5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリケーン被災地域は日本でいえばB地区っぽい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:57:43 ID:Z+kHTHkj0
全米有数の黒人率の高さで、貧困層の率も最高。
貧困層は土地が安く、洪水の被害を受けやすい水辺にかたまってるらしい。
世界中どこでも同じようなことやってますね。

2 : ◆Carltonx2. :2005/09/03(土) 11:08:10 ID:LKLtwAlw0
一応2ゲットー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 14:45:31 ID:lOOFN5SM0
全米が泣いた

4 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/03(土) 15:54:47 ID:0UFqC/fZ0
ジャズの発祥の地でもあり、フランスの影響が
残ってる独特な街、ここを抜きにブラックァメリケンの
歴史は語れないでしょう。
ニューオリンズといえばジェームスディーン出演の
「欲望という名の電車」というミュージカルがあったなあ、そこが舞台

5 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/03(土) 16:57:52 ID:???
日本も対岸の火事では済まされないかもよ。
海抜0メートル地帯で被害あったら大変な事になる。
東京東部とか

6 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/03(土) 17:21:17 ID:W6lICgok
漫画『キャプテン』に出てくる
ゼロメートル地帯はBっぽい

7 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2005/09/04(日) 12:02:47 ID:MiupQwBTO
イラク派兵予算40兆円
自然災害復旧予算40億円
。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/04(日) 14:05:19 ID:v7TJG/K10
「競争社会アメリカの光と影」とか他人事のように
いってる奴には
「阪神大震災で一番被害の多かったのはどこだっけ?」
と、言ってやりたい。
アメリカ黒人は外見で見分けが付くから露骨に見えるだけじゃ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 15:13:36 ID:blke/VOQ0
>>8
あそこ一帯部落でしたよね。
関西はBと在日が多いですね。アメリカ以上に複雑な人種問題ですよ
B問題は

10 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/04(日) 15:25:10 ID:v7TJG/K10
日本のマイノリティは「見えないマイノリティ」だからな
とゆうか、阪神大震災の被災地を皇族関係者が訪れないのは
やっぱりそういう事情なのだろうか?

11 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/09/04(日) 15:28:27 ID:AUK5lzkM0
アリバイ程度だけど、長田に来たよ。


12 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/04(日) 15:44:58 ID:v7TJG/K10
え?知らなかったな。
警備費大変だったと思われ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:38:40 ID:H3z7LnxN0
親戚、地震で家つぶれて、生まれて初めて風呂付の家住んで、
10年で1,000万近く貯めて、この間なくなりますた。
長田ちゃいます、高速の川のほうです。
別の親戚は、半壊でまじめに仕事してたのに借金が膨らみました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:58:35 ID:TsSMosLQ0
>>13
Bはつらいな

15 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/04(日) 21:16:02 ID:v7TJG/K10
そうこう言ってるうちに大型台風が接近してきたな
西日本を縦断するらしいので被害が大きい地域をチェックしとけ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:43:52 ID:8heMwvCi0
あれは兵器らしいな
神戸のは

17 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2005/09/04(日) 21:46:31 ID:MiupQwBTO
アラッ、ヤダ!!
また野菜が高くなるわぁ〜(´・ω・`)
明日、米買っとかなきゃ@スー玉。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 04:44:59 ID:EoC6dLCcO
アメリカの話ちょっとひどいな。

水が3日も届かないってのは人間追い込むよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 05:11:00 ID:JKJUKY+0O
>>17
お前はつまらんから早く朝鮮に帰れヨシイエ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 08:49:47 ID:RLC2PeKH0
東京の浸水した地区も低湿地帯だったところなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 09:43:40 ID:LrEbJTYJ0
大統領選挙の時の混乱といい今回の略奪騒ぎといい
どう見ても先進国じゃないな
竹中B民平蔵がやろうとしているエセ改革の胡散臭さが見えるよ
奴がやろうとしてるのは日本のアメリカ化だろ?
近い将来に東京大地震が発生したらニューオリンズよりもエグイかもしれんよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:25:50 ID:XTmuiGkb0
日本の場合、略奪はあまり起こらないと思いますが、
かの地震の時、あの辺の人の一部はしっかりとあの混乱の中、某ぶらんど物などしっかりGETしていました。
その流れでおいしい目をした人もいたようで、
「こういうこと言うたらあかん思いますけど、次また起こったら・・・」と学習したことをほのめかす無職住人もおりました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 02:35:52 ID:TPnTiFzy0
あれ?お前らしらないの?
あの地震の時に略奪があんま起きなかったのに
アメリカはかなり驚いてたんだぜ?
日本はまだ平和つーか救いがある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 08:21:52 ID:tfqquGDQO
五反田くんって香ばしいね。

25 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/06(火) 17:51:00 ID:Tkhsf8/C0
五反田君が堅気っぽくない風貌なのは
業界人だからでは?アマのモデルだそう。
NYの大学にいっているようですよ。お友達の
西川君はなんのお仲間なのかは存じませんが・・

五反田君がフジに出たとき、どーりで一般人にしては
おかしいなあとは思いました。緊張してたようで正直
聞いているコッチが恥ずかしくなったけどw

無理もないよね、テレビ慣れしてないんだしさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 19:23:28 ID:tfqquGDQO
>25
なるほどね。あのアニマル柄とネックレスの着こなしは只者じゃないオモタ

