5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にいじめ相談室

1 :松江市民:2005/07/19(火) 18:19:48 ID:VfXLChje0
僕は中学生なのですが、たびたびいじめに遭ってきています。親や先生に相談してもなかなか治まりませんでした。
そこで、2ちゃんねるで相談してみようと思います。皆さん、相談に乗ってくれませんか。
いじめの状況 特に恨みなどは無し。
やられかた 殴り、蹴り、悪口など。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:45:06 ID:LvnDYpfx0
いじめっ子はエタかチョンと見た。

3 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/19(火) 18:49:41 ID:g7hjVA/80
なんで君はいじめられているの?
どういう風にいじめられているの?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 21:58:21 ID:t8I/PVq3O
デ ブ ク ラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:08:41 ID:JLM5F8FlO
それはいじめではなく傷害です。
やられてる時にレコーダーを使い証拠を残しておきましょう。
それ持って警察に行けば教師も困るんじゃないですかね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:14:49 ID:Ff9gVlYT0
松江って日本一の納税者清原さんを輩出した地じゃね。
君の体験を逆にバネにして、将来は清原さんのようにいじめっ子や先生を見返せるほど出世しなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:38:04 ID:z4Bsa9Sv0
>>2
でなきゃ性格に問題あるかもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)