5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『超・賎人』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 18:53:13 ID:HcDOCMnm0
もう、この域まで来てますね。

2 :肉男 ◆dYITgQ9.k. :2005/07/25(月) 19:54:11 ID:e6QkVtPa0
父さん、母さんお元気ですか?
俺は今大都会東京にでて何とか生活しています。
覚えてますか?
俺が「2ちゃんねるって、都会では一番人気のある番組に出て栄光の2げとってやつやるんだ!!」
って言った時のこと。父さんは「バカこくでねっ!!おまえさが栄光の2げとなんてできるわけねっ」
って言ってたよね?母さんは涙流してたよね。あの時の二人の顔、今でも覚えています。
でも今、ようやく一人前になった俺にそのチャンスがやってきました。
国の父さん母さんに贈ります。それでは栄光の

2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 20:22:04 ID:ma/C0QKEO
>>2

気持ちはよく判ったから。
もう故郷帰れ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 20:56:04 ID:cX9/gbUMO
スレタイ ワロタ!

5 : :2005/07/25(月) 22:11:21 ID:2oGM1Ihy0
>>2
お前さんこんなところでナニしてんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:05:01 ID:2oGM1Ihy0
ほら!

7 :肉男 ◆dYITgQ9.k. :2005/07/25(月) 23:24:11 ID:e6QkVtPa0
>>5
(ノ∀`)てへへw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:29:50 ID:fA6XfFy70
肉男よく頑張ったね、お父ちゃんもほんとは嬉しいんよ
ばっちゃんは、涙流しながら仏壇に肉男んこと報告しとったよ
ほんとによく頑張ったね、こんどは100げとの報告待ってるよ、カラダには
気をつけるんだよ

                         母より

追伸
お盆には、父ちゃんとばあちゃんに顔みせてやっっとくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 00:35:31 ID:sXh62qx0O
夏休みが嬉しいのは分かる。重複スレッドになっちまってるどちらも削除汁。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 03:06:37 ID:sXh62qx0O
ネットストーカー法で逮捕します。公共デンパによる個人中傷は三年以下の懲役または、50万円以下の罰金に処する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 07:26:36 ID:kjXXTVJ+O
(σ・∀・)σ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 07:15:07 ID:GQrHgjaC0
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/boutsui4.htm

帰化した朝鮮と部落一覧です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)