5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク市民を差別している輩は必ず罰が当るよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 00:47:41 ID:ugnluUE30
差別の無い世の中を作ろうよ。サヨク差別が酷すぎます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 00:54:18 ID:uuS8Q7z+O
>>1そうか?

3 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2005/07/10(日) 01:04:30 ID:gFAl00q/0
こんばんはツバメだす。

とりあえず赤旗とってくれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 15:15:31 ID:FstGIc8+O
国益を失う気違い左翼市民を差別しない輩には必ず天誅が下りますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 19:44:23 ID:q1u2cTWs0
サヨク市民とは誰のことなんだよ?


6 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :2005/07/11(月) 06:58:37 ID:x0qY8hM70
俺のことだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 19:37:56 ID:/OLzPPS40
初めて人権板にきましたよくわからないのですが

サヨク=共産党=同和・・・ということですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 20:23:27 ID:wvvDLJcj0
共産より層化のほうがキモいし、ゴミ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 17:41:12 ID:yJ4K/Ryp0
4

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 18:22:19 ID:9wA00Ne70
>>1
サヨクって何ですか?

11 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/07/14(木) 19:33:32 ID:ebH6ttKcO
軍国主義以外を日本では左翼と呼ぶ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 20:14:09 ID:qSiYXNFR0
>>11
じゃぁほとんどが左翼じゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 20:56:26 ID:CdxXIZg5O
表現に語弊があるかかもしれませんが、、馬鹿や低学歴の方はある意味純粋で左翼イデオロギーに汚染易いところに問題があるかと…

14 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/07/14(木) 21:05:03 ID:ebH6ttKcO
時代も変わったなぁ。
左翼は、インテリの代名詞だったのにぃ。
(^_^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:12:17 ID:CdxXIZg5O
インテリ=左翼の時代に非ずですね。。
意味も分からず「平和」だの「人権」だの、戯言を吐かす輩の多いこと…
ヘドが出そうですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:20:08 ID:5gvga1atO
…は?
平和?人権?
闘争!闘争!闘争!闘争!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:24:08 ID:CdxXIZg5O
ヘルメット被って大学占拠する時代に非ず…ですよ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:33:43 ID:5gvga1atO
学校?バリ封?
社会人にヘルなんぞいるかヨ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:37:56 ID:gaQ9I3G40
大江戸のお殿様が左翼を馬鹿呼ばわりするけど
お前そんなに賢いのかよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:41:02 ID:5gvga1atO
学の有無で言えば
圧倒的に右翼国粋が無学。

21 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/14(木) 21:42:26 ID:0G2LTp4lO
闘争からは何も生まれないよ。 モッコスタン、左巻きがいんてりっていつの時代よw Intelでしょ、インテリなのは(爆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:47:36 ID:5gvga1atO
>>22
死ンだゾ、テメー。
全ての歴史は階級闘争の歴史である。

23 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/14(木) 21:50:15 ID:0G2LTp4lO
そりゃ、モコリンの青春時代wはマルクス、レーニン主義の本、小脇に抱えて大学キャンバスかっ歩するのがCOOLだったかもだけど(大和田爆w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:56:19 ID:oLSFXboRO
右翼やっぱり上に立つのは駄目だわ。奴ら下衆賎民の集まり。日本の恥。こんなの武士の末裔なんて思わないでほしい。もちろん尊皇国粋護国なんて考えてなんかないから。

25 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/07/14(木) 21:56:21 ID:ebH6ttKcO
あたしの青春時代は、映画のポスター小脇に抱えて、街中飛び回ってました。
(*^_^*)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:57:06 ID:5gvga1atO
訂正
>>22>>21

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:58:56 ID:CdxXIZg5O
世の中にはインテリの右派も居ますよ。

28 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/07/14(木) 22:03:50 ID:ebH6ttKcO
一水会の鈴木さんは、確かにインテリだね。
一度飲んだことがある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:11:10 ID:gaQ9I3G40
でも、渡辺昇一とか藤岡信勝とか西尾幹二とか上坂冬子とか
ウヨ系の知識人て・・・目が危なくね?

30 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/07/14(木) 22:16:22 ID:ebH6ttKcO
藤岡氏は左翼なんだが。(^_^;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:19:39 ID:5gvga1atO
夕刻のコペルニクス?
記者崩れ上等!

