5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らはB地区探検たーい♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:05:51 ID:BWwCUrDF0
B地区を探検した勇者が集うスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:11:32 ID:2ssgKRtzO
2ゲット

3 :部落偵察機-彩雲-:2005/09/29(木) 23:03:58 ID:Y0Fw/V6PO
よつー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:19:15 ID:bpvDJAYs0
ぼれー、きょーてー
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1123597676/

↑ここの住人詳しいよ。探検スキらしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:52:01 ID:2ssgKRtzO
>>2のIDはかなり香ばしい〜
KR→コリア→在日K

6 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/30(金) 08:22:18 ID:1lOhh3R/0
誰か京都のS仁に行った勇者はいるか?
数々の探検歴を誇る漏れも、あそこだけは行っていない
あそこだけは昔ながらの桃源郷だと聞く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 11:49:10 ID:udV1+As90
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1119285677/461

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:24:57 ID:Y7jmj0UV0
>>7
461 名前:流浪のH.r [] 投稿日:2005/09/18(日) 16:30:58 ID:RbugWGfM0
これまで様々な名所を写真におさめ、最近はこのHNで主に福岡スレッドに棲んでいる者です。
画像はたびたび話題になったものもあるゆえに、そこのあなたも1枚はワタシの写真を見たことがおありであろうと想像されます。

さて、昨日のちょうど午前10時頃から自転車に乗りまして、そのまま前原を抜けて二丈町を抜けて、
聖地であるとの確信を抱いたある地をワタシは訪れました。

はい。もうですね、とんでもない場所を発見してしまいました。
実は今、帰ってきたばかりで、バスに湯を張りながらこうして記しているわけですが、
未だに未だにその余韻が抜けませんです。

虎姫や養老ごときですごいなんて思っちゃった人は、あそこを訪れたら腰を抜かすかもね、笑い。
真の部落は聖地にあった。そして聖地は湯浅でも大安寺でも御所でもない、ほんの近くに在ったのだ。
はは、すごすぎ。なんちゅうとこだ。 アヒャヒャヒャヒャ( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒《。A。》*・゚゚・*

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:55:52 ID:PER6VJ1mO
>>8さん貴重な情報ありがとうございます。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:08:48 ID:jbb4hixYO
>>10さんへ
まだ探険に行ってませんが愛知県東三河方面にそれらしい部落があるという話しがあります。これから調査してみます。

あと三重県にある渡鹿野島に探険に行った方いませんか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 03:17:58 ID:gMSkUBcGO
中国地方の山間部のB見てみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:00:29 ID:Fa+SeAlhO
都会のBよりも山奥のBに萌えるね。すごい所、情報求む

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:09:56 ID:3ZYlENtU0
ttp://www.kao.co.jp/pet/cat/science/scat/img/cp6-21.gif
ttp://www.kao.co.jp/pet/cat/science/scat/img/cp6-22.gif


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:19:51 ID:Fa+SeAlhO
濃い情報がでるとアガルよな。
削除対象にはならないだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 15:31:06 ID:wXicWYce0
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3546/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:41:59 ID:5Qfzrjp60
京阪神のBは探検しても、そこには似非Bが住んでるだけ。
真性Bは高級住宅地とか呼ばれているところに住んでいる。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:49:38 ID:GedyU5VQ0
聞きたいものだ

