5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別、虐めをする奴は死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 11:12:38 ID:lxdMGBXR0
人を差別したり虐めをする奴って最低だと思う!
差別者はこの世から全て消えて欲しい
法律に「差別は例外無く死刑」という項目を入れるべきだ!!

2 :1:2005/08/31(水) 11:47:47 ID:MBQcpifv0
この世界に生まれた人間は
全て平等に幸せになる権利があるはず
そういう人たちをレッテルを貼り付け高い所から見下し
集団で痛めつける
痛みを知らない豚どもは地獄へ落ちろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 11:48:30 ID:0jjjBsMVO
1>>
宿題は終わらせたか?明日から始まるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 11:51:48 ID:VKXWPdPlO
そういう1だって知らず知らずのうちに差別してたり偏見を持ってたりするかもよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 11:58:13 ID:WIOsDprvO
激しく同意
過去にイジメしてた奴も告発すれば死刑にできるようにすればいい。
中学時代漏れにの心に多大なトラウマを残した4人。
あれから10年経つが絶対許さない。
過去に遡っても死刑にできるようにすべき。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:29:55 ID:gFqmBi9H0
考えてみたら2chって好差別者ばっかりだな
俺みたいな嫌差別者は2chに来るなとでも思ってるんだろうか・…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:41:59 ID:EiauhAkF0
まぁ、今後も差別や虐めが原因で死刑になる事は無いと思いますよ♪
虐められっ子はこれからもずっと自殺し続けるでしょうねー^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 16:29:51 ID:If8Zzbu2O
>>1>>2
文章の前半は同意。でも差別者にも生きる権利はある。
してきた罪は罪、許されるべきではないが、
だからと言って私は他人様に死ねという言葉は絶対に吐きたくない。
彼らと同じレベルの人間にはなりたくないからね。
『人は等しく幸福になる権利がある』いい言葉だね!
他人の権利を踏み躙る行為は許されないが、自分にある権利は他人にもある。
『我も人なり彼も人なり』

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 16:50:27 ID:HVdUQWQq0
差別と虐めは大きく違う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:17:39 ID:+Qo2AWK6O
差別マンセー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:20:38 ID:jrCIqY3h0
甚目寺にはチンポ館が2か所ある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:44:38 ID:6efm8XXJO
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1102903716/こういった差別って最低ですよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)