5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

も一回やったろうか日韓併合(^o^)

1 :耽羅国ニダ:2005/06/21(火) 06:40:33 ID:zBUnWWXK0
恩を仇で返すチョンに行儀作法を教えちゃり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:49:04 ID:/1+492Nh0
やらない方がいい、底なし沼の金食い虫だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:52:03 ID:Jk4tRs8q0
韓日併合ねえ
北韓を軸とした日本も含む赤化併合なら大歓迎だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:20:26 ID:HVmZcj4ZO
素直にハン板か東亜で書き込めば?
⇒1は人権板引きこもり?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:55:05 ID:r77l1r+Z0
同じようなスレばっかり立てるなよ。
どうせまたマルチ・コピペ貼りになるんだろ。
既存スレを消化してからにしろ。

四連打・五連打で同じコピペ張ってる奴うざすぎ。

6 :耽羅国ニダ:2005/06/21(火) 10:40:15 ID:zBUnWWXK0
まぁいっぺんやったらみょうかあ朝鮮征伐〜♪

7 :耽羅国ニダ:2005/06/21(火) 10:46:54 ID:zBUnWWXK0
訂正
 ↓
まぁいっぺんやったらみゃあかあ朝鮮征伐〜♪ (名古屋弁)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:47:34 ID:ubeCjy7wO
キムチ禁止にしたろか

9 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/06/21(火) 18:15:22 ID:iefKaZGYO
アメリカの属国の分際で笑わせるな。(^O^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:57:18 ID:dtF9NQiP0
>>9
お前らチョンはアメリカの属国にもなれない最低国
中国の属国で十分だ、どあほ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:33:31 ID:3mQwVb3z0
日韓併合がなかったら今日のような韓国の発展はないわけで・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:29:02 ID:PRduX6OZO
日本人被害加えた歴史的背景。現在未来に向けたい。 韓国人被害者的立場により過去の歴史を持ち出し。あわないままだね!くどいしつこいのが韓国側なのかなぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:06:22 ID:xzHU6AM80

日韓併合なんかよりも、

朝鮮半島民族を隔離した方が、100万倍は世界平和につながる。







基地害に教育したって無理。

ゴキブリに言葉を教えるようなもの。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:13:39 ID:o2h4qByr0
>>14

 いい事言うねえ♪

16 :狂酸党:2005/06/22(水) 21:52:36 ID:3vd36z/b0

共産党:朝鮮総連批判の作家を除籍 「党の活動を攻撃」と
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050622k0000e040053000c.html

北朝鮮問題に対する活動や主張が党の見解と異なるなどとして、作家の萩原遼さん(68)が共産党を除籍されたことが分かった。
通知文書は、不破哲三議長も出席していた先月の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)のパーティー会場付近で朝鮮総連批判のビラを配布したことなどから、
「党の立場や活動を攻撃している」などと理由を説明している。

共産党は、83年10月のミャンマー・ヤンゴンでの爆弾テロ事件(ラングーン事件)をきっかけに朝鮮労働党と断絶。
朝鮮総連とも関係を絶った。しかし、00年に朝鮮総連とは関係を正常化している。

▽共産党広報部の話 個人の党籍や除籍などについては答えられない。
※記事から一部の文をコピペしますた




17 :日本人の本音:2005/06/23(木) 05:47:51 ID:nhL/Zocm0

NHK-BSアンケート集計結果 2005/6/19 16:00
調査対象 http://www.nhk.or.jp/bsdebate/0506/mail_01.html

投稿数 2068通
男性投稿 1742通 (84%)
女性投稿 326通 (15%)
好感投稿 151通 (7%)
不快投稿 1917通 (92%)←日本人の本音だよ、韓国人の皆さん。

人数 1606人
男性人数 1343人 (83%)
女性人数 263人 (16%)
好感人数 94人 (5%)  好感男性 82人 好感女性 12人
不快人数 1512人 (94%)  不快男性 1261人 不快女性 251人



18 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/06/23(木) 08:40:51 ID:aXk686l8O
>>16
除名じゃないんだ。
除籍なら、名誉除隊と言うとこか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:43:25 ID:WcH20iL50
ahou/w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:34:07 ID:uKBAXhET0
日本と朝鮮半島に住むウジ虫朝鮮民族を絶滅すればよい

21 :日本人の本音:2005/06/23(木) 20:31:36 ID:90rsy0ND0

【あなたの嫌いな国は】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=dislike

【日本から追放したい外国人はどこの国の人?】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Tsuihou

【キーワード『Korea』ででてきたアンケート一覧】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Korea

【真実の韓国を学びましょう】
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2362/LINK3.htm

----------------------------------------------------------------
日本人は併合よりも、「帰国」を臨んでいます。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:31:15 ID:3fi+43EO0

■在日は強制連行されたなんて言ってないんですよ
1 :普通の在日 ◆BclKHqRBX. :2005/06/05(日) 21:29:51 ID:efc82Qh3
一部の在日がそう騒いでるだけでほとんどの在日は強制連行されたとか
強制労働させられたなんて思っていませんから(^^)
在日全体がそういうふうに思っていると思っているならそれは差別なんですよ(^^)
ちゃんと知ってくださいね、無知は罪ですよ(^^)

-------------------------------------------------------------------
在日の大多数が、この
>普通の在日 ◆BclKHqRBX.
と同意見だといいんですが。

ま、違うでしょうな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:45:28 ID:8VH/CtdK0
俺の知り合いの在日も強制連行とかは言わない。
親だか、その親だかが朝鮮戦争の時、逃げてきただかばかり。

強制連行されてきたのは実際にはごくわずかだろう。
こっちが稼げるからとか、昔 読んだ本には日韓併合後に土地登記をする時
十分な告知をしなかったんで、朝鮮の人たちは農地をなくし、日本の炭坑など
に働き口を求めて来た、とあったなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:50:42 ID:3DKHAg330

>>23
私の知人の在日朝鮮人もそうです。

朝鮮総連や、ネット工作員のような存在は、普通の在日まで忌諱される原因を自ら作り、
そこでまた、「在日は差別されてる!!!」と叫ぶ、怪童と並ぶ逆差別団体ですね。


25 :耽羅国について...:2005/06/24(金) 01:15:52 ID:hOc2YWtn0

◆今、日本にいる在日のほとんどは、韓国の少数民族。
韓国政府に人種差別され、虐待や家族を虐殺されて、日本に逃げてきた。
日本国内の韓国の工作員に殺される事を恐れて、虐殺された被害を訴えない。

■「大田刑務所1800人虐殺」の写真
※下記の記事の中の「‘論山邑’の文字が書かれたトラック」が確認できる。
http://nebami2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040719042123.jpg

■大田刑務所政治犯1800名集団処刑…米秘密文書確認
http://web.archive.org/web/20030608083415/http://page.freett.com/eastasia/topic/taejun.htm#don000106

・・・つまり写真で殺されてるのは、「済州島民」である。
レッドパージを偽装した「島民殺し」なのである。
この他にも、「済州島4.3事件」という数万人規模の「島民殺し」があった・・・。

■「コリアン世界の旅」(講談社)より抜粋
済州島出身の在日韓国人から、こんな話を聞いたことがある。
「朝鮮の地域差別は、日本人にはちょっとわからないと思うくらいひどいんですよ。
『陸地』でも慶尚道の人間は全羅道の人間を差別するけれど、それは『人間として』差別するんでね。
慶尚道の人間も全羅道の人間も、済州島の人間を人間扱いしなかった。
牛や豚の同類として差別したんです。済州島ではむかし人糞をえさにして豚を飼っていたから、僕らは『くそブタ』と呼ばれていたんですよ」

半島人に虐げられた済州島民は、戦後、日本に密入国してきた。
だから在日に占める済州島民の割合はなんと2割近い。(本来は半島全体に対し1%以下)
いかに、「強制連行で無理矢理つれてこられた!」が大嘘であるかわかるだろう。
そして、済州島民は朝鮮民族としてのアイデンティティを持ち得ない。
何故か?
元々、耽羅(タンラ)国という独立国家であり、朝鮮に侵略されてからは常に「奴隷地域」であった。
「同じ民族」である以前に、「同じ人間」として扱われてさえいなかったからである・・・。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100529775/501-600

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:49:23 ID:fyKUjUU+0

★海外で日本人のふりをして悪事を働くことが恥ずかしくないのかと
★韓国人に聞いたところ・・・

dragonsuck : 韓 - このやつの声を一度聞いて見たい. (06/18 03:50)
cocoip2000 : 韓 - 賢い韓国人の撫ロだ (06/18 03:50)
coqudtls : 韓 - 事実ならあんなシャングニョンはぱっと! (06/18 03:50)
jjangsix : 韓 - 恥ずかしくないです. 頭が良い女性なので, 皆模範とするように! (06/18 03:51)
oreilly7 : 韓 - 少し学んだ.. (06/18 03:52)
c_4444 : 韓 - 私たちは外国に出て恥ずかしい仕業をして日本人になりすますように教育受けている. 無条件 "スミマセン" するように教育受ける (06/18 03:52)
villlllliv : 韓 - 私もヨーロッパへ行ったが. 有名な銅像に日本人来て行く~だと英語で書いておきました..よくしたんですか??ほほ (06/18 03:53)
kourasann : 日 - この話は最高に面白い。真実だし。 (06/18 03:53)
beton : 日 - >c_4444 マジ?ネタ? 韓国のことだからマジかもしれない (06/18 03:54)
rudra269 : 韓 - 私も前に飛行機でウムアッククなのつけて置いて聞くのに人々が眺めてスミマセングしたの.....当たり前なのではない? (06/18 03:56)
coqudtls : 韓 - warota (06/18 03:57)
villlllliv : 韓 - 当たり前なの~ (06/18 03:57)