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 08:03:09 ID:aDSA+CcIO
山奥の黒地区かぁ…
宝塚の山奥にさみしい集落があったが真相はわからずじまい。
だから俺は確かな黒情報のある未指定地区しか探索しない。
指定と違い未指定は汚いトタンの平屋群があり、まるで30年前にタイムスリップしたよーな懐かしい気分になる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:44:16 ID:6Ae1o6dyO
以前、どこかのスレで山奥の沼地に現れる公営住宅群があるとみたがどこか解るか?たぶん九州だったと思うが…
未指定か…一度行きたいな。どこがお奨めかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 19:48:11 ID:5pWAPm/T0
今日三条と田中に行ってきました。田中では路駐地帯を通っている時に背後から車が近づいてくるのに気づきました。なかなか追い抜かないので、イチャモンつけられる覚悟をし、避けたら、パナソニックサ−ビスと書いてありましたw彼も怖くて追い抜けなかったのかな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 01:26:17 ID:IiFh9v65O
あぼんの数が・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:08:07 ID:YeQLce2Q0
あぼーん多すぎ、流れがつかめない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 10:02:54 ID:O7PIA2GB0
うん!築西市♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:04:46 ID:Zk18py/EO
愛知県T市の山奥にあるB地区
を探険してきました。そこはかなりヤバイ所です、道は未舗装の砂利道でオマケに携帯は圏外、家が昭和初期のボロ家、そこの住民はどうやら炭焼で生計を立てているようだ、さすがに未指定地区だ。見てきたのはそこまでです。住民が寄ってきたのですぐ逃げました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 12:59:19 ID:3gFL0DayO
あげ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:58:26 ID:Qcd9IB6DO
このスレまじで魔力ありすぎ
オマイラにも光あれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:31:15 ID:31gyMDzzO
あぼーん率高すぎw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:52:22 ID:u+PV2Fg/O
あぼーんに負けずにガンガロウ(`・ω・´)シャキーン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:49:14 ID:B8Eo7xPNO
誰かアボーンに負けず再レスしてくれないか?

後、埼玉西部(秩父飯能)当たりに山奥系Bない?
有ったらレポしてくるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:57:43 ID:goEHxr0n0
36よ。捕まりたいのか? この板のトップをよく読んでみろよ。
書き込みログはすぺて保管されていてやばい書き込みを続けたものは
街道に通報される仕組みになっている。
あとはしらね。地元の893にも気を付けて道を歩けよ。
肩が触れてぶん殴られるぐらいで済めばいいがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:16:05 ID:tTNO6nax0
>>37
いくらなんでも、それは恐喝に近くない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:40:07 ID:Qcd9IB6DO
注意事項


部落に行く場合次のことを守りましょう。

1 安易に近ずかない
2 探険する場合必ず地元の人間になりきること。

3 危険だと思ったらすぐ逃る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:45:01 ID:Qcd9IB6DO
>>37さんへ

通報しました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:53:56 ID:1o68C9n+0
>>39
1 安易に近ずかない ―――×
1 安易に近づかない ―――〇

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:08:33 ID:AFoRSp8iO
>>36ですが

部落=ヤクザ居る ハァ?

なんでド部落見に行くのに街道だとか擁護団体だとか顔色伺わなきゃならんのや?
禿ワロス

カタワとか産まれんようになったら次は住んでる所を見世物にして小銭稼げよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 10:59:00 ID:MMGGk1WeO
一度だけもう五年くらい前に用があって反脳に行った事あるけど、今思えば…川が流れてて車一台だけ通れるかなり狭い橋があって車こすりかけた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:04:15 ID:PpbIlPUjO
>>43も削除対象にならなけば
よいのだが…

漢字変えても削除されるみたい
だ、誤魔化しはきかないようだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:12:33 ID:AFoRSp8iO
>>43はただの風景描写

飯能岩沢に白山神社がある

↑これもただの寺院案内

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:33:26 ID:MMGGk1WeO
誤魔化しも何も・・・狭い橋で車こすりかけた自虐的な話してるだけで。それに五年も前の話でこの手のネタが目的じゃなくてたまたま知り合いがいたんで。

47 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2005/10/10(月) 23:48:42 ID:S6QNCBTh0
とりあえず
ヨシイエはんの故郷でもあるウトロへは
今のうちに行っとけよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:54:18 ID:vmoCOTtPO
東山三条を蹴上方面にあがれば、警備会社がある。
名前は同和警備保障。京都一の警備員単価をほこり、その質も教育制度の充実から高いと言われる。
警備員の多くは北九州からの出稼ぎで占められている。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:55:27 ID:vmoCOTtPO
誤爆スマソ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 00:40:48 ID:ITycRSGR0
グローバルにアメリカにも目を向けて探検してみろ。黒人スラム街単独潜入とか。

51 :【警告】:2005/10/15(土) 02:08:55 ID:O9yXr6jRO
>>1
早急に2ちゃんねる運営に連絡し、同スレッドの削除依頼を至急お願いいたします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:34:56 ID:ONXHRJe4O
重複スレッドの達人芸です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 11:41:28 ID:S0PDPKZSO
あぼーんなんかにゃ負けんぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:05:26 ID:gRO6v+s4O
人権啓発あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:33:03 ID:p6Lf0TNWO
>>48
トロ板でもヤバイんだからさ〜辞めときましょうねそれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:21:59 ID:8byfQ0UjO
昨夜の夜中うちの地元の町にあるモンブランに行こうとしたがまわりに街頭ないしびびってすぐに退散。ってゆうかあそこは夜中行くもんじゃないね。怪しく邪悪な空気がぷんぷんしました。異界に通じそうだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:37:55 ID:al7Zo9410
自分で差別をあおるようなスレ立てて
自分で削除依頼ですか。へ〜。