32 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2005/07/14(木) 22:20:22 ID:Fs7jiyO/O
>>29
四宮氏をお忘れなくw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:26:10 ID:CdxXIZg5O
インテリの右派には親切で思慮深い方々が多いですね。
彼等の目は、この国の未来を見据えた目で、決して危ない目ではないですよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:27:55 ID:qSiYXNFR0
おいおい・・・話がわけわからん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:40:33 ID:5gvga1atO
反動右翼は死ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:50:42 ID:CdxXIZg5O
↑下品な発言ばかりだから、何かあれば「ああ、やっぱり、また左翼か」って事になるのですよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:54:28 ID:5gvga1atO
お上品に闘争なんぞできるかダボ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 23:55:32 ID:UTfrbOsnO
>1左翼差別なんてそんなに酷くないだろ?
現代日本で一番差別されているのはキモヲタ。
歩いてるだけで『キモイ』と言われ、
マスコミにまで笑い者にされる。
あれは人権侵害以外のなにものでもない。


39 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/07/15(金) 07:43:44 ID:se7+C4wHO
あたしの父は共産党員なんだが、単に組合活動してるだけで昇給が遅れたぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 19:09:59 ID:ckkh9b1v0
国粋・売国に学の有無は関係ない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 16:01:44 ID:2vPP2kkI0
サヨクは滅びるから関係ない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:15:44 ID:i8XPDM910
左翼が普通の国民を差別してるんだろ。

日教組は死滅するから、そんな差別も通用しなくなるけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:25:03 ID:eA3lyJlo0
平和や反戦を唱え、憲法第9条を珠玉の如く後生大事にしている連中ほど実は暴力的。
そして決まって中国・朝鮮大好きwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:35:06 ID:ofCzZGGlO
ソビエトの壊滅と共に滅亡すべき左派が生き延びて支那、チョンのシンパとして暗躍している以上、左派は有害で危険分子。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 10:44:21 ID:BbO0arbW0
左派=ソ連、中国、北と一括りでみなすこと自体偏見。
ヨーロッパ社民主義を志向する立場はどうする?
社民党は同じ社民でも志向しているとは思えないが。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 11:31:37 ID:qpp48cfG0
左翼の存在を差別しているわけではないよ。
日本の左翼は韓国・中国に対して何も言わないのが
矛盾しているってこと。
平和を乱しているのは全て日本と言うのがおかしい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:17:23 ID:3HHrGG130
左翼は、外国の手先になり、日本を攻撃している。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 15:11:01 ID:BbO0arbW0
右と目される小泉たちも、外国=アメリカの手先になり、日本を攻撃している。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:17:18 ID:Bk/LJOyk0
>>45

> ヨーロッパ社民主義を志向する立場はどうする?

今の日本ではこのような人々は「左」とは看做されていない。

今の民主党のかなりの部分と、自民党の一部がこれに相当する。

なお、民主党の少なからぬ一部と、自民党の一握りの左派はむしろ本物の「左」=親・アジア3馬鹿だったりする。


50 :45:2005/07/31(日) 21:54:23 ID:BbO0arbW0
>49
では、自民、民主=右+ヨーロッパ社民+左
   社民、共産=左
ヨーロッパ社民=中道(左ではない)ということでしょうか?
※公明は実利主義で縦横無尽に動く。
社会主義インターから社民党を追っ払おう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:17:47 ID:w/GK6fBv0
ア カ は 死 ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:42:48 ID:z+kjA1TV0
アカはブームになっている。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:44:13 ID:a/CdGnCq0
>>52
はいウソ連発ご苦労さん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:58:13 ID:UZ5ZtZLxO
自民民主は対米従属じゃん。どうもアメリカ型資本主義指向じゃねぇの?ヨーロッパ的な老獪さがないんではないのか。

一水会とかのほうが近いかも。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:52:07 ID:prJ5nSpA0
日本のアカは日本をよくしようという意識がないのが特徴
中韓に隷属することのみに執心している
よって本来のアカではない、ただの国賊