--------------------------------------------------------------
併合なんかしたら、ゴキブリが嬉々として「日本人ニダ!!」
って言い始めるんだぞ。


ぞっとする。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:47:32 ID:uo6MQ9/p0

韓国の中学校でお絵かきがありました。
すると・・・・・・・

Children's drawings in the subway!, How cute.
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

More children's drawings displayed in the subway., The second time is just like the first.
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558

--------------------------------------------------------------

この絵を見て、何の疑いも無く『小学生の絵』と思ってたが、実は中学生でした。

色んな意味でワロスwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:20:36 ID:igri34Iw0
在日朝鮮人の生活保護が財政を圧迫
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1116580525/1

1 名前:マンセー名無しさん [] 投稿日:2005/05/20(金) 18:15:25 ID:DhW6HKoW
 財政制度等審議会(財務相の諮問機関)は20日、国の歳出を膨張させる大きな要因となっている社会
保障費をめぐり議論した。会合では、生活保護受給者の人口割合を示す生活保護率で地域間に大きな
格差があることに論議が集中。生活保護を抑制する方向が望ましいとの意見が大勢を占めた。

 会合後に記者会見した西室泰三分科会長は「国民が結果的に不平等な扱いを受けていることに注目す
べきだ」と指摘し、6月に財務相に提出する予算編成の意見書に反映させる考えを示した。

 財政審に提出された資料によると、2003年度の生活保護率は大阪市が35・4パーミル(千分率)と最
大で、1・7パーミルで最小だった富山県の約20倍に達した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MNP&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2005052001003454


-------------------------------------------------------------------
こんな糞どもを飼うより、帰国させた方が有益。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:08:02 ID:nFhb5ijP0

http://www.sjchp.co.kr/koreanews/20050624/2005062406.htm

韓国観光公社が23日までにまとめた出入国動向によると、5月に韓国を
訪れた日本人は計16万8069人で前月比11.0%の減少、昨年同月比
でも9.4%の減少となった。これまで増加傾向を維持してきた日本人
観光客の伸びが対前年比マイナスになったのは初めて。ただ1―5月期は
100万6176人で昨年同期から15.9%増加している。
  4月は女性観光客が昨年同月比で48.5%増加したが、5月は
同1.4%減少しており、女性観光客の落ち込みが日本人全体の減少を
招いたものと分析された。
  一方、5月の韓国人の日本入国は11万7536人で前月比5.0%が
減少、昨年同月比で0.04%の増加となった。【KRN】

>女性観光客の落ち込み
熱しやすくさめやすい日本人にとって捏造ブームとわかった以上、
あっという間に減少していくだろうね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:35:27 ID:mjjeOyEr0

韓 : ペプシ(PEPSI)は韓国の民族企業ではないですか?
作成時刻 : 2003.02.23 22:32:16
幼い時ペプシの太極模様を見て韓国企業と思いました.
西洋人たちが飲むペプシを見て誇らしかったです.
コカコラを飲めば外貨無駄使いだと思ってペプシを熱心に飲みました.
私は馬鹿でした.

-----------------------------------------------------
朝鮮人がみんなこんな阿呆じゃないだろうけど、
圧倒的にこんな阿呆が多いだろう。


31 :もっこす(正規) ◆ZM08EeniEM :2005/06/24(金) 22:31:00 ID:N9gKq+D00
その昔、ニッキョウの馬鹿共がコークはアメリカ資本主義の象徴ってことで
飲まなかったみたいだねw

でも、隠れて飲んでいた破れ共産党員が多かったみたいw

32 ::2005/06/24(金) 22:39:23 ID:xmFtC1GT0
おまえは死ね、基地害。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:00:46 ID:q9pSvY/M0

米大人類社会学のJames Lett教授
日本の大手マスコミは、激しい反韓国運動が起きる事を懸念して、
麻原の父親が韓国人だった事は報道しません。
Asahara's own father is Korean.
The conservative daily press and TV won't touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment
http://www.totse.com/en/religion/miscellaneous_religious_texts/japanaum.html
"The big taboos are 'burakumin' (Japan's former outcast class), the Imperial Family, yakuza, negative stuff about big corporations
-- any sort of corruption or big scandal that is not being investigated by the police," he says.
"It is safer to say it through me," says Fulford. "I have been told many times that if I was Japanese I would have been killed already."
http://www.japantimes.co.jp/cgi-bin/getarticle.pl5?fl20050322zg.htm


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:23:27 ID:eSaH4CDkO
人権板は基地害の訓練所です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:19:56 ID:AGiJQReF0

【米国】北朝鮮に協力の企業制裁へ 資産差し押さえなど[06/23]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119539588/l50

▼日本も続くべし
・特別永住「許可」廃止&出生時に自動的に特別永住許可が与えられる制度廃止
・パチンコ税導入
・学習組解散及び、朝鮮総連に対し、破壊活動防止法の適用。
・日本人名を名乗れる制度「通名」廃止
・在日韓国・朝鮮人への帰国事業再開
・犯罪者への祖国強制送還


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:50:07 ID:Oh+CU9YMO
60年前よりもはるかに醜悪になってるチョウセンヒトモドキを、
なんで今さら飼う必要があるんだろう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:08:24 ID:w6HGEdIbO
住民サービスの低下を伴う市町村合併を奨めるならば、まず国から手本をみせるべき。日本、中国、韓国、台湾、北朝鮮、ロシア、みんな合併して、竹島・魚釣島・北方領土問題、拉致問題一挙に解決。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:16:16 ID:7SxDD+3R0

黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:31:09 ID:Kp4i/0cr0
正直、戦中だったらちょーせん意味もなくそしてなんの抵抗もなくシバキまくってます。
いわゆるガス抜きでございます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:06:25 ID:iHHTV8+t0

「韓半島は犯罪多発地域」とヒル次官補、北東アジアバランサー役を批判

米紙ニューヨークタイムズが17日報じたところによると、元駐韓米大使を務めたヒル米国務次官補(東アジア・太平洋担当)は、
「韓半島は犯罪多発地域」と前置きにして、盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の「北東アジアのバランサー役」について間接的に批判した。

同紙は、北朝鮮の核問題をめぐる韓米間の隔たりを報じたソウル発の記事で、同次官補が「北東アジアのバランサー役」について「面倒くさがる表情で(looking annoyed)」このように説明したと紹介した。
ヒル次官補は同インタビューで、韓半島はかつて北東アジア超大国らの「犯罪多発地域(high−crime neighborhood)」だったとし、こうした地域にいる韓国人は(過去の侵略国家らより)米国との同盟を重視すべき、だと述べた。

また「私が韓国人なら、かつて犯罪多発地域だった所に住んでいるとの指摘が妥当だと考えたはず」とし「韓半島では、数え切れない侵略と戦争、はなはだしきは数世紀にわたって韓民族を抹殺しようとする戦争があった」と指摘した。
また「犯罪多発地域」に触れる際「かつて。いまはそうでないはずだが」と前提した。続いて「私が未来志向的な韓国人ならば、私は自分自身に『遠くにある超大国(米国)と特別な関係を持つことを望む』と話しただろう」と述べた。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:17:03 ID:w0Mlev1W0

 ビクター・ヘンスン・スタンフォード大フーバー研究所軍事歴史学者は
「北朝鮮が核装着ミサイル試験をすれば、米国は先制攻撃を加えた後、北朝鮮封鎖をするだろうし、
金正日(キム・ジョンイル)総書記政権を終わらせることができる」と語った。

 エボシュタトゥ専任研究員は「韓国政府の核心は許すことのできない反米だというのが立証され、
韓国はもう逃げた同盟国だ」とし、「北朝鮮問題で外交は失敗するので、
強硬制裁と軍事的オプションを準備しなければならない」と主張した。

 リリー専任研究員も「中国と韓国に依存するな」として、米国の独自の対北朝鮮政策樹立を促した。

ソース:韓国速報
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/pol/050625-1.html
ご依頼:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119523345/165

関連スレ:
【米韓】「韓国とも疎遠になった」米上院議会での対北朝鮮政策への批判・不満の主要内容−中央日報[06/16] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118885819/
【米韓】盧大統領「首脳会談、よくできた会談だったし満足だ」 [06/12] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118587453/
【韓米】英FT紙「控え目で短かった米韓首脳会談、両国間の緊張示す」[06/11] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118540870/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:44:47 ID:Edc6qg/hO
結局このスレも基地外のチラシの裏になっちまったか…
まったく害賤右翼並みに空気読めない奴だな…