942 名前:名無しさん [] 投稿日:2005/10/16(日) 16:23:50 HOST:07051060180981_ag wbcc5s08.ezweb.ne.jp
このスレを削除してください
人権板に僕らはB地区探検たーい♪と言うスレがあります。それを至急削除為てください
削除対象
http://c-au.2ch.net/test/-/rights/1127999151/i

お願いします。


私はこのスレを作った者です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:47:57 ID:oPIVHaOg0
↑オマイはIDすら見れんのかと(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:52:25 ID:al7Zo9410
ん?
>>1のIDは末尾0で、PCからの書き込み
削除依頼はリモホからみてケータイからの書き込み

だから>>1は削除依頼者じゃないって言いたいのか?

60 :&   ◆Wi68Ob7LnM :2005/10/16(日) 17:00:00 ID:kbWoOukU0
PCで立てたスレを携帯で閲覧し、それをそのまま削除依頼へ持っていって携帯用アドレスを貼っつけ、
立てて2週間以上が経過しているスレを至急オネガイと削除依頼する珍奇な>>1が存在する可能性は如何ほどでありましょうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:16:26 ID:UqsQkTyc0
PCで立てたスレをPCはもちろん出先などからも携帯で閲覧し続け、
色々と問題があることを急に感じて携帯からアドレスそのままで
削除依頼した>>1、というのが存在しない可能性は如何ほどでありましょうか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:19:23 ID:ZMw74zvW0
>色々と問題があることを急に感じて

ここに無理があるな。
普通に地元の話が出て焦ってる人じゃないかと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:02:24 ID:8byfQ0UjO
やはり自分の地元語られるのは嫌か。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:18:10 ID:/qlAKpBj0
>>63
自分が同じこととされた場合を考えてみれば、
不快であることを想像できませんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:37:57 ID:JDGC6rkUO
>>64
むしろ誇り顔

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:53:24 ID:8byfQ0UjO
うちの地元にもBあるけど関係無いんでかまわないっスよ〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:12:31 ID:QH1+zQcR0
語られるて嫌ってのは、自ら地元を見下してるんだと思うな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:14:14 ID:QH1+zQcR0
語られるて→語られて


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:53:45 ID:8byfQ0UjO
地元の事とやかく言われても気になるものかね?田舎とか馬鹿にされても事実田舎だからおっしゃる通りだとしか思わないし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:40:23 ID:/qlAKpBj0
群馬県民が田舎もの呼ばわりされるのと、部落が差別されるのはまったく異質。
群馬県民は田舎ものだからって、婚約破棄されたりするか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:07:47 ID:VD+l+wli0
>田舎ものだからって、婚約破棄されたりするか?

そこに住めといわれたら嫌がる人は多いんじゃない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 04:46:46 ID:Z3xfPqfcO
結婚する相手はよくてもその親戚にやばい人間いたら嫌だよな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 07:50:08 ID:QF37TeuV0
>>62
同意。
で、「スレを作った者」とか書けば
削除してもらえると思ったんじゃないのかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:52:37 ID:8TODs5hGO
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 00:53:14 ID:O0j5eXg50
やべぇスレだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 16:44:10 ID:StGzSjyJO
はげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 08:55:23 ID:XTEac2ar0
4.7号機だべ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 18:10:34 ID:YvAULTtyO
このスレも過疎って来たね

79 :KBS:2005/10/29(土) 12:40:19 ID:H53v98+3O
ほれ

リンク集
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3250/noriasa/link.htm

部落民と在日朝鮮人の違い
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1115654302/

創価学会の息のかかった企業
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:53:40 ID:Evyj0aUTO
創価学会=共産=部落=在日=聖教ぶんし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 12:25:17 ID:7YCxu2nF0
狭山・入間は被差別部落だらけだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 12:29:23 ID:BeOFHrq+O
http://pie.bbspink.com/test/r.i/leaf/1118037728/
このスレにツンデレが来ています!
「ツンデレ長谷部タソハァハァ」
とレスをお願いします

