5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いの未指定地区 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:39:11 ID:G6D8KhAA0
未指定の地区の情報を交換しましょう。こういうところがあったら未指定だとか、
なんで未指定の地区になっているんだよとか、色々ネタがあると思われるので
よろしくおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:41:17 ID:shdXDaoJ0
その@があったのか。知らんかった。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:36:00 ID:U8DCg7xL0
横浜市内のB全部

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:32:41 ID:c69myC6D0
祝いの指定地区

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:49:16 ID:pP7VmsRA0
未指定の話題はやめないか。 補助金も貰ってないし普通に暮らしてる人たちだから

6 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/14(金) 14:41:43 ID:b7XILns80
「未解放」と言え!
と街道からクレームが付きそうなスレだな。
でも天下の東京とは全て未指定地区だぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:53:57 ID:wfMLK8Pu0
近畿地方全域が未指定みたいなもんだw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:02:00 ID:yUES53yy0
32 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2000/09/12(火) 17:21
山陰痴呆全体がBなんだよ。

103 名前:名無番長 投稿日:03/04/22 20:43
岡山自体が部落のよなもんだからな・・・

10 名前:日本@名無史さん 投稿日:2001/01/05(金) 08:47
おまえら、セーフとか言ってるけど、奈良なんかはBだらけ。
昔みたいに、固まってひっそりと暮らしてるわけじゃねえだろ。
奈良、和歌山は全体が部落みたいなもんだ。

395 名前: B 投稿日: 2002/05/22(水) 02:15
>394
Bは奈良県民と滋賀県民のこと
部落とは奈良県と滋賀県のことだよ

522 名前:アホ 投稿日:2001/08/02(木) 17:19 ID:AwIhrHJI
横浜なんて全体が部落のようなもの。掃き溜め。
横浜=部落

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:02:51 ID:6GuFuxNx0
349 名前:あぼーん 投稿日:2001/07/30(月) 19:26 ID:pJMzitFM
徳島は全地域B

227 名前:ひそひそ名無しさん 投稿日:2000/09/27(水) 15:37
東北そのものが部落だから。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/29 14:05 ID:+kWKFRra
茨城県は県全域がB。
県民全員がB。よって茨城県の差別は全く無しデスタ。
以上、終了。

70 名前:奈良県 投稿日:2001/03/16(金) 21:23
すごいですね逝ってみたい(藁
奈良は多いですからね
奈良県全体がBっていうイメージがあります。

251 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/10/04(土) 23:51
左京区は全体がB。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/07 11:17 ID:nfuBPbrt
名古屋って排他的な人間が多いからねぇ 文化も独特でしょ
食文化にしても味噌カツとかさぁ 小豆トースト?
変なのが多い 方言も独特で似た言葉を喋る地域も無いし
名古屋自体が特殊bなのかも知れない


そして、ついに日本全体へ―――http://mentai.2ch.net/rights/kako/978/978192040.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 16:05:14 ID:uLzYCz2k0
なんか >8 >9 なんかは日本人一億総部落化という基地外部落民の悲願なんだろうが。
そういった話は他のスレでやるべきだろう。なんせこのスレは未指定地区についての
スレだからね。部落民がルールを守れない典型的な書き込みだな。

未指定の実情は全体像として良く分かってないと多くの人が感じていると思うが、
部落本を読むと、実際の部落以外に部落があることがすぐに分かる。しかし、現在
それらがどのような問題を抱えているかどうかは、例えば >5 の言うように有名無実化
したという主張も全くの嘘では無い。個人的には部落では無いと表向きなっていて、
部落よりも部落みたいなやばい場所の存在があるのでそういう、アンタッチャブルな
部落の事前回避のための情報交換などがしたいな。

やばい部落に一切関わらないための未指定地区の情報交換であれば、まあ文句は
ないんじゃないの?そういうスレもまあ必要ということで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 16:29:21 ID:eNT4AC8G0
こうゆうスレって、またいい加減な情報が流れそうだな
全く無関係の地域を「あそこはBだよ」と知ったかぶって言うヤツとかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:28:21 ID:OKBrRtvDO
うあはっはははは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:40:43 ID:h/94jfbG0
>> 11
部落民の方ですか?まるで、書き込まれた情報が全て偽情報とでも
いいたげな書き込みですが。結局、未指定をさらすというのは部落予防策
の基礎知識でしかないと思われるにも関わらずそんなに気になるんですかね?
未指定地区住民ですか?少し歴史を遡って調べれば未指定地区はいっぱい
出てくると思いますが。

逆に、この手のスレって必ず、情報がねつ造だとか、日本は全部部落だとか、
東京は全部未指定だとかいうたちの悪い部落民が寄ってくるから困る。

以後その手の部落民書き込みは放置ということでおながいします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:49:25 ID:JQBiUhBK0
いや、11の意見も一応もっともだ。
2chの未指定情報は、当ってるのもあれば全くの
ガセネタも多い。
ガセネタ率は50%以上ある。
ひどい場合には、誰も住んでなかった所を未指定とか
断定してる。(今の街並を根拠にして)

従って、根拠とかソースを付けないと意味ナシ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:03:52 ID:gEFYcgt20
熊野を旅したときだが
山間のすごい所に小さな集落があったよ
ほとんど陸の孤島みたいな所でね
半分朽ちかけたようなバラック小屋が数件
クルマが通れるような道路もない
その時はあまり気にならなかったが
あれは未指定の部落だったのかな?
と思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:33:07 ID:SmJb03AL0
悪いけど、俺は2chでガセネタ流すの趣味にしている


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:12:43 ID:tE3zRuqS0
>>11 >>14 >>16

部落民工作員書き込み乙!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:53:22 ID:0nzgXHIe0
>>5
はげどう
たたくべきは同和利権に巣食う街道どもだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:00:23 ID:KOR9Ss9xO
部落民の工作員は日本語が不自由のようですね。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:46:43 ID:opgWU4F/0
>>17
妄想、火病乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:35:41 ID:rvI4Xpz10
>>20
何でも妄想にしたがる部落民乙!

何でも在日系あおりすればいいってのも芸が無いね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:42:10 ID:QH1+zQcR0
>>19 IDが南鮮。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:49:38 ID:uYBXIy5iO
全 て が 妄 想 だ っ た!!!

24 : :2005/10/17(月) 01:32:33 ID:xs+2zMbz0


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:26:20 ID:z2DaRvZ+0
サン多摩地域って多いんじゃないんでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:57:44 ID:gK6cgcpT0
かちゃいいいんだよ

27 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/19(水) 20:21:44 ID:pri6n2OX0
>>13
「東京は全部未指定だとかいうたちの悪い部落民が寄ってくるから困る」

って、それホントだから・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 20:39:45 ID:RP2BlIO9O
関東某県はBをすべて未指定にしてるよ。教育上の都合らしいが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 21:05:59 ID:9FUtD9sP0
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は間違いなく
朝鮮人であるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合など、
朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

また、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。

http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)