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:55:15 ID:v7xYtzeM0
アカはなんせ票田が良くない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:58:35 ID:jD1wFoN80
>>55
資本主義の日本なんかよくなるわけないだろうw
落ちるところまで落ちて革命だよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:58:47 ID:5jCNZVRGO
アカは、、朝鮮や支那に有りもしない戦争犯罪を焚きつけて、、日本を傷付けて快感に酔う気違いかつの変態集団。。

これを国賊と呼ばずして何と呼ぶ。。。

って思う。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 01:05:02 ID:fP8FEY9j0
>>50
一応そのように認識していますw
対外・安保政策などでは結構幅がありますね。
日本の旧民社党=現民主党の一派閥、などは内政は社民でも対外・防衛では完全に右でしたからね。

英国の労働党の現政権などを評して、純正保守の産経は「中道左派」扱いなのに対し、
ややリベラルな保守である読売は「中道右派」扱いでした。
アカヒなどの左翼紙からみたらブレア政権は完全なウヨ扱いでしょうね(笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 03:40:05 ID:Opqon71y0
5 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/07/31(日) 21:43:24 ID:dyfOEEGY ID:dyfOEEGY
いや〜、嫌韓流に感謝!
何回も韓国の犯罪や捏造歴史や、竹島侵略や、強制連行はウソとか韓国の真実を教えまくってたんだけど、
ウザそ〜にしていた奴が、マンガだから最後まで一気に読んで
「韓国ってウソだらけで日本に謝罪!賠償!とか言ってたんですね」と、真実を理解してくれた!
百聞は一見にしかずじゃないけど、言葉で語るより、マンガは無関心な奴を目覚めさせるのにマジで超強力に効く。

これはゴマニズム宣言でも立証済みですね。
何千ページの専門書で文字だらけよりも、ゴーマニズム宣言10ページの方がはるかに強力。
みんなも、韓国はこんなに最低!とか説教みたいに教える前に、嫌韓流を「こんなマンガがあるよ」と
軽く見せるだけで引かれずに興味を持ってもらえる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 03:43:50 ID:/HkZjLccO
それは物事単純化しすぎ。朝日批判はもそっと的確にやりましょう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 11:04:36 ID:3Xw17MXi0
嫌韓流を購入した人がアマゾンで他に買った恥ずかしい商品の数々
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122824397/

m9(^д^)プギャー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 12:17:17 ID:5jCNZVRGO
↑チョンウザイぞ。。

64 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/01(月) 12:34:29 ID:Wr1BtQFNO
おまえら、アカを定義しろ。
単に、赤と言うと、戦前に反戦平和活動をしていた国民的英雄のことになる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 12:42:31 ID:5jCNZVRGO
ギャハハ、、国民的英雄??

じゃあ、、戦前の状況下で赤が政権を握ったとして、、どうやって戦争回避するんだ??

66 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/01(月) 13:11:32 ID:Wr1BtQFNO
絶望的状況下で活動したから、英雄と言う。
日本では、日本共産党、ドイツだと、白バラ抵抗運動ね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 13:15:13 ID:v7xYtzeM0
常人には為し得ない「偉業」を「達成」したから「英雄」という。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:13:30 ID:CFvCRSAw0

■ 暗殺か!? 「人権擁護法案」反対派議員首吊り

永岡代議士は「真の人権を考える会」の幹事であり
人権擁護法案反対派ただひとりの自民党「総務会」メンバー
今日、民主党から”人権侵害救済法案”が国会提出されようとしている

どういうことですかね?

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122865639/l50
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122864269/l50


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:07:51 ID:4aTOJKEX0
戦後朝鮮人と手を組んで暴力路線に走った日共が何を言うかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 21:58:45 ID:4wX5Z0yx0
共産は無理かもしれんが、社民でも弱体地域ならマトモな奴が集団入党すれば
乗っ取れるんじゃないか?

71 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/06(土) 22:24:26 ID:ZLhz4pbGO
それをやったのが解同ですね。

72 :70:2005/08/07(日) 07:29:24 ID:xpciZ1TK0
>71
それは先日鬼籍に入られたUさんら「日本のこえ」在阪グループですね。
ここの2ちゃんにいる「人権擁護法反対派」や「拉致・親朝追及派」が
集団入党すればおもろいんじゃないの。
なんでも月1,300円払えば党首選にも立てるらしいから、「落選確実」で
立ったらええんじゃないの?