43 ::2005/06/26(日) 14:45:30 ID:Hj9nCg+r0
全部キッチリしたソースがあるじゃん。
認めたくなくても、日本の報道機関じゃなく、
海外や、朝鮮のものが殆どなんだから、
そういう「捨て台詞」的なものは醜悪だからやめた方がいいよ。

「あ〜、やっぱ、朝鮮人ってこんな馬鹿ばっかなんだなw」
と思わせるだけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:21:48 ID:L9K6ngts0

590 :マンセー名無しさん :2005/06/26(日) 01:06:57 ID:F8YYuRKY
特に明治以降の朝鮮語語彙は日本語の流入が顕著なのだそうで。
父に教わった話ですが、mかngを二音節目に含む朝鮮語は
日本語外来で他方は中国語ある疑いがあるそうですわ。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:54:28 ID:mVSILalsO
>>43
コピペ以外の書き込みがないのはなぜだか分かるかい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:44:54 ID:vPw3xxvr0
>>42
激しく同意。
こいつ⇒ID:L9K6ngts0 なんか人間のクズだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 05:30:45 ID:O+1eir/vO
耽羅国=斉州島で、元々日本人が作った国だったんだっけ。
朝鮮半島民族とは異質な、日本人に近いDNAを持ってるのかな?
顔も明らかに違うし。

近親交配はあっただろうから、異常者が多いことに変わりはないだろうけど。

48 :玩月洞 ◆ZM08EeniEM :2005/06/30(木) 12:12:47 ID:vvph+SRx0
本日期末トウ手当もらいますた\(~o~)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 11:54:27 ID:Xu+oPK/20

 警視庁捜査三課は28日までに、窃盗の疑いで解体業の男(41)ら、
韓国籍の男5人を逮捕した。

 調べでは、解体業の男らは22日午後3時50分ごろ、神奈川県
茅ケ崎市のJR茅ケ崎駅で、上りエスカレーターに乗った主婦(62)
のポシェットから、封筒に入った現金25万円などを盗んだ疑い。

 5人は女性が駅前の銀行で現金を引き出すのを確認してから後を
つけ、主婦の前で小銭をばらまき注意を引きつけていた。いずれも
スーツ姿でサラリーマンを装っていたという。

 捜査三課によると、都内で韓国人によるものとみられるすりは今年
1−5月で670件に上り、昨年同時期より約300件も増えている。

ZAKZAK 2005/06/28
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_06/t2005062830.html


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:30:17 ID:6OSL9Adc0
漢民族の食料だったのが朝鮮馬族なわけよ。

1 0 0 0 年 間 ず っ と な w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 17:36:03 ID:8aGFhHoX0
コピーを貼って細々と生計を立てているネットウヨが
巣食っているのはここですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 23:49:13 ID:Xu+oPK/20

 ソウル市内で日韓首脳会談が開催された6月20日、会談に反対する韓国人大学生ら8人が、
同市内の日本大使館公報文化院に侵入し、窓ガラスを割る事件を起こしていたことが30日、
分かった。日韓両政府関係者が明らかにした。

 同文化院は、大使館本館と約600メートル離れた別の建物だが、大使館施設内で事件が
起きたことで、「竹島の日」条例以降の日韓関係のぎくしゃくぶりがあらためて浮き彫りになった。

 日本大使館は韓国側に対し、再発防止と容疑者を韓国の法律に沿って厳正に措置するよう
求めた。ただ、韓国側は首脳会談当日、抗議デモに備えて同文化院の警備を強化していること
などから、韓国政府に対する損害賠償の請求は行っていない。

ソース
ttp://www.chunichi.co.jp/00/kok/20050701/mng_____kok_____000.shtml


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 00:07:05 ID:jsVhYwIhO
>>52
チョッパリ得意の自作自演じゃねえの?w

54 ::2005/07/03(日) 13:12:36 ID:kN0uO+GLO
朝鮮人って、民族の七割が精神障害者だって、韓国の学者が発表してるけど、
リアルでオマエみたいな障害者を見ると、さすがに引くねぇ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 13:16:05 ID:7fcf0GSJ0

∴ ∴` * ・ `*・  ζ
        ;∴`*・;`*   
        `*・;`*・;
   ./ ̄ ̄ ̄|・*;:iiiii| \ボッ
  ./      |`・*;*iiii|..|
 /\   〓〓`*・;iiiii|〓人  
人从..  -=・=|∴iiiii|=・=从  
(从:.|.∴ヽ   |iiiiii|> 从人)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(人人| ∴! ー=|iiiii| ∴|从(    < ひでぶっ!
(人人| ∴!  .|iii/ ∴/从)       \_____
(人人人___|/_/人


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:32:12 ID:jsVhYwIhO
>>54
分かった分かったwそんなにファビョるなよw
お前らだって好きじゃないか、自作自演て言葉w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 21:27:29 ID:nQVYApWc0

つ ドーゾ

20歳の成人の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、
対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、
極端な反応を示す。そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

>1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
>1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
>1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。


58 ::2005/07/03(日) 22:48:43 ID:+ZwPxNeX0
改めてソースを見ると、韓国人が言ってるんだね。
本物って事ですかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:54:05 ID:jsVhYwIhO
ところで6月末くらいに突然嫌韓厨がパッタリと消えて、
7月入ってからまた出現しはじめたんですが

ひ ょ っ と し て ア ク 禁 に な っ て た の か ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 23:58:41 ID:Dc1wVRql0
朝鮮人って、毎日2chに張り付いてるんだな。
このソース ↓ の信憑性が高まるなぁ。


北朝鮮、韓国若者をネット扇動 「掲示板は武器と同じ」【ソウル26日=黒田勝弘】
2003/02/27 (産経新聞朝刊)

韓国軍の合同参謀本部によると、北朝鮮は最近、インターネットを使って韓国の若者に対する謀略的
な宣伝工作を展開している。北朝鮮の韓国向け宣伝放送の「韓国民族民主戦線(民民戦)放送」は先ごろ
「インターネットは国家保安法が無力となった特別空間」とか「インターネット掲示板は抗日遊撃隊が
手にした銃と同じ武器だ」といった内容の“指示”でネット作戦を強調しているという。
具体的な宣伝内容は、在韓米軍撤退や米軍基地問題など反米的なものが中心で、そのほか韓国での徴
兵制反対やイラク戦争反対、民族主義、反戦平和運動の扇動になっており、韓国内のインターネット・
サイトにひんぱんに登場しているという。韓国は「インターネット先進国」といわれるほどインターネッ
トが普及し、その中心は若者。盧武鉉新政権の誕生に際しても、こうしたインターネット世代の動きが
大きな影響を与えたといわれている。
北朝鮮は日本をはじめ西側各国に独自のサイトを開設し宣伝工作を進めているが、韓国社会がネット
全盛時代なのに着目し、若い世代に狙いをつけて効果的な工作に乗り出したものとみられる。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:07:52 ID:EZhwMZWJO
>>50
何万年、漢民族に女を貢ぎ続けた為に、
朝鮮民族はブスしかいない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:14:47 ID:j88Q64FXO
アク禁になってたかどうか答えてよ、嫌韓厨!(・∀・)

>>61
北の将軍さまの喜び組見たことある?
あれは正直美人だと思うぞ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:21:15 ID:EZhwMZWJO
元々、日本に居座る在日チョンは、
朝鮮民族の中でも虫ケラ以下の存在として差別されてた被差別民。

朝鮮半島に強制送還すりゃ、あっという間に消滅するだろ。


日本に密入国して悪事を働く朝鮮人も、自国で虐め殺せる対象ができて、
外国に密入国してまで火病を起こして犯罪を犯す事も少なくなるんじゃないか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:36:51 ID:j88Q64FXO
>>63
おい無視すんなよw
喜び組どう思います?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:54:44 ID:rLoZ9XvW0
>>63

今、日本にいる在日のほとんどは、韓国の少数民族。
韓国政府に人種差別され、虐待や家族を虐殺されて、日本に逃げてきた。
日本国内の韓国の工作員に殺される事を恐れて、虐殺された被害を訴えない。

■「大田刑務所1800人虐殺」の写真
※下記の記事の中の「‘論山邑’の文字が書かれたトラック」が確認できる。
http://nebami2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040719042123.jpg

■大田刑務所政治犯1800名集団処刑…米秘密文書確認
http://web.archive.org/web/20030608083415/http://page.freett.com/eastasia/topic/taejun.htm#don000106

・・・つまり写真で殺されてるのは、「済州島民」である。
レッドパージを偽装した「島民殺し」なのである。
この他にも、「済州島4.3事件」という数万人規模の「島民殺し」があった・・・。