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:26:43 ID:al2WTQkAO
昨日、ついに彼女のビーチクを

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:46:21 ID:gMJSN6r10
イトマン!
 ウーマン!!
  キンマンコ!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 23:02:01 ID:1EbyTT3B0
堺の○○病院の隣にある団地はB専用!
薄気味悪いぜ!イぇイ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:26:09 ID:Qs/tKSBo0
京阪神奈良三重辺りですごいとこ教えてください
京都の有名所以外で

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:13:11 ID:eoFoSi4EO
昨日大阪B地区に行った。悲惨だった。ある地区で暴○族だと思われる連中が怪獣やボロ家の密集するとこで家めがけ石を投げたり暴言を吐いたりしてた。ある家の中から小学生ぐらいの男の子が出て来て「なんや!なんでこんな事すんのや!?僕らがBやからってだけでか!」
まだこんな所があるなんて驚きました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:33:29 ID:X2C1v0Q7O
↑厨ネタだろ、、、そんな事する馬鹿は今はいないだろ、大騒ぎになりテレビ中継ニュースネタになるだろ、「夜中に怪しげな連中が石なげているぞと!」警察呼べや!バーカ
他人の家の窓を破れば器物破損・迷惑行為で捕まえれば泥棒・窃盗行為にもなる。頭の弱い暴ヤン集団だね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:35:37 ID:k11YdVQmO
絶対 嘘や

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:51:35 ID:eoFoSi4EO
大阪茨○市のな○わ少○院のある有名なB行けば分かりますよ。 箕面の族と対立してるからえぐーおまっせ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:15:34 ID:q93uGd67O
↑キャハ、今時、対立してるよかっWション便くさい厨房レス、警察も仕事が楽になりそうだなぁ暴ヤン纏めて捕まえれー!!!
未成年者複数いまーす。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:18:22 ID:zQI2+RhkO
初めて釣れた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:22:27 ID:q93uGd67O
↑茨木の暴やんと箕面の暴やんが対立してるの?

それがどうしたの?両者田舎の暴やんじゃないか?
やったぞ!警察!纏めて少年院に入れるチャンスが巡りました!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:39:12 ID:zQI2+RhkO
読め
http://c.m-space.jp/child.php?ID=risingsun&serial=277592

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:20:22 ID:2qox9gW9O
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:37:06 ID:jCKbBGVqO
今時ヤンキーは流行遅れ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:40:32 ID:x5MkpgltO
しかし大阪では最先端

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:47:34 ID:jCKbBGVqO
時代遅れが最先端・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:26:16 ID:La9JjGsOO
26走ってる西成連合とか、玉造の生野連合ですら対立とかアホ臭い事せんのに…
恥っ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:57:10 ID:jCKbBGVqO
今気付いた!このスレ【B】は暴ヤンの【B】って意味だった!!暴ヤンキーの出没場所説明か?改バイに乗ってるの捕まえれば?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:12:55 ID:iei6aT0/0
>>86
それは○○○○病院の隣か(○は全部漢字で地下鉄から徒歩10分)??
ほんまかいな?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:39:53 ID:yiWjx/4/0
今日は床屋に行ってきたんだよ

104 :レッドスモーカー:2005/11/20(日) 02:17:18 ID:oMsqC6Kt0
あの独特の匂いは何っすか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:09:53 ID:+/P3NtdpO
おい、おい…
危ないから近づかない方がいいぞ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/30(水) 00:49:43 ID:AQZbHG580
ってゆうかB差別ってわがんねーじゃ。
本当にそんな香具師いんの。
わいだっきゃ青森出身だ。
なんなのよ部落差別って?ドーデもイーべや。
どんだんずや。まったぐヽ(`Д´)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:43:42 ID:Edm3iXLI0
>>106
わも青森だばって、
とうほぐ=Bってのがとうほぐ以南の常識らしいんだな。
おめ、ぜってー出自は知られりゃまいねやw
そんなわは「ことりばこ」で興味を持ったんだばって。
ぐぐってみなが。

108 :近親相姦者にも人権を:2005/12/06(火) 19:37:21 ID:Pex2lbwqO
http://yy22.kakiko.com/test/r.i/neetplus/1118569956/

