし上げられた時★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 13:45:44 ID:PmMY0fPi0
人権擁護条例が成立しました。
「お前は、部落差別主義者だ!」と人権委員に吊るし上げられる日が
もうすぐですね。
部落・同和で人権侵害を受けたと主張する連中に対抗するには
「俺は真性包茎だ。お前は包茎を差別した。お前は包茎差別主義者だ。
俺は人権侵害を受けた!」とか
「俺は、童貞だ。お前は童貞のキモオタを差別している。
俺は人権侵害を受けた!」と声高に対抗したら
吊る仕上げから逃げられるでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 13:55:18 ID:igRKIW0/0
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 14:02:25 ID:YTQgKe//O
がつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 14:11:58 ID:mnw5v0wh0
博之が逮捕されるな。

5 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/14(金) 16:32:02 ID:b7XILns80
ちなみに、「人権擁護法」で逮捕は無いけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 16:39:48 ID:rE5fC/0v0
うんじゃ 部落差別できなくなるわけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 17:31:04 ID:NKZiDSA20
差別できなくなるという事より、
正当な批判(同和利権や行政への介入、糾弾による人権侵害などの)
も弾圧される可能性が充分にあるというのが、
最大の問題。

業界のドンが助成金50億を騙し取っても、
主権者である国民は一切追及できなくなる。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:03:10 ID:rE5fC/0v0
>>7
なんか日本に住んでるのだんだん嫌になってきた この国って 官僚と部落だけがおいしくてあとは搾取されてる気分

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:19:55 ID:E9P2KeJrO
逆差別主義者の部落民も死刑にできるわけか


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:46:55 ID:0AwXxW120
なんだかよくわかりませんがえんどはーとのIP置いておきますね
YahooBB220034184052.bbtec.net (220.34.184.52)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

11 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/17(月) 15:35:29 ID:6eYvmnrE0
俺はもし九段階にかけられたとき、
「この地域にはもっとひどい差別者がいる」
と言いぬけするため、
私の近隣民や元同級生の差別発言をノートに記録している

12 : :2005/10/17(月) 17:18:49 ID:H+ZTKdJk0
>>11
そ、そんなんで、逃れられるもんなの? (´Д`;)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:48:40 ID:MZSOz2sk0
>>12
法律は建前で 糾弾&金品請求だから 意味ないと思われ・・・

14 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/20(木) 21:08:11 ID:bAmTCwq+0
ん?糾弾で金品まで請求された奴がいるの?

15 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/24(月) 13:42:25 ID:OoVFVO2/0
とりあえず、俺は糾弾されたらキチガイのふりをする
それしかない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 16:34:30 ID:qIELDvZPO
↑ハンドルネーム中田マサル氏ニート?ヒッキーどっちなの?それとも、昔シンナー吸い過ぎて数十年後に頭に支障をきたした奴なのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:24:44 ID:o6FRNGgf0
>>14
本を高額で買わされる あと寄付を求められる あと慰謝料 とにかく取られる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:10:16 ID:oVHT++9p0
俺の近所だと
呼び出し食らった人が、地区長や自治会長連れで行って
その人たちが責任を持つということでまとめたらしい。
しかし、ドアを開けたら数十人というのは恐怖だった様子。

あと、親の知人の恋人がその手の人で
理由をいろいろこじつけて、わかれようとしたら
その家族、親戚縁者がバスに乗り合わせてやってきて
吊るし上げを食らって、そのままゴールイン。

披露宴料理はモツともやしを焼いたもの…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:14:51 ID:MfNK9hbdO
糾弾会って言うのは隣保館で開催されるんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:17:46 ID:R0mHZfmT0
糾弾会に呼ばれたら、これみよがしにこの4冊を机の前に
ならべてみてほしい。

同和利権の真相1 文庫版
http://www.tkj.jp/tkj/betaka_new/4796635467.html

同和利権の真相2 文庫版
http://tkj.jp/tkj/bunko/4796640282/

同和利権の真相3 文庫版
http://tkj.jp/bunko/4796644369/

同和利権の真相4 (10月27日発売)
http://tkj.jp/tkj/real/4796649883/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:19:25 ID:sH8GSkov0
>>20
共産党員おつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:22:29 ID:X5tDEpsS0
>>20
その本中身はギャグでしょ?
真剣にこの問題に取り組みたかったら
真相の真相読むことをおすすめする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:34:02 ID:It+40+hDO
共産=創価=聖教。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:07:26 ID:iopJS8nvO
>>17 後は解同への協賛金で手打ちじゃないな?

後、共産と公明を同じとか書いてる奴は半年ロムった方が良い
共産、公明のどっちからも叩かれるぞ。

25 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/28(金) 09:21:28 ID:DNdhGL6WO
>>21
解同利権を批判したら共産党ですか?
この板では解同擁護したら叩きだされますがw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 09:35:30 ID:DylWEpMu0
>>24
協賛金とか集会あるごとに金むしりとられる本が発売するたびに買わされる
合法的なみかじめ料だな 最近はカード決済らしいぞやつらも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:40:12 ID:OIcAT5lMO
>>26
協賛する金がなくなり次第、ヤクザに殺されて臓器を売られたりするんだろうな。
奴等は道行く人を自分の財布としか思ってないからね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:15:07 ID:YH9zD24g0
ゆーはん ぶっつぶす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)