5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤旗】共産党員宅で女子高生が嬲り殺される

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 04:49:39 ID:zq2DpWYN0
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
Cの両親は2人とも共産党員。警察が逮捕状を取った段階で弁護士を用意し、
家宅捜索も弁護士立ち会いの元で行われた。
党は、事件後すぐの段階でCの両親を除名、党とは一切関係がないと発表。
そして、「監禁という認識がなかった」「少女は帰る気がなかった」
等のCの母親の自己弁護的記事を、機関紙赤旗によって5/20-5/27連載コラムでバックアップ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 04:50:40 ID:beiFNSyu0
火傷が化膿し、ストレスのため頭髪も抜け落ち、もはや性の対象ですらなくなった被害者への陰惨な暴力行為が続く。
実際の事件でもあった、小泉今日子の『なんてったってアイドル』に合わせて裸で踊らせ、リズムに合わせて被害者を殴ったり、火を着けたロウソクで被害者の顔面にロウを垂らしたり、被害者の身体に鉄アレイを落としたりといった非道行為も描かれている。
堪りかねた被害者が、「殺して」と哀願する場面も事実に基づいている。
最初の頃は心配していた暴力描写だが、この終盤になって作者の本領発揮とも呼べる壮絶さになったと思う。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm


3 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/30(火) 07:16:22 ID:f56upWT20
この綾瀬というところは、スラムがあったところで、日本でも有数の犯罪発生地帯なんだ。
そのスラムで医療活動に従事していたのが、主犯の子分だった少年の両親だった。
あたしの掲示板に赤旗コラムが保存してあるから、自分の目で確認しなさい。
それに犯人の両親が、赤旗に手記を書いたことはない。
記事は、取材チームによって正確に書かれています。


4 :1:2005/08/30(火) 07:36:59 ID:xDBy6mle0
>>3

氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 08:42:34 ID:RD7hMSty0
この事件を正当化するつもりは微塵もないが、あえてこの時期に持ち出すことに、作意を感じるな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:13:56 ID:uhNMnVG+0
層化の仕業か・・・

7 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/08/30(火) 15:13:00 ID:hiuuB8nNO
選挙も近いしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 10:43:51 ID:SEJmiabVO
共産党のいつもの当選者数をかんがえれば関係ない

9 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2005/08/31(水) 10:56:14 ID:cKXaWDbYO
少年犯罪の板にスレが立ってなかった?
創価野郎は氏ね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 10:56:30 ID:mfdjdMyjO
前回衆院選で共産中傷ビラ撒いてたのは
やっぱり草加なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:27:59 ID:VKXWPdPlO
前回に限らず、選挙毎にバラまいてますよ。


12 :全宇宙全生命永久永遠に続く大天国:2005/08/31(水) 13:43:29 ID:ofyvpc3z0
怖い事件ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:55:52 ID:NKp2mZ1l0
葬禍って嫌がらせしかできないのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)