109 :ぶらく史くらぶ:2005/12/14(水) 07:04:11 ID:VjlyrZ+2O
べっちょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:47:23 ID:jjo/i/jp0
思いがけずB地区に住んでます。
何か質問ありますか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:52:02 ID:oKgT8tTY0
>>110
伏字で場所教えてくだちい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:05:12 ID:DazdcAtH0
>>110
ひとつ、詳しく頼んます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:17:07 ID:slovVhn/O
不審者来たら直ぐに110番!!
何せ、物騒だからね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:06:22 ID:cQ5C05IXO
>>110
色々な事聞きたい

115 :110:2005/12/15(木) 03:46:22 ID:jgGOhFlw0
ヒント:いのちの花

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:04:56 ID:k6n8Tyeq0
>>115
パ○ヨン?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:09:40 ID:jgGOhFlw0
>>116
ビンゴ。
あの界隈の、たぶんもっとも濃いあたりw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:35:21 ID:k6n8Tyeq0
>>117
>あの界隈の、たぶんもっとも濃いあたりw
ってことは、あの太鼓屋さんの姓の方々が多く住んでいる
というわけですな。110さんが住んでいる県の由緒正しい
Bの方々って、あの文字から始まる姓が多くありませんか?

ところで、何故そのような歴史ある地区に住むことに?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:44:27 ID:qAxeQIem0
改良住宅ってあるでしょ。
対象の人たちの他、区画整理で立ち退きになった人たちも入居してるんです。
結婚相手がそこに住んでいたため、何も知らないまま引っ越してきちまいまいた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:13:54 ID:YQe50YDd0
>>119
引っ越してきて一番衝撃を受けたことは?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:40:53 ID:nvHnhj980
半径100メートル以内で2回も発砲事件があったのには呆れた。
他もたくさんあるのですが、まずは自分の住んでる住宅の駐輪場から珍走団が出て行
くことでしょうか。
あまりのうるささに何度か110番通報したのですが、警察署のほうもさほど本気で
取り締まる気がなさそうだったのにも驚きました。
バイクを停めてる場所がわかれば、整備不良で取り締まりできるはずなのになぜ?
住人たちの服装のラフさも衝撃的でした。
ちょっと歩けばすぐに大きな通りがあるような場所なのに、寝間着みたいな服でウロ
ウロしてる人が多い。
駐輪場で自転車やバイクが盗まれる。カバーも盗まれる。
階段の踊り場で大便小便をする人がいる。
低所得者が多いと聞いていたのに、駐車場にやたらベンツが止まってる。
在日が多い。強制行事が多い。

122 :116:2005/12/21(水) 10:08:48 ID:R/7k8Lkz0
121=110さん、早速の書き込みありがとうございます。

例の祭りのとき、地区はどうなります? 男達の様子は?
とりあえず、他地域は110さんがお住まいの萩原流行を
冷ややかな目で見ておりますが。
# 歴史的な 差別というよりは、粗暴なことが原因でしょう。

>>階段の踊り場で大便小便をする人がいる。
大小便するな、という趣旨の張り紙がありませんか?
近くの改良住宅(NEW○○)で見かけたことがあります。

123 :110:2005/12/24(土) 02:55:13 ID:D1U0Wipx0
>大小便するな、という趣旨の張り紙がありませんか?

その張り紙はないですねー。余計な張り紙はいっぱいあるんですよ。
これがまたすごい。日本人とは思えない国語力です。
と思ってたら日本人じゃないらしいw
同じ県内の出身ですが、在日と呼ばれる人がこんなにいることを私はここに来るま
で知りませんでした。

>例の祭りのとき、地区はどうなります?

マジで基地外沙汰です。
まずは一戸1万円徴収されます。役を持っているとさらに高額。
お金を持って行く場所がね、、、大声では言えませんが、カタギの出入りする場所
じゃない。
それに関連した事項を、この板のヤのつく自由業スレに書き込みしてます。
ごめんどうかもしれませんが見つけてみてください。あまりの惨状に呆れられるこ
とと思います。
また、女性は強制的に炊き出しにかり出されます。
仕事があっても子供がいても、年内に家庭に不幸があってもです。
よそからきた女性には、これが精神的にも体力的にも大変な負担です。
地元の女性は見るからにヤンキーあがりな人がほとんどですから、普通の人は中に
混じって働くだけで神経が参ると思います。
現に、これが嫌で無理してマンションを買って引っ越しした人を何人も知ってます。

