5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏豪雨 川が氾濫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:08:50 ID:67KA9FlL0
首都圏で河が氾濫している地域のみなさんには
社会保障で区とかからお金がもらえるらしいので
すが本当ですか?みなさん、ちゃんと申請しましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:24:01 ID:wTYU5sSi0
「こんな時代だから、俺やお前が必要なんだよ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:07:26 ID:yprkwHCoO
さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:15:37 ID:0JYZWAuH0
家が流されてしまいました...
親戚の電話番号なんかも全部流されて、もうこちらからは連絡がとれません。
どうしたらいいのでしょう?
大変恐縮ですが、「待つ」以外に解決方法をご存知の方は、教えていただけないでしょうか?
ケイタイの電源も今は大丈夫なんですが、ネトばかりやっているとどんどん消耗してしまいます。いい案があったら、メルください。
通りすがりの人に、パソコン借りましたが、明日からは携帯だけです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:16:21 ID:67KA9FlL0
中野のうんこおやじのうんこが一気に散乱したらしい。
世田谷の野川沿いも冠水。。成城はぎりぎりセイフ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:18:15 ID:67KA9FlL0
今回の豪雨で家を流されたという被害はまだ
報告されていないが。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 05:19:53 ID:ip5mMjPZ0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、これも天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 20:15:17 ID:OIz1hFmK0
>>5
君は関連スレで中野の屋敷も浸水したの?としつこくきいていた厨と
同じレベルだね
尋ねる前に書き込む前に調べてみよう

件の屋敷は川から氾濫地区から遠く離れている上に高台の上にある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)