■「コリアン世界の旅」(講談社)より抜粋
済州島出身の在日韓国人から、こんな話を聞いたことがある。
「朝鮮の地域差別は、日本人にはちょっとわからないと思うくらいひどいんですよ。
『陸地』でも慶尚道の人間は全羅道の人間を差別するけれど、それは『人間として』差別するんでね。
慶尚道の人間も全羅道の人間も、済州島の人間を人間扱いしなかった。
牛や豚の同類として差別したんです。済州島ではむかし人糞をえさにして豚を飼っていたから、僕らは『くそブタ』と呼ばれていたんですよ」

半島人に虐げられた済州島民は、戦後、日本に密入国してきた。
だから在日に占める済州島民の割合はなんと2割近い。(本来は半島全体に対し1%以下)
いかに、「強制連行で無理矢理つれてこられた!」が大嘘であるかわかるだろう。
そして、済州島民は朝鮮民族としてのアイデンティティを持ち得ない。
何故か?
元々、耽羅(タンラ)国という独立国家であり、朝鮮に侵略されてからは常に「奴隷地域」であった。
「同じ民族」である以前に、「同じ人間」として扱われてさえいなかったからである・・・。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100529775/501-600

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:04:51 ID:j88Q64FXO
(;・∀・)あら完全無視されちゃってるよ俺w

あ、全然カンケーない話ですが
映画板の人が
嫌 韓 厨 は T P O が 読 め な く て 困 る
って不満言ってますよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:16:08 ID:rLoZ9XvW0

都内で韓国スリ団暗躍、職質対策に“非武装化”で対抗
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050702-00000105-yom-soci

日本人の皆さんご注意を。


68 ::2005/07/04(月) 02:28:21 ID:qegvYZZ10
なんか、東京のスリの半数がチョンの犯行らしいね。
ゴミはゴミ箱へ捨てられたらいいのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:32:09 ID:j88Q64FXO
>>67
確かにこれは重大な問題だな。

で、そんな昨日はその問題の地、東京の都議会選挙だったわけだが
韓国の窃盗団問題を憂慮するお前らはもちろん投票に行ったよな(・∀・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:42:53 ID:uqBUkdf/O
>>62
俺のストライクゾーンから
外れているから(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:47:13 ID:j88Q64FXO
>>70
あらそう残念(・∀・)
じゃあオメーのストライクゾーンてどこよ?
あ、ちなみに韓国の女優はみんな同じ顔してて俺も受け入れられんw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 04:12:15 ID:+pA29YOu0

東京のスリ被害の半数近くが「韓国人犯罪!」

■女性のバッグ物色、未遂容疑で韓国人2人逮捕−−JR赤羽駅 /東京
警視庁捜査3課は1日、いずれも韓国国籍で住所、職業不詳の
李相本(61)と趙楽根(45)の両容疑者を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。
(中略)
都内では今年、2月25日現在で昨年同期より86件多い854件のすり事件が起きている。
このうち韓国人とみられる集団による事件は242件増の378件に上る。
同課は今年、既に韓国人5人を窃盗容疑などで逮捕している。
毎日新聞 2005年3月2日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20050302ddlk13040235000c.html
東京で発生したスリの44%以上が韓国人による犯行です。
2月までの集計で854件中、378件!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 04:17:27 ID:j88Q64FXO
>>72
確かにこれは重大な問題だな。
で、そんな昨日はその問題の地、東京の都議会選挙だったわけだが
韓国の窃盗団問題を憂慮するお前らはもちろん投票に行ったよな(・∀・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 08:58:18 ID:Zg1Pml/Y0
併合しても意味内って
国内のお荷物になるんだからさ。
そんなもん背負い込みたくないぞ・・。
ごきぶり以下の民族なんていらんw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 10:19:23 ID:57ki/D6K0
カトーさんやっちゃダメ?

76 :LAで大規模韓国人売春あっせん組織摘発:2005/07/04(月) 14:58:05 ID:kEhNUG2L0

韓国女性数百人を密入国させ、米国カリフォルニア州などの売春業者に渡した
韓国人密入国あっせん組織が米国捜査当局に摘発された。
米連邦検察と移民税関取り締まり班、国税庁、ロサンゼルス(LA)の警察などで
組織された合同捜査班は先月30日(現地時間)、LAコリアタウンとオレンジカウン
ティ近隣のあんま・針施術所、サウナ・マッサージ室などに偽装した性売買業店舗
28カ所を急襲し、韓国人70人を逮捕したと1日、明らかにした。合同捜査班はサン
フランシスコ遊興店舗数十カ所でも計129人を連行した。 捜査班は1日、LA韓国
人タウン内のカフェで、韓国人10人を追加で逮捕した。今回の急襲は数年間、数
百人の韓国人女性を密入国させてきた組織を狙ったもの。

捜査班はこの日に逮捕した組織のリーダー格であるチョン・ユンジュン氏(39)、
キム・ホ氏(36)、タクシー会社社長ウン・ヒグォン氏(39)ら23人を起訴した。
彼らは不法滞留者輸送売春のための密入国あっせんなどの容疑をかけられて
いる。控訴状によるとチョン氏とキム氏は韓国で韓国人女性を募集した後、メキシ
コやカナダ国境から密入国させている。

チョン氏らは韓国人女性をマッサージ業者など事業主らに紹介して1人当たり
最大1万6千ドル(約179万円)の密入国費用を受け取った。合同捜査班は現金
30万ドルと銀行口座預金など計100万ドルを押収してマネーロンダリングに関
する捜査も行っている。

米連邦検察のデボーラ検事は「この組織は売春と密入国、マネーロンダリング
容疑までもたれている総合犯罪組織で、米国のどこにおいてもこのような組織は
見つけるのが難しい」と話している。

合同捜査班は今回の一斉取り締まりに連邦3、カリフォルニア州4、計7の捜査
当局1000人を動員した。米国売春取り締まり史上最大人員が投入されたという
ことだ。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65182&servcode=400§code=400


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:34:55 ID:IZeqF8aF0

【英語サイトの朝鮮人を使った慣用句集】

as angry as Korean short-track skating fans
as articulate as a Korean grandma
as authentic as a Korean grocery store
as awesome as korean food smells and tastes
as bad as a korean bbq
as cheap as Korean Air
as exhausted as a Korean hooker
as fractured as Korea
as heavy as a Korean machine
as ignorant as Korea
as nationalistic as Korea
as nice as a korean pornography
as nice as a korean pussy
as rude as Korean Kareoke singers
as serious as Korean gamers
as stupid as Korean girls
as threatening as Korea
as thrilled as a Korean gymnast
as valid as a Korean driver's license    




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 18:10:29 ID:zZMPFRfL0

【韓国】おち○ちんちっちゃいです〜平時も戦時も15ヶ国中で最も短小★2[7/2]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120314958/l50

▽神レス
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 19:32:18 ID:EsfgCjPf0

又密漁だ。

http://www.sankei.co.jp/news/050702/sha102.htm

韓国漁船拿捕、船長を逮捕 日本海のEEZで違法操業

.
水産庁境港漁業調整事務所と境海上保安部は2日、日本の排他的経済水域(EEZ)
で操業したとして、漁業主権法違反(無許可操業)の疑いで韓国のカニかご漁船
「7ボムヤン」(92.7トン、12人乗り組み)を拿捕(だほ)し、船長の
金辰祐容疑者(46)を逮捕した。

同事務所によると、長崎県・対馬沖のEEZで5月31日、違法操業の疑いがある
韓国漁船が立ち入り検査しようとした海上保安官を乗せたまま逃亡した事件以降、
韓国漁船の拿捕は初めて。

6月30日には福岡市で、水産庁と韓国海洋水産省の担当者らが違法操業防止策を
協議したばかり。

調べでは、金容疑者は5月15日正午すぎ、兵庫県香美町の北約130キロのEEZ内で、
無許可でカニかご漁をした疑い。第8管区海上保安本部(舞鶴)の航空機が違法操業して
いるのを発見したが、逃走した。

水産庁の取締船が2日午前5時ごろ、島根県沖の島町の北約60キロのEEZ内を航行
している同船を発見。海上で船長を逮捕、鳥取県・境港に連行した。(共同)

(07/02 23:05)

相変わらず逃げようとするとはねぇ。逃げ切れたら又チョン海上警察がかくまうんだろう。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 20:28:28 ID:EsfgCjPf0

韓国のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:29:40 ID:LW7f2w3C0
>>80
韓国のことわざ 怖
日韓併合なんて しなくていい
あんな国 半島ごと 韓国人ごと焼却してください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:40:04 ID:HBzG4dMu0
日韓併合なんて、餌をやるだけだよ。
地理的に近いからって、別に仲良くする必要なんか無いんだから
放っとこうよ。
何かあったら、その時は完膚なきまで叩き潰せばいいだよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:59:22 ID:j88Q64FXO
ところでさ、君たちの年令が気になるんだけど
答えられる奴いる?(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 10:06:03 ID:xNcVKEqqO
も一回やったろか日本占領(^O^)

沈黙の艦隊ネタw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 11:59:54 ID:9vVjilDd0