ひとまずこんな感じでしょうか。
そうそう、うちの住宅には今、ものすごくド派手なクリスマスイルミネーションを
飾っている家があるんですよ。
その一家のベランダの壁一面が、ちょっとしたビルのイルミネーションより豪華。
低所得者が住んでいるはずなのになぜ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:54:17 ID:02EBmh4x0
光る物が大好きなんだろうね。
でもイルミネーションくらい安いじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:12:37 ID:69nlfP7lO
物騒な世の中になりました、地域住人人通り多い地域に、防犯カメラを付けています。

見掛けぬ人を見掛けたら110番に通報するように呼び掛けています。

126 :ぶらく史くらぶ:2005/12/26(月) 23:01:35 ID:Be+x1MhG0
そういや、うちの周辺にも変なの多いな。(近くに怪獣、小林薫の実家有り)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 17:29:05 ID:Mq9t0Klh0
見かけないだけで、通報?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 02:14:18 ID:6WaCdyWZ0
>>124
電球のやつは安いけど、LEDは高いよ。
ホームセンターで見かけてびっくりした。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 04:41:35 ID:A4pzO/830
ttp://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/shioiri.html
さっきやってたアニメの地獄少女の舞台がここだった
凄く行ってみたいな

ttp://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/index.html
このHPのニッポン懐景録や東京真空地帯がとてもいい感じ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 05:03:16 ID:DsxSOV+MO
携帯から失礼します。

東京・町田にある
S川団地の事が知りたいのですが、分かる方
居たら教えてください。


131 :116:2005/12/29(木) 21:40:52 ID:v7hrurNZ0
110さん、丁寧な回答ありがとうございました。
旅行に出ていたもので、反応が遅れてすいません。

>それに関連した事項を、この板のヤのつく自由業スレに書き込みしてます。
読みました。小耳に挟んでいた噂話よりも凄そうです。
それにしても、ご苦労なさってますね… 子供が生まれる
前に引っ越ししたほうがいいかも?

>地元の女性は見るからにヤンキーあがりな人がほとんど
以前、隣の地区にあるコンビニ(ニコマートだったか?)で
立ち読みしたとき、ティーンズロードとかのヤンキー御用達
な雑誌が充実していることに気づきました。やはり、売れ行き
がいいんでしょうかねえ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 04:33:12 ID:CDOr2RVpO
守口 門真 寝屋川の中の三つのなかで引っ越しに最適なとこは(・・?)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 15:43:03 ID:0vAGT8ho0
>>121
政治もあっち系だからねぇ

近くにK殺所と犬腸とQ大がある所でしょ
まぁ、異文化交流と共存共栄(共倒れ?)の街という言い方も出来るのでは・・・


134 : :2006/01/05(木) 00:37:58 ID:sOZISdBl0


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 04:44:22 ID:1v7WRtHS0
そういや、B地区を探索して、
画像をアップしてる掲示板があったなぁ。

誰か、アドレス知ってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:26:55 ID:KEUUhqdXO
創価・警察・共産

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:35:09 ID:KEUUhqdXO
ぼくら、不審者通報隊!!

見知らぬ不審者みかけたら通報

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:53:09 ID:goGsMChS0
<135
http://ga-cha-ra-ba.com/oppai/5005l300.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:52:24 ID:kbSiwFzcO
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/retro/retro.html

140 :135:2006/01/10(火) 00:11:28 ID:j+zOoTde0
>138
サンクスコ。
前に見たやつと違ったが、これこれで濃くてグッド。
>139
?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:55:55 ID:0gWpClZYO
Mixiに行けばもっと凄いのあるよ。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/10(火) 10:31:44 ID:7MU8DBaL0
遠いけれど比較加工の場所の香ばしさならば、プリンセス・ロードの
歯灘・蛇鉤がお勧め
あまりの毒得な匂いで鱒苦は必要かも
mapを見てボラって下さい
帰りは白詐欺浄をお忘れなく

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:16:28 ID:JkIKlpxg0
>>141
Mixiのどこっすか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:10:14 ID:PyFAMYRW0
俺の知ってる限り、Mixiのは基本的にクソだよ
特定地域の写真を撮って、理由も無しにナンやら、ここは怪しいと言い張ってるモノばかり
まぁ、初心者の撮影会だね