27 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/09(金) 14:49:10 ID://TAP40h0
>>23
10年前の話だからな。
今起こったらどうなるか分からん。
日本の二極分化はすごいSPEEDで進んでいる

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:55:20 ID:OSHDlZbqO
>>23あの地震の被災者が協力しあっている様子をCNNなんかが繰り返し放映していて、驚いていたのを覚えている。
みんな略奪どころか礼儀正しくている日本人を称賛していた。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:00:31 ID:xIMJj+Xu0
福岡県福岡市西区地区西(セイ)部にある
居住者以外も自由に出入りできる マンション駐車場で、
環境悪化や、時と場合によっては駐車車両が炎上する一歩手前の特定車両を狙う
足によるものと推測されるタバコのひねりつぶし廃棄が6ヶ月程度続いている。

福岡県地方においては、聴聞に出席できない親睦団体も相当数あり、
@大麻・覚せい剤依存者らの警察通報者に対するあてつけ、 および
Aほとんどの住民が知っている高層階居住者宅での
複数回の窃盗を偽装した盗難保険金詐欺がからむ案件、また
B現在、居住者はいるが競売にかけられていると噂される生活困窮者が原因とされる案件

この上記3件程度が絡み、広域指定団体か二次団体、パンチパーマスタイル頭か、
金髪茶髪スタイル頭とみられる人物による悪質な悪戯ではないかと
調査機関は見ている。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:41:38 ID:id2Qrnja0
>>21
関東大震災は大火災が起きるだろうから
略奪してる暇はないんじゃないかな?兎に角逃げないと
火が収まったら、高価な物はみんな丸焦げ・・

でも、Xデーがいざ起こったら、すぐさま行動に移せるように
窃盗団はシュミレーションしてんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:05:21 ID:+4smVIl50
やしきたかじん様が、何か言ったけど「ピー」音で消されてた!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:02:17 ID:kmHZG4d00
同和地区では強姦や略奪は起こらないよね?


33 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/21(水) 10:18:58 ID:NfkbgaGf0
来るべき南海地震は
同和率全国1・2位の高知・和歌山を襲います
何が起こるかは保障できない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:48:18 ID:6FCiIqov0
略奪レイプはあった。
報道されないだけ。
見た俺が言ってる。
ただし詮索はするな。

35 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/23(金) 20:07:37 ID:BdsOlRL40
阪神大震災の後、レイプされて自殺した女性を知っている。
大天災の後の無政府状態に注意。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:34:38 ID:7r/4fokI0
>>9
実際芦屋の金持ちは地震にあったBを馬鹿にしていた

37 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/24(土) 16:52:36 ID:InsaIsnP0
今度はリタでB地区が壊れますよ
あ、BはBLACKのBね
ほぼ同音ですが

・・・・・・・そう考えるとこのスレは名スレだな

38 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/24(土) 17:29:54 ID:HN542biW0
公称はBlackではなく
African Americanなんだよね

39 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/28(水) 12:02:06 ID:3Ifaf2Zg0
>>38
そうそうアフリカ系アメリカ人ね。
ではこっちは同和系日本人といこうか。
どちらも建国当時から国に住んでいるのだが被差別階級。
おまけにニューカーマーに抜かれる始末。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:46:00 ID:qxK7RxOD0
>>38
貴女のBlack Analに人差し指を第二関節まで
挿入させていただいてもご迷惑でしょうか?
はふんはふん

41 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/02(日) 20:58:07 ID:sRInEKvx0
カトリーナ
リタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:24:03 ID:jDl0WTRg0
マリリン
ニキータ
オリヴィア


43 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/10(月) 13:46:18 ID:WLv5TpBy0
カトリーナ
エタ

44 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/15(土) 15:03:16 ID:URS+JMrG0
今回の一軒で黒人のブッシュ支持率は2%に急落とか
低学歴、低収入なのに自民へ投票しているアホな日本人も学ぶべき

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 13:42:43 ID:xm85IHLo0
ウ・ィ・ル・マーーー!!!
フリントストーンのアニメだった?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:04:17 ID:b4+fXvZL0
人といこうぶべれますげないと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:20:08 ID:EiPMZIUEO
あけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:47:19 ID:sLAlb4iN0
632 名前:中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w メェル:sage 投稿日:2005/12/23(金) 00:57:10 ID:pjPzwjKs0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:52:31 ID:rXNjxNm30
http://www.dff.jp/
1クリックで無料募金が毎日できます。
皆様のご協力をお待ちしております。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:29:48 ID:eVMLhRx2O
つーかアメリカ自体欧州のB地区だってば

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:59:29 ID:cXzOhJcBO
つーか移住者ばかりが住んでるアメリカだぞ!


先住民はインディアンだけだぞ!


国としては若い国だぞ!



もう少し勉強してからスレ立ち上げよう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:14:28 ID:fwGlstAH0
>>50
それは確かに言い得てる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:32:57 ID:1IuevAIw0
>>50
同意。
日本からも明治維新以来日本を近代化するという国策のためにBを減らす必要があったため
大量のBが移民として国費で船に乗せられアメリカへ送られてアメリカの地に日系人として今も代々居ついている。
アメリカが欧州のBだからなじみやすかったのだろう。
アメリカの日系人はBである。
アメリカの日系人は我々日本人と見分けがつく。ヤツらは日本人と比べるとなぜか色が黒い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)