5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘルス】風俗嬢はB、K【ソープ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:59:15 ID:695JXoSJO
風俗嬢にはB、Kが多い。
生まれ育った環境によって、(ある意味否応なしに)
そうなる(ならざるをえない)場合もあるが、
そうでない場合もある。

ではそうでない場合、何故彼女達はそのような
自らを落としめるような道を選んでしまうのか?

それは汚れた血が、自らを生産性、発展性、将来性のある
仕事に就く事を拒絶するからだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:39:34 ID:kx9Vx1CMO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:43:49 ID:In7Ivh1HO
ニート、無職より風俗嬢が上。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:45:18 ID:Pz7HNjsr0
お約束のヨツゲトー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:47:09 ID:OLDEB8fi0
一生懸命働くならそれでよし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:47:28 ID:kx9Vx1CMO
>>4
ワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:49:03 ID:pEYku6+z0
江戸以来女衒・ワーカーの多くをBが担っていたのでは?
「開港慰安婦」(らしゃめん)以来戦後の横須賀安浦米兵相手ワーカー
まで神奈川売春婦に北関東Bが絡んでいたという話が「開港慰安婦と被
差別部落」(塩見鮮一郎)に載っていた。
 今は知らん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:31:51 ID:VDVYALuJO
今は超短期集中就労タイプの姫が多く、
安心してすべてを任せられるプロが育たない…育ちにくい状況。 
ベテランにかぎってブスだし。
まあ、我々客サイドも、初物や勤務日浅、素人っぽさを求める趣向が強いのも事実だが、
もう少しプロ意識を持ってもらいたい。
ヘルス、イメクラは特にその趣向が顕著。
ていうかよ、フェラ下手なくせにN(生)尺嫌がったり、生意気に本番拒否したりしてんじゃねぇよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:24:47 ID:C2TZcJ7f0
風俗嬢云々はさておき、風俗産業がなければ
間違いなく性犯罪は激増する!!これだけはガチ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:37:31 ID:xKqZIEoVO
風俗は世界でもっとも古い職業でつ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:10:44 ID:Jx8ENUL7O
>>8


(´,_ゝ`)プ

12 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/09/18(日) 15:14:21 ID:ooRflU+y0
>>7
戦前か売春防止法までの話だが、どこの部落にも一軒は女衒を専門にしている家があった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 13:03:54 ID:munj6XIeO
みんな、助平なんだからぁ (^3^)〜チュッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 13:35:53 ID:PRuy1ridO
マジレスすると劣等感。普通の職業に就けないって意識がいまだにあるっぽ。
逆に言えば普通じゃない仕事にはB、Kが多い。スポーツ選手、芸能人、医者等など。

15 :りさ:2005/09/19(月) 14:00:40 ID:NMZcJQ4n0
んなことはない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:16:05 ID:tTfZeOv40
>12
塩見本では70代初頭の例が載ってましたね。

17 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/09/19(月) 22:31:54 ID:TRvtrwNZ0
>>16
いくら何でも、今はないでしょう。
パンツ売りの少女みたいに素人が売春する時代ですから。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:41:20 ID:H9xIVH0tO
ヘルスでのサービスは売春ではない

19 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/09/19(月) 22:43:47 ID:TRvtrwNZ0
はいはい、自由恋愛ね。
そんで、おいくら?
熊本なら、2万円ぽっきり♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:46:49 ID:XukCIzka0
レベル低くなったな、人権。。
もっこす、しっかりせえ
擁護法案について語れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:51:34 ID:H9xIVH0tO
新宿の有名ヘルス。
20時までなら9000円。ガッツと腕次第で本番OK追加なし。
お茶引いてる女を狙え。


22 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/21(水) 19:41:03 ID:ViEPMgDs0
>>1
> 何故彼女達はそのような
> 自らを落としめるような道を選んでしまうのか?


ある意味、自傷行為と同じだと思われ。
不特定多数の人に(お金の為とは言え)
あえて、自分を「安売り」してしまうという行為は
自分を大切にできない>自分なんかどうなってもいい・・・
というような潜在意識があるのではないかと思うよ。

それはあなたの言うとおり、家庭の環境が大きく左右するでしょうね。
親からたっぷりの愛情を受け、○○ちゃんはこんなに素晴らしいんだって
教育されたら、あえて自分を安売りしてしまうような業界に身を置くとは考えにくい。

全員が全員そうとは言えないけれども、あえて言わせてもらえば、きっぱり
自傷行為と同じ(リスかも然り)



23 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/21(水) 19:46:38 ID:ViEPMgDs0
OR

自暴自棄、やけのやんぱちの心情なんだろうなと思うね。
とは言え、風俗業も立派な仕事だと思います。(マジ

B,Kが多いっていうのもさもありなん>環境でしょうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:15:40 ID:RRHt+4yyO
明日は待ちに待った風俗に行く日です。

待っていたぜ、この時をヨ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:37:03 ID:jCz7JebUO
くるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 04:23:53 ID:Dgj1xIRSO
必ずヘルスに行く。本番強要してやる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:57:05 ID:5XTH/YApO
あたしの働いてるとこにいらしてぇぇん。でも本強は止めてね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 04:27:45 ID:p2+uFhIjO
本強てW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 04:35:20 ID:djB8iRSxO
西川口は豚ばかり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 08:09:15 ID:dqdZSLEs0
>29
豚だからオマケで客寄せしようとするのですね(西川口方式)?

31 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/23(金) 11:35:46 ID:F9fiUrYt0
以前に探偵ファイルで見た記事なんだけどさ(オカルト入ってんねんけど)

中小企業の社長さんが借金返せなくって、(サラ金かな)取立てにきた
にーちゃんがその肩代わりに、未成年の娘さんをお風呂に沈めちゃった
らしい。それを不憫に思った社長は自ら命絶って、夜な夜なその取立ての
にーちゃんに現れたらしい。そのにーちゃん、げっそりして悪夢を毎日見て
羽振り良かったのにとうとう廃人みたいになったらすい・・・ホームレスになっちゃったとかで・・・

ってかまじで現実に借金の方に素人の娘さんをお風呂に沈めちゃうことって今でもあるんですかね・・・
かなすい

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:45:18 ID:7PO6Vh6AO
意志皮件肩○津温泉
屋真菜氏件胃○輪温泉はまだありますよ

34 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/25(日) 20:22:04 ID:jgDHeCTw0
>>33
何があるんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)