73 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/07(日) 07:38:18 ID:w8aKR8XjO
ほっておいても、早晩消滅する政党だが。(^_^;)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:29:47 ID:Wc49w2bB0
>73
まじで消えそうだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 08:12:51 ID:dqdZSLEs0
社民は持ちこたえたどころか、増やしましたね。
共産も維持しましたが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 14:36:54 ID:KklZ+Q0u0

「同和利権の真相4」
発売!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:40:21 ID:wWPBsvBN0
アムネスティは世界的に有名な人権擁護団体ではあるが、
日本支部は拉致被害者家族が直接救済依頼をしたにも関わらず門前払いを行った。
韓国人拉致被害者に関してもないも救済に関わる活動をしていない。
結局声明文を出した程度で何もしてないも同然である。
さらにここは、破防法(破壊活動防止法)の適用の可能性のある団体である。
分かりやすく言うと「暴力主義的破壊活動」や「無差別大量殺人行為」を行う可能性が
ある団体としてオウム真理教と同じく公安調査庁に監視されているということだ。

こんな具合で本当に救済しなければいけない人を放置し続ける「人権団体」というものが
いかに胡散臭いものだということか想像できると思う。

※「暴力主義的破壊活動」「無差別大量殺人行為」はあえて過激な言葉を使っているわけではなく
破壊活動防止法で使われている言葉をそのまま引用しているだけである。


78 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/28(金) 22:46:35 ID:lbPNkPO80
>>77
それは関係ないみたいよ。
数年前に国会で共産党が公安調査庁のあまりに広い調査対象を問題にしていたが、もうほとんどの団体を調査対象にしてるそうだ。
ハイキングのサークルまで監視対象にしてるってんだからお話になりません。
(;´_`;)

79 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/28(金) 23:45:31 ID:lbPNkPO80
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-01-24/10_1401.html
公安調査庁に警告書
38市民団体を違法に監視
日弁連

80 :ぽぽ:2005/10/31(月) 23:07:54 ID:XTxeCvaL0
先日、学校の入学面接で朝日新聞を購買していることをしつこく聞かれ、
「あそこの社説がどういうものか知ってるのか」みたいな説教まで聴かされ、
挙句の果てに落とされました。
このスレの基本にかえって、なんとかバチを当てたいです。
どなたか良い方法を教えてください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:19:59 ID:zj1jJmbl0
湊を生んだ左翼はだめぽ。考え方ってよりも
もっと基礎的なことがダメなんだぽ。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:07:08 ID:WbTzvg1XO
   ||
  ∧||∧
 ( /⌒ヽ←>>1
  ||  |
  ∪ / ノ
  |||
  ∪∪

   ;
  ー━━ー


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 03:10:15 ID:TCFamzsQ0
http://www.2chan.net/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:03:19 ID:WI2+vBKn0
本当に世界平和を願ってる左翼なら、まだ理解できなくもないが
特定アジアを応援してるだけの反日的な左翼が大半なのが問題。
売国奴や反日外人は国外追放すべき。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 04:11:18 ID:psgb0aGUO
左翼=反日
右翼=愛国日本・北方領土返還を願う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 05:28:41 ID:WI2+vBKn0
本物の右翼は韓国、北朝鮮のこともしっかり批判する。
それをしないのはエセ右翼で、構成員は在日チョン。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:52:13 ID:jfCMt1pX0

 朝日新聞「購読しません!宣言」ステッカー完成!

http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_9.htm

   ∧_∧■   私も買いますた。皆さんもドゾー
  (・ω・)丿ッパ  上記ページ下部にあります。
 ノ/ /
  ノ ̄ゝ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:15:41 ID:qDulaNow0
>>80

いいざまです。あなたみたいな軽薄児にはちょうどいい罰です。
その調子で人生まで駄目になるといいですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:19:31 ID:Xrmfb3V+O
同意↑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:33:08 ID:3Z6EFk/W0
本物の左翼は国をよくするために体制打倒を目指すわけだが
日本のサヨクは自らの思想成就のためには国さえも売る
国のことより思想が大事という屑揃い

屑を左翼と呼ぶのはやめよう
屑には屑に相応しい呼称があるはずだ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)