下関朝鮮初中級学校の元校長「曹奎聖容疑者」の逮捕へご協力をお願いします!
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/kosaka/170703houdou.htm

朝鮮学校ぐるみで覚醒剤密輸を行った夏川奎聖こと曹奎聖(顔写真あり)
ttp://blog.livedoor.jp/mumur/archives/27046993.html



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 12:37:05 ID:j0+TLTsL0

http://www.shinmai.co.jp/zenken.htm#13

松本の韓国人刺殺事件、懲役13年

 松本市で98年、韓国籍の男性=当時(32)=が殺害された事件で、
殺人などの罪に問われた韓国籍で大阪府豊中市の飲食店店長、姜定翰被告(36)
の判決公判が4日、地裁松本支部であった。 峯俊之裁判長は犯行は「愚かで
短絡的」とし、懲役13年(求刑懲役17年)を言い渡した。検察側が主張した
確定的殺意は「明らかであるとまでは言えない」として認めなかった。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:16:44 ID:aUeeiu5+O

併合より隔離。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 19:15:56 ID:O1t8dRvu0

>>87

同意〜

永遠に日本には関わらないで欲しい。

それ以上に望むことなんてないよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:41:11 ID:UIWm/Yio0

在ちょんが全員帰国して、朝鮮半島と永遠に決別できるなら、増税も厭わない。

膨大な支援金やら在ちょんへの生活保護やら優遇制度の為の金やらと比べると、
なんてことはないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:58:39 ID:dclZDDky0
司法試験板
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1120635109/
ガイドライン板
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120577101/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 09:06:49 ID:+W54fdID0

違法操業取り締まりで協力 水産庁と海保が連絡会議

日本の排他的経済水域(EEZ)で相次ぐ韓国など外国漁船の違法操業を取り締まるため、
水産庁と海上保安庁は5日、初めての合同対策会議を開き、連携強化に向け連絡会議を設置
することを決めた。会議には田原文夫水産庁長官と石川裕己海上保安庁長官も出席した。
 6月に韓国漁船が海上保安庁の立ち入り検査を拒否し、乗船した保安官を乗せたまま逃走
した長崎県・対馬沖や、台湾と漁業水域の主張が異なる尖閣諸島周辺などを「重点海域」に
設定。両庁が情報交換しながら、密漁の摘発強化を目指す。
 水産庁によると、違法操業の外国漁船は今年既に20隻を拿捕(だほ)。そのうち14隻
は韓国船で、昨年1年間の19隻を超える勢いだ。密漁用の漁具だけを押収したケースも
30件に上る。
 韓国漁船は日韓漁業協定で全面禁止されているアナゴ筒漁の違法操業が多い。九州沿岸の
ほか千葉県沖や宮城県沖でも確認され、「悪質化、巧妙化、広域化が目立つ」(水産庁)という。


2005年07月05日火曜日

http://www.kahoku.co.jp/news/2005/07/2005070501003599.htm



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 02:43:45 ID:Z73K8Kn70

警官装い振り込め詐欺100万円、組員ら3人を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050707-00000312-yom-soci
 愛知県警捜査2課と中川署などは7日、広島市西区三滝本町、暴力団組員鄭猛(24)、神奈川県鎌倉市鎌倉山、
露天商手伝い鈴木重紀(24)の両被告(盗品等有償譲り受けなどの罪で起訴)と、横浜市栄区飯島町、
無職小沢鉄矢容疑者(21)を、詐欺などの疑いで逮捕した。

 調べによると、3人は昨年10月中旬、東京都内から福岡市の無職女性(65)方に電話をかけ、
「福岡県警の警察官だが、ご主人が事故を起こした。相手の車には妊婦が乗っている」とうそをつき、
示談金名目で100万円を銀行口座に振り込ませた疑い。

 鄭被告は容疑を否認しているが、他の2人は、住所や電話番号などが記載された名簿を使い、
「昨年9月から、ほぼ毎日、1000件の電話をかけた」と供述しており、県警は余罪を追及する。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:48:25 ID:Z73K8Kn70

今日7月8日は、朝鮮人大暴動-舞鶴事件の日

・舞鶴事件(1952年7月8日)
6月25日、朝鮮人約180名が舞鶴飯野造船所に侵入しようとして、それを阻止しようと
した所員に怪我を負わせた事件が発生した。
7月8日にその事件の容疑者が舞鶴から綾部に逃走しようとしているのを警察が察知し、
先回りして逮捕しようとしたところ、竹槍等で抵抗したため警官が発砲するなど大乱闘となった。
双方合わせて27名の重軽傷者を出し、12名を逮捕した。同日午後5時ごろ、朝鮮人数十人が、
棍棒、石、ノコギリを持ち「逮捕者を返せ」と舞鶴西署に押しかけ同署のガラス数十枚を破り、
警官ともみあいになり、8名を逮捕した。

ソースhttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 23:29:45 ID:KZcQRW2lO
朝鮮人に礼儀を教えるより、ジュゴンを人間に進化させる方が早い。

95 :ゆんゆんくらぶ ◆KITTY.WFzo :2005/07/09(土) 23:56:17 ID:iscS49X+0
かかわると、100年は祟るのがあの民族。
あの民族は、遠くから生暖かく失笑するのが、吉。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 04:55:54 ID:xFwDhguc0

金泰官容疑者(54)
http://www.sankei.co.jp/news/050709/sha100.htm

金泰官容疑者(54)
http://www.kahoku.co.jp/news/2005/07/2005070901005099.htm


無職金本治郎容疑者(54)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050709i313.htm

金本治郎容疑者(54)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050710k0000m040139000c.html

元社員の男(54)
http://www.asahi.com/national/update/0709/OSK200507090026.html

男は4年前に解雇された54歳の元従業員
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20050709261020

54歳の元従業員
http://news.tbs.co.jp/top_news/top_news3068857.html


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 06:37:07 ID:HJxcnoJY0

最近、やたら韓国がむかつくんですがhttp://tokyo-joker.seesaa.net/

以前は別に韓国なんて興味なかったし、
ハンリュウブームだかなんだか知らんが騒いでても、
どーでもよかったです。
でも、テレビやネットで見る限り韓国人っつーのは、

確実に『日本の敵』です。

まあ敵ってゆーほど、たいした問題なんざないんだけどね。
ちょっと前までは、
日本では韓国の悪ぐちはタブーみたいな扱いでした(まあ、まだテレビとかはそーですけど)でも、
よくよく韓国人たちが騒いでることを調べてみると、
支離滅裂でウソばっかでした。
ここでは、そんなネタを紹介していきたいと思います。

http://tokyo-joker.seesaa.net/



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 18:50:33 ID:ng2yaL7k0
併合なんかしないで、徹底的に破壊。
後は飢え死にしようが食人しようがほったらかし。


99 : ◆ihjeOaL3SA :2005/07/15(金) 18:53:07 ID:dVCzxLBQ0
そもそも併合しちゃったのが間違いだったんかな。
そのまま李氏朝鮮時代ずるずる引きずってもらってた
方が良かったね。その方が韓国、朝鮮側も平和だったんじゃ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 04:11:57 ID:n+GndMj90

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050714-00000013-abc-l27
<大阪>偽ブランド品販売 業者を摘発

偽ブランドの財布やバッグなどを自分の店で販売していた、大阪市生野区の
洋服店経営・李貞蘭容疑者(34)が逮捕され、およそ1100点あまりの
偽ブランド商品が押収されました。

調べによりますと李容疑者は、去年春頃に洋服店を始めましたが、売り上げが
上がらないため、西成区内の露天商から偽ブランド商品を仕入れて自分の店で
売るようになったということです。李容疑者は容疑を認めています。

(朝日放送) - 7月14日19時41分更新



101 :日本人は併合より遺棄を望んでいます:2005/07/16(土) 23:25:31 ID:sp7Zm00p0

【祝】遂に嫌韓マンガ発売!「知るほど嫌いになる国、それが韓国」
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_45/1000/813.jpg

■公式?
FAR EAST-極東-
http://propellant.fc2web.com/index.html


お買い求めはこちらから
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07151864

----------------------------------------------------------

987 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/07/16(土) 07:31:54 ID:ai1SQmo7
Amazon ベストセラーランキング
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/497532/ref=cs_nav_sn_13/250-1377541-6513822

 嫌 韓 流 1 位 !!!
 チ ョ ソ 死 亡 w w w w

キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:06:18 ID:aFedsUXQO
荒らしを放置できない奴は荒らしと同罪です
同様に朝鮮人を放置できないあなた方も朝鮮人と同レベルですw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:05:16 ID:DLDDfvM+0
朝鮮人のやることに口出すな、ってことか。
さすがチョンはクオリティ高いなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 01:36:23 ID:aFedsUXQO
>>103
ええそうですよw
まさか崇高な日本民族が下等な朝鮮人のやることなすことに
いちいちイチャモンつけたりしないよなぁー!?m9(゚∀゚)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 02:23:22 ID:DLDDfvM+0
参政権はやらんぞ携帯厨