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:07:54 ID:5AcWw7Lb0
4stのスクーターだと落ち着いてマターリできるね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 01:45:23 ID:1cmlHOa10
>>144
ヒント、鬼地区

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 01:58:41 ID:1cmlHOa10
>>145
2chより確かだべ
GREE最強説

149 :144:2006/01/13(金) 10:06:48 ID:sOM34PlN0
>>147
なんだそこかw そこFちゃんに承認されないとダメなところだろ?
>>147
何々?GREEにもあるんか?知らなかった・・・・
探してみるわ 

150 :144:2006/01/13(金) 10:09:08 ID:sOM34PlN0
>>149
> >>147
> 何々?GREEにもあるんか?知らなかった・・・・
> 探してみるわ 

>148 でした orz

151 :mixiするとき気をつけろ:2006/01/13(金) 10:37:39 ID:1UXXoJmi0
mixiやるのいいけど、B、エロ、炉利関係、いわゆるH関係、ヤバイ関系見るとき気をつけろ
http://www.fladdict.net/blog-jp/archives/2005/12/mixi.php

SNS関係、足跡制度これ劇ヤバ。これ読んで気をつけろ
出来たらマジ、PC2台でmixiの中専用、URL貼ってあってmixiの外に出るようなURL踏むとき
同じPCでやるな。
もしやるんだったらネットカフェ専用でmixiやったほうがいい。
ROMるだけだったらまだ良しも、いや、ROMってるだけだってエロサイトとか逝ってたらやばい。
完全に抜かれる可能性高し。
あとで、スパムメールか一種の皆藤のえせ童話みたいなメール来る可能性高いよ。
これじぶんで防ごうと思ってもPC1台で防ぐの完全には絶対無理。
串使っても無理だと思う。
SNS関係に改善して欲しいが、当分無理じゃね

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 13:05:30 ID:6aHf2BjFO
Mixiで路地裏でコミュ検索。元domo住人がやってる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:05:49 ID:7PtGcah6O
>>153
大佐も健在でつか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:09:44 ID:lwyx4Hqu0
大正末期、東横線敷設の柿の木坂切り通し工事
掘り出した土砂を運搬する蒸気機関車が現都立大学駅方面へ向かう。
この機関車を走らせる前の初期工事は殆ど在日朝鮮人による手掘り作業。
高さ10m以上の丘の土を取り除く労働は耐え切れないほど苛酷。
日本人の監督が朝鮮人労働者をスコップで容赦なく殴る残虐行為がよく   ←これが東急クオリティー
見られたという。当時の犠牲者の遺体は母国に帰ることなく、近くの東         まさに勘違いセレブの巣窟
光寺境内に埋められていると地元の古老が私にその事実を話してくれた。
(小杉良裕さん提供。本誌54号「都立大学特集」より)

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。

現在でも9本のうち、3本は残っています。
烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、差別のない社会を作ろうと
いう決意をこめて心の中で手をあわせています。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:57:28 ID:gbR2chso0
ここか
http://mixi.jp/view_community.pl?id=308838

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:45:11 ID:6aHf2BjFO
そそ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:30:14 ID:o0gjKSpm0
コミュニティの名前 折れたち路地裏探検隊
コミュニティの説明 ■ ■ ■  入隊希望の方へ↓読んでください ■ ■ ■ 

1.あなたはダークな世界をありのまま、
ホント有りのままを写してもらうことできますか?

2.ここは、ジャンキーなコミュニティーとはハッキリと一線をきす
本 気 の方が集まるコミュです。
コミュニティーコレクションで入られるヒトはお断りです

※1.くだらねえ差別用語を垂れ流して悦ぶようなクソガキどもは
入隊ご遠慮くださいつーか来るな。

※2.自己紹介してない、もしくはできないメンバーは
薄気味悪いので退会させていただきました。(11/24/05)

※3.参加しているのに参加してこないメンバーは
退会させます。(1/2/06)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:38:29 ID:eoEuvHdkO
もとやそw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:48:14 ID:eo91PoJpO
板橋区の都営三田線〇〇〇〇〇駅周辺ガタガタブルブル…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:14:33 ID:9XikarF3O
>168行ったこと無いエリアだけど、何が決めてで?区の名前だけで怪しさまんまんだけどさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:16:56 ID:9XikarF3O
>160何が決め手?行ったこと無いエリアだから、教えてほすい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:18:33 ID:1TQpBG/uO
160よ、んだけじゃ分かんねえだろ、ぐぅおら!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:25:01 ID:9XikarF3O
>115>116、盛りあがっているとこ申し訳ないですがもう少し分かりやすいヒントをお願いします


