5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン対松本龍

1 :杉原:2005/08/16(火) 17:21:32 ID:iu4Fq+010
盛り上がってまいりました

2 :杉原:2005/08/16(火) 17:22:45 ID:iu4Fq+010
http://www.open-ryu.net/
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1339091/topics_detail?http%253A%252F%252Fnews.livedoor.com%252Fwebapp%252Fjournal%252Fcid__1339091%252Ftopics_detail

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:19:16 ID:GpJHu7xp0
★民主信者=部落開放同盟信者★
国政選挙を闘うにあたっては、☆部落解放同盟☆
として94年以来確認してきた「選挙闘争・政治闘争の基本」をふまえることが必要です。 すなわち、
「1.部落解放同盟は大衆団体であり、
目的とする部落解放・人権確立という課題が国民的課題である以上、
超党派的な協力関係を確立する。

2.部落解放同盟は、どの政党にも従属せず、同盟の政党に対する主体性を堅持しつつ、
同盟自身の決定にもとづいて行動する。

3.この原則にもとづき、各政党の基本政策を検討し、
同盟と各政党との正常な関係を機関を通じて保ちつつ、支持・協力体制を確立する。
選挙に際しては、これら各政党との支持・協力の度合いをふまえつつ、
より重点的には、候補者個人との政策協定にもとづく推薦・支持を行い、
その当選をかちとるために奮闘する。

4.選挙闘争にあたっては、同盟の全組織と各級機関は、中央本部の決定に従わなければならない。
しかし、同盟員の個人としての政治的信条、政党支持の自由は、干渉されることなく完全に保障される。

5.この場合、同盟員が各自の政治的信条にしたがって、各政党に加入し党活動を行うことは自由である。
しかし、同盟の活動について、党の決定を同盟の決定の上においたり、
同盟の組織の中に政党の対立を持ち込むことは、絶対に許されない。」ということです。
このような国政選挙闘争の意義と基本をふまえ、
きたるべき総選挙・参議院選挙闘争を積極的・主体的に闘っていきます。
具体的には、今年の秋にも予想される総選挙で
民主党から福岡1区で立候補する★松本龍副委員長★の5選必勝をめざします。
また、参議院選挙では長い間松本治一郎・松本英一両先輩が守りつづけてきた
全国区レベルでの「解放の議席」を回復することを最大限追求します。
これらの国政選挙では、部落解放同盟が推進する「部落解放・人権政策」を実現するために、
もっとも政策的に近く、かつ実現可能性をもっている民主党支持を中心にした選挙闘争を展開することを基本とします。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:20:20 ID:FKcjoN5N0
松本治一郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 02:50:21 ID:jWXC1gKS0
ホリエは、ただの話題つくり。

球団買収も、メディア騒動も、ライブドアの宣伝として利用。
本気で経営するわけないでしょう。
1000億の広告費浮かした。
あと、株価つりあげ。

http://consul.club.or.jp/item/342

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:55:46 ID:NWgLRGm30
福岡一区から出てください。
ホリエモン嫌いだけど、投票せざるを得ないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 04:01:40 ID:5LftW02o0
うーん。広島ロックは聴きたくねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 23:58:13 ID:LUTLPV5r0
チョンのスレ立ては禁止といたします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:41:53 ID:QXSo9kF2O
同和 怖いょ〜
死ね(`へ´)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:46:04 ID:DgRQhW990
チョンの書き込みは禁止といたします。

11 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/08/20(土) 12:23:18 ID:/vFfyYs+0
福岡一区じゃなくて広島になったな
亀淵の次は亀井と対決だ

で、松本龍の対抗馬は誰になるんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 12:42:34 ID:VjiVDhO30
>>11
ドラゴンを相手にしようとするのは共産党くらいだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 13:32:13 ID:3e3QlX7x0
ほんと、株価つりあげ、話題のためならなんでもやるね。

やることなくなったら、自殺してでも話題作るんだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 13:34:31 ID:MjBNxl960
ほりえは在日

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:41:02 ID:rbDTSrYj0
いや、堀江はBだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:59:23 ID:MjBNxl960
>>15
知らないくせに適当なこと書くな

17 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/08/20(土) 17:13:17 ID:/vFfyYs+0
松本龍はBだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 17:17:19 ID:0zaq9TKY0
堀江はBだから松本治一郎の真似をしていつもクールビズで通してるんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 09:39:40 ID:1YrZWp4y0
なんでこいつって民主党のくせにHPではそのことを書いていないんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)