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:42:37 ID:WaLb2mbp0

朝鮮人、盗んだサクランボを堂堂とデパートで売る

19日午前6時半ごろ、山形県東根市若木通り、農業工藤和彦さん(33)の畑で、サクランボの
高級品種「佐藤錦」約100キロ(約40万円相当)が盗まれているのが見つかった。
佐藤錦
ttp://www.oisix.com/gift/image/00002617-300-4.jpg
ttp://web.archive.org/web/20040619174205/www.asahi.com/national/update/0619/026.html

↓3日後・・・

味が柔らかく糖度の高い黄色いチェリーが22日、ソウル・現代(ヒョンデ)百貨店・貿易センター店で初披露されている。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/22/20040622000034.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/06/22/200406220000341cerry.jpg

------------------------------------------------------------

日韓併合なんてdでもない。
犯罪者を飼うのは反対ですね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 08:56:05 ID:aFedsUXQO
>>105
もうスデに持ってるんですが…w
先の衆院選は民主党に投票しました(´,_ゝ`)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:43:29 ID:z/k293LS0
併合じゃなくて、焦土にするなら賛成だけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:14:22 ID:9JwYpUjZ0

91 :マンセー名無しさん :2005/07/17(日) 17:26:35 ID:0lUwWEvs
>>89
ネットでしらべた限り、韓国で大粒サクランボは栽培されていない。
写真でみるかぎり佐藤錦のようだし、日本でも産地があれだけ話題になるのに
韓国では、産地の報道がない。
よってあのサクランボは、韓国産ではなく日本産の佐藤錦の可能性が高い。
 
そして盗みは、かなり組織的だからヤクザがらみ、しかも売りさばき先が
韓国なら当然、在日が関わっているだろう。

----------------------------------------------

サクランボも自転車もベンツも偽札も、
在チョンヤクザと朝鮮人の組織的犯罪。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 08:20:23 ID:9JwYpUjZ0



ニュース実況板へ移動

話題騒然!「マンガ嫌韓流」ついにamazonベストセラーランキング1位に輝く!!
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1121468423/l50




111 ::2005/07/18(月) 23:49:55 ID:QlGqJ4rcO

まだまだ日本人がマトモで安心したよ。
イカレてるのはババアが中心か。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:08:24 ID:Zq1rLp110
現在において半島なんぞを併合するメリットなど何一つもない。
半島は放置して自滅してくれるのを待つのがベスト。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:21:24 ID:r+b6/qozO
韓国・朝鮮とは国交断絶。
在日朝鮮民族は帰国。

実現すれば、日本どれだけが平和になることか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:56:18 ID:gy0GOHxB0
どっちかって言うと併合より在日を分離してほしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 07:14:31 ID:t8I/PVq3O
監視ストーカーの夏休みも終わり。 楽しみも終わりですねぇ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 07:30:41 ID:RtBeifFoO

耽羅国=済州島で、元は日本人が建国したが、

朝鮮人が植民地にした事により、

済州島民の悲劇が始まった。

・・・んだったっけ?


朝鮮人からあまりに搾取され、生活できない済州島民が、

日本の関西地方に不法入国し、飯場なんかで働いていた。

こういうルーツの在日朝鮮人は、まだ反日感情も少なく、マトモなのが多いよな。



戦後のドサクサに乗じて『一等国民』を名乗り、日本に居座った在日朝鮮人が、

最もタチが悪い。


こういうのは日本人にとって害虫にしかなってないんだから、駆除すべき。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 09:49:39 ID:zvtJX/q40

「セクハラで懲戒免職」小学校教師、学校で凶器振り回す
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/20/20050720000003.html

カラオケ店で生徒の親にセクハラ行為を働き懲戒免職になった蔚山(ウルサン)の小学校教師が、
自身が勤務していた学校を訪れ、凶器を振り回すなどの騒動を起こし、警察に連行された。
蔚山中部警察署と蔚山北区の某小学校によると、19日正午12時40分頃、先月17日に懲戒免職になった
元教師チョン某容疑者(59)が酒に酔ったまま凶器を持って同校本館前に現われ、
「俺を告発し中傷、謀略した○○○、出て来い」と大声で叫んで凶器を振り回した。
元教師チョン容疑者は、30分ほど暴れた末に元の同僚教師たちに押さえつけられた。
そして午後1時30分頃、通報を受けて駆けつけた警察に連行され、脅迫などの容疑で即決審判(略式裁判)にかけられた。
騒ぎが起こった当時、同校では多くの生徒たちが昼食を食べ終えて、この光景を見守っていたと伝えられた。
チョン容疑者は先月11日午後10時頃、カラオケ店で生徒の親にセクハラ行為を働いた事実が父兄らの告発に
より発覚して懲戒免職になり、現在蔚山市教育庁懲戒委員会で審議を受けている。 朝鮮日報



  * 教師ですら、この火病ぶり。 こんな民辱を併合なんて御免被る。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 10:48:42 ID:/P9bz/SiO
思い描いてた夏休みは送れませんよ。正反対な考え方してるから。まっ期待には答えないのよ!よって楽しみもなくなりますよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 11:11:20 ID:Uk2bv6oK0
>>1
併合すべきですね。
●フンにまみれたソウルのインフラ作り、
●ハンガンの奇跡を起こすにあたって500億円(当時の500億円ですから
数兆円に相当)を出してやった
●IMF危機の拠出金はほとんど日本から
●チョンが日本で犯罪を起こした時の日本名のみ報道という要求を日本英府が受け入れた
●生活保護のほとんどはチョン
●東証一部上場企業によるチョンの採用を約束させられた

何処まで馬鹿にしてんだか。チョンなんて火漬けて燃やしてしまえ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 08:31:52 ID:/Z34Pn+0O

朝鮮民族の7割が精神障害を持っている

ってのは、韓国の学者が研究・発表している事実だが、

遺伝的要因という事実も、やはり韓国の学者によって明らかになった。




併合なんてdでもない。

人間社会から抹消すべき民族だよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 08:34:22 ID:R077E+Ym0
創価の教祖もソレってことで。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 18:17:22 ID:wpOutjCv0
怪しい邪教の教祖はチョンが多いよ。
麻原、池田、統一教会の教祖(名前失念)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 22:47:06 ID:/Z34Pn+0O

ネットだけじゃなく、雑誌や『嫌韓本』なんかで、

普段は進んで朝鮮民族の正体を知ろうとしないような日本人にも、

奴らの腐臭漂う正体が知れ渡りつつある。



最初は『なんでブブカなんだ?』と疑問を持ったが、

ああいう下らない雑誌の方が入り口としては良いな。

含蓄のある雑誌だと、購買層が限られてくるから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 08:33:39 ID:hagVqTiPO
>>122
異常な犯罪者は大概朝鮮人だしな。

世田谷一家殺人犯とか、
奈良の毒入りカレーの林とか、
奈良の騒音ばばあ、美代子とか、
奈良の騒音ばばあ、玄とか、
ルーシーブラックマンさん殺害犯の織原とか、
大阪の池田小学校児童殺害犯とか、



三国人犯罪スレに大量にソースがあるけど。

125 ::2005/07/26(火) 03:42:05 ID:VGHoz1gCO

オウムのは実行犯は殆ど朝鮮人。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:13:56 ID:6xGpt7dGO
宅間はエタチョンなのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 06:12:02 ID:9pX1K15aO
>>124.125
じゃあソースを出してもらおうかw
と言っても「いつもの麻原や詫間」のコピペじゃなくて
「凶悪事件に占める朝鮮人の割合」をな!!(笑)

128 ::2005/07/27(水) 23:55:16 ID:SAipM/cAO
アメリカのイェール大学に問い合わせたら?
日本国内における犯罪者の大半は、在日チョンと部落民だと、
世界に向けて堂々と研究結果を発表したくらいだから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 00:26:43 ID:QVEO4n2YO
>>128
めんどくせw
主張する側がソース出すのは当然だろw
ほれ、はよせんかいw

それといい加減板違いと自覚してくださいよwW

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 07:06:38 ID:9dFZGAhaO
米大人類社会学のジェームスレット教授も、
日本の凶悪犯罪者は朝鮮人が多い、
と世界に向けて配信してたな。

泣こうが喚こうが、今や朝鮮人以外は世界中の人間が知るところとなった。
唯一知らなかったのは日本人だが、ネットの普及や事実を記した書籍などで、
最早捏造韓流ブームも完全に死滅してるしw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 11:27:09 ID:QVEO4n2YO
>米大人類社会学のry
しつこいようだがとりあえずソース貼ろうや?な?w
>泣こうが喚こうが、今や朝鮮人以外は世界中の人間が知るところとなった。
ソースw
世界の人はそんなにイエローモンキーに興味ありませんてw

>唯一知らなかったのは日本人だが、ネットの普及や事実を記した書籍などで、
>最早捏造韓流ブームも完全に死滅してるしw
2ちゃんに毒された典型的な厨房だなぁ(´,_ゝ`)
寒流ブームをおわったことにしたい気持ちは分かるがwW
な?たまにはネットやめて外にでようやw