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:46:57 ID:1TQpBG/uO
↑あふぉ?ならしるな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:11:34 ID:sa2vFvwmO
>>160
SM3CM

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:43:00 ID:TAUaSI9+0
>>166
えー!そーなの?
SM坂上あたり結構雰囲気良さそうな住宅街に
見えるけど・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:11:06 ID:RsdL4I8P0
京都の●只の市営の裏は周りはゴミだらけ。
雨が降ってさらにグチャグチャ
臭い。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 04:08:02 ID:8Q2f59ltO
>>168
楽してゴミ捨ててるんでしょうね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:36:56 ID:31P19QEl0
探検ではないが、仕事の関係でネクタイして
大阪府下各地当該地区をよくうろうろしている。
昼間はほとんど人をみかけることはないが、
違法駐車と雰囲気はそれなりのものがある。
さすがに写真をとるのは抵抗があるので撮っていないが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:10:16 ID:oId5zJb80
http://cocoabeach.web.infoseek.co.jp/A4_92.htm
http://siomi403.at.infoseek.co.jp/kara.htm

世田谷の(烏山神社)白山神社 訪問紀

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 06:13:35 ID:aDorOyqaO
http://k.pic.to/4gav1

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:08:32 ID:2y+RbJypO
なんみょうほうれんげーきょー

174 :中川泰秀:2006/01/16(月) 09:06:26 ID:N7pUOHv40
大阪市立大学の東側一帯を、大和川に沿って探検してみな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:23:48 ID:dNYVrXtJO
東上野A辺りはなに?
戦後の朝鮮進駐軍のなごり?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 04:34:24 ID:+sOoasaM0
>>155
都立大の隣の駅にはほんの一部だけど、とんでもない場所があるな
今までうpされたどの風景写真より強烈


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 08:44:44 ID:tkTxtm550
>>176
是非うpしてください。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 14:02:08 ID:kynTj8cw0
>>176
行ってみるので場所を

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 17:22:04 ID:nmpFp/3g0
>>176
○沢ってこと?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:35:21 ID:BsaWLmwr0
当該地区の住人の多くは、なぜあの独特のテラスハウスに住んでいるのですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:15:12 ID:NW6svtfWO
>>145 GREEの教えてくださいm(__)m

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:21:30 ID:s6H5nB6HO
GREEには無い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:52:23 ID:wCR52xfGO
飛来の橋のある川の住人ですが・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:16:47 ID:xv2sHd0B0
新大阪のテラスハウスは圧巻だよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/30(月) 08:29:00 ID:ZaQBYmWq0
OX西のある小さな場所に行った
普通に歩いていたら、何も名前が書かれていない集会所みたいなところから男が出てきた
「兄さん、何か用か?」 ぞくぞくしたね
言い返したら向うは引き下がった
ボラで詰問されたのは初めてだ
浄化町があり、皮無効がそこだった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:22:36 ID:Fbr5zUcEO
QがGREEに貼ってるってさ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:25:52 ID:SjbXO+a+O
>>186 探したけど見つからない。検索ワードきぼん。

188 :https://kokorikomo.2ch.net/:2006/02/01(水) 01:49:40 ID:pRLn2xrB0
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/bc/cc/concon.htm

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 02:30:00 ID:7OPAE93hO
>>185
それ、詰問って言うの?
見かけない奴が ウロウロしてたら、この時代 不信がられるのは普通。
言い返したら引き下がった訳でしょ。 普通じゃん。あんた過剰だわ。
有名な場所ボラッタ時、わざとこっちから話しかけて道聞いたりしたけど普通だった。当たり前か…
それより、普通に夜道の方が どれだけ恐いか悟った。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 04:42:14 ID:Kr/XLA/JO
たまにボラってると睨まれるとか書いてるが
今まで一度もなかったが
この前初めて睨まれた
DQN車に乗った兄ちゃんがものすごい顔で睨んできた
ゾクゾクくるのは「これか〜」とオモタ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)