5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同和問題板の新設を要望しよう

1 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/14(水) 07:38:39 ID:VGv9iQSZ0
人権板では部落の話をしたい奴と在日の話をしたい奴との
いさかいが絶えない。
どうやら、互いが歩み寄る可能性は無さそうなので、
いっそ同和問題板を新設したらどうだろうか?
互いの利益になる事は間違いないので、協力求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:46:13 ID:w92YVohMO
マニアとインテリぶった勘違い馬鹿と捏造工作員しか居ないんだから無駄な事すんなよ。
同和批判とかまともな論議がなされてないし、空いてるし暇だからくだらないスレッド立てて遊んでるんだろ。
同和批判がしたいならお前が論陣張ればいいだけだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:58:31 ID:B1sWmgZlP
過疎板を分割するってか?

共存共栄出来るんじゃねぇか?
どこの板でもネタもあればマジネタもあるんだしな。
同和板の新設を要望するんじゃなくて自分で作るって手もあるぞ!

しかし、街道批判をまともにしてるコテって【もっこす(何人いるか?)】だけだろ?

4 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/15(木) 09:46:32 ID:fzLTfkc60
まあ、人権板が過疎化しているのは事実だね。
杉原やべーが活動している隔離板も
盛り上がっていないようだし、かつての常連はどこへ行ったのやら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 09:55:17 ID:KR3IUwipO
自分であげんなや!必死すぎてキショいぞお前!

6 :中川泰秀:2005/09/15(木) 11:13:33 ID:NIwlLpGC0
「少年犯罪」板があるのに「刑事」板がないのと同じ。

7 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/17(土) 16:20:17 ID:P24QYxbP0
>>3
共存共栄したいものだが。
ハン板とかよその板からやってくる出張組みが部落の事を何も学ぼうとせず、
リアル厨房なレスを付けるのが困る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:24:14 ID:gA9yqVQtO
お前が厨房言うな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:27:49 ID:8bsl4SbYO
中田がんがれ。

10 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/09/18(日) 15:19:23 ID:ooRflU+y0
この板を「解同問題板」として、一般的人権問題を人権問題板として生涯学習のカテゴリーに移動するってのはどうよ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 16:28:53 ID:ute4JYtRO
なんと挑発的なw

12 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/20(火) 23:14:22 ID:RDf0Skdf0
解同問題板=人権問題

気がしないでもない

13 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/23(金) 12:01:20 ID:BdsOlRL40
同和問題板の新設をあきらめない(岡田)

14 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/26(月) 10:41:57 ID:HJdfUlG90
同和板の新設が無理なら、せめて形骸化したガイドラインだけでも変えたいのう

15 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/28(水) 23:55:23 ID:3Ifaf2Zg0
http://ameblo.jp/yakuza5910/day-20050406.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)