132 : ◆tGofV4Khaw :2005/08/11(木) 13:02:16 ID:/MBxCvxTO
ふざけんな、二度とごめんだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 03:19:13 ID:DCH72skQ0
これ以上キムチ臭くなるのは勘弁

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 03:23:33 ID:HdfFAqYaO
これ以上ホンオ・フェ臭くなるのも勘弁w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:41:34 ID:4HVF1R1B0
はやしりすけさんですか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 16:46:44 ID:P8E+KqeZO
朝鮮人憎い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:50:30 ID:gXv+t/g+O
ち☆こ

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 15:40:06 ID:m2sdF+pB0
駅の裏にはこれらの工場群が散在する。大企業であるから、
本社は随分前に東京に移転したが、工場は小規模ながらまだこの発祥の地に
残っている。いずれも古い施設だ。この工場の一つをぐるりと回ると、
その裏にひっそりと、これまた古ぼけた白山神社が立っている。
神社周辺には廃屋と呼んでもよさそうな、朽ちかけた家々が並ぶ。
この地は女性が皇族に嫁いだため、行政から同和地区指定されなかった。
指定を受けると部落と分かってしまうからである。こうした住環境は
同和対策事業の恩恵を受けられなかった結果である。
家々の間を泥川が流れている。
 ここはまた、有名な城下町であるので、城跡はまだ残っている。
この城跡は目車町からかなり離れているのだが、江戸時代には目車町近く
まで城の勢力があった。
城門跡を示す石碑が、この地のすぐ側に置かれている事も、
それを示している。部落には牢番人や職人が多かったので、便宜上、
城の周囲に置かれる事が多かったといわれているが、
これもその一例であろう。


140 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 15:41:56 ID:m2sdF+pB0
 その女性の実家での生活は、非常西欧風のものだったという、
夕食後には家族でバイオリンやピアノを弾いて楽しんだと、
記念館の記録にあるが、そのような西欧かぶれの生活は、一見華やかだが、
劣等感の裏返しと見る事も出来る。
 そんな西欧かぶれの大企業の一族から、女性が皇族に嫁ぐ。
これは正に部落民史上、最大のサクセスストーリーであり、
また最大のタブーでもある。
 無論、皇族や宮内庁内には数々の抵抗があったと予想できるが、
私達にそのことを窺い知る事はできない。結婚後、
この女性の出自に関する事実がまことしやかに広まる事も無かった。
一部の研究者や関係者の心の中だけに留め置かれたのである。


141 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 17:50:23 ID:m2sdF+pB0
  水平社宣言  

   宣     言
 全国に散在する吾が特殊部落民よ団結せよ。
 長い間いぢめられて来た兄弟よ,過去半世紀間に種々なる方法と,
多くの人々とによってなされた吾等のための運動が,
何等の有難い効果をもたらさなかった事実は,
夫等のすべてが吾々によって,又他の人々によって毎に人間を冒涜
されていた罰であったのだ。そしてこれ等の人間をいたわるかの如き運動は,
かえって多くの兄弟を堕落させた事を想えば,
此の際吾等の中より人間を尊敬する事によって自ら解放せん者の
集団運動を起こせるは,寧ろ必然である。           
 兄弟よ,吾々の祖先は自由,平等の渇仰者であり,実行者であった。
陋劣なる階級政策の犠牲者であり男らしき産業的殉教者であったのだ。
ケモノの皮剥ぐ報酬として,生々しき人間の皮を剥ぎ取られ,
ケモノの心臓を裂く代価として,暖かい人間の心臓を引き裂かれ,
そこへ下らない嘲笑の唾まで吐きかけられた呪われの夜の悪夢のうちにも,
なほ誇り得る人間の血は,涸れずにあった。そうだ,そして吾々は,
この血をうけて人間が神にかわらうとする時代にあうたのだ。
犠牲者がその烙印を投げ返す時が来たのだ。殉教者が,
その荊冠を祝福される時が来たのだ。

 吾々がエタである事を誇り得る時が来たのだ。
                      
 吾々は,かならず卑屈なる言葉と怯懦なる行為によって,祖先を辱め,
人間を冒涜してはならぬ。そうして人の世の冷たさが,どんなに冷たいか,
人間をいたわる事が何であるかをよく知っている吾々は,
心から人生の熱と光を願求礼賛するものである。
 水平社は,かくして生まれた。
 人の世に熱あれ,人間に光あれ。
     大正十一年三月三日        全国水平社創立大会


142 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 17:52:23 ID:m2sdF+pB0
大坪千夏・・・入社3年目に銀行マンと結婚、4年後に離婚。
野茂と不倫疑惑。その後、キャイーン天野ひろゆきと交際中。
富永美樹・・・シャ乱Qのドラマー・まこととのグアム婚前旅行をフライデーされる。
菊間千乃・・・西武高木大成と交際。元バレー選手川合俊一と不倫疑惑。
高島彩・・・15歳で箱根にお泊りデート。高校生時代に高校の恋人と抱き合う
写真が雑誌に載る。野島卓アナに食べられる。武幸四郎騎手とお泊りデート。
武幸四郎は、同時進行で巨乳グラビアアイドル(21)とも付き合っていた。
高木広子・・・24時間TVの日に仕事バックれて男と密会。
結婚するがすぐ離婚。最近、34歳の青年実業家との不倫疑惑。
宇田麻衣子・・・桜井堅一郎が車で人を撥ねて死なせた事故時に同乗。
横浜石井琢朗と交際。故日本船舶振興会会長笹川良一氏の
孫・笹川順平氏と結婚するため退社。
荒瀬詩織・・・「大学院へ行くので辞めます」と退社したが、結局は、
横浜石井琢朗(瀬能あづさの元夫。三浦理恵子、大野幹代、宮前真樹、
NHK有働由美子アナ、宇田麻衣子などと交際暦あり)と結婚して主婦に。
島田彩夏・・・歌手シングライクトーキングの佐藤竹善との不倫疑惑。
内田恭子・・・吉本興業のマネジャー宅から朝帰り。
政井マヤ・・・女性誌に西岡孝洋アナとの路上で抱擁写真が掲載され、
フジテレビ報道センターの人と結納まで済ましていたが、突然婚約解消。
婚約破棄の件で報道から完全に干される。ホストクラブでヘビースモーカー
らしくずっとたばこを吸っていたのを週刊誌に撮られる。


143 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 17:53:58 ID:m2sdF+pB0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∩
             |~~|
      ,,,,,,,,,,,,,   |~~|
      [,,|,,,★,,|,]  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)/ /  < учитель ! русский ! ! !
     /|\/|  /     \_______________
     / |~~|:~~ /
  ____|  |  |:  | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

144 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 17:56:42 ID:m2sdF+pB0
a

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:29:58 ID:USpC5YnRP
>>中田マルサス失地王
おっ!ここも荒し始めたかヘタレw
他にもまだまだ在日スレあるぞ!
とっととあらしてこいや!

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 19:23:20 ID:m2sdF+pB0
駅の裏にはこれらの工場群が散在する。大企業であるから、
本社は随分前に東京に移転したが、工場は小規模ながらまだこの発祥の地に
残っている。いずれも古い施設だ。この工場の一つをぐるりと回ると、
その裏にひっそりと、これまた古ぼけた白山神社が立っている。
神社周辺には廃屋と呼んでもよさそうな、朽ちかけた家々が並ぶ。
この地は女性が皇族に嫁いだため、行政から同和地区指定されなかった。
指定を受けると部落と分かってしまうからである。こうした住環境は
同和対策事業の恩恵を受けられなかった結果である。
家々の間を泥川が流れている。
 ここはまた、有名な城下町であるので、城跡はまだ残っている。
この城跡は目車町からかなり離れているのだが、江戸時代には目車町近く
まで城の勢力があった。
城門跡を示す石碑が、この地のすぐ側に置かれている事も、
それを示している。部落には牢番人や職人が多かったので、便宜上、
城の周囲に置かれる事が多かったといわれているが、
これもその一例であろう。


148 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 19:25:09 ID:m2sdF+pB0
 その女性の実家での生活は、非常西欧風のものだったという、
夕食後には家族でバイオリンやピアノを弾いて楽しんだと、
記念館の記録にあるが、そのような西欧かぶれの生活は、一見華やかだが、
劣等感の裏返しと見る事も出来る。
 そんな西欧かぶれの大企業の一族から、女性が皇族に嫁ぐ。
これは正に部落民史上、最大のサクセスストーリーであり、
また最大のタブーでもある。
 無論、皇族や宮内庁内には数々の抵抗があったと予想できるが、
私達にそのことを窺い知る事はできない。結婚後、
この女性の出自に関する事実がまことしやかに広まる事も無かった。
一部の研究者や関係者の心の中だけに留め置かれたのである。


149 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 19:28:05 ID:m2sdF+pB0
・森本さやか・・・高校生時代にセミヌードを撮らせる
・高島彩・・・高校時代に飲酒。武幸四郎騎手とのデートで
レース騎乗をキャンセルさせる。後、JRAから厳重注意。
・桜井堅一郎・・・ご存知殺人アナ
・宇田麻衣子・・・殺人車の助手席に乗っていたが大物財団にもみ消しを依頼
・菊間千乃・・・未成年と飲酒、葬式で大爆笑。
会社の机に焼酎を常備(焼酎を割るウーロン茶も)。
・高木広子・・・デキ婚、スピード離婚、不倫、育児放棄。
イメージを考えて、旧姓に戻さず。
・安藤優子・・・不倫。サミットで小泉首相と同行取材したとき、
マナーの悪さに他国メディアからひんしゅくを受けた
・大坪千夏・・・生放送で「ザーメン」「太いの大好き」の二発言
・山村美智・・・三原山噴火のニュースを読んだ後に
「あんな島に住まなければいいのに」とコメント
・小島奈津子・・・マンコ発言、菊間の5階からのダイビングに大爆笑
・露木茂・・・『政界工作費』として現金30万円の賄賂を受け取る
・松倉悦郎・・・野球中継にて「まもなくプレイボールです」を
「まもなくプレイボーイです」といい間違える
サンヨーオールスターゲームの賞品紹介で「三洋」を「三菱」と読んでしまった。
・政井マヤ・・・デビューの提供読みでミス号泣、婚約解消&男子アナと不倫
・相川梨絵・・・番組で初体験を告白。学食のパンを盗んだ。
喫煙を暗に菊間に暴露される。同僚男子アナ佐野と不倫疑惑。


150 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/02(金) 19:29:59 ID:m2sdF+pB0
・富永美樹・・・テレフォンショッキングで電話の取次ぎが上手く出来ず
強引にタモリへ受話器を渡す
・ 須田哲夫・・・番組中にブリーフ姿を見せ付ける。ロス疑惑のとき、
まだ容疑者になっていない三浦和義を「逮捕しろ」と連呼
・佐々木恭子・・・本番中にゲロ、レッドセックス、 TBS池田キャスターと
婚約中に別な男とイチャつきデート。結婚延期。後にケコーン 。
歌手Lyricoが既婚であることを暴露
・笠井信輔・・・阪神淡路大震災をヘリから取材し「燃えてる燃えてるぅ〜」
と大はしゃぎ。青色ダイオードの中村さんが甲高い声でしゃべる記者会見を
物真似してからかう
・近藤サト・・・不倫、略奪。 団塊の世代をダンコンの世代と読んだ。ウンコと言った
・武田裕子・・・ニュース読み中に大笑いし混乱
・斉藤舞子・・・松平健への劣悪なインタビュー、侮辱
・中野美奈子・・・地下金庫をちかチンコと読む、また原稿読みは非常に醜悪、
マジックマッシュの伊藤英明にふられる
・千野志麻・・・略
・里谷多英(アナぢゃないけど)・・・公然SEX。黒人従業員に暴力を振るう
・河野景子・・・貴乃花を電波化
・梅津弥英子・・・出来ちゃった婚
・有賀さつき・・・和田解説委員と結婚。「旧中仙道」を
「いちにちじゅうやまみち」と読んだ
・高橋真麻・・・顔と声が放送事故
・木佐彩子・・・坂本弁護士一家殺人事件での遺体発見現場からの笑顔のレポート
・滝川クリステル・・・喫煙してるところが放映される。高島彩と竿姉妹。
ラガーマン天野と深夜デート
・内田恭子・・・ホリエと鍋パーティー、スキャンダルを上司に注意され
「女子アナだってセックス位します!」と豪語
・安田美智子・・・9.11の時に他の記者を差し置いて「逃げてぇ〜」と
叫びながら一人で逃げ出した。
・八木亜希子・・・未成年者に「なぜ選挙に行かない」と街頭インタビューで詰問
・長野翼・・・料理番組で食べた後「ヤバイ!」連呼、
週刊フジテレビ批評で視聴者から苦情が。

151 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/02(金) 19:47:33 ID:lobUtcjr0

こぴぺにマジレス。

>高島彩と竿姉妹

不覚にもわろたw。滝川栗捨てるって結構すき物なんだw。

>地下金庫をちかチンコと読む
>。「旧中仙道」を
「いちにちじゅうやまみち」と読んだ

↑これはないっしょw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:44:58 ID:kkF7rfQLO
中田マルサス凹
すごい芸能界のタブーないのぉ?  
政治家のタブーも知りたい!とくに、わたすが好きな中川大臣とかぁ、神崎さんとかぁ 細田さんとかさぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 23:47:19 ID:1amVxMQB0
昔、某アナが「旧日本新党」を「いちにちにほんしんとう」と読んでた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:48:38 ID:f3+3HkC80
有賀さつきはMステで「浴衣」を「よくい」って読んでたな。
知ってたらスマソ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:56:37 ID:KWCHkppW0
元モー娘の辻●美て、おやつはさいぼしが一番てコンサートのMCで
コメントしてたな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:14:40 ID:fThNWGcC0
★【ロリコン韓国男】 幼女売春、少女妊娠が社会問題に
問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、と
テケネネさんは話した。少女たちの多くは家が貧しく、わずかな金やラジオなどの家電製品
ひどいケースになるとタバコをもらっただけで売春するという。
 〜中略〜
韓国人男性の子どもを妊娠した幼い少女もまた、キリバスの社会問題となっていると
テケネネさんは語った。
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/l50

☆韓国・朝鮮系の習性
1・女性軽視。女性は性的快楽の為の道具としかみていない。
2・女性、子供、老人など弱い立場の人間に対して極めて残虐。
3・強姦大好き。手際がいいので強姦マニュアルが存在するのかもしれません。
4・日本人軽視。国内に住む在日韓国・朝鮮人も反日思想に染まっているので該当します。

これら4点すべてに当てはまる 小中学生以下の女の子 はレイプのターゲットに
なりやすいので気をつけて下さい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:46:21 ID:SmHTzHHG0
>>151
今気づいたが
旧中仙道じゃ「イチニジュウヒトヤマミチ」になる
旧中山道が正しい

158 :軍属:2005/10/26(水) 19:59:11 ID:bpwTwd4/O
バカチョンの語源ゎ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:12:30 ID:blBBHE1s0
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は間違いなく
朝鮮人であるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合など、
朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。

http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:16:30 ID:uEKu8uXqO
↑これはまた使い込こみすぎた劣化マルチコピー餅だし。コピーに頼らず自身の主張でよろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:22:14 ID:CuZC5BqHO
昨日のハンセン病判決、あんな両極端なのも珍しい気がする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:27:05 ID:bVV/iWoa0
105 :Miss名無しさん :04/09/02 19:54 ID:WgwvtLYH 
「中坊公平・私の事件簿」(中坊公平2000.11.22)の中に、一つ在日の犯罪が載っている。 

借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、中坊弁護士が暴行を受けたのである。 
後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。 

「お前こんなことしていいと思ってるのか。こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」 
すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。私の目の前で「お前、俺をやったな」と 
言いながら、自分で自分のカッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。 
そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。 

その後、警察に行くと在日側の弁護士に暴行で訴えられた。幸いにも証拠と証人があり、冤罪が証明されたの 
ですが、街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」。 
これじゃあ、弁護士もいやになるだろう。 


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:19:26 ID:RFBHEKHK0
>>120 知ってますか?

朝鮮人だけ7割の人が障害者って事じゃないらしいです。
日本の学者が研究した結果、日本人は8割が障害者らしいです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:26:40 ID:52dcD4e30
■北朝鮮拉致問題■ 4歳の子供を拉致した疑いあり!!!
新たに「拉致可能性」3人 調査会公表
 北朝鮮による拉致問題に取り組む「特定失踪(しっそう)者問題調査会」は27日、
「拉致された可能性を否定できない」として、1974−89年に徳島県などで失跡した
男女3人の氏名や失跡の経緯などを新たに公表した。
 うち1人は当時4歳の男児。これで調査会が拉致の可能性を否定できないとしたのは
計207人となった。ほかに33人が「拉致の疑いが濃厚」とされている。
 新たに公表された3人は、茨城県牛久市の幼稚園児松岡伸矢ちゃん=失跡当時(4つ)=と
千葉県市原市の会社員関谷俊子さん=同(17)、神奈川県大和市の大学生佐々木弘さん=同(21)。
(共同通信)
ttp://nishimura-voice.seesaa.net/article/4683423.html
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:HRRanUBXFK8J:www.topics.or.jp/News/news2005062806.html+%E8%8C%A8%E5%9F%8E%E7%9C%8C%E7%89%9B%E4%B9%85%E5%B8%82+%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E4%BC%B8%E7%9F%A2&hl=ja
松岡伸矢君をさがして下さい(4歳当時の写真あり)
ttp://www.police.tokushima.tokushima.jp/03jyouho/sinyakun.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:20:18 ID:om3zPiyx0
http://www.vipper.org/vip141656.jpg

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)